Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Калеб Хейл, Ойген (+ 1 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Силт

О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кира

Нормально я так прилёг часов в семь. 

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 00:06:10Нормально я так прилёг часов в семь.
вырубило)? привет)

Новария Сильверхарт

@Кира 
Готовься к бессонной ночи или можно попробовать уснуть обратно

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:08:09вырубило)? привет)
Ага, на пять часов вырубило. Теперь уже и не засну

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:09:15@Кира
Готовься к бессонной ночи или можно попробовать уснуть обратно

Не, обратно уже не выйдет. Так что сяду долги раздам

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 00:09:28Ага, на пять часов вырубило. Теперь уже и не засну
Можно попробовать пошататься пару часиков и попробовать снова уснуть)...Ну, или страдать до завтра уже, а попутно попробовать сваять посты). Как дела, как игры)?
@Новария Сильверхарт,
Драсти).

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 00:11:09Не, обратно уже не выйдет.
Я вот жду когда меня отрубит, очень много перегуляла, почти 30 часов, теперь только ждать тотального отключения по техническим причинам. Ненавижу такое состояние 
Цитата: Кира от Сегодня в 00:11:09Так что сяду долги раздам
Я тоже уже хочу раздавать долги

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
добравой ночи 
а вы что не спите? 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:14:19ждать тотального отключения по техническим причинам
Покачайте пресс)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:15:36добравой ночи
а вы что не спите?
Мм...Уже выспался). У меня ночной образ жизни). Ибо работаю ночью). Много долгов?

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:17:02Покачайте пресс)Мм...Уже выспался). У меня ночной образ жизни). Ибо работаю ночью). Много долгов?
Поздравляю с новой авой

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:18:48Поздравляю с новой авой
Спасибо, давно хотел поставить что-то новое). Как Выше здоровье)? На поправку то идете)? Где умудрились заболеть, речь, вроде, была изначально о просто полетах по лестницам)...

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:17:02Покачайте пресс)
Там уютная мягкая складочка на пузике, не хочу ее портить она мне нравится 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:17:02Мм...Уже выспался). У меня ночной образ жизни). Ибо работаю ночью). Много долгов?
Меня еще даже не приняли, все сложно. Не сюда писалась, потом переписалась, но недописалась и вот сижу жду 
Ночная работа? А где?

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Как твое здоровье? *укутывает в плед*

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:19:50Спасибо, давно хотел поставить что-то новое). Как Выше здоровье)? На поправку то идете)? Где умудрились заболеть, речь, вроде, была изначально о просто полетах по лестницам)...
Я только первый день болею, провалялась. Начала кайдзю 8 смотреть и 1 сезон незаметно пролетел.
Заразу мне принесли домой

Как ваше ничего? 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:20:09Там уютная мягкая складочка на пузике, не хочу ее портить она мне нравится 
х))...Зато вырубиться поможет физ. нагрузка=)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:20:09Меня еще даже не приняли, все сложно. Не сюда писалась, потом переписалась, но недописалась и вот сижу жду 
Ночная работа? А где?
Хм...точно, теперь обратил внимание, что только одно засчитанное сообщение). Желаю удачи в таком случае в принятии на форум).
Ой, не спрашивайте, оператор связи в ростелекоме, что б его...

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:20:45@Энфир,
Как твое здоровье? *укутывает в плед*
Выше ответила, но пока тяжеловато. Как сама? 

Калеб Хейл

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:22:18Я только первый день болею, провалялась. Начала кайдзю 8 смотреть и 1 сезон незаметно пролетел.
Заразу мне принесли домой

Как ваше ничего?
Да, неприятная штука, кушайте горячий чай с малиной)...Не смотрел такое...фильм смотрел с кайдзю...они там в огромных роботах на пару сидели...в связи с этим смотрел еще "милый во франксе"...кайдзю не смотрел).
Мм...ничего, вроде, в планах сегодня еще пост отдать, так что, возможно, скоро я пропаду)...

Энфир

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:24:54Да, неприятная штука, кушайте горячий чай с малиной)...Не смотрел такое...фильм смотрел с кайдзю...они там в огромных роботах на пару сидели...в связи с этим смотрел еще "милый во франксе"...кайдзю не смотрел).
Мм...ничего, вроде, в планах сегодня еще пост отдать, так что, возможно, скоро я пропаду)...
Фильм не смотрела. Меха не особо люблю. Единственное зашло "Бласрейтер" и гурен лаган.

Я спать. Спокойной и хороших постом

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:11:15Ну, или страдать до завтра уже, а попутно попробовать сваять посты). Как дела, как игры)?
дел нет, я всё ещё безработный дурачок с анархическим режимом сна.

Игры идут медленно. Всю прошлую неделю ни одного долга не было.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:14:19Я вот жду когда меня отрубит, очень много перегуляла, почти 30 часов, теперь только ждать тотального отключения по техническим причинам. Ненавижу такое состояние 
Знакомое состояние. Теперь стоит прилечь и в случайный момент вырубишься. Или даже присесть.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:14:19Я тоже уже хочу раздавать долги
Ну, надеюсь тебя скоро примут. Хотя бы на этой неделе.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 00:34:49дел нет, я всё ещё безработный дурачок с анархическим режимом сна.
Эм...почему все еще безработный? Специфические запросы?
Цитата: Кира от Сегодня в 00:34:49Игры идут медленно. Всю прошлую неделю ни одного долга не было.
Видел в поиске искали игроков в квест. Или этот квест не по душе? Я вот что-то пришел к выводу, что в ближайшем будущем буду играть только в квестах, пусть меня водят=)...Я еще я понял, что мой перс очень слаб О_О...

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:22:28х))...Зато вырубиться поможет физ. нагрузка=)
Я сегодня уже нафизичилась стоило на улицу выйти до вб, перевстречала всех кого могла и пришлось делать дело, которое я планировала сделать позже
И собань погуляла 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:22:28Ой, не спрашивайте, оператор связи в ростелекоме, что б его...
Где мои интернеты?))
У меня подруга работает там же директором по маркетингу, так что я знаю что это такое
Инсталяции помогала разворачивать и коммутаторы ходила по соседним домам перезагружала, и даже не заплатили... х3
Цитата: Энфир от Сегодня в 00:22:50Выше ответила, но пока тяжеловато. Как сама? 
Температура? Первый день он всегда самый тяжелый и второй тоже, так что второй тоже валяйся 
Со мной все норм, только перегуляла, не усну никак

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:40:23Я сегодня уже нафизичилась стоило на улицу выйти до вб, перевстречала всех кого могла и пришлось делать дело, которое я планировала сделать позже
И собань погуляла 
Поял, принял)).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:40:23Где мои интернеты?))
Даже не начинай)). Нон-стоп кричащие в трубку неадекваты, да бабки с претензиями о том, что у них не работает радио О_О
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:40:23У меня подруга работает там же директором по маркетингу, так что я знаю что это такое
Ну, начальникам там тоже не сладко, ибо у них тоже есть начальники)).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:40:23Инсталяции помогала разворачивать и коммутаторы ходила по соседним домам перезагружала, и даже не заплатили... х3
Ну, вот это, кстати, странно...У них все можно отжать по закону). Я вот хочу их наказать за то, что они мне отпускные не заплатили вовремя).
А вы где трудитесь)?

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 00:34:49Знакомое состояние. Теперь стоит прилечь и в случайный момент вырубишься. Или даже присесть.
Именно так, вот и жду сижу, то лежу, пока никак и никуда. Напугалась видимо сильно, что легкие болят. Продать бы эту мнительность... 
Цитата: Кира от Сегодня в 00:34:49Ну, надеюсь тебя скоро примут. Хотя бы на этой неделе.
Я тоже, не хочу растерять запал к тому, что уже придумала... Будет очень грустно не отыграть с тобой теплую комедию 

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:37:20Эм...почему все еще безработный? Специфические запросы?
у меня нет желания это обсуждать
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:37:20Видел в поиске искали игроков в квест. Или этот квест не по душе? Я вот что-то пришел к выводу, что в ближайшем будущем буду играть только в квестах, пусть меня водят=)...Я еще я понял, что мой перс очень слаб О_О...
Если ты про квест твинча, то туда мой персонаж никак не подойдёт. А на добор в грибной хаос уже вписался.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 00:48:41у меня нет желания это обсуждать
Понял, без проблем). В любом случае желаю удачи в поиске=).
Цитата: Кира от Сегодня в 00:48:41Если ты про квест твинча, то туда мой персонаж никак не подойдёт. А на добор в грибной хаос уже вписался.
Да, про грибной. К Некроделлам не хочешь записать, у них там, вроде, всегда весело)...

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:46:30теплую комедию 
нестандартный для мена жанр, но я готов попробовать. А то когда всё в одном направлении играешь оно приедаться начинает.

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:44:58Даже не начинай)). Нон-стоп кричащие в трубку неадекваты, да бабки с претензиями о том, что у них не работает радио О_О
Ехехехех, знаю знаю)) я специально 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:44:58Ну, начальникам там тоже не сладко, ибо у них тоже есть начальники)).
Ой ей там вообще не сладко, она по области катается как колобок, хрен поймешь где, хрен поймешь как, звоню напоминаю чтобы поела 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:44:58Ну, вот это, кстати, странно...У них все можно отжать по закону). Я вот хочу их наказать за то, что они мне отпускные не заплатили вовремя).
Да нууу, ты что, я же в шутку, я подруге помогаю, она иногда просит когда рук не хватает. Я с мастером в наушнике просто делаю че говорят. А иногда просто возит меня с собой как дополнительную хомячковую силу х3
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:44:58А вы где трудитесь)?
Я в финансовой сфере, банки и все такое 

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:50:01К Некроделлам не хочешь записать, у них там, вроде, всегда весело)...
я уже вписан туда вторым персонажем. @Ариана мой твинк.

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:19Ой ей там вообще не сладко, она по области катается как колобок, хрен поймешь где, хрен поймешь как, звоню напоминаю чтобы поела 
Видимо, ей до 40)) Ибо после уже так сильно не поездишь)). Да и семья...тяжело совмещать).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:19Да нууу, ты что, я же в шутку, я подруге помогаю, она иногда просит когда рук не хватает. Я с мастером в наушнике просто делаю че говорят. А иногда просто возит меня с собой как дополнительную хомячковую силу х3
Так правильно, они недавно зарезали 2ЛТП, перекинув частично на нас 1ЛТП их обязанности). Про 3ЛТП мастеров вообще молчу). Я уж пол года как на низком старте поиска другой работы). Вот буквально на этой неделе нашел, вроде, кайфовый прям вариант, если все выгорит, прям счастлив буду). Увольняться может и не стану, но 0,5 ставки перейду точно и плевать мне будет на их проблемы).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:52:19Я в финансовой сфере, банки и все такое 
Когда уже снизят ключевую? Я из-за этого бизнес закрыл=-=...м? быстро доклад на трех страницах)...

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 00:52:01нестандартный для мена жанр, но я готов попробовать. А то когда всё в одном направлении играешь оно приедаться начинает.
Постараюсь придумать что-то такое, чтобы понравилось, но не обещаю, пока в голове все стандартно 
А то надумаешь там себе, а я каааак разочарую или может вообще не понравится 

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 00:52:36я уже вписан туда вторым персонажем. @Ариана мой твинк.
О_О какие у людей разные потребности)...У меня вот 2 долга и мне хочется всего один оставить х). Сделай свой квест=)!

Калеб Хейл

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:58:56А то надумаешь там себе, а я каааак разочарую или может вообще не понравится 
расслабься, я не думаю

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:59:28Сделай свой квест=)!
я думал об этом, но пока думаю рановато. Надо побольше наиграть.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 01:02:34расслабься, я не думаю
я думал об этом, но пока думаю рановато. Надо побольше наиграть.
))
Цитата: Кира от Сегодня в 01:02:34я думал об этом, но пока думаю рановато. Надо побольше наиграть.
А в чем сомнения)?

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:03:33А в чем сомнения)?
в том что я плане придумывания сюжетов валенок

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 01:04:35в том что я плане придумывания сюжетов валенок
мм...ну, у перса же есть линия развития? он у тебя к чему-то стремиться, чего-то хочет? так и вплети его хотелки в общую канву помасштабней...Накидать идей)?

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:58:29Видимо, ей до 40)) Ибо после уже так сильно не поездишь)). Да и семья...тяжело совмещать).
Ей 30, но каждую ночь дома спит, муж докладывает х3 
У нас с ней одинаковая невыносимость спать в незнакомом месте, иногда езжу за ней когда выматывается и боится за руль садиться. 
Поспать в местной гостинице: нет 
Потратить шесть часов на дорогу: да 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:58:29Я уж пол года как на низком старте поиска другой работы). Вот буквально на этой неделе нашел, вроде, кайфовый прям вариант, если все выгорит, прям счастлив буду). Увольняться может и не стану, но 0,5 ставки перейду точно и плевать мне будет на их проблемы).
Скажу честно абсолютно все на низком старте, кроме тех самых которые: вы выполнили показатели на 200% а надо было на 300%
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:58:29Когда уже снизят ключевую?
НИКОГДА 
Снижение ничего не даст, инфляция все сожрет однохуйственно все равно, извините за мат, это проф деформация 
Ждем конца года, анализируем ситуацию нынешнюю с логистикой, транспортом и все в этом духе, все качается на фоне известного противостояния. Армейцам нечем платить, выжимать будут с кого только смогут. 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:58:29...м? быстро доклад на трех страницах)...
Да мой белый господин *судорожно шуршит бумажками* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:00:54Теплая комедия? Ситком=)?
Люблю нелепые милые сценки 
Цитата: Кира от Сегодня в 01:02:34расслабься, я не думаю
Ты знаешь что когда говоришь тревожнику расслабиться, то он еще больше напрягается? х3

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:10:34Ей 30, но каждую ночь дома спит, муж докладывает х3 
У нас с ней одинаковая невыносимость спать в незнакомом месте, иногда езжу за ней когда выматывается и боится за руль садиться. 
Поспать в местной гостинице: нет 
Потратить шесть часов на дорогу: да 
Получается дом на колесах ваш вариант)).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:10:34Скажу честно абсолютно все на низком старте, кроме тех самых которые: вы выполнили показатели на 200% а надо было на 300%
Ляяя у меня такой СВ был...и вот она выкуела, когда я ей доложил, что можно оказывается не работать на 100% и работодатель это позволяет)...После этого меня сбагрили на другого СВ х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:10:34НИКОГДА 
Снижение ничего не даст, инфляция все сожрет однохуйственно все равно, извините за мат, это проф деформация 
Ждем конца года, анализируем ситуацию нынешнюю с логистикой, транспортом и все в этом духе, все качается на фоне известного противостояния. Армейцам нечем платить, выжимать будут с кого только смогут. 
Всё норм). Ну, вот здесь я не соглашусь)...повышение ключевой ставки может лечить монетарную инфляцию, но проблемы не в ней, а в инфляции издержек, что повышением ключевой ставки никак не лечится, ибо лежит мне кредитов). И это я не говорю про "зажим" денежной массы, что тоже приводит к этой самой инфляции издержек).

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:14:23Люблю нелепые милые сценки
Никогда подобное не играл)...И даже не знаю как это)...И сомневаюсь, что смог бы)). У моих героев обычно всегда серьезные..."Лица" х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:14:23Ты знаешь что когда говоришь тревожнику расслабиться, то он еще больше напрягается? х3
Напрягись, быстро х)!

Калеб Хейл

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:14:23Ты знаешь что когда говоришь тревожнику расслабиться, то он еще больше напрягается? х3
а, ой. Я же не думаю. Вот результаты.

Калеб Хейл

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:32:32вечерних радостей
И сладостей)...*пошел за шоколадкой* Как вечерок)?

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:25:13Получается дом на колесах ваш вариант)).
Получается пешком ходить в пределах города наш вариант, цены на бенз видел?))
В очереди огромного желания нет стоять, особенно когда еще по четным и нечетным заправляют
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:25:13Ляяя у меня такой СВ был...и вот она выкуела, когда я ей доложил, что можно оказывается не работать на 100% и работодатель это позволяет)...После этого меня сбагрили на другого СВ х)
Я помню у нее сидела работала, а у них конфа и ей такая СВ типо я тебе оклад срежу на 60% если не сделаешь показатель 250%. Я без задней мысли: а ниче, что уголовно наказуемо изменять порядок выплаты оклада вопреки подписанному ТД, вы можете скостить премию, но никак не оклад. Нашла на че давить п.... тупая. 
Я то думала, что она отключает микрофон пока не говорит...
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:25:13Всё норм). Ну, вот здесь я не соглашусь)...повышение ключевой ставки может лечить монетарную инфляцию, но проблемы не в ней, а в инфляции издержек, что повышением ключевой ставки никак не лечится, ибо лежит мне кредитов). И это я не говорю про "зажим" денежной массы, что тоже приводит к этой самой инфляции издержек).
Я исключительно полагаюсь на ту инфу которую мне дают, спорить не стану 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:26:22Никогда подобное не играл)...И даже не знаю как это)...И сомневаюсь, что смог бы)). У моих героев обычно всегда серьезные..."Лица" х)
-Хочешь блинчик с джемом?
-Нет
-Ешь *размазывает по серьезному лицу*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:26:22Напрягись, быстро х)!
Это тоже не так работает, я начинаю думать что мало напрягаюсь *пошла в угол вставать на гречку*

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 01:34:41а, ой. Я же не думаю. Вот результаты.
Да я шучу же, все в порядке. Я начала тревожиться еще за долго до этого, заранее
Прям как чувствовала

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:37:28Я помню у нее сидела работала, а у них конфа и ей такая СВ типо я тебе оклад срежу на 60% если не сделаешь показатель 250%. Я без задней мысли: а ниче, что уголовно наказуемо изменять порядок выплаты оклада вопреки подписанному ТД, вы можете скостить премию, но никак не оклад. Нашла на че давить п.... тупая. 
Я то думала, что она отключает микрофон пока не говорит...
Да они и СВшников режут нещадно). План не выполнили, спецов дефаете, всё, до свидания, это я молчу про отдел КК, которые вообще себе на уме). Ладно, выговорился о наболевшем)).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:37:28Я исключительно полагаюсь на ту инфу которую мне дают, спорить не стану 
Черт)! Хотел подискутировать=).
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:37:28-Хочешь блинчик с джемом?
-Нет
-Ешь *размазывает по серьезному лицу*
*Сидит в джеме офигевший*а чай где?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:37:28Это тоже не так работает, я начинаю думать что мало напрягаюсь *пошла в угол вставать на гречку*
Почему гречка? Обычно использовали горох...Но я не про это). А как работает, расскажите=)?

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика