Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Сегодня в 13:53:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Новария Сильверхарт, Гектор Динг, Элериум (+ 2 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

😾 

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:18:34Смотрит в ответ. 👁️👁️
/прыскает на неё водой с мылом. Отмывает/

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:15:33Согласна. Ты выглядишь опасно... Вдруг взорвёшься? Второго взрыва я не вынесу.
мне чтобы кого-то взорвать близко подходить не надо

😾 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:19:14/прыскает на неё водой с мылом. Отмывает/
Плюет ему ядом в забрало шлема.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:20:13Плюет ему ядом в забрало шлема.
/яд стекает/
Хммммм...
/продолжает своё дело/

😾 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:20:51/яд стекает/
Хммммм...
/продолжает своё дело/
- Живой не дамся.
Облила себя дефицитным бензином и подожгла.

Эриз

Цитата: Кира от Сегодня в 18:19:23мне чтобы кого-то взорвать близко подходить не надо
Мне уже нравится эта Звезда ♥
Анкета

Фехата

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:22:06- Живой не дамся.
Облила себя дефицитным бензином и подожгла.
/создал волну воды магии и смыл с неё огонь. И саму кошку/
Иди сюда. Продолжим...

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:22:18@Энфир, а ты от нее устала?
У меня немного глаз замылился на неё.... Надо передохнуть. Осмыслить и вернуть ей характер  

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:59:53*расстроенно губы поджала* нееееет... Только не физическая активность, проще людей с мигалками по ложному следу пустить...
судьба пространства-времени зависит от твоих отжиманий! 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:04:33*Поцеловала в нось*

@Свора, эй, это и есть прикольный перс! 

😾 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:22:57/создал волну воды магии и смыл с неё огонь. И саму кошку/
Иди сюда. Продолжим...
- Еще хоть каплю воды в меня кинешь и я тебе кабину снесу.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:24:57У меня немного глаз замылился на неё.... Надо передохнуть. Осмыслить и вернуть ей характер 
Аа, понимаемо

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:27:18- Еще хоть каплю воды в меня кинешь и я тебе кабину снесу.
У меня нет кабины. Поэтому угроза бесполезна.

Свора

@Таска, - Я к тому, что это не новый игрок, а... Ты. 

Свора

@Агнет, Слюней на неё напустила. - Я слишком рада тебя видеть 

😾 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:27:52У меня нет кабины. Поэтому угроза бесполезна.
- Тебе же хуже. Буду бить, пока не снесется. А раз кабины нет, то мы изобрели вечный двигатель.
@Свора,
Размазывает ее слюни по своей морде.
- Тебе можно. No homo.

Герхард Даркмур

@Агнет, к сожалению так не работает. Раз кабины нет, то и бить невозможно. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:04:33Жуть какая... Но 2/2 всяко лучше того, солидарна. Выходные должны быть, чтобы не кончиться.
У меня с работкой стабильно выходит больше 10к шажков в день, так что будто даже уже не могу без движения. Хотя ножки порой офигевают. На днях после работы у меня икру перемкнуло, и я просто легла спать аахах.
Да вот как раз хочу попробовать, но не знаю смогу ли я по 12 часов в день работать. Мозга опухнет.
Движение это жизнь соглашусь, я могу до спортзала дойти, чтобы угомонить свою совесть, типо вот же да, двигаюсь? двигаюсь... Ну и что, что на часик прихожу, но двигаюсь ведь хD
В любой не понятной ситуации - спи, наш человек, горжусь х3
Ладно хотя бы от ходьбы, так даже почетно, я просто на кровати не правильно потянулась и у меня половину мышц свело аххахах
Цитата: Джин от Сегодня в 18:04:58Милашечка~ *воздушный поцелуй*
Неееееет *отправила назад антивоздушнопоцелуйной ракеткой как бывалый теннисист*
Цитата: Джин от Сегодня в 18:04:58Жму руку, плюс-минус то же самое, но могу две мандаринки))
Может просто у нас уже шизофрения и мы один человек? хD
Цитата: Агнет от Сегодня в 18:05:45- Слыша, как тебе жизнь не дает кайфовать, начинаю думать, что в прошлой жизни ты была Саддамом Хуссейном.
Я сожгла ведьм в Салеме и меня обрекли на вечное перерождение неудачником *нервно пьет чай*
Цитата: Энфир от Сегодня в 18:08:57Я вот в этом приложении обрезаю и меняю размер. Он вроде бы сохраняет ( но иногда всё равно шакальная картинка)
Ну может хоть немного лучше чем сейчас, я с редакторами даже не на вы, а на да мой господин хD
Никогда там не работала
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:12:47Пошлость. Звенящая пошлость
*усиленно качает головой соглашаясь, прикрывая кровоточащий нос*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Фехата

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:38:26@Агнет, к сожалению так не работает. Раз кабины нет, то и бить невозможно.
откуда ты это сказал? вот туда и будет бить х) на звук

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:38:46Я сожгла ведьм в Салеме и меня обрекли на вечное перерождение неудачником *нервно пьет чай*
- Сэйм. А я была просто художником с амбициями.
Вздохнув, отпила пиво.
@Герхард Даркмур,
- Буду бить туда, где сочту за кабину.

Джин

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:38:46Неееееет *отправила назад антивоздушнопоцелуйной ракеткой как бывалый теннисист*
Ну почему, милааааашечка?((

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:38:46Может просто у нас уже шизофрения и мы один человек? хD
Альтернативный вариант раздвоения личности)

Агнет

- Наконец Собянин хоть немного дождя и грозы Питеру отдал.

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:51:04- Наконец Собянин хоть немного дождя и грозы Питеру отдал.
Собянин регионам, случаем, не поделится непогодой? 

Сейран

минус ещё один день без поста. 
напрягает. 

Агнет

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:52:05Собянин регионам, случаем, не поделится непогодой?
- Не, там же госзакупка. Весь дождь сейчас в Москву свозят. Тут Питеру перепало, скорее всего, потому что там дача в Ленобласти и распиленное туда свезли.

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 18:29:43@Таска, - Я к тому, что это не новый игрок, а... Ты.
да, всего лишь я..

Сейран

@Агнет, везде блат нужен. Даже на дождь. Мэх

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Я сейчас вылезла из твоего дневника и чувствую себя Ренкогу из клинка, только он в поезде орал: вкусно!, а я: красиво! Красивее! еще Красивее! хахахаха
@Агнет,
А почему была? Желание пропало?
*жадно облизывается на пиво*
@Джин,
*запустила ракеткой в нос и убежала* потому что это смутительноооо!

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 18:36:19Размазывает ее слюни по своей морде.
- Тебе можно. No homo.
- МасОчка для лица с муцином Своры 
Цитата: Таска от Сегодня в 19:00:04да, всего лишь я..
Пат-пат. 

Агнет

Новария Сильверхарт

Цитата: Таска от Сегодня в 18:26:37судьба пространства-времени зависит от твоих отжиманий! 
этой вселенной конец... *лежит на полу как труп*

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:04:19- МасОчка для лица с муцином Своры 
- Внутрь принимать можно?

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:05:34- Внутрь принимать можно?
- Трупный яд. Все дела. Резисты имеете? 

Агнет

@Новария Сильверхарт,
- Ну, я про прошлую жизнь и карму все еще. А так да. Мое творчество не очень оценили. Особенно поляки.

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:06:36- Трупный яд. Все дела. Резисты имеете?
- Конечно, милая.

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:07:39- Конечно, милая.
- Лучше бы вы имели кого-то другого. If you know what I mean

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:08:33- Лучше бы вы имели кого-то другого. If you know what I mean
- С этим пока сложно. А... Тыж не знаешь.

Кира окумукра

Анкета

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:09:56- С этим пока сложно. А... Тыж не знаешь.
- Не, меня тут давно не было. А че? 

Кира окумукра

Почему не работает ссылка :с
Анкета

Герхард Даркмур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:38:46*усиленно качает головой соглашаясь, прикрывая кровоточащий нос*
/хмыкает и даёт носовой платок/

Герхард Даркмур

@Агнет, тогда придется пойти по пути жестокости. Дать кошачью мяту

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:10:47- Не, меня тут давно не было. А че?
- Меня ж в др мч бросил после моей попытки суицида. Пересрался. А с учетом моей менталки я вряд ли кого-то еще иметь буду. Есть один вариант, но этот вариант после двадцатого числа сядет от трех до восьми по 228 ч. 2.

😾 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:14:12@Агнет, тогда придется пойти по пути жестокости. Дать кошачью мяту

- Не сработает.

Герхард Даркмур

😾 

Свора

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:16:09- Меня ж в др мч бросил после моей попытки суицида. Пересрался. А с учетом моей менталки я вряд ли кого-то еще иметь буду. Есть один вариант, но этот вариант после двадцатого числа сядет от трех до восьми по 228 ч. 2.
- Пришло время охуительных историй. Пошла я на сходку и чел, с которым вроде мило общалась, быль уже в дюпель пьяный, лез за ручки держаться нон-стопом, я отсела к подруге, так он по пьяни потом по телефону все мозги поимел, хотя я вижу его в живую первый раз в жизни. А ещё я оценила нудистский пляж и купалась в шторм. Хей

Агнет

Цитата: Свора от Сегодня в 19:23:09- Пришло время охуительных историй. Пошла я на сходку и чел, с которым вроде мило общалась, быль уже в дюпель пьяный, лез за ручки держаться нон-стопом, я отсела к подруге, так он по пьяни потом по телефону все мозги поимел, хотя я вижу его в живую первый раз в жизни. А ещё я оценила нудистский пляж и купалась в шторм. Хей
- Ну а чего ждать от алкоголя? Я сколько лет пью уже и только сейчас научилась плюс-минус себя адекватно вести под градусом. Хотя ноги все все равно раздвигаются.

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 19:07:10- Ну, я про прошлую жизнь и карму все еще. А так да. Мое творчество не очень оценили. Особенно поляки.
о.о а почему поляки?
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:12:28/хмыкает и даёт носовой платок/
Извините... *стыдливо забирает платок и вытирает нос* спасибо...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика