Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран, Элериум (+ 1 Скрыт) и 77 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:10:01*Почухал за ушком* Вот и молодец
Спасибо, всё-таки я получаю две зп х)

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:14:24Ахтыж... Чет я сегодня не в форме

Та это один раз из множества. Бывает 
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:11:45Есть возможность найти что-то другое?
Хотя я грустно всхрюкивала, интереса ради просматривая вакансии в Минске... По связям в основном кое-как пытаться если только.
Пока нет, терпимо. Отработаю пару ночных и можно в день
А что там? Поподробнее
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 20:12:22Спасибо, всё-таки я получаю две зп х)
Да, я помню твой спор с начальством на этот счет

Сусанна

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:22:41Пока нет, терпимо. Отработаю пару ночных и можно в день
А что там? Поподробнее
Скудно. Всё, что могу сказать.
Продавцы да менеджеры ПВЗ. А серьёзного маловато.
Peut-être que c'est mon destin?

Блять, пост писать надо, а мне впадлу 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:27:22Скудно. Всё, что могу сказать.
Продавцы да менеджеры ПВЗ. А серьёзного маловато.
А ты кем работаешь, милейшая?

Герхард Даркмур

Силт

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:20:17(протянул ей для рукопожатия чуью-то оторванную конечность)
Вот для этого я и держу две дополнительные руки.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Сейран

@Сусанна, о, холодный чай - это самое оно сейчас! Благодарю! 

*отпил из чашки* 🍵

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:43:12БРААААТААААН!!!
Чэрэз нэможу, чэрэз нэхочу, но я пишу пост XD

Сейран

Ну как обычно. Кубы паладина хд

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:43:53Чэрэз нэможу, чэрэз нэхочу, но я пишу пост XD
/посылает лучи вдохновения/ 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:48:56Ну как обычно. Кубы паладина хд
Лучше моих, так что достоин XD

Сейран

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Силт

Ойген

@Силт,
не допустим! Разберем и прекратим! Проштампуем, отсканируем и да!
а пока - Танцы танцы танцы!
Как поймать кота.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, поэтому я с Кирой люблю работать хдд

Она умная хдд

Цитата: Сейран от Вчера в 21:13:48@Барс Баркас Девять с Половиной, поэтому я с Кирой люблю работать хдд

Она умная хдд
Пушка бомба. Ну да ладно. Я привык, что кубы мне постоянно хуйню какую-то выкидывают, так что все нормально.

Зачем-то пост написал. А ведь не хотел

Силт

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:13:48@Барс Баркас Девять с Половиной, поэтому я с Кирой люблю работать хдд

Она умная хдд
сейчас кубы превратят меня в тыкву

Кира

Кира

ладно, тут ожидаемо мало выпало

Вот поэтому мастерам нужно вводить минимальное значение куба, отталкиваясь от прокачки навыка

Так, ещё пост сегодня осилю.

Силт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 21:15:35за Вами пришли
Записываться в "Молот"? Норм, норм.
*достает стандартные контракты*

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:32:53Записываться в "Молот"? Норм, норм.
*достает стандартные контракты*
Ненависть к слову контракты 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Вчера в 19:06:15Но тут как брелок на зеркале - для статуса

*дзынь-дзынь*

Ойген

@Силт,
... на собрании акционеров фьючерсного общества органической безответственности! а гаечный ключ вы сами, сами!
Как поймать кота.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:47:58Ненависть к слову контракты
Лучше контракт, чем "устная договоренность" про которую потом скажут "А мы такого не говорили! Ничо такого не было" и поводят чем-нибудь позорным по губам.
Контракт можно хоть сначала прочитать внимательно, вместе с мелким шрифтом. А во многих случаях можно еще и предварительно распечатать, отнести юристу и прочитать с юристом вместе. Ну и сразу видно подставу, если контрактор не предоставляет предварительный образец контракта - начит где-то замыслил на@балово.

Хьюго Иденмарк

@Обскур
Такстоп! Минуточку! Протестую, про "целибат" ничего не было!
Было про то что "киборг" и "отношения" - стыкуются между собой весьма криво. Именно в эмоциональном (!) плане - типа, какие нафиг отношения в плане эмоций может дать киборх с насосом вместо сердца и эмоциональным диапазоном чайной ложки.

Хьюго Иденмарк

@Обскур *пристально смотрит* ....Арх, ты штоле? О_о

Сейран

@Хьюго Иденмарк, да, только если в контракт не вставили "сторона заказчик может поменять условия без объяснения причин".

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:08:45Лучше контракт, чем "устная договоренность" про которую потом скажут "А мы такого не говорили! Ничо такого не было" и поводят чем-нибудь позорным по губам.
Контракт можно хоть сначала прочитать внимательно, вместе с мелким шрифтом. А во многих случаях можно еще и предварительно распечатать, отнести юристу и прочитать с юристом вместе. Ну и сразу видно подставу, если контрактор не предоставляет предварительный образец контракта - начит где-то замыслил на@балово.
Я смеюсь над твоими словами. Громко. Горы трясутся

Цитата: Сейран от Вчера в 22:16:24@Хьюго Иденмарк, да, только если в контракт не вставили "сторона заказчик может поменять условия без объяснения причин".
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХААХ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:16:24сторона заказчик может поменять условия без объяснения причин
Для этого и надо ЧИТАТЬ. Видим такое - записываем в "на@балово". Встаем и уходим.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:11:48@Обскур
Такстоп! Минуточку! Протестую, про "целибат" ничего не было!
Было про то что "киборг" и "отношения" - стыкуются между собой весьма криво. Именно в эмоциональном (!) плане - типа, какие нафиг отношения в плане эмоций может дать киборх с насосом вместо сердца и эмоциональным диапазоном чайной ложки.
так-то пофигу мясной там насос или механический. Главное что в башке

Ойген

@Кира,
у Лема оочень хорошо отэтом :3
Как поймать кота.

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:11:48Именно в эмоциональном (!) плане - типа, какие нафиг отношения в плане эмоций может дать киборх с насосом вместо сердца и эмоциональным диапазоном чайной ложки.
*глубоко задумался* ну насос вместо сердца это дело десятое, к эмоциям не имеющее отношения, кроме разгоня крови.
А вот эмоциональный диапазон, конечно более весомая характеристика.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:37Я смеюсь над твоими словами. Громко. Горы трясутся
Ну это всегда пажалусто, если весело) Но с бумажкой всегда лучше, чем вообще без бумажки. Я предпочитаю получать бумажку на каждый чих и пук. А если пытаются продавить на чих без бумажки - встаю и ухожу.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:20:07Ну это всегда пажалусто, если весело) Но с бумажкой всегда лучше, чем вообще без бумажки. Я предпочитаю получать бумажку на каждый чих и пук. А если пытаются продавить на чих без бумажки - встаю и ухожу.
Кинь на восприятие, с чего я орнул 

Хьюго Иденмарк

@Обскур, @Кира,
Камон, господа, ну про сердце это ж такое... эээ.. "утрированное", так назовем. Типа обыграл лулз про ну звездный лорд, гроза галактики там "бессердечного", все такое)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика