Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Нюва и 131 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:29:11@Инфирмукс,
Интересно тогда откуда в обиходе столько бараньего жира хD
Как день проходит?
я жил в поселке, там в то время у каждого 2 бараны были х)
противоречиво xD

я кутаюсь в накидку на работе, но у нас работает кондик (нам с коллегой жарко)
пытаюсь работать, но одновременно нет настроя из-за того, что не выспался и зависаю тут

а у леди все хорошо?

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:12:44*умиляется и нежно поглаживает мордочку и чешет за ушком* Без разрешения конечно тискать не буду, не хочу чтобы на меня потом стая драконов охотилась *нервно похихикала*

Какая стая драконов ? х) *балдеет от почесушек*

Барс Баркас Девять с Половиной

Альберик из Бордело, сейчас будет мясо
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

@Инфирмукс,
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:05я жил в поселке, там в то время у каждого 2 бараны были х)
противоречиво xD
Автоматом почему это вспомнилось хD
https://vkvideo.ru/video-79968953_456248281
падажди барашка домой зашла)) ахахахах хD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:05я кутаюсь в накидку на работе, но у нас работает кондик (нам с коллегой жарко)
пытаюсь работать, но одновременно нет настроя из-за того, что не выспался и зависаю тут
Сочувствую и немного похвастаюсь тем, что я в отпуске. *хихикает в ладошку* Действительно попробуй молока с содой, может полегче будет и выспишься нормально, а то это совсем не дело не спать от кашля. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:32:05а у леди все хорошо?
Относительно... На алкоголь я не смогу смотреть ближайшие три месяца точно... Коленка одна очень больно и подозрительно хрустит когда встаю, прям что-то она мне не очень сильно нравится. 
Но зато отдохнули хорошо 
пореже бы так хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

@Хьюго Иденмарк,  я именно так и делаю: беру завариваю лапшу и чутка, прям грамуличку сыплю специй. 
всё) 

@Кира, ага) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:37:25Какая стая драконов ? х) *балдеет от почесушек*
Которая будет тебя защищать если я буду тискать бес спроса хD 
*Предлагает малютке свежую слойку со сливочной сладкой начинкой*

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:44:03Сочувствую и немного похвастаюсь тем, что я в отпуске. *хихикает в ладошку*
отпуск дело хорошее) я вот недавно из него вышел)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:44:03На алкоголь я не смогу смотреть ближайшие три месяца точно
был опыт лишних излияний?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:44:03Коленка одна очень больно и подозрительно хрустит когда встаю, прям что-то она мне не очень сильно нравится. 
и давно хрустит  с болью?

Дурилка картонная

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:51:09Которая будет тебя защищать если я буду тискать бес спроса хD
*Предлагает малютке свежую слойку со сливочной сладкой начинкой*

*довольно жуёт и просит чтобы ещё за ушками почухали*

Не переживай - я сильный дракон и способна откусить голову врагу.

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:58отпуск дело хорошее) я вот недавно из него вышел)
Сочувствую... Я вот вообще не хочу из него выходить...
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:58был опыт лишних излияний?
Мне кажется меня скоро наизнанку вывернет
Хотя сегодня в моем организме не было ничего кроме воды с содой
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:53:58 и давно хрустит  с болью?
как упала, так и хрустит))
Я думаю просто ушиб сильный, до свадьбы заживет, но больно все равно зараза 
Зато я знаю, что 90кг это мой предел и такого человека в случае чего я никуда не утащу, буду лежать рядом и помирать хD

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:54:14*довольно жуёт и просит чтобы ещё за ушками почухали*

Не переживай - я сильный дракон и способна откусить голову врагу.
*с радостью чухает приятные мягкие ушки изредка утыкаясь своим носиком в ее от умиления и эмоций*
Самое главное, что не мне хD

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:08*с радостью чухает приятные мягкие ушки изредка утыкаясь своим носиком в ее от умиления и эмоций*
Самое главное, что не мне хD
*балдеет, подставляя пузико* 

Ты пока добрая~ Тебя не кушаем

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:25:43как делишки?
- Оп-па, гифка сюда. Атлишна. Постигла собаню, сейчас буду готовить и мыться. Потом в зал. Или не в зал. Но лучше бы за плитой стоял ты, братишка, - хитро ухмыляется в ладошку. - А у тебя как дела? Что нового? 

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:15:56Сочувствую... Я вот вообще не хочу из него выходить...Мне кажется меня скоро наизнанку вывернет
Хотя сегодня в моем организме не было ничего кроме воды с содойкак упала, так и хрустит))
Я думаю просто ушиб сильный, до свадьбы заживет, но больно все равно зараза
Зато я знаю, что 90кг это мой предел и такого человека в случае чего я никуда не утащу, буду лежать рядом и помирать хD

тогда не пей больше ) и пей больше воды )))

ты тащила какого-то человека весом в 90 кг?

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:22:27- Оп-па, гифка сюда. Атлишна. Постигла собаню, сейчас буду готовить и мыться. Потом в зал. Или не в зал. Но лучше бы за плитой стоял ты, братишка, - хитро ухмыляется в ладошку. - А у тебя как дела? Что нового?
постригла собаню? а что за собака у тебя?
я смогу приготовить разве что яичницу и то не факт х)
*хитро щурится
а что у тебя на обед? :З

пока ничего. работаю. молюсь, чтобы в больничку не пришлось идти xD
ну хоть радость, что после операции по лазерной коррекции глаза перестали так жутко сохнуть XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:18:22*балдеет, подставляя пузико* 

Ты пока добрая~ Тебя не кушаем
Я всегда добрая, по мне не видно? *делает фыр фыр в пузико и мягко чешет его коготками*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:15тогда не пей больше ) и пей больше воды )))
Иногда я думаю, что может стоит закодироваться, потому что как только это происходит раз в полгода, то вечно какие-то приключения случаются)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:15ты тащила какого-то человека весом в 90 кг?
Это был прикол на слабо и я его честно провалила) Предложила другу покатать его на спине и грохнулась вместе с ним на коленки хDD

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:30:02что может стоит закодироваться
не думаю, что это поможет ) но ты можешь попробовать)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:30:02Это был прикол на слабо и я его честно провалила) Предложила другу покатать его на спине и грохнулась вместе с ним на коленки хDD
жёстко что-то аккуратнее с этим пожалуйста! и спину повредить можешь так

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:45не думаю, что это поможет ) но ты можешь попробовать)
Да я шучу же... Не настолько же все плохо, не каждый день же пьем, кодироваться надо когда уже соберешься в мусорном бачке спать хD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:36:45жёстко что-то аккуратнее с этим пожалуйста! и спину повредить можешь так
Да это глупая шутка была, какое веселье без увечий?

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:30:02Я всегда добрая, по мне не видно? *делает фыр фыр в пузико и мягко чешет его коготками*

Да~ видно. 

Новария Сильверхарт

@Энфир,

Тогда будем дружить и совместно кушать сладости 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:47:21@Энфир,

Тогда будем дружить и совместно кушать сладости
Сладости я люблю, если они с кремушком вкусным

Новария Сильверхарт

@Энфир,
сладко-бублочных дел мастер к вашим услугам 
Но хаос на кухне после будете убирать сами х3

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:55:33@Энфир,
сладко-бублочных дел мастер к вашим услугам
Но хаос на кухне после будете убирать сами х3
Уборки дел мастер к вашим услугам :д

Ради сладких булок я готова убрать ваш хаос, мисс

Хьюго Иденмарк

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:02:27Ради сладких булок я готова убрать ваш хаос, мисс
Договорились *пожала ладошку*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:19:22*хрюкнул*
Не тот флуд! XD
*бонькнула надувной битой по голове*

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, ну типа Фродо надел кольцо в пять утра, а Саурон в это время спал
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:26:46постригла собаню? а что за собака у тебя?
я смогу приготовить разве что яичницу и то не факт х)
*хитро щурится
а что у тебя на обед? :З

пока ничего. работаю. молюсь, чтобы в больничку не пришлось идти xD
ну хоть радость, что после операции по лазерной коррекции глаза перестали так жутко сохнуть XD

- У моей матушки - питербургская орхидея, машу вать. Старый песель. Потешный такой)
- Сосиску с двумя яйцами?))) - Брови-брови. - Я сделала фаршированные перчики. Только не ешь все, это мне на работу!

- Что там у тебя с горлом? Опять наорался в бою? Или мокрый по холоду ходил?
- Уууу, и как оно? Видеть людей снова? хDD

Энфир

Кайрос

@Инфирмукс, вааай! Красава какой на аве! Впрочем, как всегда

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 18:38:21- У моей матушки - питербургская орхидея, машу вать. Старый песель. Потешный такой)
- Сосиску с двумя яйцами?))) - Брови-брови. - Я сделала фаршированные перчики. Только не ешь все, это мне на работу!

- Что там у тебя с горлом? Опять наорался в бою? Или мокрый по холоду ходил?
- Уууу, и как оно? Видеть людей снова? хDD

*погуглил*
красавец какой *_* я даже не знал, что есть такая порода) милаха настоящая)

а ты наешься одной соской и двумя яйцами? *брови-брови* оооо) я люблю фаршированные перцы) не то, чтобы очень, но под настроение - да)
да я ХЗ что с горлом на самом деле, типа сперва небольшая простуда... я три дня полечился и прошло. А потом как бахнуло меня, что пиздец... я вчера думал легкие выхаркаю нахрен, но вот сейчас полегчало, почти не кашляю...
оооооо кайф) у меня единица теперь... очень клево видеть пейзажи, небо, здания... а людей бы и дальше не видел xD

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:14:25@Инфирмукс, вааай! Красава какой на аве! Впрочем, как всегда
уру-ру-ру, да мне тоже нравится)

Инфирмукс

Энфир

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:48:36*бонькнула надувной битой по голове*
Прасти меня.... Я не удержался...
@Джин, кажется, ты такое хотел... Не розги, конечно... Но всё же))))))))))))))))))

Боньк!

Джин

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:02:27Уборки дел мастер к вашим услугам :д

Ради сладких булок я готова убрать ваш хаос, мисс
О каких булках речь? Это все-таки тот эпизод, гдее ромашка с дракошкой жамкают булки друг друга *максимально спокойный*

Джин

@Кайрос, я хотел не такое, ну ладно. Значит ты позволяешь, чтобы другие делали нечто подобное со мной? Окей.ж я тебе припомню в эпике

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 20:41:37О каких булках речь? Это все-таки тот эпизод, гдее ромашка с дракошкой жамкают булки друг друга *максимально спокойный*
 Сладкие, вкусные булочки с кремовой начинкой внутри~  Можем и тебя угостить.

Джин

Цитата: Энфир от Сегодня в 20:44:41 Сладкие, вкусные булочки с кремовой начинкой внутри~  Можем и тебя угостить.

Ну раз с кремовой начинкой... Я предпочитаю на такое просто смотреть)

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 20:42:36Значит ты позволяешь, чтобы другие делали нечто подобное со мной?
*хмыкнул* Это были твои мечты, не мои. Я лишь их воплотил для тебя *пытается скрыть улыбку* Что поделать, если мой фаворит - чуточку мазохист?) Или не чуточку?

Кайрос

АХАХАХАХАХАХАХ ЛЯЯЯЯЯ, МОЖНО МНЕ ЭТО В СТИКЕРЫ? МОЖНО МОЖНО?
Первый - пожалуйста, а вот второй - только, если @Джин будет не против

Джин

@Кайрос, мои мечты были не такими, ты все перевернул

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 20:45:36Ну раз с кремовой начинкой... Я предпочитаю на такое просто смотреть)

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 20:46:55@Кайрос, мои мечты были не такими, ты все перевернул
Я точно помню, что ты хотел, чтобы Нова отхлестала тебя розгами. Вот 99%!!! О_о

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:46:41Первый - пожалуйста, а вот второй - только, если @Джин будет не против
Спасибо за стикеры!
 Смотри какие классные! 

Кайрос

только наедине с Новарией
Эм... Что? о_О Пользоваться этим стикером только наедине с тобой? О_о

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:45:38Это были твои мечты, не мои.
Цитата: Джин от Сегодня в 20:46:55мои мечты были не такими, ты все перевернул
Мама сейчас обоих выпорет если не перестанете ссорится 

Джин

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:50:28Я точно помню, что ты хотел, чтобы Нова отхлестала тебя розгами. Вот 99%!!! О_о
Ничего, я всегда могу сделать с тобой то же самое

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:51:11Эм... Что? о_О Пользоваться этим стикером только наедине с тобой? О_о
Да, только Новария и я

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:51:44Мама сейчас обоих выпорет если не перестанете ссорится
А давай) Только можно по очереди? Я поглядеть хочу

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:51:44Мама сейчас обоих выпорет если не перестанете ссорится 
Вааай!!! Я нашёл маму!!!!

Энфир

@Кайрос, Конечно буду пользоваться! (жаль только, что иишка моего персонажа коверкает как хочет) 

Как говориться вертит на хую и не давится х(

Кайрос

Цитата: Джин от Сегодня в 20:52:30А давай) Только можно по очереди? Я поглядеть хочу
Я не хочу! Я не люблю, когда меня обижают... Но на спор выдержу куда больше тебя *расфыркался, задирая нос*

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика