Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 Грибное шествие

Автор Энфир, Вчера в 22:15:54

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Новария Сильверхарт, Расахти и 57 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:44:28на тебе ТОТ  грибочек ;)

А можно вот то зеленое спереди убрать и оставить только вот тот грибочек с белой шляпкой?.. Такое можно попробовать х)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:46:12как жить, когда вообще нет отпуска?...
Сложные вопросы((
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

@Джин когда ты мультимиллиардер))) 
Некроделла

Джин

@Солар Блэквуд я не мультимилиардер, но как-то живу 4 месяц без работы  Ну а вообще есть у меня одна мадама, которая 8 год живет без работы, да еще и на два города - Москву и наш родной. Подробностей не знаю, но ей это нравится с ее же слов.

Солар Блэквуд

Цитата: Джин от Сегодня в 13:31:31@Солар Блэквуд я не мультимилиардер, но как-то живу 4 месяц без работы Ну а вообще есть у меня одна мадама, которая 8 год живет без работы, да еще и на два города - Москву и наш родной. Подробностей не знаю, но ей это нравится с ее же слов.
Видимо у вас есть пассивные доходы с текущими ценами)) Или денежное хобби, или богатый муж))) 
Некроделла

Джин

@Солар Блэквуд ни то, ни другое, ни третье)) Я живу один и сам по себе)

У мадамы тоже никого нет, она влв. В родном городе есть есть где спать и есть (родители), но денег они ей не дают. У нее веселое существование, но денег больших там нет.

Джин

@Новария Сильверхарт вон, Солар в своем посте уже все расписал)

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:32:13@Сусанна,
Это очень хорошо, что получше. Мне кажется нас еще в какой-то степени штормит от текущей погоды
Я лучше, кашля меньше, горло только болит чуть. В любом случае - лучше чем было.
Все твои дождики перешли к нам) холодрыга кошмар какая
Я не хотела их насылать. У нас в Московии солнечно, но ветрено. Что сносит.
У меня сейчас по женской части теребоньк, но вчера было хуже. Завтра вообще чувствовать не буду. ^^
Желаю скорее поправиться с концами)
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Джин от Сегодня в 13:38:39@Солар Блэквуд ни то, ни другое, ни третье)) Я живу один и сам по себе)

У мадамы тоже никого нет, она влв. В родном городе есть есть где спать и есть (родители), но денег они ей не дают. У нее веселое существование, но денег больших там нет.
Много вопросов)) 
Некроделла

Новария Сильверхарт

@Джин,
Выходить замуж ради того чтобы не работать - нихатю. Мне одной отлично) Делай что хочешь, ходи куда хочешь и во сколько хочешь, полная свобода действий.
Нет ни хобби, ни денег... Я безнадежна... 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:42:14Завтра вообще чувствовать не буду. ^^
Это замечательно, самое главное не напрягайся сильно, больше отдыхай 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:42:14Желаю скорее поправиться с концами)
Спасибо, ты тоже не болей больше
Все что-то как-то вместе разболелись, микробный форум хD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:50:04@Джин,
Выходить замуж ради того чтобы не работать - нихатю. Мне одной отлично) Делай что хочешь, ходи куда хочешь и во сколько хочешь, полная свобода действий.
Аналогично) Я тоже туда не собираюсь по тем же самым причинам)

Солар Блэквуд

Цитата: Джин от Сегодня в 13:42:06@Новария Сильверхарт вон, Солар в своем посте уже все расписал)
Есть варианты богатых любовников и экскорта. Но ваш ли вариант или нет думайте сами
Некроделла

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:50:04Это замечательно, самое главное не напрягайся сильно, больше отдыхай 
Стараюсь. Благо, пятница — день короткий, а там вернусь и свою часть уборки сделаю.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:50:04Спасибо, ты тоже не болей больше
Все что-то как-то вместе разболелись, микробный форум хD
Передаём друг другу через Аркхейм, дя

Силт

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Сегодня в 13:50:50Аналогично) Я тоже туда не собираюсь по тем же самым причинам)
Теория об одном человеке с шизой уже перестает казаться теорией хD прекращай, мне уже страшно
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:51:01Есть варианты богатых любовников и экскорта.
Я лучше буду жить на воде и ржаном хлебе 

Джин

@Новария Сильверхарт, мы просто клоны) Всего-то)) люблю тебя, моя копия~

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:53:45Стараюсь. Благо, пятница — день короткий, а там вернусь и свою часть уборки сделаю.
Везет, что короткий, мне до пяти часов куковать, а в три еще конфа... Так не хочу разговаривать ни с кем перед отпуском, чтобы мне в мозги залили очередной рабочий шлак.
По ощущениям конечно смотри сама, но я бы уборку наверно отложила лучше...
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:53:45Передаём друг другу через Аркхейм, дя
Воздушно-форумным путем хD

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:58:27Я лучше буду жить на воде и ржаном хлебе
Ну я и говорю - думайте сами
Некроделла

Новария Сильверхарт

@Джин,
А может это ты моя копия? Может мы вообще копии какого-то еще человека?
Цитата: Джин от Сегодня в 13:59:27люблю тебя, моя копия~
*засмущалась и умерла*

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:03:24А может это ты моя копия? Может мы вообще копии какого-то еще человека?
Все может быть) Можем создать эпик на поиски нашего исходника, раз вселенная так и не схлопнулась от нашего совместного пребывания во флуде х))

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:03:24@Джин,
*засмущалась и умерла*

Солар Блэквуд

Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Джин от Сегодня в 14:05:28Все может быть) Можем создать эпик на поиски нашего исходника, раз вселенная так и не схлопнулась от нашего совместного пребывания во флуде х))
ахахахахах, это будет максимально забавно
У меня сейчас в голове кроме Эдди и Крэша нет ассоциаций к этому))
Цитата: Джин от Сегодня в 14:05:28

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 12:07:54Хорошо отдохнуть тебе в таком случае, рада, что у тебя хорошее настроение. Перепьешь - не забудь заземлиться *Смеется*
Чудесный талант, по мне вот всегда видно, когда я пытаюсь что-то наврать, поэтому я сдалась и говорю как есть.
- Я там не пить буду.

Джин

Инфирмукс

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:26:13@Новария Сильверхарт, а тебе что прописали при бронхите?
Амоксициллин лучший вариант и один из самых безобидных и распространенных, чтобы не дать возможности болезни перейти в пневмонию.
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

@Джин,

*достает надувную биту*

@Инфирмукс,
У меня получилось так, что мне очень резко и внезапно стало плохо, я кашляла и не могла дышать, как при удушье, первый раз такое было. Я доехала до приемного покоя и меня там осмотрели так типо, сама приехала, значит еще не так помирает, рентген сделали, укол Преднизолона поставили и антибиотики сказали пить Суммамед. 
Нормально у врача я еще не осматривалась, в пн пойду 
А так я и пила: Суммамед, Преднизолон, Коделак Бронхо и Бифисин, чтобы у меня желудок не отъехал.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:42:59Амоксициллин лучший вариант и один из самых безобидных и распространенных, чтобы не дать возможности болезни перейти в пневмонию.
Кстати да, он тоже хороший, но лично у меня его организм не переносит, начинает полоскать как не в себя. Поэтому я зареклась его пить. Правда я пила Амоксиклав, но у них состав одинаковый.

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:01:52Везет, что короткий, мне до пяти часов куковать, а в три еще конфа... Так не хочу разговаривать ни с кем перед отпуском, чтобы мне в мозги залили очередной рабочий шлак.
По ощущениям конечно смотри сама, но я бы уборку наверно отложила лучше...
Держись, милая. Потерпеть малость)
А убираться потом больше некогда будет. По крайней мере, мне. А у супруга впереди три выходных дня, так что... х)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:01:52Воздушно-форумным путем хD
Апти~

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:47:48Кстати да, он тоже хороший, но лично у меня его организм не переносит, начинает полоскать как не в себя. Поэтому я зареклась его пить. Правда я пила Амоксиклав, но у них состав одинаковый.
Это один и тот же антибиотик. И он всех полощет. Ты через час после приема его принимай пробиотики, будет полегче.

Но это все же лучше перспективы, что болезнь затянется и будет пневмония. 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:53:27Апти~
Масочку не забудь надевать, если болеешь. Нужно быть социально-ответсвенным человеком. Х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:53:27Держись, милая. Потерпеть малость)
А убираться потом больше некогда будет. По крайней мере, мне. А у супруга впереди три выходных дня, так что... х)
Держусь из последних сил, чтобы никого не убить...
Тоже ненавижу тратить выходные дни на уборку, смотри самое главное чтобы тебе комфортно было 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:07:42Держусь из последних сил, чтобы никого не убить...
Тоже ненавижу тратить выходные дни на уборку, смотри самое главное чтобы тебе комфортно было
Если не хочешь тратить все выходные дни на уборку, убирайся в доме в будние дни по расписанию в одной из комнат. Потом можно за час прибраться во всей квартире без особых усилий и проводить досуг.

А вообще, лучшая уборка — это не засирать жилплощадь

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:06:29Это один и тот же антибиотик. И он всех полощет. Ты через час после приема его принимай пробиотики, будет полегче.
Да? Не знала, я думала у меня непереносимость какая-то...
Я надеюсь, что мне вообще ничего больше пить не придется
А ты как? Всю кровь высосали из тебя? хD

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:09:59А вообще, лучшая уборка — это не засирать жилплощадь
Я так и делаю хD
У меня робот пылесос, я раз в неделю только пыль протираю, но все равно не хотю этого делать...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:15:52Да? Не знала, я думала у меня непереносимость какая-то...
Я надеюсь, что мне вообще ничего больше пить не придется
А ты как? Всю кровь высосали из тебя? хD

Да

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:44:12@Инфирмукс,
У меня получилось так, что мне очень резко и внезапно стало плохо, я кашляла и не могла дышать, как при удушье, первый раз такое было. Я доехала до приемного покоя и меня там осмотрели так типо, сама приехала, значит еще не так помирает, рентген сделали, укол Преднизолона поставили и антибиотики сказали пить Суммамед. 
Нормально у врача я еще не осматривалась, в пн пойду 
А так я и пила: Суммамед, Преднизолон, Коделак Бронхо и Бифисин, чтобы у меня желудок не отъехал.
странно
больше похоже на аллергическое что-то
но попробую еще бронхо добавить )

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:42:59Амоксициллин лучший вариант и один из самых безобидных и распространенных, чтобы не дать возможности болезни перейти в пневмонию.
знал бы я бактерия это или вирус

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:37знал бы я бактерия это или вирус
При воспаление иммунитет локальный падает и бактерии, которые раньше не отсвечивали, становятся болезнетворными.

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:19:09странно 
больше похоже на аллергическое что-то
но попробую еще бронхо добавить )
Сказали бронхит... Ну по снимку посмотрели
Надо к нормальному врачу идти проверять
И ты тоже иди, а то будешь заниматься самолечением и осложнения найдешь какие-нибудь не дай бог
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:18:10Да
Такое ощущение, что к тебе направляют новеньких тренироваться...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55Такое ощущение, что к тебе направляют новеньких тренироваться...
0вен

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55Надо к нормальному врачу идти проверять
у меня пока нет возможности к врачу сходить просто

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:23:20При воспаление иммунитет локальный падает и бактерии, которые раньше не отсвечивали, становятся болезнетворными.
да, тоже про это слышал ) но у меня всегда был хороший иммунитет)

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:26:55Сказали бронхит... Ну по снимку посмотрели
я пока лечусь ацц и стрепсилсом)

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:22я пока лечусь ацц и стрепсилсом)
А кашель у тебя сухой или влажный?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:51да, тоже про это слышал ) но у меня всегда был хороший иммунитет)
У меня тоже. Когда-то. А потом я заболел такой дичью, что ни в сказке сказать, ни пером описать

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:50:14У меня тоже. Когда-то. А потом я заболел такой дичью, что ни в сказке сказать, ни пером описать
и ты меня пугаешь

Солар Блэквуд

Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:46:260вен
Я помню как новенькая медсестра мне пыталась поставить катетер на руку... 12 раз...
А потом когда у нее получилось, он был не закрыт и из него каааак ливануло и я такая ооооо потолок хD
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:29у меня пока нет возможности к врачу сходить просто
Вот аналогичная ситуация абсолютно... А привела к чему 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:48:22я пока лечусь ацц и стрепсилсом)
Будет становится хуже - иди к врачу, если будет тяжело на груди или даже чуть чуть дышать труднее станет 

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика