Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран и 13 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:09:35Это он из солидарности со мной наверн. По-братски. Вот увидишь, Хью вернется в посты - и Барс начнет строчить, атвичаю
Сто процентов 
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Вчера в 16:26:21- Мы их пилили. И это был лучший сбор вишни в моей жизни. Хддд отпиливаешь ветку, собираешь с неё как царь! 
У тебя хотя бы было можно ее покушать, у нас только поплеваться на это безобразие, зато виноград прикольный на доме растет, черный, терпкий, сладкий
@Хьюго Иденмарк
Ты даже не представляешь какие там были заросли... Мы от туда вылезли 8 человек, как будто нас лесные кошки драли или мы света белого не видели два месяца. Это был тотальный ад...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:30:52виноград прикольный на доме растет, черный, терпкий, сладкий
- Ага. Вот кто нам винище делать будет. И настойки. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Свора от Вчера в 16:32:02- Ага. Вот кто нам винище делать будет. И настойки.
Базару ноль, в том году сделали идеальное вино, в котором 12% градусов, а сносит как чача. Магия скажете вы, мастерство приготовления скажу я
И кстати даже голова не болела 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:36:25Базару ноль, в том году сделали идеальное вино, в котором 12% градусов, а сносит как чача. Магия скажете вы, мастерство приготовления скажу я
И кстати даже голова не болела

Фу блять 

Я помню, как однажды домашнего вина налакался до такого состояния, что не смог открыть дверь домой и уснул на улице. А это был конец ноября. Поэтому домашнее вино — фу блять 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:38:31Поэтому домашнее вино — фу блять 
Просто надо меру знать...
Обидно даже, стараешься, а тут фу блять, ну ладно 
У нас еще никто не жаловался на мое вино...

Ашере

О, тут тема интересная.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:38:31Поэтому домашнее вино — фу блять 
А чем домашнее не от домашнего отличается?

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:45:28Просто надо меру знать...
Обидно даже, стараешься, а тут фу блять, ну ладно
У нас еще никто не жаловался на мое вино...
Я так-то вообще употребление алкоголя ОСУЖДАЮ.

Цитата: Ашере от Вчера в 16:48:40О, тут тема интересная. А чем домашнее не от домашнего отличается?
Не знаю. Но тогда я пил домашнее 

Ашере

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:50:03Не знаю. Но тогда я пил домашнее 
Не знаю, но осуждаю. Классика

Цитата: Ашере от Вчера в 16:50:23Не знаю, но осуждаю. Классика
?

При чем тут знание различий между домашним и заводским вином и осуждение употребления алкоголя? О_о

Ашере

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:51:19осуждение употребления алкоголя
Ну так ты говоришь не "фу алкоголь", а "фу домашнее вино". Наверное в этом разница, нет?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:49:37Я так-то вообще употребление алкоголя ОСУЖДАЮ.
Ну в приятной компании под атмосферу за пару бокалов тяжело осуждать, по крайней мере мне. Каждый день конечно я не пью, но бывает
Задор, кураж, ныряние в бочку с водой на спор...
Но твой протест понимаю, поэтому спорить не стану, каждому свое 
Цитата: Ашере от Вчера в 16:48:40А чем домашнее не от домашнего отличается?
Количеством этилового спирта 

Цитата: Ашере от Вчера в 16:52:18Ну так ты говоришь не "фу алкоголь", а "фу домашнее вино". Наверное в этом разница, нет?
Нет

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:52:55Количеством этилового спирта 
Процесс крепления вина может производится как в производственных, так и в домашних условиях на самом деле.

Ашере

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:53:50Нет
Действительно. Никакой разницы *покивал* Не понимаю, но осуждаю

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:52:55Ну в приятной компании под атмосферу за пару бокалов тяжело осуждать, по крайней мере мне. Каждый день конечно я не пью, но бывает
Задор, кураж, ныряние в бочку с водой на спор...
Но твой протест понимаю, поэтому спорить не стану, каждому свое 
Что в большом дурманит разум, запретно и в малом 

Цитата: Ашере от Вчера в 16:54:35Действительно. Никакой разницы *покивал* Не понимаю, но осуждаю
Если ты пришел, потому что тебе скучно, то ты пришел не по адресу. Мне тоже скучно. И разговор с тобой — тоже скучный.

Ашере

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:52:55Количеством этилового спирта 
Ну так сахар не добавляйте, будет не так уж много этого вашего этилового спирта 

Новария Сильверхарт

Цитата: Ашере от Вчера в 16:54:02Процесс крепления вина может производится как в производственных, так и в домашних условиях на самом деле.
В домашних рамках он более щадящий, я имею в виду в плане того, что не добавляется "специально" для крышесносного эффекта, о чем нам производители конечно не говорят, а именно повторяется настоящий процесс брожения и вот насколько ягода хороша, настолько будет хорошо и вино 
И да, доброго вечера, а то неловко как-то что не поздоровалась  

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:54:36Что в большом дурманит разум, запретно и в малом 
Господь просил о бедности, целомудрии и послушании, о трезвости не было ни слова

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:56:09Ну так сахар не добавляйте, будет не так уж много этого вашего этилового спирта 
Чуть чуть надо все равно, не люблю сухое вино...

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:58:45Господь просил о бедности, целомудрии и послушании, о трезвости не было ни слова
Есть пруф, что это неверное утверждение 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 16:59:25Чуть чуть надо все равно, не люблю сухое вино...
Ну тут на любителя, конечно 

Ашере

@Новария Сильверхарт, приветик. Тут скорее вопрос в том, что фундаментально все вина они "домашние". Так как процесс и там и там он исторически так сложилось один и тот же. Получить сырье, ферментировать, дать постоять. Все остальное тех детали, которые разнятся от производителя к производителю, равно как и сырье и инструмент Исключения порошковые вина, но мы говорим об алкоголе, а не бражке вынести мозг все таки.

Что касается качества, производственная линия и большой завод тоже не показатель качественного / вкусного алкоголя. Хрень и там с конвеера тоже может выйти. Я просто больших прям различий не вижу, вот~

Цитата: Ашере от Вчера в 17:02:01@Новария Сильверхарт, приветик. Тут скорее вопрос в том, что фундаментально все вина они "домашние". Так как процесс и там и там он исторически так сложилось один и тот же. Получить сырье, ферментировать, дать постоять. Все остальное тех детали, которые разнятся от производителя к производителю, равно как и сырье и инструмент Исключения порошковые вина, но мы говорим об алкоголе, а не бражке вынести мозг все таки.

Что касается качества, производственная линия и большой завод тоже не показатель качественного / вкусного алкоголя. Хрень и там с конвеера тоже может выйти. Я просто больших прям различий не вижу, вот~
Так ведь можно сказать про любой продукт О_о

Ашере

Новария Сильверхарт

@Ашере,
Русская душа всегда говорит, что свое лучше чем покупное, я больше про это говорю, но твоя точка зрения тоже весьма привлекательна.
Приятнее сделать, а не сходить в магазин, а потом в компании: Мои други товарищи, для вас старались, отдохнем сегодня как следует и пусть полицейские собаки ни в одних кустах нас не найдут.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:00:58Есть пруф, что это неверное утверждение 
У кого-то настроение опять повредничать, большая злая бука

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:01:42Ну тут на любителя, конечно 
Сладкое люблю по жизни и это мой самый большой грех

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:07:51У кого-то настроение опять повредничать, большая злая бука
Не, реально есть пруф, что употребление алкоголя — грех. И не только алкоголя.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:07:51Сладкое люблю по жизни и это мой самый большой грех
Я думаю, любить сладкое — не грех х)

Ашере

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:08:13Например?
Любая электроника. Ты дома без микрометрового ЧПУ ничего похожего на заводское не соберешь.

Цитата: Ашере от Вчера в 17:09:39Любая электроника. Ты дома без микрометрового ЧПУ ничего похожего на заводское не соберешь.
Я про пищевые продукты говорил, но ОКЭЙ 

Хьюго Иденмарк

@Ашере, *почухал экзокота за ушками*

Ашере

@Новария Сильверхарт, в целом, верю. Плюс домашнее можно делать далеко не только из винограда. Одуванчиковое например ваще по кайфу. Хоть и выстаивать надо долго

Ашере

@Барс Баркас Девять с Половиной, вся соусная продукция у тебя будет сильно далека от промышленной так как тех процесс другой. Там почти всегда чистая химия, а за натуральные соусы придется сильно переплачивать как было со старым кетчупом Балтимор

Ашере

@Хьюго Иденмарк, *поластился к рукам Босса* Йоу! Как оно?

Цитата: Ашере от Вчера в 17:12:10@Барс Баркас Девять с Половиной, вся соусная продукция у тебя будет сильно далека от промышленной так как тех процесс другой. Там почти всегда чистая химия, а за натуральные соусы придется сильно переплачивать как было со старым кетчупом Балтимор
Лишь за счёт того, что такая продукция должна храниться дольше, а домашнюю употребляют сразу. Если тебе нужно сделать что-то, что долго хранится, придется делать с этой самой химией. Так что на выхлопе мы получаем то же самое, что имелось в виду

Хьюго Иденмарк

@Ашере, *чинит сломавшийся мимимиметр* ^~^

А оно - та такое себе на самом деле, чет везде какая-то уйня по всем фронтам прет >_<
Единственная радость вон, что ноги болят пздц после трени. За двадцать лет забыл уж что такое - ловить лоу и калвы но ногам десятками, больно пздц, но как же по кайфу XD

Как сам?) Давненько, кажется, тебя не было видно О_О Или ты все больше в 21+флуде и эт я прост такой дофига внимательный?

Ашере

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:15:14придется делать с этой самой химией.
У тебя даже близко в гражданской продаже нет и не будет той химии, что используют на заводах. В лучшем случае уксус. И то уксусы это класс, который НЕ сильно увеличивает срок жизни соусов. Майонезы например делаются на уксусе, но чтобы добиться заводского срока хранения тебе этого даже близко не хватит

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:09:17Не, реально есть пруф, что употребление алкоголя — грех. И не только алкоголя.
Вре-ди-на *попыталась бупнуть нос*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:09:17Я думаю, любить сладкое — не грех х)
А полусладкое? хD
@Ашере,
Мы с лп еще до такого не доросли, у нас виноградник только в том году появился, поэтому мы начинающие, но весьма неплохие. По крайней мере еще никого не отравили х3

Ашере

@Хьюго Иденмарк, не, я действительно пропадал. Но да, все чаще во "взрослом" флуде откисаю.

Кайфуешь, смотрю. Но эт самое главное *поставил энергос*

Цитата: Ашере от Вчера в 17:17:43У тебя даже близко в гражданской продаже нет и не будет той химии, что используют на заводах. В лучшем случае уксус. И то уксусы это класс, который НЕ сильно увеличивает срок жизни соусов. Майонезы например делаются на уксусе, но чтобы добиться заводского срока хранения тебе этого даже близко не хватит
ЛПП. Все есть в доступе и все можно купить. Не привирай.

Ашере

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:19:35Все есть в доступе и все можно купить. Не привирай.
Ну купи? Я на тебя посмотрю.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:18:11Вре-ди-на *попыталась бупнуть нос*

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 17:18:11А полусладкое? хD
Если ты про алкоголь, то грех, очевидно же х)

Цитата: Ашере от Вчера в 17:20:48Ну купи? Я на тебя посмотрю.
Ну куплю. А зачем мне это нужно?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика