Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Вчера в 13:53:18

« назад - далее »

Сейран, Новария Сильверхарт (+ 2 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:21:35@Лира,

О. Я как вернусь с маркета – расскажу.
Приятного маркета!

Новария Сильверхарт

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:08:00Идеально
/вставил соломинку и пьет/
Как ваше ничего?)
Работаю и переодически кашляю начальнику в микрофон надеясь что меня отпустят поболеть лежа в кроватке, а не сидя.
А ваше?
Цитата: Агнет от Сегодня в 14:09:52- К сожалению нет опыта в содержании собак. Хочется, но не можется. А вот котиков было много. На деле хочу себе хорька.
Собака это почти как ребенок, 95% процентов внимания находится там. Ты думаешь я работаю спокойно и так же спокойно во флуд пишу? Нет, я каждую минуту отмахиваюсь от страстной попытки подолбиться со мной в десны или языком в нос залезть. 
Хорьки пахнут ооооочень специфично, сильным сильным мускусом, у меня был хорек, но запах бздежа... Это просто край, 100 раз пожалела что завела, но свои 7 лет верой и правдой любила. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:11:24*Опустил руку в шарф и вручил ей чашку чая*
*забрала чашку и высунулась с опаской на тирана посматривая* что-то подозрительная какая-то забота 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Герхард Даркмур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:27:49Работаю и переодически кашляю начальнику в микрофон надеясь что меня отпустят поболеть лежа в кроватке, а не сидя.
А ваше?
А я скоро пойду покупать кошкам корм. Да. И мусор выносить, а так потихоньку смотрю ютуб

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:27:49*забрала чашку и высунулась с опаской на тирана посматривая* что-то подозрительная какая-то забота 
Допустим *Вернулся в свою кучу подушек и уселся туда, продолжив потягивать чай*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Сейран

Сусанна

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:33:50Надо бы тоже покушать...
Приятного аппетита. Я недавно поела. Вышла на улицу. Пофоткала свои цветочки. 

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:27:49*забрала чашку и высунулась с опаской на тирана посматривая* что-то подозрительная какая-то забота

Правильно. Лучше ко мне иди. *протягивает лапки, чтобы обнять*

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:27:49Собака это почти как ребенок, 95% процентов внимания находится там. Ты думаешь я работаю спокойно и так же спокойно во флуд пишу? Нет, я каждую минуту отмахиваюсь от страстной попытки подолбиться со мной в десны или языком в нос залезть. 
Хорьки пахнут ооооочень специфично, сильным сильным мускусом, у меня был хорек, но запах бздежа... Это просто край, 100 раз пожалела что завела, но свои 7 лет верой и правдой любила. 
- Так это же круто наоборот. Сидишь, делами занимаешься, а что то мохнатое тебя искренне любит. Хорьки да, вонючки. Но зато это весёлая колбаса.

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:35:01Приятного аппетита. Я недавно поела. Вышла на улицу. Пофоткала свои цветочки.
@Волхайм
Благодарю. А то ни крошки не было. Только кофе ><

Энфир

@Кайрос *вытащ ла из плюсов* привет, до компа бы дойти 

Сусанна

@Энфир, а у нас ливень вновь рванул... Дуля мне, а не прогулка(

Новария Сильверхарт

@Сусанна,
Первый раз о таком слышу, никогда не замечала 
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:28:45А я скоро пойду покупать кошкам корм. Да. И мусор выносить, а так потихоньку смотрю ютуб
Спасибо людям, которые придумали доставку. Теперь в каное по лужам с пакетами буду плыть не я х3
А я че-то подсела на Белую амазонку, которую по пятнице показывают. Покричала когда рыбак их на острове оставил и забыл на каком хD
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:29:14Допустим *Вернулся в свою кучу подушек и уселся туда, продолжив потягивать чай*
*из кокона шарфа видно только макушку и прищуренные глаза* ты решил сам занять мой угол с гречкой?

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:37:27@Волхайм
Благодарю. А то ни крошки не было. Только кофе ><
Ух :с *обнимаю, глажу*

Я походу перехожу на огурцовую диету

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:38:00*из кокона шарфа видно только макушку и прищуренные глаза* ты решил сам занять мой угол с гречкой?
Самое место для тирана

Сейран

@Сусанна, не надо бы, а нужно!))) 

Приятного) 

Герхард Даркмур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:38:00Спасибо людям, которые придумали доставку. Теперь в каное по лужам с пакетами буду плыть не я х3
А
я че-то подсела на Белую амазонку, которую по пятнице показывают. Покричала когда рыбак их на острове оставил и забыл на каком хD
Зачем нужна доставка, когда чсе магазины в пяти минутной доступности)))
Пха. Это просто я. Куда я положил очки? И ношу очки на голове

Барс Баркас Девять с Половиной

Хочу чего-то очень вкусного сожрать
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:43:16Хочу чего-то очень вкусного сожрать
Советую сладкий десерт ... Правда я забыл забыл название... Гранд десерт? Вроде так 200 грамм сладкого удовольствия

Лира

@Новария Сильверхарт и что побудило прийти? В целом, мне интересны чужие мнения и способы, хочется понять

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:47:06Советую сладкий десерт ... Правда я забыл забыл название... Гранд десерт? Вроде так 200 грамм сладкого удовольствия
Не знаю, о чем ты. Хочу мясо и много

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:52:27Не знаю, о чем ты. Хочу мясо и много
Что ж. Тогда гирос можно сделать. Хочу теперь... Эх

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:35:01Пофоткала свои цветочки. 
Какие цветочки? Покажи-покажи
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:37:10Правильно. Лучше ко мне иди. *протягивает лапки, чтобы обнять*
*шарфяной комок медленно перекатился и завалился в объятия* ну если только чуть-чуть... 

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:37:25- Так это же круто наоборот. Сидишь, делами занимаешься, а что то мохнатое тебя искренне любит. Хорьки да, вонючки. Но зато это весёлая колбаса.
Согласна, с ними очень весело жить, особенно когда они еще щенки и вообще не слушаются.
По своему опыту скажу, что вонь и веселье в соотношении 80/20, они почти всю жизнь спят и пердят х3
Лучше заведи щеночка 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:39:20Самое место для тирана
Будем стоять там вдвоем и думать о своем поведении? хD
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:42:24Зачем нужна доставка, когда чсе магазины в пяти минутной доступности)))
Пха. Это просто я. Куда я положил очки? И ношу очки на голове
Мой магазин прямо в доме, но я все равно не пойду в эту ужасную погоду туда х3
У меня ровно так же с телефоном, ключами и пультом от телека ахаха
Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:37:50а у нас ливень вновь рванул... Дуля мне, а не прогулка(
Не расстраивайся *гладит по макушке* скоро будет солнышко, пока можно дома у окошка посмотреть на дождик и помечтать о чем-нибудь. Мне кстати нравится как во время грозы очень сильно пахнет озоном. 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:53:34Что ж. Тогда гирос можно сделать. Хочу теперь... Эх
Я не знаю, что это такое 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:53:57сгущенка рогачев.
Я в свое время съел и выпил столько сгущенки, что теперь как-то холодно отношусь к этому продукту XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а у меня пока ещё передоза не случилось. Поэтому, как накатит на сладенькое. Беру баночку, выпиваю залпом и толстый х) 

Агнет

- Сейчас бы долмы навернуть...

Сейран

Опять у моей кошкоженщины пропал интернет...

Кого мне няшить =(

*грустные вздохи котовые*

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:38:18Ух :с *обнимаю, глажу*

Я походу перехожу на огурцовую диету
Почему?

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:40:29@Сусанна, не надо бы, а нужно!)))

Приятного)
Благодарю~
Ты прав, нужно!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:45:19Покажи
Как?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:00:55Не расстраивайся *гладит по макушке* скоро будет солнышко, пока можно дома у окошка посмотреть на дождик и помечтать о чем-нибудь. Мне кстати нравится как во время грозы очень сильно пахнет озоном. 
В ожидании налаживания погоды~

@Кайрос
Один за другим. Всю ночь тряслась из-за грома под одеялом. :в

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:16:40Один за другим. Всю ночь тряслась из-за грома под одеялом. :в
Фиолетовая женщина боится грозы?) 

как мило) 

А я прям обожаю. Чтобы треснуло над ухом так, что, кажется, сама вселенная сейчас треснет напополам. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:17:56Фиолетовая женщина боится грозы?)

как мило)

А я прям обожаю. Чтобы треснуло над ухом так, что, кажется, сама вселенная сейчас треснет напополам.
Автор да. С 16 этажа хорошо слышно.
Но раньше такой реакции у меня не было.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:16:40Как?
Придумай что-нибудь. Ты очень умная, я в тебя верю

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:05:36@Барс Баркас Девять с Половиной, а у меня пока ещё передоза не случилось. Поэтому, как накатит на сладенькое. Беру баночку, выпиваю залпом и толстый х)
Ну что же, приятного аппетита х)

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:18:51Автор да. С 16 этажа хорошо слышно.
Но раньше такой реакции у меня не было.
А откуда появилась? 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:16:40Почему?

Потому что только они и растут хд девать некуда. И худеть надо 

Сусанна

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:00:55*шарфяной комок медленно перекатился и завалился в объятия* ну если только чуть-чуть...

чуть-чуть? :д *нежно обнимаю, обратившись в дракона* Я не могу чуть-чуть, но могу аккуратненько и нежненько

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:24:49А откуда появилась?
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

@Энфир, *жамкает мягко*
Огурчики вкусно... Особенно когда свои.
Но на одних огурцах, увы, не продержишься.(

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:16:40В ожидании налаживания погоды~
Можно еще сериальчик посмотреть какой-нибудь :3
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:18:51С 16 этажа хорошо слышно.
о.о жить на 16 этаже уже само по себе страшно 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:36:58Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

@Энфир, *жамкает мягко*
Огурчики вкусно... Особенно когда свои.
Но на одних огурцах, увы, не продержишься.(
Ну... будем косплеить полено тогда. А на счёт грозы... Мне жаль, что так вышло :с Надеюсь, что всё наладиться. В страшное время мв живём... 

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:39:07Можно еще сериальчик посмотреть какой-нибудь :3
Ох, с занятиями у меня нет проблем. Я хочу одновременно и почитать, и порисовать, и повышивать...

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:39:07о.о жить на 16 этаже уже само по себе страшно 
Это так! Посему стараюсь, выглядывая, не смотреть вниз)

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:39:28Ну... будем косплеить полено тогда. А на счёт грозы... Мне жаль, что так вышло :с Надеюсь, что всё наладиться. В страшное время мв живём...
Всё будет хорошо. Всё когда-нибудь заканчивается.
Не будем об этом, я просто высказала своё предположение, из-за чего во мне случились такие перемены(

Сусанна

@Энфир, мы в этом мире не одни. Мы есть друг у друга. Мы вместе.
Чтобы хоть немного сработать в пользу своему ментальному здоровью, надо пробовать жить сегодняшним днём.~

Фехата

потратить многа деняк и заработать головную боль /плакает и закидывается колесами/ 

Волхайм

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика