Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Таска, Сейран и 19 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кира окумукра

Анкета

Солар Блэквуд

Некроделла

Кира окумукра

Анкета

Солар Блэквуд

Некроделла

Агнет

Собирает из говна и палок бомбуэ.

Сейран

решил посмотреть кресла на зоне-51. 
фотка выдала кресло с зайцем. 

Я: что это за БДСМ кресло?.. 
Магазин: Вы совершенно правы. Это кресло для "плохих" заек. 
Я: ..я пошутил же... 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 13:30:19решил посмотреть кресла на зоне-51.

О
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Сейран от Вчера в 13:30:19решил посмотреть кресла на зоне-51.

- Там елду к сидушке прикрутили?

Агнет

- Неиронично считаю все "игровые" кресла БДСМ стульями, исходя из того какую боль в спине и пояснице они вызывают.

Цитата: Агнет от Вчера в 13:55:16- Неиронично считаю все "игровые" кресла БДСМ стульями, исходя из того какую боль в спине и пояснице они вызывают.

Кира окумукра

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 13:22:39Оуйес *уклоняется как Нео*
(против сложности 15 х)ну ладно)

*дарю огромный призовой белый гриб*

Анкета

Ехидна

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Вчера в 14:00:52(против сложности 15 х)ну ладно)

*дарю огромный призовой белый гриб*

было б 20, был бы хруст)))) 
Некроделла

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 11:59:13Ух... Дела дела деловые. Желаю удачки. Надеюсь, что хорошо удасться отдохнуть
да я не отдыхать сюда приехала ахахах шо вы заладили
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 12:32:36 пиздос какой...
мало того, что ждать
так еще и лететь на таком самолете стремно
ну, я просто отпустила ситуацию х) в итоге же все норм, самолеты статистически самый безопасный транспорт, так что мне страшно не было. Только голодно х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 14:09:51да я не отдыхать сюда приехала ахахах шо вы заладилину, я просто отпустила ситуацию х) в итоге же все норм, самолеты статистически самый безопасный транспорт, так что мне страшно не было. Только голодно х)
и хорошо

Цитата: Фехата от Вчера в 14:09:51Только голодно
А чё, в самолётах перестали кормить?

Агнет

Ехидна

Ехидна

Цитата: Сейран от Вчера в 13:30:19Магазин: Вы совершенно правы. Это кресло для "плохих" заек.
Видалась реклама такая, да. Кресло буквально для ебли и вебкама. НАВЕРНОЕ, ХОРОШАЯ АМОРТИЗАЦИЯ СТОИТ

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 14:09:51да я не отдыхать сюда приехала ахахах шо вы заладилину, я просто отпустила ситуацию х) в итоге же все норм, самолеты статистически самый безопасный транспорт, так что мне страшно не было. Только голодно х)

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:19:10А чё, в самолётах перестали кормить?
а че, когда-то кормили во время ремонта самолета? 

Цитата: Фехата от Вчера в 14:35:39а че, когда-то кормили во время ремонта самолета?
Ни разу не был во время ремонта самолёта в нем, если честно. Но я хз, компания перевозчик должна была на такой форс-мажор обеспечить едой и водой

Царское яйцо. Ебаный стыд -_-

Солар Блэквуд

Некроделла

Агнет

Нюва

Цитата: Энфир от Вчера в 11:58:12У меня @Микаэль есть :з Свой собственный джем. Сладкий, мягкий и только для меня одной
Вот и шикарно) Отличный дракон)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 11:50:48ну вот что ты делаешь
я есть начинаю хотеть, на часах еще только 11:50
на обед что ли пораньше сходить х)
Вот и я всё время хочу вишнёвого джема, а обед так и не наступает) хД

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 11:50:48ты боишься щекотки? xD *пересватает щекотать* не замечал за тобой )
А ты часто меня щекочешь?) Пропишу это в анкете!) А что сам типа щекотки не боишься?) *Тоже щекочет его бочка с хитрой улыбочкой*

Нюва

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 15:08:47Вот и я всё время хочу вишнёвого джема, а обед так и не наступает) хД
обед уже прошел х) я ел не джем а лаваш с красной рыбой х) тоже ничего xD
Цитата: Нюва от Вчера в 15:08:47Пропишу это в анкете!
что боишься щекотки? не надо, враги будут знать

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 15:08:47*Тоже щекочет его бочка с хитрой улыбочкой*
не надо

Нюва

@Энфир, в смысле не знала если вас друг с другом сводила?)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 15:34:29обед уже прошел х) я ел не джем а лаваш с красной рыбой х) тоже ничего xD
Тоже вкусно звучит) Но я не ассоциирую тебя с рыбой) хД

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 15:34:29что боишься щекотки? не надо, враги будут знать
Вот так я и погибну смертью храбрых, но от щекотки... *Героическая поза*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 15:34:54не надо
Меня ничего не остановит) *Считает пальцами рёбрышки*

Посты посты. Я до вас доберусь 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 16:19:28Считает пальцами рёбрышки
звучит гастрономично ребер у меня до статочно
на ужин и обед хватит xD

@Хьюго Иденмарк, если мысли твои ты оформил в речь, то их я могу осудить))

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, если эти слова были бы призывом к свершению греха. Но они не были
Ты, получается, осудил сам факт того что "у меня есть мысль и я ее думаю" (с) ? Ну сорян. Шоподелать, даже такому долбодятлу как я иногда свойственно думать какие-то мысли.
Впрочем... Пофиг. Асуждай. При наличии 4х из 7 смертных грехов асуждение за такую мелочь погоды не сделает)

Ашере

Цитата: Агнет от Вчера в 13:55:16- Неиронично считаю все "игровые" кресла БДСМ стульями, исходя из того какую боль в спине и пояснице они вызывают.
Лучшее геймерское кресло - дорогое офисное

Ашере

@Хьюго Иденмарк, опять мыслепреступление устраиваешь, начальник? *кинул ему банку энергоса*

Агнет

Цитата: Ашере от Вчера в 18:21:42Лучшее геймерское кресло - дорогое офисное
- Fuckтишь.

Хьюго Иденмарк

@Ашере, *паймав банку на лету, сожрав содержимое вместе с банкой*
Истессна. Но не то чтоб "устраиваю", я в них скорее "живу 24/7/365")) Естественная среда обитания ткскзт

Ашере

@Хьюго Иденмарк, отвратительный преступник! Как тебя земля носит!

Хьюго Иденмарк

@Ашере, сам поражаюсь XD Но когда-нибудь это закончится.

Ашере

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:16:20@Барс Баркас Девять с Половиной, если эти слова были бы призывом к свершению греха. Но они не были
Ты, получается, осудил сам факт того что "у меня есть мысль и я ее думаю" (с) ? Ну сорян. Шоподелать, даже такому долбодятлу как я иногда свойственно думать какие-то мысли.
Впрочем... Пофиг. Асуждай. При наличии 4х из 7 смертных грехов асуждение за такую мелочь погоды не сделает)
Ты как-то слишком серьезно воспринимаешь слова челика из интернета, камрад

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:44:35Ты как-то слишком серьезно воспринимаешь слова челика из интернета, камрад
Та забей, все норм, прост в настроение попало

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:46:22Та забей, все норм, прост в настроение попало
Уныние тоже грех у христиан, если ты из них 

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика