Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №16. Последний месяц лета

Автор Торвальд, 01-08-2022, 11:29:14

« назад - далее »

Энтропий

Кристалита, я такой же. И таких ребяток большее число и это прекрасно, ибо иначе квесты во всем ролевом мире были бы из разряда "лебедь, рак и щука"))) но вообще... Тут важен баланс))) сочетание всех трех качеств, ибо завышать важность квеста тоже так себе )))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"О, эт я и мои сотни вопросов и уточнений
Хд
вот и я такой же кстати. Еще с энтероса, когда с Энтро играли вместе, я у него все спрашивал, а вдруг я что-то нарушу тебе.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, Вильям Блауз, слушайте, если вам не нравится, то что я ловушку сделал водной я уберу эту часть. Будет просто каменный мешок.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, нет. Я попросил ответить на вопрос, который был проигнорирован. Я всё ещё жду.

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"вот и я такой же кстати. Еще с энтероса, когда с Энтро играли вместе, я у него все спрашивал, а вдруг я что-то нарушу тебе.
Ты про "В диком трансе под химией твердой и жидкой" ахаха? Шикарный получился эпизод из двух кажется частей даже... ))) жаль, что не успели доиграть :D

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, тебя не обижают, а всего лишь критикуют. Знаешь, что самое лучшее со мной случалось за все годы писательства? Мой первый фанфик, который был прямо до последней буковки личный и больной, разнесли в пух и прах. Просто... вот от первой до последней сцены. Это был самый лучший опыт. потому что: 1) понимаешь, что у всех своя правда; 2) действительно выносишь массу полезной информации.
А ты сразу встаешь в оборону: я хороший, вы меня просто не любите.
Нет, княже, не так.
Мы тебя ценим. Помочь хотим. И скажу тебе честно... когда игроки боятся что-то сломать, будет скучно.
Я на видюшках по ДнД учусь. Знаешь, что самое классное? Когда все вообще идет не по плану. Игроки между пойти в дверь и выскочить в окно выбирают вообще сломать стену, построить деревянного коня, оживить его магией и поехать в другую сторону грабить прохожих.
Знаешь, почему так?
Потому что да, ты - ГМ. Но мы все еще отыгрываем персонажей. А персонажам плевать, кто у них там хороший и что происходит. Если ловушка странная, то она просто странная. Если княже ведет себя нелогично - на него будут орать. Вот чем тут ни прикрывайся.

Шейлина

Цитата: "Роан Атеран"Знаешь, что самое классное? Когда все вообще идет не по плану. Игроки между пойти в дверь и выскочить в окно выбирают вообще сломать стену, построить деревянного коня, оживить его магией и поехать в другую сторону грабить прохожих.
вспомнила, как вела квест на прошлом проекте
- тут скелет
- О, а что будет если его оживить?
*скелет танцует*
Гм: без комментариев.

- портал и дверь. куда идти?
- а давайте взорвём этаж!
Гм: я для вас что, шутка какая-то?

Роан Атеран

Шейлина, разве плохо? )
В "Башне", вон, Хель вспомнил про мимиков. Если вдруг сундук обернется огромным голодным монстром - мы все только за ) Знаешь, как мы расстроились, что пауки от нас так быстро избавились? Мы-то предвкушали целую битву! Но пауки оказались умными. сразу поняли: что с этой компанией идиотов связываться х)))))

Шейлина

Роан Атеран, а всё потому, что я не знаю, что писать, как гм, когда персонажи: мммм, а что делать? А пофиг, в носу поковыряюсь.
Ну... я не люблю спойлерить, но я как гм очень расстраиваюсь и радуюсь одновременно, когда персонажи (игроки) догадываются и предвкушают месиво.

Роан Атеран

Шейлина, теперь у тебя есть варианты! Дай нам мимика! Дай МНЕ мимика! *вытирает слезы*
Знаешь, о чем я теперь не могу перестать мечтать? Чтобы Роан завела себе питомца - детеныша мимика размером с маленькую шкатулочку. Как представлю... так таю просто *растекается лужицей*

Но ты всегда можешь дать нам мастерского леща )))

Шейлина

Роан Атеран, поверь. Будут и лещи, и караси, и щуки, и акулы.

Роан Атеран

Шейлина, будь уверена, там, где ты не попытаешься нас укокошить - мы будем пытаться сами *смеется*

Элира Нокс

ДРАКА ДРАКА ДРАКА
Или я чо поздно?

Шейлина

Роан Атеран, не хватало мне тут ещё персонажей с харакири.

Роан Атеран

Шейлина, смотри, знаешь, какой самый тупой способ умереть в башне, где на всех одна полоска здоровья?
Хель упал с лестницы и сломал шею. Финал *ржет*

Шейлина

Роан Атеран, это будет самая эпичная и нелепая одновременно смерть в квесте
Давай не будем пробовать?

Роан Атеран

Шейлина, обещаю, я кину кубы! *ржет*
Шутка, шутка, правда. Оно обычно само все... я ничего не могу обещать )

Элира Нокс

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань, этот игрок ушел из проекта. И я обрадовался) это еще в Энтеросе было)))
Она была фурри?

Энтропий

Цитата: "Элира Нокс"Она была фурри?
Ага ))

Синовар Лестер

Цитата: "Энтропий"Ага ))
Как я угадал
А у нас была взаимная симпатия хах

Энтропий

Цитата: "Синовар Лестер"Как я угадал
А у нас была взаимная симпатия хах
Ну, все люди разные, на вкус и цвет...) тем более игрок она была и правда хороший, но некоторые особенности зашли бы не всем  :D да и не одна она была в моей "практике" )

Элира Нокс

Цитата: "Энтропий"Ну, все люди разные, на вкус и цвет...) тем более игрок она была и правда хороший, но некоторые особенности зашли бы не всем   да и не одна она была в моей "практике" )
Ну я помню
Там была дроч на умения и циферки вроде

Энтропий

Цитата: "Элира Нокс"Ну я помню
Там была дроч на умения и циферки вроде
на вкус и цвет [2]  :D

и... каждый дрочет, на что хочет ахахахахаха

Элира Нокс

Цитата: "Энтропий"и... каждый дрочет, на что хочет  ахахахахаха
ЭЙ
МЕНЯ НЕ ЗАПАЧКАЙ

Энтропий

Цитата: "Элира Нокс"ЭЙ
МЕНЯ НЕ ЗАПАЧКАЙ
Утоплю.

:rofl:

Вильям Блауз

Элира Нокс, ты же вроде как замуж хочешь?

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, ты же вроде как замуж хочешь?
А ты дрочкой предложение делаешь чтоли?
Или я чет не поняла
Цитата: "Энтропий"Утоплю.
ФУУУУ

Энтропий

Цитата: "Элира Нокс"ФУУУУ
А никто не говорил, что будет легко )) надеюсь, ты плавать умеешь :D впрочем, ты же почти лягушка... ))

Вильям Блауз

Энтропий, Энтро!
Элира Нокс, Если тебе нравится мужчина, *кивком на Энтро* иногда нужно терпеть его...болото.

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"его...болото.
а что сказал, что это моё болото? :D

я люблю создавать мегафауну... особенно гигантские грибы )))
мега-Mutinus caninus  :D

Шейлина

Роан Атеран, уж постарайтесь как-нибудь, пожалуйста, как минимум не поубивать друг друга чихами

Элира Нокс

Два изврата пытаются завлечь приличную девушку в какое-то болото из дрочки

ВСЕ, ВИЛЬЯМ, ЖДИ ДОКЛАДНУЮ В КОМИТЕТ ПО ЭТИКЕ

Вильям Блауз

Энтропий, вот нарвёшься. Приду к тебе в орден с твоей мегафауной. Приду и выжму тебя!в самых тёплых объятиях!!!

Энтропий

Цитата: "Элира Нокс"Два изврата пытаются завлечь приличную девушку в какое-то болото из дрочки
бля. не могу прекратить ржать. памагите.  :rofl:

Вильям Блауз

Элира Нокс, какой комитет?! У нас нет его!

Энтропий

Вильям Блауз, я на работе! мне нельзя ржать! ахаха *ушел грузить сметы*  :D попытка перевести тему в иное русло, менее ржачное

Вильям Блауз

Энтропий, попытка перевести тему? Кубы кидай!

Кристалита

Цитата: "Энтропий"что сказал, что это моё болото?

я люблю создавать мегафауну... особенно гигантские грибы )))
мега-Mutinus caninus
Даже не думай....нет, Энтро, нет...
Ору хд

Кристалита

Шейлина, денечка чудесного. Как ты?

Элира Нокс

Вильям Блауз, начнешь мне отдавать по половине зарплаты в течении пяти лет в качестве компенсации - сразу узнаешь, чо за комитет, изврат

Шейлина

Кристалита, здравствуй, солнышко)
да потихоньку. Как обычно пролётом здесь, и снова пропаду на три дня, если не больше ))

Вильям Блауз

Элира Нокс, я не понимаю, о чём ты. Болото чувств и эмоций — не? Не считается?
Сама извращенка — на хороших людей пытается наговорить.

Кристалита

Шейлина, мы прям успеваем по тебе соскучиться

Шейлина

Кристалита, да мне самой неудобно. т_т
сама запланировала квесты, а сама не появляюсь в сети. Не люблю так посты затягивать, но пока сил нет на них ):

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, нет. Я попросил ответить на вопрос, который был проигнорирован. Я всё ещё жду.
на какой вопрос? Устраиваешь ли ты меня в игре? Конечно устраиваешь.
Цитата: "Энтропий"Ты про "В диком трансе под химией твердой и жидкой" ахаха? Шикарный получился эпизод из двух кажется частей даже... ))) жаль, что не успели доиграть
И мне жаль, очень нравилось. А может повторим?  ^^
Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, тебя не обижают, а всего лишь критикуют. Знаешь, что самое лучшее со мной случалось за все годы писательства? Мой первый фанфик, который был прямо до последней буковки личный и больной, разнесли в пух и прах. Просто... вот от первой до последней сцены. Это был самый лучший опыт. потому что: 1) понимаешь, что у всех своя правда; 2) действительно выносишь массу полезной информации.
А ты сразу встаешь в оборону: я хороший, вы меня просто не любите.
Нет, княже, не так.
Мы тебя ценим. Помочь хотим. И скажу тебе честно... когда игроки боятся что-то сломать, будет скучно.
Я на видюшках по ДнД учусь. Знаешь, что самое классное? Когда все вообще идет не по плану. Игроки между пойти в дверь и выскочить в окно выбирают вообще сломать стену, построить деревянного коня, оживить его магией и поехать в другую сторону грабить прохожих.
Знаешь, почему так?
Потому что да, ты — ГМ. Но мы все еще отыгрываем персонажей. А персонажам плевать, кто у них там хороший и что происходит. Если ловушка странная, то она просто странная. Если княже ведет себя нелогично — на него будут орать. Вот чем тут ни прикрывайся.
Я не логично себя виду? Я?! Все! У меня нет слов! Все, вот просто нет слов.
А за что критиковать? Ваши персы значит живые, а мои нет, что ли?

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, умываю руки.
Не за что тебя критиковать.
Ты идеален.

Кристалита

Шейлина, думаю все это понимают и терпеливо ждут)

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, я серьезно? Что я не так сделал на этот раз? В прошлый раз вы сказали, я кубики не идаю, я стал их кидать, а теперь то что не так. я честно не понимаю.
Нет ты посуди сама:
Роан: Княже где твоя магия, сделай уже что нибудь.
Князь сковывает Ларса льдом чтобы обездвижеть и использует успокаивающую ментальную магию.
Роан: ты на кой его льдом сковал, а вдруг он очухался.
Серьезно, это я не логичен? Я в шоке, это уже можно мемы с нас двоих создавать.

Мазога Шагар

*потягивает маргариту, почитывает флуд, мерзко хихикает*

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, все ты так делаешь, забей. Вот захотелось мне докопаться - а ты молодец. Персонаж у тебя чудесный, идеальный, всегда поступает правильно и логично. Все. Больше никакой критики в твою сторону. Твое подземелье - твои правила. Извиняй, если где обидела. Больше так не буду, обещаю впредь не лезть с советами и критиканством.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика