Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Сегодня в 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Аврелия (+ 2 Скрыт) и 110 гостей просматривают эту тему.

Джин

Цитата: Силт от Сегодня в 15:18:59К сожалению, мир наш не состоит из одних только добрых людей. Иногда приходится выбирать: или ты, или тебя.
Я буквально человек, который в реале старается быть максимально неудобным и все такое. Собсна, цель к 40 стать той самой злобной теткой))

@Новария Сильверхарт в моем случае триггеров очень много. Я и сам не знаю, что и когда триггернет) А так, держимся. Как анкету примут, если захочешь сыграть, то пиши))

Кира

Да, я поямню. Нет, понимаете, свободного часа на пост.
@Силт мне тыкнуть тебя носом во все твои посты в других местах, которые ты написал за неделю?

Джин

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:24:44Смотри: у меня есть Соллукс, Энфир (единственное что в голове за неё - это танцевальный батл на лирее хд) и скоро нпс создам. (надо внешку проработать только)
Я все обязательно посмотрю, прочитаю и напишу))

Таска

всем привет. чем занимаетесь? 

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:25:28-  ... Когда?
И куда?
В душе не люблю, про какого Техника речь. И не горю желанием узнать.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Агнет

Смотрит на прожарку эльфа.

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 15:27:46всем привет. чем занимаетесь?
*затискала* пост писать тебе хочу. 

Вопрос на засыпку: Ракша это та любительница сыра? :д

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:20:07*хватается за сердце* у тебя гранитный камушек внутри?? Это про тебя песню писали?
агаты кристи про "каменное-каменное дно"? А мы точно не знакомы? Х)))
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:20:07Может просто близко к сердцу вечно все воспринимаю, не лечится такое к сожалению *пожала плечами* но опыт он и в африке опыт *ударила кулачков в ладошку* ошибки запомнены, грабли приготовлены, цель вижу и соберу по дороге все препятствия
Х)))буквы со звуком
Лечится. Но лечение это обычно никому не нравится. *посмеивается* ты главное опыт потом в практику конвертируй, иначе это превратится в набор шишек и триггер-варнингов)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:20:07Это не просто интересный девайс это вклад в развитие моего будущего *никак не оправдывается за что кучу денег сольет*
Я должна работать в комфорте, а это просто машина богов, на втором месте после робота-пылесоса
поверю на слово_ а то мне как-то предложили поспать на ортопедрической подушке, а потом и на таком же матрасе. этот недельный ад был веселый. Нет, конечно потом я привык уже и все кости встали туда куда и положено, но пришлось домой вернуться на свой любимый половичек. и все по новой Х))
Роботы пылесосы тоже классные. а кто на третьем месте?

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:16:49Да, очень понравился, большой мир и в принципе очень близок к тому куда собиралась.
Буду благодарная за помощь, я имею свойство понимать все не так как надо и в глаза долбиться пропускать каку-то важную инфу 
Не стоит переживать насчёт этого) Мир очень мягкий в плане запретов, и ещё надо постараться, чтобы чего-то нарушить.

Например, не стоит уничтожать города пачками в эпизодах)))

Силт

О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Обскур

@Таска, Прожаривают Силта в поисках постовых долгов.
Джин, Новария и Агнет обсуждали болячки и прием препаратов.
Энфир потеряла где-то братца, но продолжает акклиматизировать Новарию.
Отчет закончен.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:32:50Например, не стоит уничтожать города пачками в эпизодах)))
а уже уничтоженные уничтожать можно? 

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 15:33:27ВДОХНОВЕНИЕ
- Вдохновение это конфеты, глупый.

Агнет

Агнет

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:32:50Например, не стоит уничтожать города пачками в эпизодах)))
- Но почему...

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:29:02*затискала* пост писать тебе хочу.

Вопрос на засыпку: Ракша это та любительница сыра? :д
ух ты!
насчет Ракши не уверен) Любительница сыра - это моя акция на Скайрим 
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:36:57@Таска, Прожаривают Силта в поисках постовых долгов.
Джин, Новария и Агнет обсуждали болячки и прием препаратов.
Энфир потеряла где-то братца, но продолжает акклиматизировать Новарию.
Отчет закончен.

а ты неплох 

Обскур

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:39:36- Но почему...
а кто их потом отстраивать обратно будет?

Аврелия

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:37:29а уже уничтоженные уничтожать можно? 
Зачем вам уничтожать уже уничтоженные, могли бы строить вместо этого

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:39:36- Но почему...
Ну ладно, немножко можно

Ариана

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:41:37Зачем вам уничтожать уже уничтоженные, могли бы строить вместо этого
ломать не строить. Чтоб построить это думать придётся

Агнет

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:41:37Ну ладно, немножко можно
Гаденько посмеивается.
- Спасибо.
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:40:57а кто их потом отстраивать обратно будет?
- Некроделла и Экзотек.

Фехата

Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:41:37Зачем вам уничтожать уже уничтоженные, могли бы строить вместо этого
Не вам, а нам 
Спойлер

Обскур

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:43:58- Некроделла и Экзотек.
за бесплатно они смогут построить только недовольную рожу.

Аврелия

Цитата: Ариана от Сегодня в 15:43:41ломать не строить. Чтоб построить это думать придётся
Чтобы красиво уничтожить, тоже надо немножечко подумать)

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:44:39Не вам, а нам 
Логично!

Агнет

Цитата: Обскур от Сегодня в 15:46:05за бесплатно они смогут построить только недовольную рожу.
- Ну и пусть строят. Я на эту рожу сяду.

Новария Сильверхарт

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:46*тихо смеётся в душе, но рука сама потянулась к тебе и я прижала тебя к груди, поглаживая по голове*

Я не в обиде, меленькая. Тише... 
*залилась градом слез, утыкаясь носом в шею* а я думала все, только подружилась и моя рассеянность все испортила.
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:21:46(да, я рисую. Аватарка моих рук дела. Ещё в дневнике можешь глянуть рисунки)
Мне срочно нужна та гифка с пандой где он говорит что я кажется слегка описялся хD
Это оооооочень круто, я обязательно все посмотрю как работа кончится 

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:24:15- Всего четыре дня. Это же мало. Я со своей болячкой по 20 колес антибиотиков ела ежедневно в течение года. Четыре дня - это ничто.
Тут даже сравнивать нечего определённо, у меня всего лишь слегка запущенный бронхит. Вот, а ты говоришь хвалить тебя нельзя за это, столько всего перенесла. Железная выдержка. Я бы уже сказала сделайте мне эвтаназию и разойдемся с миром, я в иной, а вы к себе.
@Джин,
держимся, на кофеине, сладостях и алкоголе 
*засмущалась* ой мне там переписать надо много... да и пишу я медленно, да и фантазии нет
От лукавого все эти ваши эпизоды, я лучше чужое почитаю, когда про других читаешь не стыдно хD
@Таска, добрава дня 
разговориваем про ментальное состояние 
думаю уже пора открыть клуб тревожных воробушков
@Обскур,
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:29:36агаты кристи про "каменное-каменное дно"? А мы точно не знакомы? Х)))
И она и еще эта: он тебя не пожалеет не простит, у него гранитный камушек в груди. Не помню кто поет
Покажи мне пальцем человека, которому не нравится агата кристи, так что вряд ли знакомы х3
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:29:36Лечится. Но лечение это обычно никому не нравится. *посмеивается* ты главное опыт потом в практику конвертируй, иначе это превратится в набор шишек и триггер-варнингов)
Как лечится? *голову на бок склонила непонимающе*
Цитата: Обскур от Сегодня в 15:29:36поверю на слово_ а то мне как-то предложили поспать на ортопедрической подушке, а потом и на таком же матрасе. этот недельный ад был веселый. Нет, конечно потом я привык уже и все кости встали туда куда и положено, но пришлось домой вернуться на свой любимый половичек. и все по новой Х))
Роботы пылесосы тоже классные. а кто на третьем месте?
ооооо, как же я тебя понимаю, я когда перешла на это все это добро первые несколько дней на диван спать уходила среди ночи. Зато потом - шея не болит, поясница - не болит, вообще ниче не болит. Я довольна, но теперь хочу с массажем
На третьем место посудомойка, я все-таки накоплю на нее тоже. Ненавижу мыть посуду 
Цитата: Аврелия от Сегодня в 15:32:50Не стоит переживать насчёт этого) Мир очень мягкий в плане запретов, и ещё надо постараться, чтобы чего-то нарушить.

Например, не стоит уничтожать города пачками в эпизодах)))

Да я и не собиралась, не агрессивная Совушка моя 
Мне уже написали по анкете, сегодня поправлю, а по способностям к тебе зайти?
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25Мне уже написали по анкете, сегодня поправлю, а по способностям к тебе зайти?
Если есть желание, можно и ко мне, конечно.
Либо можно следовать вот этой теме: ссылка, там внизу есть спойлер Примеры развития персонажей - Персонаж-Маг. Можно просто следовать совету в этой теме)

Возьмите под конец пространственную магию и протомагию, чтобы подкрепить концепт персонажа)

Ехидна

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:53:37- Ну и пусть строят. Я на эту рожу сяду.
А на меня?

Аврелия

Новария Сильверхарт

@Микаэль, приветик
@Аврелия
Этот диалог напомнил мне разговор взрослого и ребенка х3
- А это можно?
- Можно)
- А это?
- Конечно)
- Даже то?
- Даже то)
*стеснительно прядку волос на палец наматывает*

Ариана

Аврелия

@Новария Сильверхарт, потому что я прекрасно знаю, как порой идут дела в других играх. Приходишь, и все строем ходят.
Ко мне как-то один раз админ пришла в личку, потому что мой персонаж сделал в личном эпизоде сравнение, которое ей не понравилось.

Админа в этом личном эпизоде не было. Она просто читала мой эпизод и решила, что это сравнение неуместно.

Меня там быстро не стало)))

Микаэль

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25Покажи мне пальцем человека, которому не нравится агата кристи, так что вряд ли знакомы х3
ого, какое ретро фм)
Будете смеяться, но я таких все же встречаю, хоть и не так часто, как те кто о них вообще не в курсе)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25Как лечится? *голову на бок склонила непонимающе*
Ожесточением и ударной дозой цинизма.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25Зато потом - шея не болит, поясница - не болит, вообще ниче не болит. Я довольна, но теперь хочу с массажем

На третьем место посудомойка, я все-таки накоплю на нее тоже. Ненавижу мыть посуду
Не, звучит конечно как влажная мечта любого взрослого человека))) в особенности, чтобы ничего не болело, прям класс.
а следующее будет какой-нибудь робот для массажа ног?)
На большую семью прекрасная штука или когда готовишь много и часто. А так будто проще помыть посуду, чем заполнять этого монстра постепенно.

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25*залилась градом слез, утыкаясь носом в шею* а я думала все, только подружилась и моя рассеянность все испортила.Мне срочно нужна та гифка с пандой где он говорит что я кажется слегка описялся хD
Это оооооочень круто, я обязательно все посмотрю как работа кончится
Тут даже сравнивать нечего определённо, у меня всего лишь слегка запущенный бронхит. Вот, а ты говоришь хвалить тебя нельзя за это, столько всего перенесла. Железная выдержка. Я бы уже сказала сделайте мне эвтаназию и разойдемся с миром, я в иной, а вы к себе.
@Джин,
держимся, на кофеине, сладостях и алкоголе
*засмущалась* ой мне там переписать надо много... да и пишу я медленно, да и фантазии нет
От лукавого все эти ваши эпизоды, я лучше чужое почитаю, когда про других читаешь не стыдно хD
@Таска, добрава дня
разговориваем про ментальное состояние
@Обскур, И она и еще эта: он тебя не пожалеет не простит, у него гранитный камушек в груди. Не помню кто поет
Покажи мне пальцем человека, которому не нравится агата кристи, так что вряд ли знакомы х3Как лечится? *голову на бок склонила непонимающе*ооооо, как же я тебя понимаю, я когда перешла на это все это добро первые несколько дней на диван спать уходила среди ночи. Зато потом - шея не болит, поясница - не болит, вообще ниче не болит. Я довольна, но теперь хочу с массажем
Да я и не собиралась, не агрессивная Совушка моя
Мне уже написали по анкете, сегодня поправлю, а по способностям к тебе зайти?
Спасибо большое. Я сегодня планировала сесть за рисунки, но планшет что-то ебнулчя. Кнопки не работают

Ариана

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:16:00как те кто о них вообще не в курсе)
о, это я. Название слышал и ничего больше

Таска

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 15:56:25разговориваем про ментальное состояние 
лучше культ творожных воробушков 

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:14:15@Новария Сильверхарт,как ваше ничего?
*поймал и затискаф*
Красавицу нам вон какую завезли! 

Новария Сильверхарт

@Ариана,
что тему эту развела... надо было думать сначала, а это не самая моя сильная черта
@Аврелия,
Это для меня стразу смерть была бы, я бы от туда сразу ликвидировалась и опять в спячку на пару лет
У меня проблема в том, что иногда (почти всегда) могу диииико тупить, смотреть в книгу и не видеть ничего, перечитывать и все равно ниче не понять, потому пишу как понялось, а на меня орут, что ты вот че тут делаешь а
А я ведь не глухая, а тупая, че орать то...

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:51что тему эту развела... надо было думать сначала, а это не самая моя сильная черта
да я не имею ничего против этой темы. Лучше обсуждать и делиться опытом, чем тихо страдать в своём уголке по одному

Обскур

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:17:15о, это я. Название слышал и ничего больше
Ехех) ну вот, для примера даже далеко ходить не пришлось) 
Спасибо.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:17:46*поймал и затискаф*
Красавицу нам вон какую завезли!

Видел, симпотичный персонаж

Энфир

@Микаэль

Да~ *перебролась поближе и тискает*

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:17:51Это для меня стразу смерть была бы, я бы от туда сразу ликвидировалась и опять в спячку на пару лет
Ну как и для меня.
Потому что текстовые и литературные игры — это не книга, в которой игроки исполняют роль литературных рабов для описания твоего мира)))

Это совместное творчество)

Микаэль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:25:18@Микаэль

Да~ *перебролась поближе и тискает*

*всю прижал к себе и нгаслаждается тисканьем*

Новария Сильверхарт

@Микаэль,
*пустым взглядом смотрит в рабочий ноутбук*
дедлаааайн *разревелась*
А как ваше?
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:16:00Ожесточением и ударной дозой цинизма.
о.о а если я кого-то обижу своим поведением?
Цитата: Обскур от Сегодня в 16:16:00Не, звичит конечно как влажная мечта любого взрослого человека))) в особенности, чтобы ничего не болело, прям класс.
а следующее будет какой-нибудь робот для массажа ног?)
На большую семью прекрасная штука или когда готовишь много и часто. А так будто проще помыть посуду, чем заполнять этого монстра постепенно.
Это накопительный эффект на самом деле, не вот там месяц поспал и все, мне потребовалось где-то полгода сна на такой вещи и в правильной позе. Сейчас уже могу как обычно спать, звездочкой или буквой зю х3
4. Робот окномойщик
5. Массажное кресло
6. кондиционер
7. умный унитаз
Ответ отрицательный, лучше посудомойка чем вечная гора посуды в раковине. Я вот одна живу и не понимаю откуда у меня ее столько... Такое ощущение что кто-то приходит и ест по ночам 
Цитата: Энфир от Сегодня в 16:17:46Красавицу нам вон какую завезли! 
Смущаешь *покраснела*
Цитата: Таска от Сегодня в 16:17:36лучше культ творожных воробушков 
А противников вздергивать на распятии в назидании другим, что тревожников нельзя тревожить?

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 16:29:15о.о а если я кого-то обижу своим поведением?
это не смертельно, переживут

Энфир

Цитата: Микаэль от Сегодня в 16:29:15*всю прижал к себе и нгаслаждается тисканьем*

*отдаёт себя в виде маленького дракоши*
Опасно одному тут быть, держи!

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика