Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Вчера в 13:53:18

« назад - далее »

Кира, Лира (+ 1 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Ариана

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:24:58Руки не растут из голов, между прочим!
так я и не говорил что они на голове, я сказал возле головы. Плечи у людей вон тоже возле головы, и руки из них вполне себе растут. Правда, не у всех. У некоторых всё же из жопы.

Алый Маркиз

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:27:49угрожай ему отращиванием половых органов (можно на лбу) и появлением влечения к их применению по назначению.

Я скосплею Хартигана. Уж он то знал, что делать с ненужными половыми органами.

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:16:34Хорошо, только успокойся *Вытянул платок из нагрудного кармана пальто и утирает ей личико от слез, слегка придерживая за подбородок*
*старается послушно вытираться, но время от времени пытаясь отвести смущенное заплаканное лицо* Все равно тиран... *шмыгая носом судорожно дыхание успокаивает* 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:18:14Я никогда не прошу слишком многого. Идеальная сделка та, где все участники торга считают, что облапошили друг друга )
Да, но я не сторонник кого-то обманывать, это значит что обманут меня?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:18:14Ну... Для начала - у пауков нет пальцев //^,.~\\
Логично... Продолжай
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:18:14Нет, демоны буквально говорят правду. Ложь в их словах люди додумывают самостоятельно)

Прочитай подпись под моей аватаркой и ты поймёшь, о чем я.
Это как сделка с джином? Не правильно сформулируешь и тебе кранты?
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:18:14Знаешь, что будет, если хорошенько надавить на меня? Я скажу "Сильнее"
Не не не, я так не могу, смутительно это все 
Цитата: Ариана от Сегодня в 00:27:49угрожай ему отращиванием половых органов (можно на лбу) и появлением влечения к их применению по назначению.
Я буквально подавилась от этого, закашлялась и чуть не померла
Можно не надо ничего отращивать и применять...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:15*старается послушно вытираться, но время от времени пытаясь отвести смущенное заплаканное лицо* Все равно тиран... *шмыгая носом судорожно дыхание успокаивает* 
*Внимательно на нее смотрит и молчит, сжав платок в ладони. Опустил девушку обратно на землю в подушки*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:15Да, но я не сторонник кого-то обманывать, это значит что обманут меня?

Это уже тебе решать - считать ли нашу сделку обманом или нет. Поскольку все условия будут озвучены сразу и без мелкого шрифта, обман может крыться лишь в несоразмерности уплаченной цены. А ценность отданного определяешь ты сама.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:15Логично... Продолжай

А во вторых - раз пальцев нет, то я ими и не касался!

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:15Это как сделка с джином? Не правильно сформулируешь и тебе кранты?

Да нет, что ты. Просто прочитай текст под ником. Внимательно.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:15Не не не, я так не могу, смутительно это все

Я посмотрю, что можно сделать

Микаэль

Количество разума на планете–величина постоянная, а население растет.

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:43:26*Внимательно на нее смотрит и молчит, сжав платок в ладони. Опустил девушку обратно на землю в подушки*
*утянула за собой в подушечную кучу и калачиком рядом свернулась, засыпая. Мутным взглядом рассматривает маску* даже не знаешь толи хороший, толи плохой, макушку гладить не давал *сопит в полудреме разговаривая* доброй ночи...
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:45:00Это уже тебе решать - считать ли нашу сделку обманом или нет. Поскольку все условия будут озвучены сразу и без мелкого шрифта, обман может крыться лишь в несоразмерности уплаченной цены. А ценность отданного определяешь ты сама.
Как же дорого может стоить кусь за пятку Волхайма...
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:45:00А во вторых - раз пальцев нет, то я ими и не касался!
Браво! За такое столько стоя аплодировать
Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:45:00Да нет, что ты. Просто прочитай текст под ником. Внимательно.
Ладно, ладно, верю не демон павук
 За пяточный укус сделаешь мне шелковую шаль 

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:37:15Я буквально подавилась от этого, закашлялась и чуть не померла
Можно не надо ничего отращивать и применять...
ну не хочешь не надо, моё дело предложить

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:05:52Святая правда. У меня даже настроение поднялось, вон, даже пост уже написал на радио)
Вот тут ты офигенный умочка!!! Горжусь тобой.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:05:52Виски растворяет экзистенциальный кризис лучше, чем нулевка ) Я использую для этого бушмилс.
Хоть поменьше уже болит?

Новария Сильверхарт

Всем доброй ночи! Спасибо за чудесный и теплый день, вы замечательные люди
Постараюсь соответствовать  

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 00:08:20На 4+ отдаю пост в сольник, на 1-3 в намерения
В Намерения всегда надо в первую очередь - ибо нас там много

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:56:07*утянула за собой в подушечную кучу и калачиком рядом свернулась, засыпая. Мутным взглядом рассматривает маску* даже не знаешь толи хороший, толи плохой, макушку гладить не давал *сопит в полудреме разговаривая* доброй ночи...
*Свалился в подушки и смотрит на это все безобразие* А надо, чтобы давал? Зачем?
*Укрыл сверху покрывалом и вручил большую подушку в руки* Спокойной ночи 
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:56:07Как же дорого может стоить кусь за пятку Волхайма...

Одну небольшую услугу.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:56:07Ладно, ладно, верю не демон павук
 За пяточный укус сделаешь мне шелковую шаль 

Идея в том, что ты платишь мне за укус Генри, хехех

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:19Хоть поменьше уже болит?

Чешется как сволочь)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:58В Намерения всегда надо в первую очередь - ибо нас там много

Кстати об этом. Вы опять не выходите из Таверны xD

Столько вопросов бармену назадавали, что на отдельный пост потянет

Аранарх

Я подумаю над ответами завтра. Ну, в смысле, сегодня.

Кайрос

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:00:31Кстати об этом. Вы опять не выходите из Таверны xD

Столько вопросов бармену назадавали, что на отдельный пост потянет
Ну так... Страшна просто так ломиться неведомо куда. Но мы на низком старте ужо)

Кайрос

@Аранарх, фу, блин, Павуче!!! Ты про тот самый большой палец или это я такой испорченный? >_<

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:35@Аранарх, фу, блин, Павуче!!! Ты про тот самый большой палец или это я такой испорченный? >_<

Я про большой палец, который растет из руки.

А ты - чрезвычайно испорнченный дракон!

Падре, накажите его!

Отченарх

Мне нельзя наказывать в этом чате.

Солар Блэквуд

Пост написал, но отправлю уже завтра на свежую голову
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх 
Во-первых, за целый день нихуя не сделал, а хотел сделать много чего.
Во-вторых, завершил чемп в свою пользу в соло три раза в сетке Провинция (область). Следующий этап — соседство провинций. Авось в этом сезоне получу медаль получше.
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика