Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Сейран, Твиньч и 157 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 18:43:39*улыбнулся* Быстро ты потратила своё желание)))
Что же, твоё желание - мой приказ ;)

@Энфир, закидывай мне исходник, от которого будем отталкиваться, чтобы сделать тебе стикеры
Ой... Поймали :с
Исходник человека или дракона? 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:12:54Хочешь я взорву все звезды, что мешают спать? *маниакально истерический смех*

Цитата: Кира от Вчера в 19:27:59
*удваивает* 
чем вам звезды не угодили? 

Сейран

Набрел тут на манхву (или как там эти корейские манги называются "маньхуа"?) "Художник, рисующий подземелья". 

Хм, выглядит интересно. 
Чем-то отдало на тему Пехов "Киндрэд". Клан фейриартос прям сразу вспомнился, с их магией "создавать нарисованные миры и уходить в них жить". Посмотрим, чо там дальше будет. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 19:29:26*удваивает* 
чем вам звезды не угодили? 
Да я же шутююю 
Всем угодили, я всех люблю, все все звезды очень красивые 

Сейран

Новария Сильверхарт

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Таска от Вчера в 19:00:08у тебя документов нету
Кай Косадес уже приготовил документы 
Даже храброе сердце может бояться

Посраться с женщиной из-за того, что сказал, что нет слова "режиссерка" — это норма или всё-таки нет?

Джин

Цитата: Сейран от Вчера в 19:37:52Набрел тут на манхву (или как там эти корейские манги называются "маньхуа"?)
Манхва - корейская манга, маньхуа - китайская манга (причем, преимущественно материкового Китая, Тайвань на японские традиции опирается)

Джин

Цитата: Джин от Вчера в 20:09:21Манхва - корейская манга, маньхуа - китайская манга (причем, преимущественно материкового Китая, Тайвань на японские традиции опирается)

Тайвань — часть Китайской Народной Республики 

Джин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:10:50Тайвань — часть Китайской Народной Республики
И чо?
Манга материкового Китая ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от манги Тайваня, потому что Тайвань выбрал традиции японской манги, а материковый Китай пошел по пути вебтунов. Еще у Гонконга есть свои приколюхи и свой путь в области комиксов.
Бонусом добавлю, что где-то до 2020 (может чуть раньше) в России издавали только тайваньскую мангу. Потому что Китай еще не вылетел на арену комиксов. У самого в коллекции тайваньские тайтлы присутствуют. Так что Тайвань больше манга, чем маньхуа (если обозревать этот рынок)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:07:58Посраться с женщиной из-за того, что сказал, что нет слова "режиссерка" — это норма или всё-таки нет?
Посраться с женщиной - это в принципе странная тема, какова бы ни была причина. Не норм, ибо а смысл?
Как минимум потому что "джентльмены не обращают внимания на дамские глупости" (с) ^~^ [НЕ имеется в виду что дамы - глупые, имеется в виду ровно то что сказано].

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Цитата: Джин от Вчера в 20:16:10И чо?
Манга материкового Китая ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от манги Тайваня, потому что Тайвань выбрал традиции японской манги, а материковый Китай пошел по пути вебтунов. Еще у Гонконга есть свои приколюхи и свой путь в области комиксов.
Бонусом добавлю, что где-то до 2020 (может чуть раньше) в России издавали только тайваньскую мангу. Потому что Китай еще не вылетел на арену комиксов. У самого в коллекции тайваньские тайтлы присутствуют. Так что Тайвань больше манга, чем маньхуа (если обозревать этот рынок)
Манга. Это все манга.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:23:06Посраться с женщиной - это в принципе странная тема, какова бы ни была причина. Не норм, ибо а смысл?
Как минимум потому что "джентльмены не обращают внимания на дамские глупости" (с) ^~^ [НЕ имеется в виду что дамы - глупые, имеется в виду ровно то что сказано].

Это просто пиздец какой-то, если честно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:29:47Это просто пиздец какой-то, если честно
Што именно?
То что кто-то топит за "авторок", "режиссерок" и прочие феминитивы?
Или подход "нет смысла ссориться с женщиной"? О_о Разве плохо купировать ссоры до того как они начались, на самом старте?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:31:05Што именно?
То что кто-то топит за "авторок", "режиссерок" и прочие феминитивы?
Или подход "нет смысла ссориться с женщиной"? О_о Разве плохо купировать ссоры до того как они начались, на самом старте?
Я хуй знает, как с этим бороться, если честно. Я просто сказал, что нет такого слова, и тут понеслось. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, никак не бороться.
1. Какой смысл? Что лично вот ты получишь от своих попыток? Да нифига не получишь, пользы тебе лично это не принесет, тебе за это не платят
2. Ты никак не докажешь человеку, что им НЕ управляют по секретному радио, которое слышит только он, если человек в этом убежден. (утрирую, разумеется, но подход тот же)
3. Если "понеслось" - просто занимаешь позицию "ок, разговор окончен". Опционально - "вернемся к теме попозже, обсудим спокойно". Каждый остался при своем, все ок.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:36:23@Барс Баркас Девять с Половиной, никак не бороться.
1. Какой смысл? Что лично вот ты получишь от своих попыток? Да нифига не получишь, пользы тебе лично это не принесет, тебе за это не платят
2. Ты никак не докажешь человеку, что им НЕ управляют по секретному радио, которое слышит только он, если человек в этом убежден. (утрирую, разумеется, но подход тот же)
3. Если "понеслось" - просто занимаешь позицию "ок, разговор окончен". Опционально - "вернемся к теме попозже, обсудим спокойно". Каждый остался при своем, все ок.
Ну я примерно третий вариант использовал, но это было уже не остановить. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:37:43но это было уже не остановить
Ммм... Ну тогда получается не "поссорился", а "с тобой (!) поссорились". Это бывает, чо уж поделать. Выслушал, покивал, развел лапками - и остался при своем мнении, тему более не поднимаешь, и делов-то. Как успокоится - скорее всего можно будет продолжать общение в нормальном ключе, просто не затрагивая очевидно цепляющие темы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:39:17Ммм... Ну тогда получается не "поссорился", а "с тобой (!) поссорились". Это бывает, чо уж поделать. Выслушал, покивал, развел лапками - и остался при своем мнении, тему более не поднимаешь, и делов-то. Как успокоится - скорее всего можно будет продолжать общение в нормальном ключе, просто не затрагивая очевидно цепляющие темы.
Там такой случай, что мне это будет вспоминаться до окончания времён этого мира и всех последующих за нашим миров.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда встает более актуальный вопрос: стоит ли вообще общаться с этим человеком? Да даже если и будет вспоминать, ну... Ладна.
Можно, канешн, гасить эти последующие припоминания чем-нибудь в стиле "Вопрос же уже закрыт, почему ты возвращаешься к этому и чего конкретно ты от меня хочешь добиться" (чаще всего на этом зависают наглухо, потому что "добиться" на самом-то деле ничего не хотят и натыкаются на отсутствие смысла в таких припоминаниях), ноооооооооооо... Фиг знат. Чисто по приколу разве что.

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Вчера в 20:09:30*лежит, устал*
*вырастила под ним поляну ромашек*
Привет, что устал? день тяжелый был?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:29:47"джентльмены не обращают внимания на дамские глупости" (с)
М: Я не хочу одевать рубашку которую ты купила!
Ж: *серьезно смотрит*
М: да, дорогая...
хD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:42:38М: Я не хочу одевать рубашку которую ты купила!
Не всегда прокатывает))) Моя бывшая супруга так и не смогла переодеть уличного шпанюка в костюм и галстук - при том что пыталась не прекращая все семь лет XD

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:42:38Привет, что устал? день тяжелый был?
Огород.
А я смотрю, дракон тебе классные стикеры подогнал))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:42:31@Барс Баркас Девять с Половиной, тогда встает более актуальный вопрос: стоит ли вообще общаться с этим человеком? Да даже если и будет вспоминать, ну... Ладна.
Можно, канешн, гасить эти последующие припоминания чем-нибудь в стиле "Вопрос же уже закрыт, почему ты возвращаешься к этому и чего конкретно ты от меня хочешь добиться" (чаще всего на этом зависают наглухо, потому что "добиться" на самом-то деле ничего не хотят и натыкаются на отсутствие смысла в таких припоминаниях), ноооооооооооо... Фиг знат. Чисто по приколу разве что.
Я воспользуюсь этим методом в следующий раз 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:42:38М: Я не хочу одевать рубашку которую ты купила!
хD
?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:12Не всегда прокатывает))) Моя бывшая супруга так и не смогла переодеть уличного шпанюка в костюм и галстук - при том что пыталась не прекращая все семь лет XD
А что плохого в костюме и галстуке?

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:47:08А что плохого в костюме и галстуке?
Абсолютно ничего. Просто это вообще не мое. Во-первых, оно мне не идет катастрофически, во-вторых, мне в этом банально неудобно. Футболка, карго, берцы - наше все.
Один раз надевал костюм и галстук - на свадьбу. И второй раз меня в это оденут если только в морге, без вариантов. Собсна... Видели очи, за кого замуж выходили XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:45:12Не всегда прокатывает))) Моя бывшая супруга так и не смогла переодеть уличного шпанюка в костюм и галстук - при том что пыталась не прекращая все семь лет XD
Да это касается не только одежды, я к этому веду, иногда реально проще не спорить, а сделать как просят))
Но лично ко мне так никогда не относились. У меня бывший автомеханик, суровый, упрямый пиздец до нельзя просто. Вообще ниче не докажешь, чтобы что-то сделать как я хочу мне было проще это сделать самой без него. 10 лет жизни просто как со стеной, по итогу: нервов нет, сил нет, желания нет. Последние три года я уже настолько выгорела, что ни слез, ни истерик, ничего.
Порой думаю, а что меня там все это время держало простите, столько потрачено сил в никуда. 
Потом нашла другую компанию и за 4 года нормального отношения людей просто почти вернулась в обычное свое состояние. Очень люблю когда меня слышат и слушают, ибо сама всегда так делаю.
Цитата: Джин от Вчера в 20:45:40Огород.
А я смотрю, дракон тебе классные стикеры подогнал))
Сочувствую, я планирую туда завтра пойти, я сегодня весь день книжку читала и мне очень очень хорошо, я прям отдохнула)
дааааа, смотри какая красота, налюбоваться не могу 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:49:51Абсолютно ничего. Просто это вообще не мое. Во-первых, оно мне не идет катастрофически, во-вторых, мне в этом банально неудобно. Футболка, карго, берцы - наше все.
Один раз надевал костюм и галстук - на свадьбу. И второй раз меня в это оденут если только в морге, без вариантов. Собсна... Видели очи, за кого замуж выходили XD
Ну тут дело вкуса, конечно. Не нравится — не носи XD Я тоже не фанат костюмов классических костюмов, я предпочитаю либо что-то простое, либо экстравагантное 

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:59:44Женщины ценят когда уступаешь ей в каких-то мелочах
Ну, ладно

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:58:58Сочувствую, я планирую туда завтра пойти, я сегодня весь день книжку читала и мне очень очень хорошо, я прям отдохнула)
А я наоборот х) Ну разве что, к книжке добавится бассейн и встреча с психотерапевткой))

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:58:58дааааа, смотри какая красота, налюбоваться не могу 
Так ты еще милее)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, собсна да. О том и речь, прост лично мне неудобно в этом. Я ж в лесу вырос и на улицах. Какие нахрен костюмы-галстуки, когда вечно носит то по заброшкам, то по болотам, то по дебрям и буреломам то от мусоров свинтить, протискиваясь между прутьями ограды какой-нибудь. Кому-то идет, кому-то удобно - ну и нормас, ради Б-га.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:00:16Ну, ладно
Учись пока я жива хD
Цитата: Джин от Вчера в 21:00:26А я наоборот х) Ну разве что, к книжке добавится бассейн и встреча с психотерапевткой))
У меня бассейн в саду, каааак приду, как выполю две сотки, потом овощей напекарю и в басике буду чиллить до ночи, пока не скукожусь совсем 
Цитата: Джин от Вчера в 21:00:26Так ты еще милее)
Ну хваааатит... *закрыла красное лицо ладошками*
Щас биту надувную достану

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а галстук вообще отдельный триггер, такой себе личный за@б в голове. Не могу носить ничего на шее - прям вот аж задыхаться начинаю, все воспринимается удавкой >_< Вплоть до того, что даже футболки ищу либо с V-воротом, либо поло, либо быстро растягиваю круглый ворот, оттягивая его вниз и даже не замечая этих движений. Водолазки всякие по той же причине идут лесом >_< Они тоже горло стягивают

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:06:14У меня бассейн в саду, каааак приду, как выполю две сотки, потом овощей напекарю и в басике буду чиллить до ночи, пока не скукожусь совсем 
Такой бассейн есть у соседей. Но я на него только смотрю х))
Поэтому огромный городской мне в помощь. ну или лужа какая х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:06:14Ну хваааатит... *закрыла красное лицо ладошками*
Щас биту надувную достану
Ну стикеры, правда, крутые. И разнообразные.
А бита мягкая, потому что ты милашка~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 20:59:44Женщины ценят когда уступаешь ей в каких-то мелочах
Если это действительно мелочь - да не вопрос, жалко штоль. А если это какой-то системный вопрос и попытка переделать под себя "круглое в зеленое"... Извините. Мимо.

Сейран

Ой... Терпеть не могу эти "авторки" И прочее

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *протянул трубочку с бамбуком* А не пох? Пусть говорят как хотят, Б-же.

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Вчера в 21:09:33Такой бассейн есть у соседей. Но я на него только смотрю х))
Поэтому огромный городской мне в помощь. ну или лужа какая х)
Огромный городской это прикольно, есть где разогнаться, у нас вот трехметровый, там только как поплавок на надувном круге плавать хD
Не ну в луже не надо, ходя у нас после дождей такие потоки на дорогах были, что на байдарках можно было сплавится) поэтому скажу что 50/50
Цитата: Джин от Вчера в 21:09:33Ну стикеры, правда, крутые. И разнообразные.
А бита мягкая, потому что ты милашка~
Дааа, очень крутые, я не знаю как он это делает, волшебник просто
*Бонькнула битой по голове* я те щас покажу милашку 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:09:40Если это действительно мелочь - да не вопрос, жалко штоль. А если это какой-то системный вопрос и попытка переделать под себя "круглое в зеленое"... Извините. Мимо.
Системный вопрос:
1. Вбухать в ремонт старой машины полмульта.
2. Купить новую с салона продав старую в трейдын и доложить эти полмульта.
Ваши варианты кто что предложил? 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:15:43*протянул трубочку с бамбуком* А не пох? Пусть говорят как хотят, Б-же.
веришь? Класть с большим прибором. 
Но когда ты пишешь "автор", а тебя заставляют поправиться на "авторка"! 

Вот там...) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:06:39@Барс Баркас Девять с Половиной, а галстук вообще отдельный триггер, такой себе личный за@б в голове. Не могу носить ничего на шее - прям вот аж задыхаться начинаю, все воспринимается удавкой >_< Вплоть до того, что даже футболки ищу либо с V-воротом, либо поло, либо быстро растягиваю круглый ворот, оттягивая его вниз и даже не замечая этих движений. Водолазки всякие по той же причине идут лесом >_< Они тоже горло стягивают
Какой интересный случай. Не встречал ничего подобного 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:25:36веришь? Класть с большим прибором.
Но когда ты пишешь "автор", а тебя заставляют поправиться на "авторка"!

Вот там...)
Мне обычно в такие моменты хочется сказать что-нибудь нелицеприятное, если честно 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:26:42Мне обычно в такие моменты хочется сказать что-нибудь нелицеприятное, если честно
помню, случился один курьез, что я назвал в посте женщину-врача "доктор Стоун", условно говоря, потому что фамилия англоязычная, несклоняемая. И поэтому можно подумать, что я назвал женщину мужчиной.

Я такой: А как мне ещё её назвать? Женщина-доктор Стоун? Докторша? Докторесса? Докториня?! Просто доктор Стоун. хД

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика