Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Вчера в 13:53:18

« назад - далее »

Таска, Лира (+ 1 Скрыт) и 109 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Сегодня в 12:57:06обычно так оно и бывает
Не понимаю смысла такого на самом деле 
Чтобы население потеребить?
Как в плохой комедии когда толпа людей сначала охает от страха, а потом вздыхает с облегчением и так несколько раз.
Может они нас тоже снимают
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:01:58Боброго всем утра что ля
Доброго денечка 
Цитата: Агнет от Сегодня в 12:58:43- Я не с ней, если что.
Каво? о.о
Цитата: Агнет от Сегодня в 12:58:43- У тебя много пёсов? Люблю пёсов.
У меня почихунчики, две взрослые и три щеночка
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:05:08Нравится. Но, кажется, я одна лошара, которая довольна игрой. А остальные знакомые и близкие ждут Ананту.
Я ждал и то и то, но на моем кирпиче не потянет ни то ни другое, 100%
Так и живем
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Солар Блэквуд

Открытое окно в ливни - к мини-затапливанию. 
Из плюсов - это было вчера. И сверху ничего не капало.
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

@Новария Сильверхарт, а как твоё ничего?) 
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:06:08Тихо-мирно, только голодно~
Твоё?
радуюсь что никуда не надо) 
Некроделла

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:06:45Я ждал и то и то, но на моем кирпиче не потянет ни то ни другое, 100%
Так и живем
А я вот Ананту не жду ахаха.
В принципе на столько игр нет ни времени, ни сил. Приходится выбирать из множества что-то одно.

@Солар Блэквуд, прекрасно, отдыхай~

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:06:43Каво? о.о
- Это не тебе. И это про ту чепуху с косой.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:06:43У меня почихунчики, две взрослые и три щеночка
- Хто?..

Солар Блэквуд

минус ещё две недели пахать 
Некроделла

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:09:50А я вот Ананту не жду ахаха.
В принципе на столько игр нет ни времени, ни сил. Приходится выбирать из множества что-то одно.
Главное чтобы тебе самой было в удовольствие играть во что-то. Я лично не застал НТЕ и для меня, как для человека, которому тяжело начинать игры упустив в них какой-то контент, будет тяжело когда-либо начать

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:04:16Хорошо, наверное, когда нет привязанности как таковой.
Я просто знаю слишком много людей, которые выкуривают по пачке в день... Это ужасает.
Пока не гремит. Но пасмурно. Не погулять...
Ну пачка в день это уже наверно физическая зависимость... От такой вообще тяжко избавляться, там люди без сигарет себя ведут как наркоманы без дозы. 
Не расстраивайся, скоро будет солнышко и можно будет выползти наружу *гладит по макушке*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:07:48Открытое окно в ливни - к мини-затапливанию. 
У меня под окнами растут березы и один раз просто ВСЯ комната была в березовых бруньках
Когда домой вернулась подумала что в лес переехала 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:12:34Главное чтобы тебе самой было в удовольствие играть во что-то. Я лично не застал НТЕ и для меня, как для человека, которому тяжело начинать игры упустив в них какой-то контент, будет тяжело когда-либо начать
Понимаемо.
Я всё трогаю с релиза, если интересно. Но, к сожалению, взрослая жизнь не позволяет всему уделить время. Я толком нигде сюжет закрыть не могу уже давно.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:14:09Ну пачка в день это уже наверно физическая зависимость... От такой вообще тяжко избавляться, там люди без сигарет себя ведут как наркоманы без дозы. 
Не расстраивайся, скоро будет солнышко и можно будет выползти наружу *гладит по макушке*
Неприятное. У меня даже по кофе нет такой ломки~
*Мурлыкает*
Всё хорошо! Мне и в пасмурную погоду погулять не мешает, лишь бы осадков не было. ^^

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:14:09У меня под окнами растут березы и один раз просто ВСЯ комната была в березовых бруньках
Когда домой вернулась подумала что в лес переехала 
ну я слишком высоко живу, обошлось водой)) 

Некроделла

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:16:42Понимаемо.
Я всё трогаю с релиза, если интересно. Но, к сожалению, взрослая жизнь не позволяет всему уделить время. Я толком нигде сюжет закрыть не могу уже давно.
Ну, если тебе все равно нравится играть, то просто играй пока нравится *Гладит по макушке*

Новария Сильверхарт

@Солар Блэквуд,
отчаянно держу оборону и не выпускаю свои легкие наружу 
и работааааюю... не хочу работать, почему она сама не может работаться
@Волхайм,
Я даже ничего не сделала, только поздоровалась о.о
Я априори злой не могу быть, я сама доброта 
Цитата: Агнет от Сегодня в 13:09:58- Хто?..
Чихуахуа

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:17:38Ну, если тебе все равно нравится играть, то просто играй пока нравится *Гладит по макушке*
Нравится... Но дай Бог часик-другой в выходной позалипать~

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:18:56Я даже ничего не сделала, только поздоровалась о.о
Я априори злой не могу быть, я сама доброта 
*Сидит в куче подушек и смотрит на нее не доверительно. Сипает свой чай*

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:19:18Нравится... Но дай Бог часик-другой в выходной позалипать~
Таковы наши реалии, к сожалению

Солар Блэквуд

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:18:56отчаянно держу оборону и не выпускаю свои легкие наружу 
боль везде
Некроделла

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:16:42У меня даже по кофе нет такой ломки~
*Мурлыкает*
Всё хорошо! Мне и в пасмурную погоду погулять не мешает, лишь бы осадков не было. ^^
Я пытаюсь слезть с кофе, но пока вообще не получается, если с утра не выпью, то все, весь день как полумертвая тушка 
Удивляюсь такому желанию выходить на улицу. Не могу гулять без солнышка, мне нужно чтобы было тепло. Люблю тепло. 

Волхайм

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:20:35Таковы наши реалии, к сожалению
Да.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:23:07Я пытаюсь слезть с кофе, но пока вообще не получается, если с утра не выпью, то все, весь день как полумертвая тушка
Удивляюсь такому желанию выходить на улицу. Не могу гулять без солнышка, мне нужно чтобы было тепло. Люблю тепло.
Было затяжное время нервняка у меня, когда я сидела на ромашке со всякими каплями, на тот момент даже не тянуло. Но сейчас всё вернулось на круги своя.
Солнышко я тоже люблю, но лишь бы не зной. Когда кожу снять хочется...

Волхайм

Солар Блэквуд

Некроделла

Волхайм

Новария Сильверхарт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:17:22ну я слишком высоко живу, обошлось водой)) 
У меня 4й этаж и мне не повезло, в мае с этих самых берез у меня было нашествие майский жуков! Толпы просто на сетках сидели, а на балконе сеток нет и когда дверь открыта, то зал превращался в их обитель.
Благо у меня собаки жукоедки хD
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:20:07*Сидит в куче подушек и смотрит на нее не доверительно. Сипает свой чай*
*пальцы теребит растеряно* мне это? в угол на гречку да? *поставила на столик с колесиками поднос с синнабонами и шваброй к нему пододвинула* о.о 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:21:03боль везде
можно было бы жаловаться дальше если бы я не сама была в этом виновата е-хехе
Я не мазохистка, просто ленивая 

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:30:10*пальцы теребит растеряно* мне это? в угол на гречку да? *поставила на столик с колесиками поднос с синнабонами и шваброй к нему пододвинула* о.о 
Никакой гречки и никакого угла *Наблюдает за столиком*

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:26:00Было затяжное время нервняка у меня, когда я сидела на ромашке со всякими каплями, на тот момент даже не тянуло. Но сейчас всё вернулось на круги своя.
Солнышко я тоже люблю, но лишь бы не зной. Когда кожу снять хочется...
Все недооценивают целебную силу ромашки, я стараюсь пить чай из нее почти каждый раз когда хочу что-то попить. И пахнет вкусно и нервы успокаивает, но вот почему-то от кофеина не спасает.
А я люблю жару, ищу место у водоема и лежу там весь день, желательно в одиночестве. 
Вот теперь я вспомнила одну важную деталь... пу пу пу... закрыла ли я тентом садовые качели у подруги в саду... Приятно было пообщаться, помянем меня... 

Сусанна

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:36:05Все недооценивают целебную силу ромашки, я стараюсь пить чай из нее почти каждый раз когда хочу что-то попить. И пахнет вкусно и нервы успокаивает, но вот почему-то от кофеина не спасает.
А я люблю жару, ищу место у водоема и лежу там весь день, желательно в одиночестве.
Вот теперь я вспомнила одну важную деталь... пу пу пу... закрыла ли я тентом садовые качели у подруги в саду... Приятно было пообщаться, помянем меня...

Ромашку я пью и впредь, но перед сном.)
Загорать любишь? Мне вот не к лицу совсем... Моя аристократическая бледность мне больше нравится. х)
Ох, надеюсь, всё же закрыла...)

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:41:35Ромашку я пью и впредь, но перед сном.)
Загорать любишь? Мне вот не к лицу совсем... Моя аристократическая бледность мне больше нравится. х)
Мне вообще противопоказано загар, поэтому такая же бледная бледной хл

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:31:55Никакой гречки и никакого угла *Наблюдает за столиком*
*столик ближе пододвинула и присела рядом с подушками трясущимся от нервов коконом из шарфа, из которого торчит только макушка*

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:48:27*столик ближе пододвинула и присела рядом с подушками трясущимся от нервов коконом из шарфа, из которого торчит только макушка*
*Утянул в подушки кокон и усадил рядом с собой. Разматывает слои шарфа* Давай вылезай

Новария Сильверхарт

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:41:35Ромашку я пью и впредь, но перед сном.)
Я скоро куплю себе пятилитровую канистру для чая хD
Люблю загорать, да и я сама по себе смуглая, то есть у меня загар круглый год так-то получается, летом немного темнее. 
Не быть мне аристократкой, того и гляди в поле хлопок собирать заставят ахахах
Что-то я совсем не помню... От слова совсем, я была там в среду кажется, она еще там не была, а дождь был... 
Цитата: Энфир от Сегодня в 13:46:25Мне вообще противопоказано загар, поэтому такая же бледная бледной хл
В бледности есть свое очарование, ты все равно милашка *стеснительно потискала*
Ты как молоко, а я какава 

Волхайм

Герхард Даркмур

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:18:56Чихуахуа
- Какая прелесть. Очень злая и трясущаяся прелесть.

Агнет

Энфир

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:53:36Я скоро куплю себе пятилитровую канистру для чая хD
Люблю загорать, да и я сама по себе смуглая, то есть у меня загар круглый год так-то получается, летом немного темнее.
Не быть мне аристократкой, того и гляди в поле хлопок собирать заставят ахахах
Что-то я совсем не помню... От слова совсем, я была там в среду кажется, она еще там не была, а дождь был... В бледности есть свое очарование, ты все равно милашка *стеснительно потискала*
Ты как молоко, а я какава

Может быть *погладила в ответ*

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:58:28- Какая прелесть. Очень злая и трясущаяся прелесть.
У меня не злые от слова совсем, это смотря как воспитывать собаку.
Моя мечта - свой питомник, обожаю эту породу, но мне идти до этой цели очень долго.
Я скидывала фотку в прошлом флуде, но я не знаю как кидать ссылку на сообщение...
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 13:55:40Кооооофеееее~
*подает пятилитровую канистру с кофе*
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:50:50*Утянул в подушки кокон и усадил рядом с собой. Разматывает слои шарфа* Давай вылезай
Нееееет *пыхтит краснея и кутается глубже, применяет технику бесконечного пространственного шарфа* 

Лира

Доброе утро.

Как вы в последнее время вдохновляетесь на посты?

Герхард Даркмур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:05:10*подает пятилитровую канистру с кофе*
Идеально
/вставил соломинку и пьет/
Как ваше ничего?)

Волхайм

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:05:10У меня не злые от слова совсем, это смотря как воспитывать собаку.
Моя мечта - свой питомник, обожаю эту породу, но мне идти до этой цели очень долго.
Я скидывала фотку в прошлом флуде, но я не знаю как кидать ссылку на сообщение...
- К сожалению нет опыта в содержании собак. Хочется, но не можется. А вот котиков было много. На деле хочу себе хорька.

Твиньч

@Лира,

Цитата: Лира от Сегодня в 14:05:17Как вы в последнее время вдохновляетесь на посты?

Прогулками, здоровым сном, чтением, составлением мудбордов, поиском тематических референсов, написанием какой-нибудь мелочи по теме, чтением схожих материалов из настольных ролевых игр (например, готовых приключений).

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:05:10Нееееет *пыхтит краснея и кутается глубже, применяет технику бесконечного пространственного шарфа* 
*Опустил руку в шарф и вручил ей чашку чая*

Агнет

Цитата: Лира от Сегодня в 14:05:17Как вы в последнее время вдохновляетесь на посты?
- Очень просто. Я не играю.

Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 14:05:17Доброе утро.

Как вы в последнее время вдохновляетесь на посты?
Цитата: Агнет от Сегодня в 14:11:24- Очень просто. Я не играю.

Лира

Цитата: Твиньч от Сегодня в 14:10:07@Лира,

Прогулками, здоровым сном, чтением, составлением мудбордов, поиском тематических референсов, написанием какой-нибудь мелочи по теме, чтением схожих материалов из настольных ролевых игр (например, готовых приключений).
Благодарю за ответ. А какие у тебя мудборды? Я не прошу показывать (хотя мне было бы интересно), но это... как происходит и выглядит? Я никогда не составляла их, не приходилось. По поводу прогулок да сна понимаю.

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:11:24- Очень просто. Я не играю.
Спасибо за ответ! Надеюсь, это вдохновляет достаточно активно

Лира

Состояние, когда старая аватарка не нравится. но рисовать новую просто нет сил и энергии..... Надеюсь на то, что собственные слова меня всё же подопнут к этому

Твиньч

@Лира,

О. Я как вернусь с маркета – расскажу.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика