Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Сегодня в 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Элериум, Аранарх, Сейран (+ 1 Скрыт) и 59 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:44:27Чаю попей из ромашки, он снимает воспаление и мышцы расслабляет, как бы смешно не звучало, но работает
Нет у меня в наличии такого чая. А просто чая я уже напился

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:44:27Ааааааааааааааа, ну я же просто пошутилаааа *умерла от стыда*
*забрала платочек и носик вытирает* надо было тогда дальше швырять, чтобы сразу домой и в кроватку спать, обдумывая свое скверное поведение! *брови нахмурила и взгляд не отводит*
*Аккуратно погладил по головушке*
Отчего же оно северное, mignone? *Склонил голову набок и заглядывает в глаза* Говорю правду и только лишь правду...*Аккуратно прислонил холодную чайную ложку к ее носику*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:44:27Макс это отдельный вид
Как изящно было замаскировано выражение "сорт говна" XD

Ехидна

Нахохма я прочитала про мурсики... 

Волхайм

Цитата: Ехидна от Сегодня в 21:53:47Нахохма я прочитала про мурсики...
Красные реки

Волхайм

Ехидна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:55:52@Ехидна, *Sr.Pelo scream*

*Knocked the door with heavy breathing*
SNNIIFFFFF..... AAAAAaaaaAaaaaaaaAaaaaaaa!

Волхайм

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:00:22*Knocked the door with heavy breathing*
SNNIIFFFFF..... AAAAAaaaaAaaaaaaaAaaaaaaa!

Волхайм

@Элериум Как твое ничего? *Наглаживает сонный мось*

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:47:57Одна большая кака...
Согласна
Зато про какаотолк мне весело думать как корейский аналог нашего ФСБ переводит весь наш диалог на ломаном русском и пытается понять как связан квартальный отчет и то как клиента по телефону вместо Жорой жопой назвали хD
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:48:19Нет у меня в наличии такого чая. А просто чая я уже напился
Надо всегда иметь в наличии, вырастешь поймешь х3
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:48:19Отчего же оно скверное, mignone? *Склонил голову набок и заглядывает в глаза* Говорю правду и только лишь правду...*Аккуратно прислонил холодную чайную ложку к ее носику*
Ну вот даже потому, что так называешь меня, как это назвать если не тиранией хрупкого моего ментального состояния? *взгляд потупила и нервно в сторону отвела, краснея* Тиран, угнетатель! *от ложки мгновенно пошел пар, зубами ее выхватила и по лбу стукнула ей ему в ответ* У меня есть бита и я не побоюсь ее использовать! *пыхтит вся пунцовая уже до плеч*

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:03:26Надо всегда иметь в наличии, вырастешь поймешь х3
Мне 29...я так-то почти Архимаг

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:03:26Ну вот даже потому, что так называешь меня, как это назвать если не тиранией хрупкого моего ментального состояния? *взгляд потупила и нервно в сторону отвела, краснея* Тиран, угнетатель! *от ложки мгновенно пошел пар, зубами ее выхватила и по лбу стукнула ей* У меня есть бита и я не побоюсь ее использовать! *пыхтит вся пунцовая уже до плеч*
Говорю же, правда и только лишь правда *От удара ложки о маску пошел металлический звон с вибрацией обратно в ложку* Ну за что же вы так, mon chéri...*Смотрит на нее парой ничего не выражающих глаз, а после в сторону*

Ехидна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:02:06
Я имела в виду это:

Посмотрела видос еще раз и пришла к выводу, что он издает звуки нашего флуда.

Сейран

Я бы простил Максу всё. 
Но не заявленное "у нас нет мошенников". 
Ха-ха. 

ХАХАХАХХА! 

Волхайм

Ехидна

Волхайм

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:07:46Посмотрела видос еще раз и пришла к выводу, что он издает звуки нашего флуда.
Скорее 21+ флуда
Но я знаком с творчеством Синьора Пело

Волхайм

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 22:08:21Я бы простил Максу всё.
Ха-ха.

ХАХАХАХХА!
Пахнет наипаловом

Ехидна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:09:26Скорее 21+ флуда
Но я знаком с творчеством Синьора Пело
Свора и Луми. Да-да. Пхпхпх

Волхайм

Ехидна

Волхайм

Ехидна

Волхайм

Цитата: Ехидна от Сегодня в 22:14:33ХОРОШОООО... ОЙ. хорошоооооо .з.
Не повышай на меня буковы, мышь

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:03:26У меня есть бита и я не побоюсь ее использовать
мне кажется тут надо что-то посерьёзнее биты

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:25:27мне кажется тут надо что-то посерьёзнее биты
Какого вы высокого обо мне мнения

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:02:57@Элериум Как твое ничего? *Наглаживает сонный мось*
сонная, отсыпаюсь после рабочей недели *зевает и гладится* регенерирую психику. А ты как?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:03:26У меня есть бита и я не побоюсь ее использовать
Не, бита фигня. Смотри как надо.

*швырнул в @Волхайм бронированный ботинок*

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:07:10Мне 29...я так-то почти Архимаг
да да да *пат-патит по макушке*
Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:07:10Говорю же, правда и только лишь правда *От удара ложки о маску пошел металлический звон с вибрацией обратно в ложку* Ну за что же вы так, mon chéri...*Смотрит на нее парой ничего не выражающих глаз, а после в сторону*
Вранье сплошное, а не правда *вложила ложку ему обратно в руку и смотрит искоса* ну так это... стеснительно же и как-то само выходит, после вылета на орбиту уже надо было понять *губы поджала видя реакцию* обиделся? 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:08:21Я бы простил Максу всё. 
Ха-ха. 
ой боже мой, это такой пороховой склад просто, требовать госуслуги чтобы в магазин сходить, рили...

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:27:12сонная, отсыпаюсь после рабочей недели *зевает и гладится* регенерирую психику. А ты как?
После ночной смены отходняк у меня сегодня, лежу и даже не дышу *Подложил ей подушку под голову и пат-патит*

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:28:12После ночной смены отходняк у меня сегодня, лежу и даже не дышу *Подложил ей подушку под голову и пат-патит*
*довольно обняла подушку* тоже спать собираешься?

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:27:45да да да *пат-патит по макушке*
*Смотрит на это с высоту в 220см. Сложил руки на груди*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:27:45Вранье сплошное, а не правда *вложила ложку ему обратно в руку и смотрит искоса* ну так это... стеснительно же и как-то само выходит, после вылета на орбиту уже надо было понять *губы поджала видя реакцию* обиделся? 
Ну ладно, вам виднее *Пожал плечами, разведя руки в стороны и завалился в свою кучу подушек*

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:30:18*довольно обняла подушку* тоже спать собираешься?
Я уже, но то была большая ошибка, ибо теперь все мышцы забиты *Плетет ей маленькую косичку паралельно поглаживаниям*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:27:21Не, бита фигня. Смотри как надо.

*швырнул в @Волхайм бронированный ботинок*
*Словил лицом*

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:31:25Я уже, но то была большая ошибка, ибо теперь все мышцы забиты *Плетет ей маленькую косичку паралельно поглаживаниям*
*удивлена заботе, но лежит тихо, не мешает* сочувствую. Но может полный цикл сна это поправит?

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:35:17*удивлена заботе, но лежит тихо, не мешает* сочувствую. Но может полный цикл сна это поправит?
Я хочу в это верить, потому что болящее от пыли горло не способствует хорошему настроению *Делится с ней круасанами*

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:36:24Я хочу в это верить, потому что болящее от пыли горло не способствует хорошему настроению *Делится с ней круасанами*
спасибо) *делится чаем с шалфеем*

Сейран

@Новария Сильверхарт, да мне пофиг. 
Просто как с ладой.
Если бы они говорили "лада Гэ", я бы купил её по цене Гэ. 
Но нет. За это Гэ ломят как за конфетку. 

С Максом также. Просто скажи, что Гэ. И претензий не будет. А то любят сделать рекламу как кибербагу 2077. 
А на выходе 1000 и 1 баг. 

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:35:34- Хотя, ты не особо чихала, когда мы джином нахуярилась где-то а медведково.
- Оно рандомно. Иногда ничего, а иногда сопли на кулак наматываю. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:25:27мне кажется тут надо что-то посерьёзнее биты
Пусть сначала ее переживет
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:27:21Не, бита фигня. Смотри как надо.

*швырнул в Волхайм бронированный ботинок*
*Смеется и сочувственно вздыхает*
бедный, от всех сегодня прилетело
Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:30:20*Смотрит на это с высоту в 220см. Сложил руки на груди*
*набрала воздуха чтобы что-то сказать, но передумала и оглядывается в поисках складной лестницы*
Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:30:20Ну ладно, вам виднее *Пожал плечами, разведя руки в стороны и завалился в свою кучу подушек*
*швырнула подушкой в след* вот сразу бы так, со мной спорить бесполезно, никак нервов не хватит *руки в боки и пыхтит недовольно*

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 22:38:05спасибо) *делится чаем с шалфеем*
А ты сама планируешь дальше спать? *Чешет за ушком*

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:42:06*набрала воздуха чтобы что-то сказать, но передумала и оглядывается в поисках лестницы*
*Все равно стоит сложив руки на груди и только наблюдает*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:42:06*швырнула подушкой в след* вот сразу бы так, со мной спорить бесполезно, никак нервов не хватит *руки в боки и пыхтит недовольно*
*Ничего не делает, только подушку поймал рукой и швырнул в общую кучу*

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:42:06*набрала воздуха чтобы что-то сказать, но передумала и оглядывается в поисках складной лестницы*
неправильно ты делаешь. Надо под колено бить, а не лестницу искать

Новария Сильверхарт

@Сейран,
Ну бенза нет, даже машина машина класса Гэ не нужна 
Может и попадают цены на этом фоне
или наши начнут массово электрокары выпускать и нам точно жопа, потому что цены на эл-во поднимут 
Цитата: Сейран от Сегодня в 22:39:22С Максом также. Просто скажи, что Гэ. И претензий не будет. А то любят сделать рекламу как кибербагу 2077. 
А на выходе 1000 и 1 баг. 
Если бы не острая необходимость, но фиг бы я его вообще установила

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:45:40неправильно ты делаешь. Надо под колено бить, а не лестницу искать
Какие вы все добрые, это просто что-то 

Ариана

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:46:10Какие вы все добрые, это просто что-то
по климбахским меркам таки добрая. Иначе было, например, предложение укоротить тебя путём отрезания ног

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 22:45:59Может и попадают цены на этом фоне
или наши начнут массово электрокары выпускать и нам точно жопа, потому что цены на эл-во поднимут 
второй вариант более вероятен. Цена у нас падает только на рабочую силу.

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:47:38по климбахским меркам таки добрая. Иначе было, например, предложение укоротить тебя путём отрезания ног
Одичали на своем Климбахе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Сегодня в 22:45:40Надо под колено бить
Лучший способ сравняться в росте с более высоким - ЛОУКИК ЕПТА!

Волхайм

А не пойти ли вам всем лесом

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика