Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Энфир и 106 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:42Ждем
Я очень переживаю в этом плане...
Цитата: Кира от Вчера в 21:58:13не, ну голову он вроде бы не откусывает
Просто я не люблю напрягать людей своим тупизмом, я чувствую себя в этом виноватой и начинается круг самобичевания 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:00:36@Кирион, в + или в - ?
Ты про дату? Я всего лишь месяц неправильно указала. Оказалась старше по документам (которые я радостно подписала) на 10 месяцев

Сейран

@Новария Сильверхарт, откусить голову он может только Моргану))) 

Все остальные для него няшные) 

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:03:47Ты про дату? Я всего лишь месяц неправильно указала. Оказалась старше по документам (которые я радостно подписала) на 10 месяцев
хДДДД 
почти на годик! 
прям детский сад вспомнил. Старе на пару месяцев - уже дед-авторитет хД 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:02:36продолжай)) И будут украшать, пока не сделаю внезапный ребрединг)))

Ты и лысым будешь красивым. Тем более лысые талантливы во многих профессиях

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:06:02Ты и лысым будешь красивым. Тем более лысые талантливы во многих профессиях

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:59хДДДД
почти на годик!
прям детский сад вспомнил. Старе на пару месяцев - уже дед-авторитет хД
Это ещё цветочки. Я недавно обнаружила, что нам прислали поддельный диплом )) Вот тут у нас были проблемы, поскольку кто-то его не проверил и заверил, а потом отправил выше

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 22:06:02Ты и лысым будешь красивым. Тем более лысые талантливы во многих профессиях
\крик чаечки\
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:02:37Добрый вечер, мадемуазель
*смотрит на грудь*
*ещё немного смотрит, а потом поднимает взгляд с ... одобрением*
Замечательное украшение! Портупеи в виде цепочек — это нечасто встречающееся украшение, хотя оно эффектно выглядит. Да и в качестве артефакта будет очень удачно работать
Осторожнее... Может и в стратосферу запустить х)

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:07:22Я недавно обнаружила, что нам прислали поддельный диплом ))
такое ещё практикуют? Проверяется же на раз. 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:07:58Осторожнее... Может и в стратосферу запустить х)
Без спойлеров

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:00:17добро пожаловать в клуб...

Сов. Сплюшек.

*тоже имеет хобби "спать"*
Предлагаю организовать еженедельный 18ти часовой сон на природе или в соляных пещерах 
Цитата: Энфир от Вчера в 22:02:21Что ж... осталось 1,5 долга 
Ты умничка, а почему полтора? Разрубила одного соигрока, чтобы писать было меньше?)
Цитата: Кирион от Вчера в 22:02:37Добрый вечер, мадемуазель
*смотрит на грудь*
*ещё немного смотрит, а потом поднимает взгляд с ... одобрением*
Замечательное украшение! Портупеи в виде цепочек — это нечасто встречающееся украшение, хотя оно эффектно выглядит. Да и в качестве артефакта будет очень удачно работать
*покраснела и смущенно прикрывается ладошками, зарываясь в шерстяной шарф*
Спасибо о.о Я старалась подобрать образ, чтобы выглядел не слишком кричащим, но и не совсем обычным. 
Ваши украшения тоже выглядят весьма привлекательно и необычно, сразу видно человека с тонким вкусом 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:08:31такое ещё практикуют? Проверяется же на раз.
Но у нас не проверили
А чел пару лет назад был кандидатом в депутаты, значит, там местные власти тоже не проверили его диплом и выдвинули на голосование

Сейран

Энфир

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:11:03Но у нас не проверили
А чел пару лет назад был кандидатом в депутаты, значит, там местные власти тоже не проверили его диплом и выдвинули на голосование
....ляяяяяяяяяяя...................

Кирион

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:10:03*покраснела и смущенно прикрывается ладошками, зарываясь в шерстяной шарф*
Спасибо о.о Я старалась подобрать образ, чтобы выглядел не слишком кричащим, но и не совсем обычным. 
Ваши украшения тоже выглядят весьма привлекательно и необычно, сразу видно человека с тонким вкусом 

Благодарю, мадемуазель! Приятно встретить единомышленника

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:10:03Предлагаю организовать еженедельный 18ти часовой сон на природе или в соляных пещерах Ты умничка, а почему полтора? Разрубила одного соигрока, чтобы писать было меньше?)

Полтора - это  квесте мне всё объяснили, но я туплю писать 

Кирион

Энфир

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:04:06откусить голову он может только Моргану))) 

Все остальные для него няшные) 
хD
Ну ладно, ладно, переживаю чуть меньше, успокоил 
Цитата: Энфир от Вчера в 22:07:58Осторожнее... Может и в стратосферу запустить х)
Автоматический запуск на орбиту срабатывает если цель подходит ближе, чем на два метра с явно не очень светлыми намерениями хDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:10:03еженедельный 18ти часовой сон
18 часов в неделю. По 2.5 часа в сутки. Ну в принципе.... Как раз так и получается.

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:13:21*целует в носик*
*смущённо отводит глазки и облизывает с ног до головы* 

Как я могу злится на тебя... 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:14:05хD
Ну ладно, ладно, переживаю чуть меньше, успокоил Автоматический запуск на орбиту срабатывает если цель подходит ближе, чем на два метра с явно не очень светлыми намерениями хDD
хехе а мне можно вас тискать?

Энфир

@Микаэль это мой друг *недовольно бурчит*

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:45*смущённо отводит глазки и облизывает с ног до головы* 

Как я могу злится на тебя.
Это оказалось суперэффективно! Конечно, ведь волшебный тип покемонов наносит двойной урон драконьему!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:14:3318 часов в неделю. По 2.5 часа в сутки. Ну в принципе.... Как раз так и получается.

*толкнул ему ногой кровать с удобным матрасом для его габаритов из тысячи нанопружин с памятью для его кибернетического тела* позу "лежа" принять. увеличивать интервал лежания каждый день по +15 минут! Пока не дойдете до 18 в день! 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:26это лишнее хД 
Ты просто в лесу никогда не спал, спится только в путь и спиться тоже можно  хD
Цитата: Кирион от Вчера в 22:12:53Благодарю, мадемуазель! Приятно встретить единомышленника
Ой ну что вы, я не так сильно разбираюсь в этом. Знаю всего лишь пару нюансов не более, с удовольствием получу несколько уроков от профессионала 

Энфир

@Микаэль и будущий подружка невесты если не против

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Вчера в 22:00:13Работаю ((
В эти выходные хотя бы из дома!
А у тебя как дела?
Мне назначили лучевую терапию. Скоро стану гулем и уйду в город гулей
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:17:02@Микаэль это мой друг *недовольно бурчит*
Да! Мы — лучшие подружки!

@Микаэль
кхм...
Кто-то слишком испорченный, да?

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:11Это оказалось суперэффективно! Конечно, ведь волшебный тип покемонов наносит двойной урон драконьему!
Не знала, что Кирионы - это особый вид покемонов 

Кирион

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:17:57Ой ну что вы, я не так сильно разбираюсь в этом. Знаю всего лишь пару нюансов не более, с удовольствием получу несколько уроков от профессионала 
У вас замечательный вкус, мадемуазель! Не наговаривайте на себя! Хотя, конечно, стоило бы такую красоту огранить парочкой заклинаний, чтобы никто не покушался на подобное великолепие

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:17:57Ты просто в лесу никогда не спал, спится только в путь и спиться тоже можно 

Та я знаю хДДД 

Просто мы как-то сидели. И надо мной прикололись "ты не сможешь заснуть лицом в пол". 

Я в позе "руки по швам": Zzzzzz...  

Если в обществе есть спящие, меня кладут с ними. Потому что я вырубаюсь на раз. И мне ваще класть на чужой храп. 
Нас тут немного обстреливали... Весь район проснулся. Я - нет. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:14:3318 часов в неделю. По 2.5 часа в сутки. Ну в принципе.... Как раз так и получается.
Та блин...
Я имела в виду один день в неделю спать по 18 часов, а остальные дни как обычно по 8
Цитата: Энфир от Вчера в 22:15:14хехе а мне можно вас тискать?
Ну если только совсем чуть чуть... Немножечко 
*стеснительно топчется на месте*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:18:52Мне назначили лучевую терапию. Скоро стану гулем и уйду в город гулей
В Некрополь?
Ты только дед инсайдом не становись, ладно?

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:22:06Та блин...
Я имела в виду один день в неделю спать по 18 часов, а остальные дни как обычно по 8Ну если только совсем чуть чуть... Немножечко
*стеснительно топчется на месте*

*акуратненько и нежно обняла и прижала к груди* 

Так хорошо? *поглаживаю по голове*

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:19:04Не знала, что Кирионы - это особый вид покемонов
Это же буквально Кирион

Микаэль

Цитата: Энфир от Вчера в 22:18:10@Микаэль и будущий подружка невесты если не против
я не против)
Цитата: Кирион от Вчера в 22:18:56@Микаэль Кто-то слишком испорченный, да?
не, так были, мысли вслух)
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:14:05Автоматический запуск на орбиту срабатывает если цель подходит ближе, чем на два метра с явно не очень светлыми намерениями хDD
о, крутяк, халявный орбитальный лифт

Кирион

Цитата: Микаэль от Вчера в 22:25:24не, так были, мысли вслух)

Ну-ну
Я ведь не посмотрю на то, что ты красавчик. Веди себя хорошо, а то Энфир расстроится. И тогда я расстроюсь

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:25:11Это же буквально Кирион

*осматривает со всех сторон* 

И правда. Жаль не рыжий... 

Цитата: Микаэль от Вчера в 22:25:24я не против) не, так были, мысли вслух)

Конечно не против. А @Кирион против? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Кирион от Вчера в 22:20:32У вас замечательный вкус, мадемуазель! Не наговаривайте на себя! Хотя, конечно, стоило бы такую красоту огранить парочкой заклинаний, чтобы никто не покушался на подобное великолепие

Ой, ну это слишком громкие слова для моей маленькой персоны, вы меня смущаете...
Цитата: Сейран от Вчера в 22:21:52Та я знаю хДДД 

Просто мы как-то сидели. И надо мной прикололись "ты не сможешь заснуть лицом в пол". 

Я в позе "руки по швам": Zzzzzz...  

Если в обществе есть спящие, меня кладут с ними. Потому что я вырубаюсь на раз. И мне ваще класть на чужой храп. 
Нас тут немного обстреливали... Весь район проснулся. Я - нет. 
ахахахахха, понимаю, понимаю, я так же сплю, пушкой не разбудишь, вскакиваю только сама если уснула на нервах или приснилось что-то
Я очень нервная стала последнее время от этих бахов бабахов, иногда сидишь и не понимаешь это машина так тарахтит или нет 

Сейран

Две мысли в моей голове на этот вечер: 
1) куда пропала @Мэйв и когда вернётся. 
2) вот есть женские особи титанов. 
Но что будет, если титан мужчина съест носительницу гена женской особи? 
У него вырастет грудь? 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:27:35А @Кирион против? 
Только в платье с фонариками не наряжай

Цитата: Энфир от Вчера в 22:27:35Жаль не рыжий... 
У меня редкая порода

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:35Две мысли в моей голове на этот вечер:
1) куда пропала @Мэйв и когда вернётся.
2) вот есть женские особи титанов.
Но что будет, если титан мужчина съест носительницу гена женской особи?
У него вырастет грудь?

Наверное он станет высшим титаном и станет футанари х)

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:28:40Только в платье с фонариками не наряжай
У меня редкая порода
Фу платье с фонариками... хд И вообще тебя только это смущает? 

Кирион

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:28:28Ой, ну это слишком громкие слова для моей маленькой персоны, вы меня смущаете...

Надо бы вам чаще слушать комплименты и выработать устойчивость, а то какой-нибудь негодяй вскружит голову красивыми словами

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:29:51Фу платье с фонариками... хд И вообще тебя только это смущает?
А что не так?

Сейран

Цитата: Энфир от Вчера в 22:29:12станет футанари х)
- фуууу... 
- танари! 

хД 

А если серьезно. Я сперва полез гуглить, что это такое. 
Мне не понравилось. 

Но нет. Те, кому вкололи сыворотку титана, по сути бесполы. У них нет наборов половых органов в этой форме в принципе. О том, что они мужчинами или женщинами были, напоминают лишь некоторые признаки. И то не у всех. 
По тому же титану перевозчику вообще не скажешь, что оно - женщина. 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика