Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Твиньч, Нюва и 53 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 01:15:45читай второе предложение
Хм.... А ты читай первую строку... Мняяя... Где правда?

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:47:23хм) ну, самое главное, что есть что вспомнить).
Это помнить все будут как минимум месяц, пока у меня ноги не заживут хD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:53:57А эльфов, астральных ткачей, этнархов, эонов - мона? *с надеждой*
Хосподе, не кусай никого христа ради... Ну уж если так зубы чешутся можешь покусать мою руку, но за последствия не отвечаю, не знаю как моя кровь на тебя повлияет *Протягивает бледную ладошку с заметными пульсирующими темно рубиновыми венами на запястьях*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:55:31Ну! Хозяюшка же ж!))) Всех накормила! надолго!!!))))

А по факту даже не планировала)) аахаха
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:12:56Ты же отравишься, дурёха! У меня Чума чумной, и я весь такой же! *пытается отодрать от себя, оттаскивая за шкирку*
- Ой, в какой помойке я только не питались! Иммунитет! Ну а если нет... Вам меня с Инфи и откачивать. Полоскать будет со всех сторон и со всех пастей. А вам убирать 

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:19:07Своих? Драконов?!!! ДА никогда!!!
Хочешь расскажу интересный факт о каннибалах)?

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:29Ты тогда сказал "ты тоже" вот и не поняла. 
Просто есть у нас ещё хтоники без хтона внутри. Или хтоны без хоста.... но разумные

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:29- Ого, и долго он пытался тебя убить? И как ты ему это донёс? Выходит, как два зловредных брата? И как ты его победил? о.о
Ну, все три года, пока я был новорожденным. До момента, пока я не встретил Инфи. Потом Инфи влез в моё сознание и настучал сильно Чуме по башке, перепугав того до усрачки. Потому Чума сильно не любит Инфи и потому Чума так сильно и подбивал меня его убить. А так - Инфи дал понять, что может засунуть Чуму ТАК далеко в моё подсознание, что тот уже никогда не выберется, став практически ничем. Вот это хтона и перепугало. За три года ему понравилось бегать в моём теле разумным хтоном. Так что, мы договорились

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 01:18:29И это не конструктивная речь, подколы, а как выкрики, крики, рыки. Свора монстров и безумцев. 
Неудобное((( И непонятно как использовать(((

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:21:27Ну уж если так зубы чешутся можешь покусать мою руку, но за последствия не отвечаю, не знаю как моя кровь на тебя повлияет *Протягивает бледную ладошку с заметными пульсирующими темно рубиновыми венами на запястьях*
*поднялся выше, целуя от запястья к плечу... и куснул в основание шеи, наслаждаясь каефом*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:21:27А по факту даже не планировала)) аахаха
Как долго после этого вы больше не хотели видеть плов?))))

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 01:21:29Ну а если нет... Вам меня с Инфи и откачивать. Полоскать будет со всех сторон и со всех пастей. А вам убирать
Иу... *поджал лапки брезгливо*

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:23:06Хочешь расскажу интересный факт о каннибалах)?
Эмммм.... Ннннну, ладна, давай >_<

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:27:44*поднялся выше, целуя от запястья к плечу... и куснул в основание шеи, наслаждаясь каефом*
запуск в стратосферу через 3.. 2... 1...

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:29:02Эмммм.... Ннннну, ладна, давай >_<
Зря ты согласился).
Спрячу под спойлер для впечатлительных).
Очень часто, когда родителей-каннибалов спрашивали о спрятанных или убранных останках своих детей, они не называли их по именам и по принадлежности к семьи, роду(дочь, сын), они просто говорили "девочка, мальчик".

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:35:31Спрячу под спойлер для впечатлительных).
Ну, это логично - попытка сохранения рассудка, увы...  К чему ты это? Если я назову дракона курицей, то смогу его съесть? Чушь! Драконы - верх эволюции и красоты, мощи и изящества, самое лучшее, что придумано и создано Природой. Их НЕЛЬЗЯ жрать! И на них нельзя летать. Оть!

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:44:33Ну, это логично - попытка сохранения рассудка, увы...  К чему ты это? Если я назову дракона курицей, то смогу его съесть? Чушь! Драконы - верх эволюции и красоты, мощи и изящества, самое лучшее, что придумано и создано Природой. Их НЕЛЬЗЯ жрать! И на них нельзя летать. Оть!
у эволюции верха нет, есть лишь тупики

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:27:44*поднялся выше, целуя от запястья к плечу... и куснул в основание шеи, наслаждаясь каефом*
*смущенно икнула вздрогнув, зашибарила ромашками и отправила его висеть в угол, думая над своим поведением. Закрывает красное лицо ладошками* Руку... руку... не шею...
Исус мария иосиф, дайте мне сил никого не убить... *готовит орбитальную пушку*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:28:09Как долго после этого вы больше не хотели видеть плов?))))
Не поверишь, до сих пор не хочу... Это мое самое не любимое блюдо до сих пор 

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:44:33Ну, это логично - попытка сохранения рассудка, увы...  К чему ты это? Если я назову дракона курицей, то смогу его съесть? Чушь! Драконы - верх эволюции и красоты, мощи и изящества, самое лучшее, что придумано и создано Природой. Их НЕЛЬЗЯ жрать! И на них нельзя летать. Оть!
Да ни к чему особо). Сказал же интересный факт. По мне так он интересен). Что касается тебя, не знаю...Наверное, будет зависеть от того как сильно ты будешь хотеть кушать). 
Таска бы с тобой не согласился)).

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 01:45:23у эволюции верха нет, есть лишь тупики
Знаешь, у томатов есть детерминантные сорта, которые сами вершкуются. Вот он рос, рос и решил: всё, с меня хватит - и заканчивает расти. Вот так в Аркхейме - все расы прекрасны, но драконы - лучшие! Они - вершина и красота * Кай-расист мод он... прастити, но он таков*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:49:11зашибарила ромашками и отправила его висеть в угол, думая над своим поведением.

*шипит и извивается, пытаясь выпутаться*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:49:11Не поверишь, до сих пор не хочу... Это мое самое не любимое блюдо до сих пор 
Божечки... Это всё же ты сильно всех накормила))))

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:49:24Таска бы с тобой не согласился)).
Да, знаю *ухмыльнулся* Благо, у него теперь есть свой Тигро-дракон, и его можно отсылать полетать на нём...

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:49:24Наверное, будет зависеть от того как сильно ты будешь хотеть кушать). 
Наверное. А так же - на сколько хтониковости во мне больше драконистости. Ибо хтоникам закон не писан. Мы живём, чтобы выживать. И, выходит, если моё выживание будет зависеть от жизни другого дракона... Кажется, тут всё понятно *загрустил*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:50:55*шипит и извивается, пытаясь выпутаться*
А кто маму укусил? Кто плохой дракон? *отчитывает грозя пальцем* Тебе сказано было, что за руку, а ты куда полез?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:51:34Божечки... Это всё же ты сильно всех накормила))))
Я себя лет на сто им накормила... Как и всех наверно 
Я первый и последний раз в жизни готовила плов х3

Кайрос

Калеб бы не стал спорить, хоть точно был бы не согласен=)
@Калеб Хейл, А смысл спорить с дедом-расистом? *пожал плечами*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:49:41Они - вершина и красота
*тихо посмеивается, ибо знает единственную непреложную истину*

Кайрос

@Калеб Хейл, Таску замариновать?))) Там никакого маринада не хватит, чтобы это сделать)))))))))

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:03:15Тебе сказано было, что за руку, а ты куда полез?
Мняяяяяяяя *плакает* Где рука - там и плечоооооооо

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:03:15Я первый и последний раз в жизни готовила плов х3
Ну, когда-нибудь пловный заряд должен же закончиться?)))

Кайрос

@Новария Сильверхарт, мами! Я хочу спать. Снимай меня... А то у меня все кости завернутся, ты меня завтра не вывернешь обратно >_<

Калеб Хейл

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:10:00@Калеб Хейл, А смысл спорить с дедом-расистом? *пожал плечами*
Так Калеб не расист). И по сравнению с Кайросом это он дед х).
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:11:01@Калеб Хейл, Таску замариновать?))) Там никакого маринада не хватит, чтобы это сделать)))))))))
Вот это точно х)

Кайрос

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:12:00Мняяяяяяяя *плакает* Где рука - там и плечоооооооо
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:13:59мами! Я хочу спать. Снимай меня... А то у меня все кости завернутся, ты меня завтра не вывернешь обратно >_<
*тяжело вздохнула и отпустила его на пол* Мое ты горе луковое... *Уложила в кроватку и запускает бабочки фонарики, накручивая кончики его волос себе на палец, поет колыбельную про камыш* 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:12:44Ну, когда-нибудь пловный заряд должен же закончиться?)))
Никогда.... мне кажется там лет на сто еще хватит 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:21:32Мое ты горе луковое... *Уложила в кроватку и запускает бабочки фонарики, накручивая кончики его волос себе на палец, поет колыбельную про камыш*
*утащил мами к себе, свернулся вокруг неё калачиком, охраняет... Спит*

Кайрос

@Айне, *поцеловал в висок и исчез в тенях*

Всем спокойно ночи. Спасибо за весёлый флуд

Новария Сильверхарт

Всем желаю доброй ночи
Вы все как всегда были на высоте

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:23:22Просто есть у нас ещё хтоники без хтона внутри. Или хтоны без хоста.... но разумные
- Хтона видела, а первые кто ещё? о.о
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:25:51Ну, все три года, пока я был новорожденным
- Инфи спасает всех и раздаёт пинки здравому смыслу. А как Чума пытался тебя убить? Долго держался, получается. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:26:30Неудобное((( И непонятно как использовать(((
- Очень. Крики? Никак. А самого сонма, как свою личную стаю. Он подвластен, но живёшь, как с шизой в голове. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:28:40Иу... *поджал лапки брезгливо*
- Напугала дракона, получается 

Сейран

Кира

Фехата

Инфирмукс

Барс Баркас Девять с Половиной

Какое-то не очень крутое утро 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:58
Вот, ещё это добавь))
куда ещё грибочков то, в самогон?)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:18*тянется пикой своего хвоста к его горлу, дабы побрить....*
*резкий и внезапный кусь* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, на топометрии был, налепили мне горячую маску на харю 
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Свора

Инфирмукс

Свора

@Инфирмукс,
Пытается взять верх, - Нет я тебя затискаю! 

Новария Сильверхарт

Всем доброе утро 
Убейте меня кто-нибудь пожалуйста...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:01:54Какое-то не очень крутое утро 
Поддерживаю всеми фибрами души 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Амаранта

охаё гозаимас
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:19:18Убейте меня кто-нибудь пожалуйста...
*вампирский кусь*

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика