Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №236 Грибное шествие

Автор Энфир, 16-07-2026, 22:15:54

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:10:26*потер макушкам*
ай, пардон *не от боли, сколько от конфуза* иногда я забываю, что я должен быть более деликатным и предупредительным...

*руки на груди скрестила и пыхтит недовольно* Вот вот, забывать не нужно, а то я буду постоянно напоминать *Угрожает надувной битой*
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:32Таблетки, массажи помогают  (хотя таблетки редко) мази. А так стараюсь двигаться меньше и просто отдыхать
Мне очень жаль, что у тебя такая проблема, люди не должны страдать от погоды, держись, не умирай *посылает лучи ментальной поддержки*
Надери этой погоде задницу и покажи кто тут хозяин 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Энфир

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:15:33ну с такой скоростью я справлюсь)
Есть какие-то гештальты, которые бы хотелось закрыть на службе в легионе?) Я весь внимаю) 
отыгрываю почти всё кроме пыток и предательств) 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:17:30*руки на груди скрестила и пыхтит недовольно* Вот вот, забывать не нужно, а то я буду постоянно напоминать *Угрожает надувной битой*Мне очень жаль, что у тебя такая проблема, люди не должны страдать от погоды, держись, не умирай *посылает лучи ментальной поддержки*
Надери этой погоде задницу и покажи кто тут хозяин
Я выживу. Я всегда выживаю))) 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:15:33ну с такой скоростью я справлюсь)а коу еще?) цветы я готов дарить только двум женщинам в своей жизни, тебе и маме )))
*прижимаю к себе*
(не шутить про маму... не шутить... *вспоминает биографию*) 

спасибо~ Как мне повезло с дракошей~

Свора

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:17:33Он живой?
- Не знаю. Пропавси. Я редко захожу, и он наверно из-за этого тоже. Эх-х, проепала я своего дракона. - Виновато опустила ухи. 

Энфир

Цитата: Свора от Сегодня в 14:20:23- Не знаю. Пропавси. Я редко захожу, и он наверно из-за этого тоже. Эх-х, проепала я своего дракона. - Виновато опустила ухи.
Я его уже месяц второй не вижу. Пропал и даже мне не ответил :с

Видимо наигрался. 

Свора

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:21:33Я его уже месяц второй не вижу. Пропал и даже мне не ответил :с
- Есть у меня ощущение, что он есть, просто не про мою честь хD Но это понимаемо, я сама редко появляюсь. 

Микаэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:17:52Есть какие-то гештальты, которые бы хотелось закрыть на службе в легионе?) Я весь внимаю)
отыгрываю почти всё кроме пыток и предательств)
наземный бой или космический, защита или захват, готов даже на самый сложный вариант: пьяная драка в коммунальной квартире. думаю в лс можно обсудить.
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:19:54спасибо~ Как мне повезло с дракошей~
А мне повезло с такой Миледи))
Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:13:25можно попробовать) главное что не молоко+мед+бараний жир х) меня в детстве им поили х)
У тебя родители садисты? *хватается за сердечко*
Мед в такой набор нужно добавлять если кашель сухой, а так как у тебя наоборот, то мед тут только навредит
Цитата: Свора от Сегодня в 14:15:24- Да какой ей смысл идти в твоё болото, если она в своём доме виноградник с настройками и вином имеет?!
Шлёп!
Девочки не ссорьтесь, помада у меня.
Я дружу со всеми и настойки могу осенью отправить если хотите, не ругайтесь только, обнимемся и пойдем на болото все вместе

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:23:28У тебя родители садисты? *хватается за сердечко*
Мед в такой набор нужно добавлять если кашель сухой, а так как у тебя наоборот, то мед тут только навредит 
нет вроде х) меня даже не били xD
ну каким-то образом он наверное мне помогал, так как я его даже пил х)

Сейран

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:23:05наземный бой или космический, защита или захват, готов даже на самый сложный вариант: пьяная драка в коммунальной квартире. думаю в лс можно обсудить.
Всё нравится кроме пьяной драки хД 
Сейран не пьет! 
он ЗОЖник хД 
Да, давай) 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 14:23:05наземный бой или космический, защита или захват, готов даже на самый сложный вариант: пьяная драка в коммунальной квартире. думаю в лс можно обсудить.

АХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХ 
А мне повезло с такой Миледи))

Да! Я самая нежная дракоша :з

Сейран

если Зожем можно назвать всё, но пристрастия к вредной еде по типу доширака и сладостей хД 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:23:28У тебя родители садисты? *хватается за сердечко*
Мед в такой набор нужно добавлять если кашель сухой, а так как у тебя наоборот, то мед тут только навредит Девочки не ссорьтесь, помада у меня.
Я дружу со всеми и настойки могу осенью отправить если хотите, не ругайтесь только, обнимемся и пойдем на болото все вместе

*внимательно наблюдает*

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:25:38доширака
господи, моя болезнь
иногда я подсаживаюсь на эту дрянь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:28:26на эту дрянь
Почему дрянь-то? Лапша там ровно такая же, как и в любой другой пачке тупо_лапши. Тесто ровно такое же как в средненьких макарончиках эконом-категории. *развел лапками* Лапшу берем, специи выкидываем, солим-перчим сами - и все будет ок. Все зло в этом адском порошке в пакетиках, куда хз че тока не намешали =_=

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:30:19Почему дрянь-то? Лапша там ровно такая же, как и в любой другой пачке тупо_лапши. Тесто ровно такое же как в средненьких макарончиках эконом-категории. *развел лапками* Лапшу берем, специи выкидываем, солим-перчим сами - и все будет ок. Все зло в этом адском порошке в пакетиках, куда хз че тока не намешали =_=
да там даже порошок этот не чтобы прям отрава, просто надо далеко не весь сыпать. Главное не острый, острый та ещё хрень.

Инфирмукс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:30:19Почему дрянь-то? Лапша там ровно такая же, как и в любой другой пачке тупо_лапши. Тесто ровно такое же как в средненьких макарончиках эконом-категории. *развел лапками* Лапшу берем, специи выкидываем, солим-перчим сами - и все будет ок. Все зло в этом адском порошке в пакетиках, куда хз че тока не намешали =_=
я именно из-за этих пакетиков и люблю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:32:56я именно из-за этих пакетиков и люблю
*снял шляпу* Помянем.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:30:19Почему дрянь-то?
Быстро каша, быстро суп, быстро язва, быстро труп хD
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:28:17*внимательно наблюдает*
*непонимающе хлопает глазками*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:24:55нет вроде х) меня даже не били xD
ну каким-то образом он наверное мне помогал, так как я его даже пил х)
Бараний жир это конечно вообще сильно... Я просто удивилась, первый раз такое услышала, чтобы его вот так с молоком ребенку поили, поэтому и удивилась)
Мед мне кажется вообще почти от всего помогает, если только он натуральный. Но при влажном кашле мне кажется от него еще больше кашлять будешь.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:41:29не поверишь, бро
я знаю
Так если у тебя влажный кашель и нормально все отхаркивается, зачем ты ещё сильнее его провоцируешь? О_о Любишь покашлять?)
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Новария Сильверхарт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:34:04Быстро каша, быстро суп, быстро язва, быстро труп хD
Пхых) Всю студенческую молодость жил на дошиках - даже язвы нет. И даже не сдох Т_Т Проклятая иденмарковская живучесть... Ломом не перешибешь.

Но серьезно, лапша там та же самая что и в обычной пачке обычной лапши. А вот че пихают в "чашку супа".... Загадка.

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:23:28дружу со всеми и настойки могу осенью отправить если хотите, не ругайтесь только, обнимемся и пойдем на болото все вместе
-Не мешай, нам просто нравится лупить друг друга, как сфинксы хDD нам только повод дай

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 14:31:48Главное не острый, острый та ещё хрень.
Я помню как мы на спор ели острый бульдак... Мне кажется у меня горело все, даже кожа на плечах

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:23:28обнимемся и пойдем на болото все вместе
// навеяло , простите XD
// обнимемся, вместе пойдем (с)
https://vkvideo.ru/video-145643494_456244370

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:34:27Так если у тебя влажный кашель и нормально все отхаркивается, зачем ты ещё сильнее его провоцируешь? О_о Любишь покашлять?)
я его не провацирую
я пью курс АЦЦ уже 5 день кажется
я должен допить курс
как там у меня без АЦЦ отхаркивается я ХЗ

Кира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:38:30я его не провацирую
я пью курс АЦЦ уже 5 день кажется
я должен допить курс
как там у меня без АЦЦ отхаркивается я ХЗ
Ну... Ты сам себе его назначил, как я понимаю?
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:34:04Бараний жир это конечно вообще сильно... Я просто удивилась, первый раз такое услышала, чтобы его вот так с молоком ребенку поили, поэтому и удивилась)
Мед мне кажется вообще почти от всего помогает, если только он натуральный. Но при влажном кашле мне кажется от него еще больше кашлять будешь.
да вроде у нас много так кого поили) даже в больнице советовали

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:33:49Помянем.
Здоровья погибшим 
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:35:20*зыыыыыыырк*
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:37:19*тихонько подходит ближе*
*нервно теребит ладошки и хлопает широко открытыми глазами* Если ты на меня охотишься, то я сейчас побегу... 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:35:54Пхых) Всю студенческую молодость жил на дошиках - даже язвы нет. И даже не сдох Т_Т Проклятая иденмарковская живучесть... Ломом не перешибешь.

Но серьезно, лапша там та же самая что и в обычной пачке обычной лапши. А вот че пихают в "чашку супа".... Загадка.
У меня просто кока любит так говорить постоянно)) что надо есть домашнюю еду и ля ля тополя
Мне кажется я в универе вообще почти ничем не питалась, потому что мою бедную головушку носило по всем мероприятиям, вообще не знаю как я выжила, естественный отбор тут промахнулся конечно хD
Цитата: Свора от Сегодня в 14:36:02-Не мешай, нам просто нравится лупить друг друга, как сфинксы хDD нам только повод дай
Понял, не встреваю 

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:45:55Понял, не встреваю 
- Мы просто вдвоём к тебе жить приедем. Будет у тебя своя карлица и псина х) 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:45:55Здоровья погибшим *нервно теребит ладошки и хлопает широко открытыми глазами* Если ты на меня охотишься, то я сейчас побегу... 
Почему ты так подумала? . О. 

*подошла ещё ближе и тянет ручки* 

Новария Сильверхарт

@Свора,
Тогда куплю тебе мягонькую лежанку и пушистый пледик. *чухает за ухи*
@Энфир,
Не знаю, просто я всегда на стороже. В любой непонятной ситуации - беги хD
*протягивает ладошки в ответ и крепко обнимает чуть подрагивая от смущения* 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:58:17@Свора,
Тогда куплю тебе мягонькую лежанку и пушистый пледик. *чухает за ухи*
@Энфир,
Не знаю, просто я всегда на стороже. В любой непонятной ситуации - беги хD
*протягивает ладошки в ответ и крепко обнимает чуть подрагивая от смущения*

Тогда не стоит ходить убегать одной. Опасно, возьми это

Свора

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:58:17Тогда куплю тебе мягонькую лежанку и пушистый пледик. *чухает за ухи*
- Продалась как дешевка, - подставила пузико. ХDD

Новария Сильверхарт

@Энфир,
*обняла ее в форме маленького дракончика и трется щечкой*
Боже какая прелесть... Это мое теперь? Не отдам 
@Свора,
Что за прелестная животинка *чешет пузичку и подбородок* 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:03:45@Энфир,
*обняла ее в форме маленького дракончика и трется щечкой*
Боже какая прелесть... Это мое теперь? Не отдам

Не навсегда *вьётся на руках как змея и удобно устраивается* Большая часть рпинадлежит моему любимому~ Но вы можете тискать меня когда захотите. *довольная мося*

Инфирмукс

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:05:45Не навсегда *вьётся на руках как змея и удобно устраивается* Большая часть рпинадлежит моему любимому~ Но вы можете тискать меня когда захотите. *довольная мося*
*умиляется и нежно поглаживает мордочку и чешет за ушком* Без разрешения конечно тискать не буду, не хочу чтобы на меня потом стая драконов охотилась *нервно похихикала*

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:45:38да вроде у нас много так кого поили) даже в больнице советовали
Местное лекарство? Такое ощущение, что ты живешь где-то на Кавказе)

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:14:20Местное лекарство? Такое ощущение, что ты живешь где-то на Кавказе)
не х) вообще нет х) ЦФО

Инфирмукс

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:25:06Всё нравится кроме пьяной драки хД
Сейран не пьет!
он ЗОЖник хД
Да, давай)
тыкни если вдруг третьему место найдётся

Новария Сильверхарт

@Инфирмукс,
Интересно тогда откуда в обиходе столько бараньего жира хD
Как день проходит? 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика