Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Гектор Динг, Ойген (+ 2 Скрыт) и 95 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:00:10С тех самых, как я попробовала эту прекрасную живительную жидкость
Вот поймаем тебя, обездвижим и будешь поставлять нам кровушку свою /мечтательно улыбается с закрытыми глазами/ будем продавать как снотворное, озолотимся
"Нам"? О ком ты говоришь? *Заваливает ее подушками*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Хьюго Иденмарк

@Обскур, *падазрительно сощурился* Менi положено звенеть и лязгать - киборх же!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:51@Обскур, *падазрительно сощурился* Менi положено звенеть и лязгать - киборх же!
точно положено?) Когда в машине что-то лязгает, иногда это значит, что скоро отвалится)
Но тут как брелок на зеркале - для статуса.
все, не туда куда-то унесло, умолкаю

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:06:15точно положено?) Когда в машине что-то лязгает, иногда это значит, что скоро отвалится)
Но тут как брелок на зеркале - для статуса.
все, не туда куда-то унесло, умолкаю
Если машина отечественного производства и там что-то отвалилось, значит, это было лишнее
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:01:55"Нам"? О ком ты говоришь? *Заваливает ее подушками*
Мне и моему хтону, конечно, я не буду делиться прибылью еще с кем-то /медленно задыхается под подушками/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:14:29Мне и моему хтону, конечно, я не буду делиться прибылью еще с кем-то /медленно задыхается под подушками/
Какой кошмар, а как же обоюдное согласие? *Драматично сокрушается*

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:15:55Какой кошмар, а как же обоюдное согласие? *Драматично сокрушается*
Согласен ли ты, Генри Волхайм, поставлять свою кровь Фехате и только Фехате? /протягивает руку для рукопожатия откуда-то из-под подушек/

Сусанна

Добрый вечер, милые. Соскучилась. Как вы тут?
Что новенького расскажете?~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:19:04Согласен ли ты, Генри Волхайм, поставлять свою кровь Фехате и только Фехате? /протягивает руку для рукопожатия откуда-то из-под подушек/
Милейшая, на ваш коварный план крови на напасешься *Протянул ей для рукопожатия чуью-то оторванную конечность*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:20:17Милейшая, на ваш коварный план крови на напасешься *Протянул ей для рукопожатия чуью-то оторванную конечность*
Ну у тебя же она восстанавливается /шлепнула по оторванной конечности и снова требовательно протянула руку/
Я обещаю брать по литру раз в неделю. Надо держать товар в дефиците, чтобы спрос был больше предложения

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:24:57Ну у тебя же она восстанавливается /шлепнула по оторванной конечности и снова требовательно протянула руку/
Я обещаю брать по литру раз в неделю. Надо держать товар в дефиците, чтобы спрос был больше предложения
Ну допустим, каковы условия? Что я получаю по итогу? *Наблюдает за отлетевшей в сторону конечностью*
А ведь такая рука была...

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:26:45Ну допустим, каковы условия? Что я получаю по итогу? *Наблюдает за отлетевшей в сторону конечностью*
А ведь такая рука была...
А что ты хочешь? /высунула голову из-под подушек/ Но ты учти, если мне не понравится, план Б все еще существует 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:27:38А что ты хочешь? /высунула голову из-под подушек/ Но ты учти, если мне не понравится, план Б все еще существует
Никакого плана Б *Наблюдает за пингвином в сугробе из подушек*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:28:19Никакого плана Б *Наблюдает за пингвином в сугробе из подушек*
Тогда каковы твои условия? Больше чем на 10% от прибыли не рассчитывай 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:28:59Тогда каковы твои условия? Больше чем на 10% от прибыли не рассчитывай
Каков ценник?

Фехата

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:31:55Я пока не решила, но дорого
Ну допустим *Пожал осторожно лапку*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:33:21Ну допустим *Пожал осторожно лапку*
Отлично /энергично жмёт руку/ мои люди уже составили предварительное соглашение, подпиши /достала бумажки и всучила ручку для подписи/
Я оборудую специальную лабораторию для забора и исследования твоей крови /разворачивает бурную деятельность/

Сейран

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:38:02@Сусанна, мигрень от жары.
Неприятное.. желаю сил перетерпеть эту боль. Но лучше не терпеть, не испытывать вовсе, да...(
*Налила прохладного чаю*

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:36:35Отлично /энергично жмёт руку/ мои люди уже составили предварительное соглашение, подпиши /достала бумажки и всучила ручку для подписи/
Я оборудую специальную лабораторию для забора и исследования твоей крови /разворачивает бурную деятельность/
Никакого исследования *Наблюдает за хитрой мордахой*

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:19:08Добрый вечер, милые. Соскучилась. Как вы тут?
Что новенького расскажете?~
Едем работать работу, fleur

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:44:06Никакого исследования *Наблюдает за хитрой мордахой*
Почему?
Мы должны знать что продаем клиентам! Хотя бы первую партию можно? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:48:26Почему?
Мы должны знать что продаем клиентам! Хотя бы первую партию можно?
Мы сами пришлём вам результаты *Смотрит сверху вниз*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:45:29Едем работать работу, fleur
Вечерочком балдеж... Если до этого отдыхал.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:49:32Мы сами пришлём вам результаты *Смотрит сверху вниз*
"Вы" это кто? /Невозмутимо смотрит снизу вверх/ 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:51:22Вечерочком балдеж... Если до этого отдыхал.
В ночь *Делает пу-пу-пуу*

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:51:37"Вы" это кто? /Невозмутимо смотрит снизу вверх/
Я *Бупнул*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:51:47В ночь *Делает пу-пу-пуу*
Любила ночные смены одно время.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:52:33Я *Бупнул*
Ты о себе во множественом числе говоришь? х) 

Волхайм

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:54:01Ты о себе во множественом числе говоришь? х)
Сам с собой на вы, так не скучно. А ещё у меня хоть и нет хтона, за то есть шизофрения вполне разумный Компаньон, хоть и со скверным характером *Чешет мосю*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:56:48Сам с собой на вы, так не скучно. А ещё у меня хоть и нет хтона, за то есть шизофрения вполне разумный Компаньон, хоть и со скверным характером *Чешет мосю*
Он воображаемый? х) /Довольно чешется/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:57:58Он воображаемый? х) /Довольно чешется/
Иногд хотелось бы, чтобы был таковым *Чешет с обеих рук*

Сусанна

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:59:20Иногд хотелось бы, чтобы был таковым *Чешет с обеих рук*

Понимаю тебя, я иногда скучаю по тому времени, когда мой хтон был в ноль подавлен и никак себя не проявлял 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:00:52А потом я уволилась и переехала в РФ.
И перестала любить ночные смены?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:00:56
Понимаю тебя, я иногда скучаю по тому времени, когда мой хтон был в ноль подавлен и никак себя не проявлял
В нашем дуэте он тот тип, что постоянно возмущается на жизнь 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:02:41И перестала любить ночные смены?
Не доводилось найти работу с таким графиком. Но не скажу, что намеренно искала.

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:04:51Не доводилось найти работу с таким графиком. Но не скажу, что намеренно искала.
Значит и не надо было, солнце *Протянул ей фруктов*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:03:21В нашем дуэте он тот тип, что постоянно возмущается на жизнь
А мой хтон без конца жалуется на мое транжирство х) 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:05:49Значит и не надо было, солнце *Протянул ей фруктов*
Не очень полезно такое, да. И благодарю)

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:06:44А мой хтон без конца жалуется на мое транжирство х)
Бохатая?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:07:08Не очень полезно такое, да. И благодарю)
Ну вот да, я сейчас чувствую себя отвратно, но что поделать, it is what it is
Всегда пожалуйста, милейшая *Качает головой из стороны в сторону*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:07:09Бохатая?
Совсем чуть-чуть /смущённо убирает прядку волос за уши/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:09:20Совсем чуть-чуть /смущённо убирает прядку волос за уши/
*Почухал за ушком* Вот и молодец

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:08:21Ну вот да, я сейчас чувствую себя отвратно, но что поделать, it is what it is
Всегда пожалуйста, милейшая *Качает головой из стороны в сторону*
Есть возможность найти что-то другое?
Хотя я грустно всхрюкивала, интереса ради просматривая вакансии в Минске... По связям в основном кое-как пытаться если только.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика