Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Калеб Хейл и 262 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:58:32осталось только у мами узнать откуда берутся дети....*
- Меня Инфи из грудной клетки хтона достал. Но сперва залез туда сам. Вот и пойми, мы единоутробные брат и сестра или он моя мама? ХDDD

Кайрос

Цитата: Свора от Вчера в 23:55:48- А вот грибы я ваши ещё не просекла, да 
Так ты ещё их не пробовала? о_О

Кайрос

Цитата: Свора от Вчера в 23:55:48- А вот грибы я ваши ещё не просекла, да 
Так ты ещё маленькая! Как Нюва!!!!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:59:06Да и наставник вроде не нужон, разве что для флешбеков
Хм... Тогда зачем о них заикаешься?)))

Кайрос

Цитата: Кира от Вчера в 23:59:33Как это откуда? На ромашковом поле вырастают
О! Это уже на папи похоже >_<

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:00:21Так ты ещё их не пробовала? о_О
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:12Так ты ещё маленькая! Как Нюва!!!!
- Не приходилось как-то  Мне кажется я младше, чем Нюва. Я в нашей братии самая махонькая ^ ^ 3 годика мне как хтонику

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:01:51Хм... Тогда зачем о них заикаешься?)))
Для поддержания разговора))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

@Свора, тебе пора открывать свой культ, где будут прославлять мужетити \о/\0/\w/

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:00:18Вот и пойми, мы единоутробные брат и сестра или он моя мама? ХDDD
Он - твой акушер *ржёт*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:58:32*зашипел - не любит, когда с ним так обращаются* "ЭТО ВСЁ" - это что? *осталось только у мами узнать откуда берутся дети....*
*потерла его ладонь, растирая место удара* Извини, погорячилась... Все ваши вот эти куси за жопы и все остальное... Приличные люди себя так не ведут... *Брови сводит и в глаза заглядывает*
Цитата: Кира от Вчера в 23:59:33Как это откуда? На ромашковом поле вырастают
Именно так, а семена приносит элементаль аист 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:07У меня у подруги 7 человек ушло в отпуск и 1 уволился, а в штате их 14 xD надо ли говорить что Ростелеком у нас в городе лег и не встает 
Ей дир такой говорит: а как вы отпуска согласовывали? Яна такая: пу пу пу... хD
Ой, отдел, что составляет расписание это отдельный разговор)...я планирую на больничный, а потом уволиться).
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:07Оно не будет работать без внешнего воздействия xD
))

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:03:23Мне кажется я младше, чем Нюва. Я в нашей братии самая махонькая ^ ^ 3 годика мне как хтонику
ВАЩЕ никаких грибов! *взял за плечи, развернул Свору на 180 от себя, чтобы она смотрела в противоположную сторону* Тока-тока новорожденной перестала быть... Ясссно-понятно... Кто как детей раздобывает. Инфи - из глоток хтонов...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:03:27Для поддержания разговора)))
Аааа)) Эт мы рады. Давай) Вливайся ;)

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:04:43Ой, отдел, что составляет расписание это отдельный разговор)...я планирую на больничный, а потом уволиться).))

Звучишь как крыса *хехекает*

Солар Блэквуд

\варит грибной самогончик\
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:07:32Аааа)) Эт мы рады. Давай) Вливайся ;)
грибочковым)) 
Некроделла

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:03:33@Свора, тебе пора открывать свой культ, где будут прославлять мужетити \о/\0/\w/
- Так я уже много лет как адептка мужетить! \о/ Просто шифровалась х) Но очень плохо 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:04:22Он - твой акушер *ржёт*
- Ляяя, почему я сразу представила актёра наших отечественных сериалов, который ещё в Пёс играл. Там он как раз врач акушер. Хддд Такие коры выдаёт 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:04:24*Брови сводит и в глаза заглядывает*
*забегал взглядом от такого страшного взгляда, не понимая - его похвалили или нет?* Так мона кусаться, да? *тихо-тихо спросил*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:04:24Именно так, а семена приносит элементаль аист 
Хм... Всё элементально!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:07:58\варит грибной самогончик\
*стоит за спиной, сопя над плечом эльфа, поглядывая за его действиями*

Кайрос

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:06:10ВАЩЕ никаких грибов! *взял за плечи, развернул Свору на 180 от себя, чтобы она смотрела в противоположную сторону* Тока-тока новорожденной перестала быть... Ясссно-понятно... Кто как детей раздобывает. Инфи - из глоток хтонов...
В ступоре глазами хлопает. Задрала лицо.
- Ну по годам да, но ещё не отыграно. По моему сюжету меня Инфи только в дом привёл. 
- Там именно из грудной клетки. Я была ядром своего хтона. °^° 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:07:43Звучишь как крыса *хехекает*

Всё взаимно). Был бы отпуск, еще бы и в отпуск сначала сходил). Я как работник так же лоялен к компании, как и она ко мне).

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:24- Так я уже много лет как адептка мужетить! \о/ Просто шифровалась х) Но очень плохо
Хм... Я не замечал... Наверное... Ибо для меня прославление мужетить - как само собой разумеющееся... *пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:08:24- Ляяя, почему я сразу представила актёра наших отечественных сериалов, который ещё в Пёс играл. Там он как раз врач акушер. Хддд Такие коры выдаёт 
Ага)) Лысый. Люблю этот сериал)))

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:06По моему сюжету меня Инфи только в дом привёл. 
А там в его кровати Нюва *посмеивается* Как Инфи делить-то будете?)))

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:06- Там именно из грудной клетки. Я была ядром своего хтона. °^°
То есть, что, ты тоже безхтоновый хтоник?(

Кайрос

@Свора, ахаха))) Я нимажу. Ну, давай исчо раз *покрасовался*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:32*стоит за спиной, сопя над плечом эльфа, поглядывая за его действиями*
*не стесняется, продолжает и похихикивает как старая карга* варись, котелок, вариись
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:49Можно и им))
весьма)) 
Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:08:51*забегал взглядом от такого страшного взгляда, не понимая - его похвалили или нет?* Так мона кусаться, да? *тихо-тихо спросил*
*взгляд становится пронзительно белым и испепеляющим.* Попробуй укуси, а я тебе уже потом объясню можно или нет *достает надувную биту*

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:11:41Ибо для меня прославление мужетить - как само собой разумеющееся...
- Выходит ты часть моего культа!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:13:37А там в его кровати Нюва *посмеивается* Как Инфи делить-то будете?)))
- Так временные линии разные. Все мы там побывали.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:13:37То есть, что, ты тоже безхтоновый хтоник?(
- Да. И нет. Как у вас - у меня нет полноценного хтона с обособленной личностью. В моей голове крики множества голосов, но они не имеют качественного разума. Я слияние хтоника и хтона в один сонм. Инфи вычленил сознание хтоника и добавил часть себя, как стабилизатор. Вооооот. °^°

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:11:26Всё взаимно). Был бы отпуск, еще бы и в отпуск сначала сходил). Я как работник так же лоялен к компании, как и она ко мне).
Да все понимаемо, все от туда бегут. Давно пора на самом деле 
Она мне сегодня писала, типо поможешь мне переподключить коммутатор съездить? Я такая: каво? ты угораешь?
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:15:27варись, котелок, вариись
Вари горшочек...xD

Ариана

Пора варить средство от похмелья, скоро кому-то очень понадобится 

Солар Блэквуд

Чтоб вы знали, как мне стикеры нагенерировали

Некроделла

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:21:11Да все понимаемо, все от туда бегут. Давно пора на самом деле 
Она мне сегодня писала, типо поможешь мне переподключить коммутатор съездить? Я такая: каво? ты угораешь?
Отличное предложение, соглашайся). Когда еще такое можно получить).

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:23:52Пора варить средство от похмелья, скоро кому-то очень понадобится 
Да. 
Мне понадобится.
Потому что скоро отпуск
Некроделла

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:20:27- Так временные линии разные. Все мы там побывали.
Получается в Некроделлу только через постель))?

Ариана

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:26:35Получается в Некроделлу только через постель))?
Через койку в дурке

Калеб Хейл

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:26:35Получается в Некроделлу только через постель))?
- Именно так. Но никаких пошлостей. Только двусмысленности хD

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:25:00Отличное предложение, соглашайся). Когда еще такое можно получить).
Я сегодня с кровати встать не могу, у меня ноги дрожат так, что капец
С собаками сосед гулял, потому что ну если бы я еще по ступенькам пошла, то назад бы точно не пришла 
Извините но нет, я несможук 
Куда планируешь дальше плыть?

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:30:24Я сегодня с кровати встать не могу, у меня ноги дрожат так, что капец
С собаками сосед гулял, потому что ну если бы я еще по ступенькам пошла, то назад бы точно не пришла 
Извините но нет, я несможук 
А че случилось, если не секрет?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:30:24Куда планируешь дальше плыть?
Ну, есть пара вариантов, один неплох, но есть подозрения на развод, другой плох, но сойдет на время).

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:15:27*не стесняется, продолжает и похихикивает как старая карга* варись, котелок, вариись
*лезет в котелок попробовать ужо*

Свора

@Калеб Хейл, - Опять он свои скобочки пишет. Джаконда, машу вать!  

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:16:32*взгляд становится пронзительно белым и испепеляющим.* Попробуй укуси, а я тебе уже потом объясню можно или нет *достает надувную биту*

Эм... Как скажешь, мами... *укусил надувную биту - та сдулась* Зачем мы испортили твою любимую биту? О_о

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:35:08@Калеб Хейл, - Опять он свои скобочки пишет. Джаконда, машу вать!
бесит)?

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:20:27- Выходит ты часть моего культа!
Я - непосредственно тот, кому вы поклоняетесь. Ну, точнее, часть меня)))

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:36:41бесит)?
- Уууу сюка! 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:37:14непосредственно тот, кому вы поклоняетесь. Ну, точнее, часть меня)))
Челом в пол бьёт.D

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 00:20:27- Так временные линии разные. Все мы там побывали.
Хм... Я - неть... А что там, классно? о_О

Цитата: Свора от Сегодня в 00:20:27- Да. И нет. Как у вас - у меня нет полноценного хтона с обособленной личностью. В моей голове крики множества голосов, но они не имеют качественного разума. Я слияние хтоника и хтона в один сонм. Инфи вычленил сознание хтоника и добавил часть себя, как стабилизатор. Вооооот. °^°
Как всё сложна >_< То есть, по сути ты - кусочек Инфи?

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Сегодня в 00:38:22- Уууу сюка! 
Ладно, тебе скобочки больше отправлять не буду.*улыбнулся*

Кайрос

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика