Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Сейран (+ 2 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 20:30:57- Да блять... Мне немного нужно. 3к всего.
Это сто постов в среднем
Даже храброе сердце может бояться

А мне ещё надо безоружный бой и артефакты качать.

Агнет

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:36:25Магия скажете вы, мастерство приготовления скажу я
И кстати даже голова не болела 
- Скажи, где ты находишься. Я выезжаю!

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 20:46:36- Скажи, где ты находишься. Я выезжаю!

- В очередь.

Агнет

Барс Недовольный

Агнет

Барс Недовольный

Цитата: Агнет от Вчера в 21:09:03- Завидуй молча. А то попрошу Ехидну тебя отпиздить.
Баюс баюс

Цзин Бэйюань

Цитата: Агнет от Вчера в 09:25:30- А, обновчки. Получил свою княжескую зарплатку?
А то.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:51:45Ничего не изменилось
Тьфу! Да ты вообще ничего не замечаешь. 
Цитата: Сейран от Вчера в 10:52:46@Цзин Бэйюань, княже как всегда великолепен х)
Спасибо, хоть кто оценил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:30:44Тьфу! Да ты вообще ничего не замечаешь. 
Так если они все одинаковые, что я там должен заметить?

Агнет

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 20:50:41- В очередь.
- Нет я первая её увидела! - дерётся с ней по-девчачьи
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:54:11Этим лишь бы нажраться
- А ты ничего такой, вкусно пахнешь ~

Цитата: Свора от Вчера в 21:43:17- А ты ничего такой, вкусно пахнешь ~
Я мылся вчера

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 21:43:17Нет я первая её увидела! - дерётся с ней по-девчачьи
- Нет я!
Звуки дерущихся сфинксов.

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:42:05Так если они все одинаковые, что я там должен заметить?
Одеэда другая, чудище ты этакое. Не, теперь понимаю девушек, когда они злятся что мужики ничего ничего не замечают.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:48:38Одеэда другая, чудище ты этакое. Не, теперь понимаю девушек, когда они злятся что мужики ничего ничего не замечают.
Ну одежда и одежда. Чё в ней такого?

Кира

Цитата: Кира от Вчера в 21:50:09а там что-то поменялось?
Вот и я о том же. А князь обижается 

@Агнет, предлагаю тоже ставить на шерстяную, бабки потом попилим

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:50:33Вот и я о том же. А князь обижается
главное обидеться, а повод всегда найдётся

Агнет

Агнет

Цитата: Кира от Вчера в 21:51:12главное обидеться, а повод всегда найдётся
- Fuckт.

Цитата: Кира от Вчера в 21:51:12главное обидеться, а повод всегда найдётся
База

Агнет

Инфирмукс

*смотрит на аватарку*

ну такими темпами и до пенсии недалеко х)

Агнет

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Вчера в 22:06:18- Прочитала "пениса"...
кто о чём
Агнет о пенисах

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:07:39кто о чём
Агнет о пенисах
- Да ну блин я случайно!

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Агнет от Вчера в 22:08:11- Да ну блин я случайно!
да мы знаем х) 0% осуждения х)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:09:02О, @Инфирмукс красивый хд
ты хотел сказать старый? х)
я пытаюсь искать взрослый образ, но очень тяжело, когда играл этого перса 10 лет с аватарками 15-16 летнего подростка у меня буквально экзистенциальный кризис

Сейран

@Инфирмукс, если бы я хотел сказать "старый", я бы так и сказал. 
Но да  тут отзовись ещё и взрослее) 

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:10:29ты хотел сказать старый? х)
я пытаюсь искать взрослый образ, но очень тяжело, когда играл этого перса 10 лет с аватарками 15-16 летнего подростка у меня буквально экзистенциальный кризис
Могу попробовать бахнуть, если нужно. Но нужно знать, что конкретно нужно видеть на взрослой версии: щетина, какие-то части более выражены, более суровый взгляд, в таком плане 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:14:45Могу попробовать бахнуть, если нужно. Но нужно знать, что конкретно нужно видеть на взрослой версии: щетина, какие-то части более выражены, более суровый взгляд, в таком плане
100% не надо
у меня у самого получается едва-едва

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:12:59@Инфирмукс, если бы я хотел сказать "старый", я бы так и сказал.
Но да  тут отзовись ещё и взрослее)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:15:36100% не надо
у меня у самого получается едва-едва

Зря отказываешься, это бесплатно 

Просто миджорни не работает с референсами, насколько я помню 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:28Зря отказываешься, это бесплатно
я просто знаю, что это бесполезно х)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:34Просто миджорни не работает с референсами, насколько я помню
мне все "взрослые" сделал не маджорни кстати
как-то так совпало

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:27я просто знаю, что это бесполезно х)
Ну, как знаешь. Я просто предложил 

Агнет

- Опять нейросети ваши. ХХРРРЬ ТЬФУ!

Цитата: Агнет от Вчера в 22:22:04- Опять нейросети ваши. ХХРРРЬ ТЬФУ!
Это лучшее, на что ты можешь рассчитывать 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:34Ну одежда и одежда. Чё в ней такого?
Да то, что княже обычно носит ханьфу, а вот здесь на нем костюм современный.

Кира

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:43:44Я мылся вчера
ХD
Цитата: Агнет от Вчера в 21:46:21- Нет я!
Звуки дерущихся сфинксов.
- Она моя!
Шлёп. Шлёп. Шлёп-шлёп-шлёп. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Вчера в 22:33:00ты чего плюёшься?
Я не плююсь, одежда так моя называется. 

Барс Классический

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:32:21Да то, что княже обычно носит ханьфу, а вот здесь на нем костюм современный.
Я не знаю, что такое ханьфу, но костюм классический тоже таскаю периодически

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика