Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, Вчера в 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Кайрос, Гектор Динг и 68 гостей просматривают эту тему.

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:44:02*Все равно стоит сложив руки на груди и только наблюдает*
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:44:02*Ничего не делает, только подушку поймал рукой и швырнул в общую кучу*
*мечется из стороны в сторону пытаясь отыскать стремянку и найдя оную рядом разложила. Забирается по ней тихо пыхтя и почти на самом верху, удерживаясь одной рукой другой до макушки тянется дыхание на вздохе задержа*
Цитата: Ариана от Вчера в 22:45:40неправильно ты делаешь. Надо под колено бить, а не лестницу искать
Ой ну без повода как-то неправильно...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:42:08А ты сама планируешь дальше спать? *Чешет за ушком*
наверное, если усну. Но пока аудиокнигу слушаю) *довольно жмурится и радуется*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:53:15наверное, если усну. Но пока аудиокнигу слушаю) *довольно жмурится и радуется*
Расслабляешься да, ну это хорошо *Продолжает чесать*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:51:16А не пойти ли вам всем лесом
Чувствуется белорусский дух))) Бяры ружжо, ховайса у лесе?)

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:53:06*мечется из стороны в сторону пытаясь отыскать стремянку и найдя оную рядом разложила. Забирается по ней тихо пыхтя и почти на самом верху, удерживаясь одной рукой другой до макушки тянется дыхание на вздохе задержа*
*Сделал шаг назад от стремянки*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:55:11Чувствуется белорусский дух))) Бяры ружжо, ховайса у лесе?)
От такого белорусского я словил национального кринжа

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:54:25Расслабляешься да, ну это хорошо *Продолжает чесать*
дааа) даже посты не писала. Суббота - это святое) *глазки медленно закрываются, балдеет*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:56:17дааа) даже посты не писала. Суббота - это святое) *глазки медленно закрываются, балдеет*
Это правильно, отдыхай *Укрыл покрывалом*

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, ну тут сорян, в иностранных языках не силен XD Фразу слышал именно в такой формулировке)

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:57:14Это правильно, отдыхай *Укрыл покрывалом*
*довольновое* ты тоже попробуй)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:53:06Ой ну без повода как-то неправильно
Ой, маладеж, всему учить надо, в самом деле. А как же вот это вот
- Слыш, на, а че патлатый такой?
- Слыш, чирик е?
- Слыш, а че в кожанке, п@дар чтоль?
- Слыш, а че каланча такая, а?
- Слыш, а че без шапки?
UPD. специальный вариант для Генри:
- Слыш, а че в маске, че табло прячем, а? Чета за собой чувствуешь?

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:58:43@Волхайм, ну тут сорян, в иностранных языках не силен XD Фразу слышал именно в такой формулировке)
Ну это слово использовалось как раз во времена ВОВ, так что да. Но сейчас оно сталось только в диалектах 

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:59:38*довольновое* ты тоже попробуй)
Я пытаюсь, пытаюсь *Чешет под мосей*

Ариана

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:51:16А не пойти ли вам всем лесом
я лучше пойду свой ночной дожор готовить

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:01:36Я пытаюсь, пытаюсь *Чешет под мосей*
*подсовывает затылок и в целом волосы, погладиться* я в тебя верю)

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:02:56*подсовывает затылок и в целом волосы, погладиться* я в тебя верю)
*Там тоже и чешет и гладит. С двух рук* я не бог, чтобы в меня верить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:00:56Ну это слово использовалось как раз во времена ВОВ, так что да. Но сейчас оно сталось только в диалектах
А, падажи.. Так вот с чего словил национальный кринж? С использования неправильного слова, а не с самой сути фразы?) Сорян ищо раз)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:03:40А, падажи.. Так вот с чего словил национальный кринж? С использования неправильного слова, а не с самой сути фразы?) Сорян ищо раз)
Да. А чего ловить кринж с партизанов? Ну это известный факт, что чем глубже в лес, тем толще партизаны
А в наших случаях были не только леса, но ещё и болота, тут на местности никакой техникой не возьмёшь, брали только так

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:03:32*Там тоже и чешет и гладит. С двух рук* я не бог, чтобы в меня верить
был когда-то) *прикидывает в кошку превратиться, но косичку жалко*

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, леса и болота.... Мой дом родной Т_Т
Эх. Накопить бы деняк, бросить все нахрен и свалить в РБ. Купить домик гденить у лесов и болот... Т_Т

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:05:42был когда-то) *прикидывает в кошку превратиться, но косичку жалко*
То было давно и не правда *Расчесывает ей волосы гребнем*

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:55:30*Сделал шаг назад от стремянки*
Зараза... *полушепотом выдохнула и слегка покачнулась* Говорю же, тиран угнетатель *руку протягивает в глаза заглядывает* пат-патну и отстану, может даже за орбитальный пинок извинюсь 
@Хьюго Иденмарк,
Не не не, я не задираюсь первая, я только защищаюсь 
Но список смешной х3

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:27@Волхайм, леса и болота.... Мой дом родной Т_Т
Эх. Накопить бы деняк, бросить все нахрен и свалить в РБ. Купить домик гденить у лесов и болот... Т_Т
Я время от времени смотрю на Ютубе канал, где люди восстанавливают старый хутор в глубинке. Мои соотечественники 

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:07:11Говорю же, тиран угнетатель
ну вот, а ты ещё бить не хочешь. С тиранами только так, иначе не работает

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:07:11Зараза... *полушепотом выдохнула и слегка покачнулась* Говорю же, тиран угнетатель *руку протягивает в глаза заглядывает* пат-патну и отстану, может даже за орбитальный пинок извинюсь 
"Может даже" звучит не убедительно совсем *Смотрит на нее в ответ, но ничего не делает более*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:06:30То было давно и не правда *Расчесывает ей волосы гребнем*
*телепортировала себе водички с кухни, пьет, стараясь не мешать процессу* угу, демиурги сложные по вводным. Когда синдром бога слаб, Сью отыгрывать не весело)

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:09:13*телепортировала себе водички с кухни, пьет, стараясь не мешать процессу* угу, демиурги сложные по вводным. Когда синдром бога слаб, Сью отыгрывать не весело)
Мне это не мешает быть №1 Сьюхой и по сей день *Важно кивает сам себе, проходясь по волосам осторожно гребнем*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:07:11Но список смешной х3
Список из ирл ощемта) Кроме последнего, переделанного под Генри. Все перечисленное, кроме "че без шапки" в свой адрес слышал... не сосчитать скока раз. Иногда в унисон с прилетающей в затылок или в хребет пивной бутылкой.

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:10:31Мне это не мешает быть №1 Сьюхой и по сей день *Важно кивает сам себе, проходясь по волосам осторожно гребнем*
*усмехнулась* есть чем гордиться) что ж, раз тебя это радует, то вай нот

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:11:48*усмехнулась* есть чем гордиться) что ж, раз тебя это радует, то вай нот
Ага, найду себя в прошмандовках Аркхейма *Чешет мосю*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:12:24Ага, найду себя в прошмандовках Аркхейма *Чешет мосю*
не думала, что у тебя столько нц наиграно для подобных публикаций) *дергает ушком*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:14:24не думала, что у тебя столько нц наиграно для подобных публикаций) *дергает ушком*
Ни одной, но это не мешает мне там находиться *Заплетает косички, уложив голову с подушкой в себе на колени*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:15:11Ни одной, но это не мешает мне там находиться *Заплетает косички, уложив голову с подушкой в себе на колени*
тоже интересное достижение) *обняла подушку поудобнее, подает резиночки*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:16:46тоже интересное достижение) *обняла подушку поудобнее, подает резиночки*
А у самой как с играми? *Поставил рядом тарелку с угощением*

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:08:18"Может даже" звучит не убедительно совсем *Смотрит на нее в ответ, но ничего не делает более*
*надула щеки с губами и слегла покраснела* Извини, извини... Я не специально, смущает сильно просто вот и отправила на дальную дистацию *шатается на лестнице все дальше руку выставляя*
Цитата: Ариана от Вчера в 23:08:00ну вот, а ты ещё бить не хочешь. С тиранами только так, иначе не работает
Это как завести себе персонального гнома, который иногда будет кусать тебя за пятки
сложно заметно хD
@Хьюго Иденмарк,
о.о кошмар какой, я надеюсь их всех пересажали 

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:19:29*надула щеки с губами и слегла покраснела* Извини, извини... Я не специально, смущает сильно просто вот и отправила на дальную дистацию *шатается на лестнице все дальше руку выставляя*
*Молча смотрит ещё какое-то время. Тяжело вздохнул и подошёл обратно к стремянке, оперевшись на нее рукой, чтобы не шаталась*

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:19:29гнома, который иногда будет кусать тебя за пятки

Кто призвал меня?!

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:17:36А у самой как с играми? *Поставил рядом тарелку с угощением*
долги есть, а значит все неплохо) *мило хомячит печеньки*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:24:19долги есть, а значит все неплохо) *мило хомячит печеньки*
Прекрасное, и много их? *Распределяет локоны волос на две части*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:25:30Прекрасное, и много их? *Распределяет локоны волос на две части*
три с половиной, в текущий момент, завтра начну шуршать *наращивает новые локоны, чтобы было больше косичек*

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:20:49*Молча смотрит ещё какое-то время. Тяжело вздохнул и подошёл обратно к стремянке, оперевшись на нее рукой, чтобы не шаталась*
*улыбается довольная макушку его поглаживая, зарываясь, чувствуя как меж пальцами словно микроискорки* 
Ну вот сразу бы так, нос не дорос спорить *в глаза искренне заглядывает и смеется*
А чай ромашковый все равно купи, послушай мудрой женщины совет 

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 23:26:39три с половиной, в текущий момент, завтра начну шуршать *наращивает новые локоны, чтобы было больше косичек*
Умничка *Пат-патит*

Ариана

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:19:29Это как завести себе персонального гнома, который иногда будет кусать тебя за пятки
сложно заметно хD
не знаю зачем оно надо
Да и для гнома этот твой тиран слишком высокий

Волхайм

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:27:19*улыбается довольная макушку его поглаживая, зарываясь, чувствуя как меж пальцами словно микроискорки*
Ну вот сразу бы так, нос не дорос спорить *в глаза искренне заглядывает и смеется*
А чай ромашковый все равно купи, послушай мудрой женщины совет
Ты закончила? *Смотрит на нее ничего не выражающим взглядом пары блеклых очей*

Ариана

Так в роли гнома я буду...
@Новария Сильверхарт а тебе оно зачем?

Новария Сильверхарт

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:28:51Ты закончила? *Смотрит на нее ничего не выражающим взглядом пары блеклых очей*
А? Да, спасибо *аккуратно со стремянки спустилась и пошла в угол вставать на гречку* Все-таки умудрилась с кем-то поругаться *смотрит в угол пустым взглядом и лбом в него стукнулась*

Аранарх

@Новария Сильверхарт , Ну вот, опять никого за пятку не укусить :с

Новария Сильверхарт

@Ариана,
Ну я пошутить пыталась, извините...

Элериум

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика