Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Лира, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 78 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:133 поста сегодня отписала
я два. Мог бы ещё, но долги кончились.

Агнет

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:13:00Насчет дикпиков которых нет и придорожной романтики?

- Ты можешь открыть свой тред и вести свою нить, бтв.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 23:06:25- Я ничего не буду им продавать, у меня с ними дед воевал.
Иногда даюсь диву как кто-то отваливает баснословные деньги за чьи-то трусы
Сижу с лицом типо, а зачем... Почему...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:34Поэтому и был против.
Но сейчас седалище подгорает и шкварчит.
Обстановка и так нестабильная, чтоб раскачивать ее ещё сильнее. Виноватых будем искать после. Пока что надо с насущными проблемами разобраться.
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Агнет от Вчера в 23:15:15Ты можешь открыть свой тред и вести свою нить, бтв.
Мои треды обычно никому не нужны.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Куриного супа было мало. Надо было брать ещё 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:15:38Иногда даюсь диву как кто-то отваливает баснословные деньги за чьи-то трусы
Сижу с лицом типо, а зачем... Почему...
- Ну в теории чтобы помастурбировать и получить оргазм. Кинки они такие.

Агнет

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:16:28Мои треды обычно никому не нужны.
- А ты попробуй.

Цитата: Агнет от Вчера в 23:17:41- Ну в теории чтобы помастурбировать и получить оргазм. Кинки они такие.
Это пиздец 

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:58:17@Свора
- Покажись и скажи мне это в лицо, псовая!
- Я. Тебя. Тискнула. - Жамк её. 

Новария Сильверхарт

Твиньч

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:15:38Иногда даюсь диву как кто-то отваливает баснословные деньги за чьи-то трусы

Хорошо. Я отправлю тебе первую пробную партию бесплатно.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:26:03Если мне дадут по башке, я прикроюсь тобой.
Да на здоровье!
Давайте я расскажу насчёт MIB (Люди в Чёрном).
Не знаю, видели ли Вы этот фильм. Это не так важно. Есть там момент как раз с заполнением анкет. Большая комната, все сидят в креслах и пытаются кто на коленях, кто на стене вписывать ответы в графы. И только один догадывается подтащить к себе столик. То есть, это был тест не на заполнение анкет, а на нестандартное мышление.
После прочтения вашего поста я подумал, что в нашем квесте так же. Вы сразу и демонстративно отвергли предлагаемые условия, то есть, в отличие от нас троих, повели себя нестандартно. Логично: ну не может же квест стартовать с получасового чтения, это ж ерунда какая-то!
Я надеялся, сейчас наниматель скажет, условно: ну хоть один в стаде баранов с башкой! Поздравляю, вы командир этого маленького отряда!
(заметно скучнеет)
Но этого не произошло. Так что, похоже, это никакой не тест на нестандартное мышление...

Солар Блэквуд

Цитата: Агнет от Вчера в 23:18:18- А ты попробуй.
Попробую, как настрой будет.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Вчера в 23:17:41- Ну в теории чтобы помастурбировать и получить оргазм. Кинки они такие.
Тоталитарный и беспробудный пиздец головного мозга
Извините...

Сейран

Цитата: Силт от Вчера в 23:21:09Да на здоровье!
Давайте я расскажу насчёт MIB (Люди в Чёрном).
Не знаю, видели ли Вы этот фильм. Это не так важно. Есть там момент как раз с заполнением анкет. Большая комната, все сидят в креслах и пытаются кто на коленях, кто на стене вписывать ответы в графы. И только один догадывается подтащить к себе столик. То есть, это был тест не на заполнение анкет, а на нестандартное мышление.
После прочтения вашего поста я подумал, что в нашем квесте так же. Вы сразу и демонстративно отвергли предлагаемые условия, то есть, в отличие от нас троих, повели себя нестандартно. Логично: ну не может же квест стартовать с получасового чтения, это ж ерунда какая-то!
Я надеялся, сейчас наниматель скажет, условно: ну хоть один в стаде баранов с башкой! Поздравляю, вы командир этого маленького отряда!
(заметно скучнеет)
Но этого не произошло. Так что, похоже, это никакой не тест на нестандартное мышление...
Обожаю в квестах игроков, которые предпочитают нестандартные ходы (в рамках логики ситуации, естественно). 
Отдельный личный сорт кайфа. 

Цитата: Твиньч от Вчера в 23:21:09Хорошо. Я отправлю тебе первую пробную партию бесплатно.
Мне как-то ботинки с крысиным парфюмом пришли в озоне хД 
и даже следами жизнедеятельности. 
Хорошие ботинки. Прям очень. 
Но. Пришлось вернуть обратно хД 

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
по головушке не дал погладить, я же с заботой...
Цитата: Твиньч от Вчера в 23:21:09Хорошо. Я отправлю тебе первую пробную партию бесплатно.
Можно нинада, я такое не люблю 

@Новария Сильверхарт, никому не делаю исключений, тут уж ничего не поделаешь 

Ладно. Я пошел катки сливать. Всем спокойной ночи 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:31Обожаю в квестах игроков, которые предпочитают нестандартные ходы (в рамках логики ситуации, естественно).
Спойлер

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:42Обстановка и так нестабильная, чтоб раскачивать ее ещё сильнее. Виноватых будем искать после. Пока что надо с насущными проблемами разобраться.
хотел было спросить "чо делать то над?" 
но потом вспомнил коня Юлия и его коронную 
"а ночью вы и без меня справитесь!" хДДД 

Линн

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:12:38Так это прекрасно, что химия помогает, тем более не надо тильтовать
Самое главное избавиться от основной заразы, а вылечить все остальное будет уже немного полегче, по крайней мере я так считаю
Мне вырезали часть щитовидки, а во второй такие же болотники сидят. Лучевая помогла, но ослабила щитовидку настолько, что каждые полгода я ложусь в больницу где меня ковыряют с головы до ног.
Я запрещаю тильтовать, никаких тильтов нет нет
Все будет хорошо *гладит по макушке*П-продуктивность
Ты умничка
Суп удался?
Я забыла положить картошку в суп. Поэтому это вышло пюре из тыквы. Вкусно, кстати

Твиньч

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:24:48Можно нинада, я такое не люблю

Прости. Мне было сложно остановить курьера. Он так быстро умчался в твою сторону.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:31Мне как-то ботинки с крысиным парфюмом пришли в озоне хД 
и даже следами жизнедеятельности. 
Хорошие ботинки. Прям очень. 
Но. Пришлось вернуть обратно хД 

Ого. Бесплатно положили!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Энфир

Цитата: Кира от Вчера в 23:14:58я два. Мог бы ещё, но долги кончились.
Я думала и 1 не осилю, а потом попёрло чет

Сейран

Кстати, о супе. 
мне сегодня подогнали выжимку из рыбы - рыбный бульон ухи из свежевыловленной рыбы. 
просто бульон. без всего: рыбьих глаз, случайно выпавших во время варки, чешуек, мелких кусочков мяса. 

А. 
Это была моя лучшая литрушка бульона за сегодня. 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:22:57Тоталитарный и беспробудный пиздец головного мозга
Извините...

- Ну... Каждый дрочит как он хочет. Это их дело.
Цитата: Свора от Вчера в 23:20:45- Я. Тебя. Тискнула. - Жамк её.

- Меня мама учила давать сдачи.
Жамк в ответ.

Новария Сильверхарт

Цитата: Линн от Вчера в 23:31:13наконец то еда
Приятного)
Цитата: Энфир от Вчера в 23:31:23Я забыла положить картошку в суп. Поэтому это вышло пюре из тыквы. Вкусно, кстати
Мне нравится тыква своей сладостью, поэтому физически могу представить как это вкусно 
Цитата: Твиньч от Вчера в 23:31:54Прости. Мне было сложно остановить курьера. Он так быстро умчался в твою сторону.
С другой стороны, у меня будут хоть какие-то трусы...
Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:51Это была моя лучшая литрушка бульона за сегодня. 
Как же завидно, теперь на рыбалку хочется и уху в котелке варить
Цитата: Агнет от Вчера в 23:35:09- Ну... Каждый дрочит как он хочет. Это их дело.
Не спорю, но не понимаю 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:15Приятного)Мне нравится тыква своей сладостью, поэтому физически могу представить как это вкусно С другой стороны, у меня будут хоть какие-то трусы...Как же завидно, теперь на рыбалку хочется и уху в котелке варитьНе спорю, но не понимаю
Многое от тыквы зависит. Я покупную пробовала - такая не вкусная. А моя и с прошлой зимы простояла и сладко-меловой оказалась, что очень порадовало. И семечки высушила. Ещё и красивая. (сорт не вспомню правда)

У меня из готовки всегда очень вкусно выходят блинчики, картофельное пюре и окрошка. Все. 

Остальное 50/50 

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 23:32:51Кстати, о супе.
мне сегодня подогнали выжимку из рыбы - рыбный бульон ухи из свежевыловленной рыбы.
просто бульон. без всего: рыбьих глаз, случайно выпавших во время варки, чешуек, мелких кусочков мяса.

А.
Это была моя лучшая литрушка бульона за сегодня.
Я когда с папой на рыбалку ездила мы уху варили. А речная рыба имеет свойство распадается на глаза и кости. Помню как было вкусно, но приходилось тщательно копаться в бульон, вылавливая косточки хд

Да уж. Таких уебков давно мне в команду не закидывало. А я в скрытом пуле с 1995

Причем играют командой из трёх человек. Никакой сыгранности. Как так можно, я не понимаю.

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Вчера в 23:57:35Многое от тыквы зависит. Я покупную пробовала - такая не вкусная. А моя и с прошлой зимы простояла и сладко-меловой оказалась, что очень порадовало. И семечки высушила. Ещё и красивая. (сорт не вспомню правда)

У нас такое садовое товарищество, что я вообще не помню когда в магазине покупала что-то кроме картошки... Ее никогда не бывает много, потому что лично я тот еще колорадский жук, проживу на ней хоть всю жизнь
Какая славная тыковка, ты большая молодец что такую вырастила, у меня вот какие-то совсем невзрачные и не особо крупные, я варенье сразу из них варю. 
Тыквенные семечки это топ 10 моих слабостей, обожаю. 
Цитата: Энфир от Вчера в 23:57:35У меня из готовки всегда очень вкусно выходят блинчики, картофельное пюре и окрошка. Все. 
Продано! Большего и не надо, набор идеален х3
Помидорно-огуречный салат к пюрешке сама покрошу так и быть))

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:09:13У нас такое садовое товарищество, что я вообще не помню когда в магазине покупала что-то кроме картошки... Ее никогда не бывает много, потому что лично я тот еще колорадский жук, проживу на ней хоть всю жизнь
Какая славная тыковка, ты большая молодец что такую вырастила, у меня вот какие-то совсем невзрачные и не особо крупные, я варенье сразу из них варю.
Тыквенные семечки это топ 10 моих слабостей, обожаю. Продано! Большего и не надо, набор идеален х3

Тоже оюожаю тыквенные семечи. Это кстати единственная тыква из всех что выросла в прошлом году. Жалко резать было. 
Картошку тоже люблю, но у нас земля плоха я картошка мелкая вся. Даже садить не хочется 

Агнет

@Энфир,
- Ты же спать пошла, лгунья.
- Ты же в срыгу играть пошел, лжец.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:52:15Не спорю, но не понимаю
- Да забудь. Не забивай свою голову грязными трусами.

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:09:13У нас такое садовое товарищество, что я вообще не помню когда в магазине покупала что-то кроме картошки... Ее никогда не бывает много, потому что лично я тот еще колорадский жук, проживу на ней хоть всю жизнь
Тыквенные семечки это топ 10 моих слабостей, обожаю. Продано! Большего и не надо, набор идеален х3

О, салатики у меня тоже хорошо выходят и чаи замешивать :з Угощу только в путь.
А вот выпечка... Это вообще не мою (хоть и люблю домашнюю) 

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:13:09@Энфир,
- Ты же спать пошла, лгунья.
- Ты же в срыгу играть пошел, лжец.- Да забудь. Не забивай свою голову грязными трусами.
Я уснуть не могу (

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:13:27Я уснуть не могу (
- Меня не волнуют твои оправдания. Возьми у Новарии гречку и марш на ней стоять в углу.

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:09:13лично я тот еще колорадский жук, проживу на ней хоть всю жизнь
аналогично. Всё детство на картохе просидел потому что у нас её было своей реально много, мы её выращивали и продавали.

Кира

И да, сегодня я опять случайно уснул вечером и теперь у меня вся ночь впереди

Цитата: Кира от Сегодня в 00:20:16И да, сегодня я опять случайно уснул вечером и теперь у меня вся ночь впереди
Это ж сколько постов можно написать 

Агнет

Цитата: Агнет от Сегодня в 00:31:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ты вроде играть во что то пошел, не?
Тебе как, нормально ответить или агрессивно?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:51Тебе как, нормально ответить или агрессивно?
- Нормально ответить и ты, это несовместимые понятия.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:30:38Это ж сколько постов можно написать
ноль, у меня долгов нет

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:11:59Тоже оюожаю тыквенные семечи. Это кстати единственная тыква из всех что выросла в прошлом году. Жалко резать было. 
У нас растут, но прям маленькие какие-то, но очень сладкие. Пробовала оставить, чтобы доросли, но они начинают гнить если перележат, не понимаю что это такое поэтому не рискую.
Цитата: Энфир от Сегодня в 00:11:59Картошку тоже люблю, но у нас земля плоха я картошка мелкая вся. Даже садить не хочется 
О своих картофельных плантациях я могу рассказывать легенды. В трех часах езды от города полгектара (я утрирую, не знаю сколько точно там соток, но много)  картошки, как пионеры все дружно собираемся и катаемся туда. Уходит несколько дней, но все довольны. Днем труд - вечером пьянство и посиделки. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 00:13:14О, салатики у меня тоже хорошо выходят и чаи замешивать :з Угощу только в путь.
А вот выпечка... Это вообще не мою (хоть и люблю домашнюю) 
Так ты идеальная совсем, а говорила не умею не умею, все ты умеешь, просто тактически притворяешься хD
Выпечка - зло, могу напечь тебе булочек или пирожков конечно, но потом последствия сама будешь убирать. Слишком мусорно это все
Цитата: Энфир от Сегодня в 00:13:27Я уснуть не могу (
*гладит по макушке* послушай аудиокнигу, ты сегодня много писала, может из-за зрительного напряжения никак не уснуть, а так отвлечешься и уснешь под нее
Цитата: Агнет от Сегодня в 00:13:09- Да забудь. Не забивай свою голову грязными трусами.
Никогда не забивала трусы зло, особенно в жару
Цитата: Кира от Сегодня в 00:18:01аналогично. Всё детство на картохе просидел потому что у нас её было своей реально много, мы её выращивали и продавали.
У меня примерно так же, картофельные поля помню как сейчас
Но, мне кажется это самый вкусный клубень который человек смог откопать 
Цитата: Кира от Сегодня в 00:20:16И да, сегодня я опять случайно уснул вечером и теперь у меня вся ночь впереди
Ну что ты как неудачно опять *гладит по макушке*

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:38:51трусы зло, особенно в жару
- Прям уж? Тогда снимай и отправляй Барсу.
Хихикнула.

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика