Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Агнет

Фрида

@Агнет,
Значить ты не можешь быть МакТархуном. 

Сейран

Жоны нет, а у меня нет доступа пока к ИИ системам.

Кому не сложно, сделайте аниме-чиби стикер из этой картинки. Аля "задумал коварность".
Оченема надо, насяльника. =(
тыц

Новария Сильверхарт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:10:56Увы. Я счастливый обладатель банки с лейкой, она же душевая кабина. Обстоятельства вынуждают меня делать ужасные вещи.

Но я уже закончил.

А как же сила воли и все такое... 
Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:10:56Еще у меня будет маленькая просьба! Если вы вносите в диалог что-то осмысленное, то, пожалуйста, пишите это вне плюсов.
Искренне извиняюсь, плохие привычки быстро привязываются. *пошла стоять в угол на гречку*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Всем доброго утречка.
Я еще жива и безмерно горжусь собой за перенесенную ночь 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:37:51Всем доброго утречка.
- Ура 🥳🥳🥳

Кира

мои поздравления

Сусанна

Доброе утро. Прекрасная новость!
Peut-être que c'est mon destin?

Твиньч

Цитата: Фрида от Сегодня в 12:54:05Мне нужно написать пост. 

Я благословляю тебя на написание поста. Давай. Пиши, пока пальцы могут нажимать кнопки.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:41:23- Ура 🥳🥳🥳
Я просто не спала всю ночь, это было легко вообще нет, щас помру все равно наверно
А ты как?
Цитата: Кира от Сегодня в 13:42:00мои поздравления
Спасибо, я старалась 
Осталось только не умереть на работе теперь
Надеюсь твой день лучше проходит?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:44:43Доброе утро. Прекрасная новость!
Даже не болит ничего совсем уже 
А твои дела как? 

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:57:50Надеюсь твой день лучше проходит?
мой день начался с сирены. А так сейчас сижу с компотом думаю над постом

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от Сегодня в 14:00:21мой день начался с сирены. А так сейчас сижу с компотом думаю над постом
Удачи
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Кира, тоже начался с неё. вдохновения!) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если получится, тебе сегодня тоже катану!) 

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:57:50Даже не болит ничего совсем уже 
А твои дела как? 
Это радует.
Благодарю, неплохо. Работку работаю. Хочу себя малость порадовать и поставить завариваться чай.
Три часика — и домой... Правда, очередная головная боль, что готовить, чтобы и на ужин, и с собой завтра нам с супругом сложить.
Или его же и попросить приготовить. На выходном же...

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:57:50Я просто не спала всю ночь, это было легко вообще нет, щас помру все равно наверно
А ты как?
- Очко немного кипит от одной чувихи. Она мне раньше на работе не нравилась своими выебонами, теперь еще сильнее бесит.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 14:00:21мой день начался с сирены. А так сейчас сижу с компотом думаю над постом
Как меня бесит эта обстановка уже, я устала злиться. Утром в районе 6-7 утра так шарахнуло хрен пойми откуда, если это опять было в завод, то мой бронхит останется хроническим + добавится отравление дня на три.
И все еще что-то где-то жжужит, пердит непонятно откуда и куда 
Из каво компот?)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:10:38Благодарю, неплохо. Работку работаю. Хочу себя малость порадовать и поставить завариваться чай.
Три часика — и домой... Правда, очередная головная боль, что готовить, чтобы и на ужин, и с собой завтра нам с супругом сложить.
Или его же и попросить приготовить. На выходном же...
Три часика звучит как вечность, тоже их жду...
Чаек это всегда прекрасно, особенно свежий, так что 100% эту идею поддерживаю. 
Если ему не трудно, то почему нет. Я вот научила друга готовить плов в мультиварке, он теперь этим кулинарным шедевром всех своих барышень удивляет. И вообще мужчины на удивление умеют и могут готовить. Всегда думала, что кулинарные шоу по телевизору с мужчинами это вымысел... 

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:15:41- Очко немного кипит от одной чувихи. Она мне раньше на работе не нравилась своими выебонами, теперь еще сильнее бесит.
Здесь кроме как в лоб сказать ей все я больше ничего не посоветую. Всегда так делаю.

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:19:16Три часика звучит как вечность, тоже их жду...
Чаек это всегда прекрасно, особенно свежий, так что 100% эту идею поддерживаю. 
Если ему не трудно, то почему нет. Я вот научила друга готовить плов в мультиварке, он теперь этим кулинарным шедевром всех своих барышень удивляет. И вообще мужчины на удивление умеют и могут готовить. Всегда думала, что кулинарные шоу по телевизору с мужчинами это вымысел... 
Когда работка есть, то они проходят очень быстро. Но мне пока не отдают мои бумажные каки. Не люблю всё в последний момент.
О да. Что-то в последнее время гиперфикс на чае...
Естественно, просто обычно мне самой балдёж, особенно в выходные дни. Но когда на днях мне приготовили кабачки даже без моего рецепта, я выпала от шока. Почему я знаю этого человека шесть лет, живу три года с этим человеком и узнаю о таких талантах только сейчас... Надо почаще симулировать усталость хотя нередко и притворяться не нужно.

Кира

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:25:03Когда работка есть, то они проходят очень быстро. Но мне пока не отдают мои бумажные каки. Не люблю всё в последний момент.
О да. Что-то в последнее время гиперфикс на чае...
Естественно, просто обычно мне самой балдёж, особенно в выходные дни. Но когда на днях мне приготовили кабачки даже без моего рецепта, я выпала от шока. Почему я знаю этого человека шесть лет, живу три года с этим человеком и узнаю о таких талантах только сейчас... Надо почаще симулировать усталость хотя нередко и притворяться не нужно.
На моей работе не так, работа есть всегда, но чем больше ты ее делаешь, тем больше ее становится и время вообще как-будто не идет.
Я готовлю 80% времени не у себя дома, себе лень что-то готовить, в основном перебиваюсь чем-нибудь или доставку закажу. 
Вот-вот, они скрывают свои кулинарные навыки и хвалят нашу готовку, чтобы самим не готовить х3 

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:21:16Здесь кроме как в лоб сказать ей все я больше ничего не посоветую. Всегда так делаю.
- Там такое томбоище, что переебать может. Ну нахер.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:38:40- Там такое томбоище, что переебать может. Ну нахер.
Ужас какой, радуюсь, что давно не встречала людей которые вместо диалога могут только матом посылать и клешнями махать

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:38:40- Там такое томбоище, что переебать может.
Так Вы же девка. Девка девку может отпинать почти без уголовных последствий.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 14:53:02Так Вы же девка. Девка девку может отпинать почти без уголовных последствий.
- Ты знаешь, что такое томбой? Эта краля мужика поломает запросто, не то что меня.

Силт

@Агнет, а Вы что, наивное существо, решили, что я предлагаю с ней на руках побороться, хе-хе-хе?
А впрочем... Вы же наркоша и алкаш, да?

Элериум

Агнет

@Силт,
- Может да, может нет. А почему ты спрашиваешь?

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:23:07А почему ты спрашиваешь?
Просто, если это так, то у Вас нет не возможности, а права защищать себя. Любое ваше лишнее телодвижение - и на Вас повесят всех собак в округе. Я об этом уже как-то говорил.
Сочувствую.

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 15:36:43Просто, если это так, то у Вас нет не возможности, а права защищать себя. Любое ваше лишнее телодвижение - и на Вас повесят всех собак в округе. Я об этом уже как-то говорил.
Сочувствую.
- Технически, в нашей стране ни у кого нет права защищать себя, так как в законе о самообороне огромная дыра, из-за которой любую самозащиту любой суд выставит за превышение допустимой самообороны и так же повесят всех собак в округе.

Агнет

@Силт,
- Вовсе нет. В УК никак не обозначены допустимые пределы самообороны и эти допустимые пределы устанавливает суд, а так как в РФ менее процента оправдаиелтных приговоров - думай сам.

Элериум

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:54:17@Силт,
- Вовсе нет. В УК никак не обозначены допустимые пределы самообороны и эти допустимые пределы устанавливает суд, а так как в РФ менее процента оправдаиелтных приговоров - думай сам.
помянем

Фрида

Цитата: Твиньч от Сегодня в 13:57:31Я благословляю тебя на написание поста. Давай. Пиши, пока пальцы могут нажимать кнопки.
У меня украли пальцы. 

Силт

Эх, @Агнет, какой Вы знающий человечек. А я-то думал сподвигнуть Вас на политическое убийство...

Сейран

@Агнет, чаще всего превышением считается, когда ты против того, чем тебя бьют, пользуешься тяжелее оружием. 
например,против тебя используют кулаки, а ты достаешь нож. 
Или против тебя нож, а ты застрелил из пистолета. 

Но у нас не учитывают, что чувак с ножом против хрупкой девушки явно имеет определенные преимущества. Но убийство с превышением мер предосторожности припишут ей. 
таков тупой закон. 

так что готовьтесь сразу, что сядете за оборону, даже не парьтесь. 

Сейран

самый безопасный способ - это газовые баллончики, канеш. 
глаза вытекают просто на раз. 
но никто не умер. 
Потому что даже шокером можно ухайдохать человека. И опять встать, суд идёт. 

Агнет

@Силт,
- Я умная.
Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:40самый безопасный способ - это газовые баллончики, канеш.
но никто не умер.
Потому что даже шокером можно ухайдохать человека. И опять встать, суд идёт.
- Есть вариант еще проще. Если вас убивают - умирайте.

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:14:05@Силт,
- Я умная.- Есть вариант еще проще. Если вас убивают - умирайте.
Это так не работает. Даже у самоубийц включается инстинкт самосохранения. Чаще всего в тот момент, когда фарш невозможно прокрутить назад. Но врубается. А тут ты не планировал расставаться с жизнью. 
Поэтому если силы не равны, а убежать или забрызгать баллончиком не получится, то... Имхо, своя жизнь дороже, даже если отсидишь.  

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:33чаще всего превышением считается, когда ты против того, чем тебя бьют, пользуешься тяжелее оружием. 
например,против тебя используют кулаки, а ты достаешь нож. 
Или против тебя нож, а ты застрелил из пистолета. 
- В идеале так и должно работать, но у нас тут своя атмомфера.

Сейран

@Агнет, у нас настолько тупо... 
что на серьёзных щах разбирают, как подрались два чувака. 
И первый, который напал и отхватил звезды, ещё пойдет писать заявление на второго, мол "он миня избил, памагитя". 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:40самый безопасный способ - это газовые баллончики, канеш. 
но никто не умер. 
Мне довелось просто рядом случайно вздохнуть и скажу, что если вовремя не отмыться и не откашляться то можно задохнуться на раз два.
Цитата: Агнет от Сегодня в 18:14:05Если вас убивают - умирайте.
Здоровья погибшим 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:18:33"он миня избил, памагитя". 
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Я просто это к тому, что в некоторых случая превышение оправдано, а там уже какой судья попадется. Бывают и очень душевные дяди

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:59:27такие не доживают до суда
очень на это надеюсь. 
раньше я был против смертной казни. 
теперь сожалею, что её отменили. 

Сейран

@Новария Сильверхарт, в наши суды и справедливость я верю ещё меньше, чем в то, что едро работает на благо народа, а не на свой карман. 
соррян. 

Новария Сильверхарт

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Да даже если доживают, то срок свой не доживают. Даже на той стороне считаются самыми ублюдскими ублюдками и помирают в течение первого месяца. 
Говорю как дочь потомственного рода милиполиционеров, которая хотела стать снайпером в детстве, но мама не разрешила продолжать это дело. 

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Их мало, но есть. Честно говорю, не везде, может не во всех городах, но попадаются реально хорошие люди. Мне вот так два раза повезло, когда подругу с бывшим разводили и когда я случайно парню скулу сломала об барную стойку. 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика