Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран (+ 1 Скрыт) и 100 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:03:46У меня тоже такая есть
но это же не жожо референс. Хотя аватарка хорошая Х) 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 15:01:27чтож, тогда ничего не предложу, только побольше летать)
С 20 этажа? 🌚 

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 14:50:48Я которая пришла и обещала писать тебе ну не больше 4-6. И инфи который говорил что тоже так пишет 
прошло пол года, а нам уже можно публиковать книгу

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:04:33но это же не жожо референс. Хотя аватарка хорошая Х)
Т_Т В смысле не жожо референс?..
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:59:18Да ты в принципе не тупишь, разговаривая со мной, просто ты меня плохо знаешь.
Да, но я уже успела выяснить, что ты заботливая вредина 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:59:18А почему так не делать... Тебе реальную причину или придумать что-нибудь больше похожее на правду?
Правду конечно 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:53:03Ну блин, кто знал, кто знал... Думать это все же не мое как оказалось хD
Зато со мной не скучно... хD
Да нормально все, пройдет в любом случае
*обнял*
да! все так и будет!

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:44прошло пол года, а нам уже можно публиковать книгу
примите мое искреннее отсутствие сожалений 

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 14:57:07нет, у меня будет бутылка водки
вот это куда эффективнее для празднования Х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:12:11Да, но я уже успела выяснить, что ты заботливая вредина
Нет
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:12:11Правду конечно
Мне это просто не нужно х) 

Таска

Эленмари

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:12:55примите мое искреннее отсутствие сожалений
у меня тоже 0% сожаления *продолжаем писать толстые тома* xDDD

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:14:12у меня тоже 0% сожаления *продолжаем писать толстые тома* xDDD

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:13:05Нет
Да
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:13:05Мне это просто не нужно х) 
Тебе опять задвинуть фразу про лисят?
Не переубедишь, хочу и буду *Бубнит недовольно*

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:10:37С 20 этажа? 🌚
взлетай с земли, уже немаленький дракон 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:01вот это куда эффективнее для празднования Х)
*отправил в Климбах пузырь срочной доставкой*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:15:42ДаТебе опять задвинуть фразу про лисят?
Не переубедишь, хочу и буду *Бубнит недовольно*
Чё за фраза?

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:08как у прекрасной княжны настроение?
похоже надо себе тоже стикеры намутить на элен. Но вообще хорошее. Люблю отдавать тебе посты. Прям заряд бодрости на весь день. Чувствую что все еще достоин!

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:24:24похоже надо себе тоже стикеры намутить на элен. Но вообще хорошее. Люблю отдавать тебе посты. Прям заряд бодрости на весь день. Чувствую что все еще достоин!
ахаха я тоже все хочу норм. коллекцию сделать, но у меня нет времени и сил
а я люблю получать посты идеальный симбиоз х) и отдать тоже х) я уже думаю над ответом

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:28:59ахаха я тоже все хочу норм. коллекцию сделать, но у меня нет времени и сил
а я люблю получать посты идеальный симбиоз х) и отдать тоже х) я уже думаю над ответом

а я уже жду. мне показалось у тебя много стикеров с Инфи. Я как не увижу мелькают стикеры Х) Хотя смотрю много кто себе на персов сделал стикеры. мне теперь прям тоже хочется хоть я и редко появляюсь 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:19:16Чё за фраза?
Печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там за окном?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:33:51Печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там за окном?

Э не, это не про меня. Мне такая философия чужда и мне она не нравится. Мою печаль не разделить

Из-за этой игры я не могу начать писать посты -_- Тупо лень.

Новария Сильверхарт

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Сегодня в 15:32:33а я уже жду. мне показалось у тебя много стикеров с Инфи. Я как не увижу мелькают стикеры Х) Хотя смотрю много кто себе на персов сделал стикеры. мне теперь прям тоже хочется хоть я и редко появляюсь
ну, они такие на "отвали" сделаны мне тупо лениво заморачиваться, чтобы сделать норм стикер это прямо надо заморочиться, а я даже внешку для Инфи с огромной сложностью подбираю х) я тоже во флуде не часто появляюсь х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:44:26Ты просто не пытался
Ну, я тебе сказал, почему. Я тебя не убеждаю в этом. Ты можешь поверить в мои слова, можешь не верить и продолжать в том же духе. НО. Если тебе не понравится моя реакция, заблаговременно попрошу не обвинять меня в чем-то. Хорошо? <3

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:50:03ну, они такие на "отвали" сделаны мне тупо лениво заморачиваться, чтобы сделать норм стикер это прямо надо заморочиться, а я даже внешку для Инфи с огромной сложностью подбираю х) я тоже во флуде не часто появляюсь х)
внешка у вас, мистер, грех... грех жаловаться 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:53:11Если тебе не понравится моя реакция, заблаговременно попрошу не обвинять меня в чем-то. Хорошо? <3
Я вроде тебя никогда ни в чем не обвиняла...
Просто реагирую как и в жизни, это ты уж меня за это извини, что пристала 

Свора

Новария Сильверхарт

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:48:16честно? уже пожалуй нет. нечем *звуки матёрой старости*
ага х) я так и понял х) а я буду кричать трагикомично "БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ" когда ты будешь заходить х)
- Пеките блинцы!!
- А ну быстро придумай себе слабость! хD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:03:12Я вроде тебя никогда ни в чем не обвиняла...
Просто реагирую как и в жизни, это ты уж меня за это извини, что пристала
Да ты ни в чем не виновата, мне не за что извинять тебя х) Просто бывают такие люди, которым не нужна поддержка. Я из их числа 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:05:10- Пеките блинцы!!
- А ну быстро придумай себе слабость! хD
пхахаха точняк х)
мне придумать слабость? да бля, дофига х) но я не расскажу х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:03:33Или скумбрии...
Скумбрия исключительно маринованная в масле с луком, перцем и солью, с гарниром из картофеля в мундире или без него, но обязательно тогда с хлебом. И вот этот лук в масле ещё мммммммммммммммм...

Агнет

Сделала хорошее заднее сальто.

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:03:24 Дыши носиком!

- Ты охуела мои стикерпаки из телеги воровать?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:16:13Фу блять
- Какое фу? Офигел? А там трап должен был быть, чтобы не фу? А ну быстро уткнулся и не выделывайся, черт! ХD
Цитата: Агнет от Сегодня в 16:17:44- Ты охуела мои стикерпаки из телеги воровать?
- Всмысли? Я своровала его у мужика. У нас с тобой даже нет контакта в телеге?! Кстати, почему? Делись паками. Я тебе письку большую пришлю взамен 😋

Свора

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 16:26:45- Всмысли? Я своровала его у мужика. У нас с тобой даже нет контакта в телеге?! Кстати, почему? Делись паками. Я тебе письку большую пришлю взамен 😋
- Потому что я чмо необщительное, наверное.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:14:57Да ты ни в чем не виновата, мне не за что извинять тебя х) Просто бывают такие люди, которым не нужна поддержка. Я из их числа
Это прозвучало как вызов... xD
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:57Скумбрия исключительно маринованная в масле с луком, перцем и солью, с гарниром из картофеля в мундире или без него, но обязательно тогда с хлебом. И вот этот лук в масле ещё мммммммммммммммм...
Теперь кушать захотелось...
Зачем ты так со мной, я же теперь весь вечер буду этого хотеееееть 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:16:51Сделала хорошее заднее сальто.
*аплодирует стоя*

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:30:13- Потому что я чмо необщительное, наверное.
- Хочешь  } {уечек пришлю?

Агнет

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:15:02дофига х) но я не расскажу
- Да блин, хотя бы одну! Мне нужен шанс тебя победить! 

Агнет

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:34:18- Смотря чей.
- Не знаю. Там целый пак с красивыми... Эээ... Скипетрами

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика