Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №235 ядерный

Автор Ариана, 11-07-2026, 13:53:18

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Энфир, Сейран (+ 2 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хуй его знает. Тильтовать или не тильтовать. Просто я ебал эти лучи, как они стоят. Мне тут в прошлом месте лечения сказали, что это вообще не крутой метод лечения, потому и тильт слови

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:51:09О чем базарите?
какие варвары в наших краях!) 

О том, кому на Руси жить хорошо х) 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:03Просто я ебал эти лучи, как они стоят
- Ты пришёл на диско? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:53*включил себе музычку и пошёл что-то собирать* 

https://vkvideo.ru/video-234512530_456246176
Я помню подобный видос с песней "О темный маг ты обречен, такая плата, таков закон" Забыла что за группа, но песня классная 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:50:09Ты не на днище, не наговаривай на себя. Ты очень много пережила и сейчас просто восстанавливаешься, всем нужно время чтобы что-то исправить или сделать. Ты же это осознаешь, понимаешь, что что-то надо менять, но вот когда менять это уже зависит от того, когда тебе станет полегче.
Ой зря я вообще эту тему с родственниками подняла, только жопа больше гореть начала 
- Может быть. Не особо об этом всем сейчас задумываюсь. И да, попец у меня тоже пригорает немного теперь.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:50:09Это не круто хD это фу
Сидишь никого не трогаешь и тут тебе в табло прилетают чьи-то достопримечательности. 
- Делаешь скрин и отправляешь в "прошмандовки Бутово".

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:42:25Когда и так не легко, не замечаешь что хуже становится 
лягушку варят медленно чтобы она не выпрыгнула

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:53:47Я помню подобный видос с песней "О темный маг ты обречен, такая плата, таков закон" Забыла что за группа, но песня классная 
эпидемия, если не ошибаюсь

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:42:25Я с этого так посмеялась, что подавилась и чуть не померла ахахах
вот только смехом нам и остаётся спасаться

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:51:09О чем базарите?
- О тебе.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:03Хуй его знает. Тильтовать или не тильтовать. Просто я ебал эти лучи, как они стоят. Мне тут в прошлом месте лечения сказали, что это вообще не крутой метод лечения, потому и тильт слови
- Хилься живи. Если у тебя вырастет третья рука, то удаляй мутировавшую ткань прецизионным лазером.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:11какие варвары в наших краях!)

О том, кому на Руси жить хорошо х)
Депутатам, нефтяникам и программистам 

Агнет

@Свора
- Покажись и скажи мне это в лицо, псовая!

Цитата: Агнет от Вчера в 22:57:17- О тебе.- Хилься живи. Если у тебя вырастет третья рука, то удаляй мутировавшую ткань прецизионным лазером.
Скорее у меня отвалится нос и образ гуля будет завершен

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 22:53:47Я помню подобный видос с песней "О темный маг ты обречен, такая плата, таков закон" Забыла что за группа, но песня классная
у эпидемии вообще песни классные) 
Час испытаний мне у них нравится. 
и особенно "всадник из льда". 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:57:25Депутатам, нефтяникам и программистам
последних уже пофиксили хД 
нефтяников, скоро, чую, тоже хД 
ракетами 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:55Скорее у меня отвалится нос и образ гуля будет завершен
- Я не веду переговоров с зомби.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:33у эпидемии вообще песни классные)

Всадник из Льда топ. Муд по жизни.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:00:08последних уже пофиксили хД
нефтяников, скоро, чую, тоже хД
ракетами
Ну хз. Я знаю то, что мне на Руси живётся хуево 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:00:08нефтяников, скоро, чую, тоже хД
да не тем кто за зарплату работает, а тем кто все бабки с этого бизнеса получает

Цитата: Агнет от Вчера в 23:00:13- Я не веду переговоров с зомби.
Дробовик Харона передает тебе привет

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:16да не тем кто за зарплату работает, а тем кто все бабки с этого бизнеса получает
Ну я их и имел в виду 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:03Тильтовать или не тильтовать. Просто я ебал эти лучи, как они стоят. Мне тут в прошлом месте лечения сказали, что это вообще не крутой метод лечения, потому и тильт слови
Не тильтовать
Если еще предлагают варианты лечения, то значит не все потеряно
Тильтовать надо когда отпустят домой доживать 
Извини, если получилось грубо, я без каких-то целей обидеть или задеть 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:53:47И да, попец у меня тоже пригорает немного теперь.
Предлагаю окунуть булки в ванну с мороженным, а потом продавать его фетишистам 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:53:47- Делаешь скрин и отправляешь в "прошмандовки Бутово".
хD Я думаю всех египтян с арабами в Бутово не знают))
Цитата: Кира от Вчера в 22:54:10лягушку варят медленно чтобы она не выпрыгнула
Истинно так, как руку держать под водой которая постепенно нагревается. Не поймешь что ожог получил 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:01:16да не тем кто за зарплату работает, а тем кто все бабки с этого бизнеса получает
ну хз. 
если мы уже ЗАКУПАЕМ бензин у тех, кому уже ПРОДАЛИ... 
я не знаю, чо будет дальше. 
антиутопия близко. 

Энфир

@Элериум мы сумели мы уронили (какой-то там перс ил лолки) 

3 поста сегодня отписала. Осталось сложненькое завтра.

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:02:20Тильтовать надо когда отпустят домой доживать
?

У меня полный ответ на химиотерапию, процентов 80 опухолей (была куча мелких увеличенных лимфоузлов) вообще исчезли, осталось три штуки практически неактивных. Просто они в таких неудобных местах, что лучевая терапия может сделать из этого больше проблем, чем пользы.

Новария Сильверхарт

Цитата: Кира от Вчера в 22:57:07вот только смехом нам и остаётся спасаться
А что делать, поэтому я и люблю ситкомы
Цитата: Сейран от Вчера в 22:59:33у эпидемии вообще песни классные) 
Одну только помню к сожалению, мне лет 16 было когда я их услышала 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:03:03ну хз.
антиутопия близко.
ну так им это по кайфу. продали нефть за бугор - нажились. Купили там бензин из той же нефти сделанный и продали тут - нажились ещё раз.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:03:03ну хз.
антиутопия близко.
Дефицит бенза искусственный. Хз где ты берешь такие новости, просто это отжим бизнеса у мелких рыб крупными.

Агнет

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:02:20Предлагаю окунуть булки в ванну с мороженным, а потом продавать его фетишистам 
- Я ничего не буду им продавать, у меня с ними дед воевал.
Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:02:20хD Я думаю всех египтян с арабами в Бутово не знают))
- Ну вот. Узнают. Просвещение™

Энфир

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:01:50Дробовик Харона передает тебе привет
- Че ты мне сделаешь, я в башне, а господин Тенпенни не пустит сюда зомби.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 23:05:21ну так им это по кайфу. продали нефть за бугор - нажились. Купили там бензин из той же нефти сделанный и продали тут - нажились ещё раз.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:00Дефицит бенза искусственный. Хз где ты берешь такие новости, просто это отжим бизнеса у мелких рыб крупными.
Видимо там же, где и Кир. 
Просто если твой вариант действительно правильный. 
Я не знаю, почему у нас в стране ещё не вернули смертную казнь. 
>.<

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 23:07:56Видимо там же, где и Кир.
>.<
Кстати, у @Мэйв  так и проблемы с инетом? 

Цитата: Агнет от Вчера в 23:07:47- Че ты мне сделаешь, я в башне, а господин Тенпенни не пустит сюда зомби.
Я знаю, как туда войти

Энфир

Сейран

>.<
Потому что это удобный способ избавляться от неугодных. Поверь, с нашим уровнем сознания лучше пусть её не будет 

Агнет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, поверь, я тот человек, который был в авангарде тех, кто против. 
но в военное время, мне кажется, жалеть всяких отморозков - последнее дело. 

Кира

>.<
ну так государство тоже на нефтянников этих работает. Так что даже если вернут, то нам от этого легче не станет.

Кирион

Агнет

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:23У меня полный ответ на химиотерапию, процентов 80 опухолей (была куча мелких увеличенных лимфоузлов) вообще исчезли, осталось три штуки практически неактивных. Просто они в таких неудобных местах, что лучевая терапия может сделать из этого больше проблем, чем пользы.
Так это прекрасно, что химия помогает, тем более не надо тильтовать 
Самое главное избавиться от основной заразы, а вылечить все остальное будет уже немного полегче, по крайней мере я так считаю
Мне вырезали часть щитовидки, а во второй такие же болотники сидят. Лучевая помогла, но ослабила щитовидку настолько, что каждые полгода я ложусь в больницу где меня ковыряют с головы до ног. 
Я запрещаю тильтовать, никаких тильтов нет нет 
Все будет хорошо *гладит по макушке*
Цитата: Энфир от Вчера в 23:03:133 поста сегодня отписала. Осталось сложненькое завтра.
П-продуктивность 
Ты умничка
Суп удался?

Солар Блэквуд

Цитата: Агнет от Вчера в 22:49:06- Хватит кривляться. Скажи что-нибудь внятное уже.
Насчет дикпиков которых нет и придорожной романтики? 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Сейран от Вчера в 23:11:43@Барс Баркас Девять с Половиной, поверь, я тот человек, который был в авангарде тех, кто против.
но в военное время, мне кажется, жалеть всяких отморозков - последнее дело.
Ну я хз. Это прекрасный инструмент для манипулирования и запугивания, а так же устранения неугодных. Потому что в России виновных не ищут, их как правило назначают. Для галочки

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:13:16Ну я хз. Это прекрасный инструмент для манипулирования и запугивания, а так же устранения неугодных. Потому что в России виновных не ищут, их как правило назначают. Для галочки
Поэтому и был против. 
Но сейчас седалище подгорает и шкварчит. 

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 23:12:38Так это прекрасно, что химия помогает, тем более не надо тильтовать
Самое главное избавиться от основной заразы, а вылечить все остальное будет уже немного полегче, по крайней мере я так считаю
Мне вырезали часть щитовидки, а во второй такие же болотники сидят. Лучевая помогла, но ослабила щитовидку настолько, что каждые полгода я ложусь в больницу где меня ковыряют с головы до ног.
Я запрещаю тильтовать, никаких тильтов нет нет
Все будет хорошо *гладит по макушке*П-продуктивность
Ты умничка
Суп удался?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Услышав вопрос про отпечаток разума, её бровь еле заметно дернулась. В ней действительно использовались нейронные слепки некоторых давно умерших ветеранов и инженеров, навыки которых она использовала, однако её личность сформировалась собственная, пускай не без фантомных воспоминаний... которые периодически просачивались в искусственный разум.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика