Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 Грибное шествие

Автор Энфир, Вчера в 22:15:54

« назад - далее »

Твиньч, Кайрос, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 51 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:59:23влажный)
Ну тогда нормально. Грудной сбор ещё возьми. Оттягивает 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:07:44Я помню как новенькая медсестра мне пыталась поставить катетер на руку... 12 раз...
А потом когда у нее получилось, он был не закрыт и из него каааак ливануло и я такая ооооо потолок хD
У меня так каждый раз, когда нужно ставить флексу. Так что не удивлен, полностью понимаю каково это 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:09У меня так каждый раз, когда нужно ставить флексу. Так что не удивлен, полностью понимаю каково это 
Тоже лежишь с ватками нашатыря в носу? хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Солар Блэквуд

Одна история офигительнее другой.
И мой влажный аллергенный кашель при третьем больничном
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:24:04Тоже лежишь с ватками нашатыря в носу? хD
Я не чувствую боли уже. А крови не боюсь. Я про количество уколов и попыток

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:25:42Одна история офигительнее другой.
И мой влажный аллергенный кашель при третьем больничном
Аллергенный кашель это какой такой?

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:31Аллергенный кашель это какой такой?
Фиг знает на что аллергия была, но кроме средств от кашля пил и цетрин
вроде отпустило, как выписался
Некроделла

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:28:05Фиг знает на что аллергия была, но кроме средств от кашля пил и цетрин
вроде отпустило, как выписался
Аллергический. Не аллергенный. Аллергенный — это вызывающий аллергию. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:26:09Я не чувствую боли уже. А крови не боюсь. Я про количество уколов и попыток
Аааа, поняла... Ну тут уже от врачей это все зависит, у кого-то реально руки из жопы, а кто-то не глядя нормально делает 
Да я крови тоже не боюсь, просто из меня ее столько вылилось, что меня так весело повело и резко замутило 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:11Аллергический. Не аллергенный. Аллергенный — это вызывающий аллергию.
Как раз аллергический и был
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:10:08Ну тогда нормально. Грудной сбор ещё возьми. Оттягивает
спасибо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:39:46Как раз аллергический и был

Ну такое бывает. Принимай антигистаминные и будет тебе счастье 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:38:06Аааа, поняла... Ну тут уже от врачей это все зависит, у кого-то реально руки из жопы, а кто-то не глядя нормально делает
Да я крови тоже не боюсь, просто из меня ее столько вылилось, что меня так весело повело и резко замутило

Ну сколько? Пол литра?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:57спасибо
Да как будто бы и не за что О_о Просто АЦЦ дорогой, а грудной сбор примерно то же самое, только чай.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:22Ну сколько? Пол литра?
Не могу сказать, не считала, но пол прилично так заляпало. Да мне кажется для моего веса много и не надо, чтобы на потолок посмотреть)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:22:29Не могу сказать, не считала, но пол прилично так заляпало. Да мне кажется для моего веса много и не надо, чтобы на потолок посмотреть)
Да прям уж там. Миллилитров пять максимум, и то это очень много.

Солар Блэквуд

Жить на ферме: 
Жить на ферме:    
\краткая версия просмотра про Хинтеркайфек\
Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:25:47Да прям уж там. Миллилитров пять максимум, и то это очень много.
Ты думаешь я своей крови напугалась?
Чужую то я видела, ничего не было такого. У меня друзья подруги любители себе что-нибудь разбить или распороть. 
Последний раз шампанское саблей друг открывал и бутылка у него в руке прям лопнула, и мякушку разрезал себе где большой палец и она прям вся такая почти наизнанку вылезла. 

Лучший пост от Баргенэра
Баргенэра
Изменения разом накрыли волной диссонанса памяти старого тела и новых ощущений, совершенно не таких, как были раньше. Абсолютно всё новое, непривычное, но словно уже когда-то он видел такое в своих снах. Только каждый раз он просыпался и сон рассыпался в пепел, растворяясь в лучах солнца и праведных буднях. И всё, что было сном, таковым и оставалось, а свежие, неподдельные ощущения - вот она явь.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика