Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 Грибное шествие

Автор Энфир, Вчера в 22:15:54

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:59:23влажный)
Ну тогда нормально. Грудной сбор ещё возьми. Оттягивает 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:07:44Я помню как новенькая медсестра мне пыталась поставить катетер на руку... 12 раз...
А потом когда у нее получилось, он был не закрыт и из него каааак ливануло и я такая ооооо потолок хD
У меня так каждый раз, когда нужно ставить флексу. Так что не удивлен, полностью понимаю каково это 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:09У меня так каждый раз, когда нужно ставить флексу. Так что не удивлен, полностью понимаю каково это 
Тоже лежишь с ватками нашатыря в носу? хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Солар Блэквуд

Одна история офигительнее другой.
И мой влажный аллергенный кашель при третьем больничном
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:24:04Тоже лежишь с ватками нашатыря в носу? хD
Я не чувствую боли уже. А крови не боюсь. Я про количество уколов и попыток

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:25:42Одна история офигительнее другой.
И мой влажный аллергенный кашель при третьем больничном
Аллергенный кашель это какой такой?

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:31Аллергенный кашель это какой такой?
Фиг знает на что аллергия была, но кроме средств от кашля пил и цетрин
вроде отпустило, как выписался
Некроделла

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:28:05Фиг знает на что аллергия была, но кроме средств от кашля пил и цетрин
вроде отпустило, как выписался
Аллергический. Не аллергенный. Аллергенный — это вызывающий аллергию. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:09Я не чувствую боли уже. А крови не боюсь. Я про количество уколов и попыток
Аааа, поняла... Ну тут уже от врачей это все зависит, у кого-то реально руки из жопы, а кто-то не глядя нормально делает 
Да я крови тоже не боюсь, просто из меня ее столько вылилось, что меня так весело повело и резко замутило 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:11Аллергический. Не аллергенный. Аллергенный — это вызывающий аллергию.
Как раз аллергический и был
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:10:08Ну тогда нормально. Грудной сбор ещё возьми. Оттягивает
спасибо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:39:46Как раз аллергический и был

Ну такое бывает. Принимай антигистаминные и будет тебе счастье 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:38:06Аааа, поняла... Ну тут уже от врачей это все зависит, у кого-то реально руки из жопы, а кто-то не глядя нормально делает
Да я крови тоже не боюсь, просто из меня ее столько вылилось, что меня так весело повело и резко замутило

Ну сколько? Пол литра?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:57спасибо
Да как будто бы и не за что О_о Просто АЦЦ дорогой, а грудной сбор примерно то же самое, только чай.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:22Ну сколько? Пол литра?
Не могу сказать, не считала, но пол прилично так заляпало. Да мне кажется для моего веса много и не надо, чтобы на потолок посмотреть)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:22:29Не могу сказать, не считала, но пол прилично так заляпало. Да мне кажется для моего веса много и не надо, чтобы на потолок посмотреть)
Да прям уж там. Миллилитров пять максимум, и то это очень много.

Солар Блэквуд

Жить на ферме: 
Жить на ферме:    
\краткая версия просмотра про Хинтеркайфек\
Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:47Да прям уж там. Миллилитров пять максимум, и то это очень много.
Ты думаешь я своей крови напугалась?
Чужую то я видела, ничего не было такого. У меня друзья подруги любители себе что-нибудь разбить или распороть. 
Последний раз шампанское саблей друг открывал и бутылка у него в руке прям лопнула, и мякушку разрезал себе где большой палец и она прям вся такая почти наизнанку вылезла. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:06:02Да как будто бы и не за что О_о Просто АЦЦ дорогой, а грудной сбор примерно то же самое, только чай.
не сказал бы, что АЦЦ дорогой ) но попробую, когда добью весь) а то он в тубе, там дофига таблеток )

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:46:12не сказал бы, что АЦЦ дорогой ) но попробую, когда добью весь) а то он в тубе, там дофига таблеток )
Десять штук обычно или около того. Шипучка если

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:38:16Ты думаешь я своей крови напугалась?
Чужую то я видела, ничего не было такого. У меня друзья подруги любители себе что-нибудь разбить или распороть.
Последний раз шампанское саблей друг открывал и бутылка у него в руке прям лопнула, и мякушку разрезал себе где большой палец и она прям вся такая почти наизнанку вылезла.
Ееееееееееееее, выглядит круто (нет)

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:32Ееееееееееееее, выглядит круто (нет)
Это было максимально стремно. Мы втроем кое-как забинтовали ему руку, чтобы до больнички доехать. Двое держали чтобы ничего не вывалилось, третий бинтовал. До кости почти распорол, ужас... Как вспомню так вздрогну 

Инфирмукс

Фехата

/тушится на медленном огне в Ташкенте/

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:30Это было максимально стремно. Мы втроем кое-как забинтовали ему руку, чтобы до больнички доехать. Двое держали чтобы ничего не вывалилось, третий бинтовал. До кости почти распорол, ужас... Как вспомню так вздрогну
А вот нехуй шашкой баловаться

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:03:26Они самые ));
Ну они прикольные, конечно. Добавляй к ним шипучку с витаминкой я получится классный освежающий коктейль XD

Сейран

некоторые слова лучше не гуглить х) 

Сейран

Барс настоящий ведьмак. 

Стоит из себя сурового непреклонного варвара, но когда видят болящих, раскрывается как спец по травам, мазям и зельям х) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:34А вот нехуй шашкой баловаться
Да кто знал то... Все хотели посмеяться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной не знаю, как там аниме, а манга очень хороша в прорисовке именно батального жанра. 
Будто автор брал ватман а1 или а0 и чисто расписывал все детальки. 

Сейран

@Новария Сильверхарт, знаю Стори, как пацан достал шашку прадеда (реальную боевую) и со словами "смотрите, как я могу крутить" рубанул себе ногу. 

Молодец. Нет. 

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:03:20Ну они прикольные, конечно. Добавляй к ним шипучку с витаминкой я получится классный освежающий коктейль XD
шипучка с витаминкой это что такое? О__О"

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Брр... Меня прям передернуло... 
Да там то не об шашку, бутылка как-то не так в руке лопнула. Должно было просто горлышко отлететь, а она решила лопнуть целиком. 
В любом случае, все обошлось, вообще у меня много историй, которые начинались с фразы: а давайте... А потом в приемном покое сидели))
Больные головы ногам покоя не дают...

Солар Блэквуд

Некроделла

Новария Сильверхарт

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика