Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Обскур, Хьюго Иденмарк, Кира, Сейран, Ойген (+ 1 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:00:10С тех самых, как я попробовала эту прекрасную живительную жидкость
Вот поймаем тебя, обездвижим и будешь поставлять нам кровушку свою /мечтательно улыбается с закрытыми глазами/ будем продавать как снотворное, озолотимся
"Нам"? О ком ты говоришь? *Заваливает ее подушками*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Хьюго Иденмарк

@Обскур, *падазрительно сощурился* Менi положено звенеть и лязгать - киборх же!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:51@Обскур, *падазрительно сощурился* Менi положено звенеть и лязгать - киборх же!
точно положено?) Когда в машине что-то лязгает, иногда это значит, что скоро отвалится)
Но тут как брелок на зеркале - для статуса.
все, не туда куда-то унесло, умолкаю

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Обскур от Сегодня в 19:06:15точно положено?) Когда в машине что-то лязгает, иногда это значит, что скоро отвалится)
Но тут как брелок на зеркале - для статуса.
все, не туда куда-то унесло, умолкаю
Если машина отечественного производства и там что-то отвалилось, значит, это было лишнее
Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:01:55"Нам"? О ком ты говоришь? *Заваливает ее подушками*
Мне и моему хтону, конечно, я не буду делиться прибылью еще с кем-то /медленно задыхается под подушками/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:14:29Мне и моему хтону, конечно, я не буду делиться прибылью еще с кем-то /медленно задыхается под подушками/
Какой кошмар, а как же обоюдное согласие? *Драматично сокрушается*

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:15:55Какой кошмар, а как же обоюдное согласие? *Драматично сокрушается*
Согласен ли ты, Генри Волхайм, поставлять свою кровь Фехате и только Фехате? /протягивает руку для рукопожатия откуда-то из-под подушек/

Сусанна

Добрый вечер, милые. Соскучилась. Как вы тут?
Что новенького расскажете?~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:19:04Согласен ли ты, Генри Волхайм, поставлять свою кровь Фехате и только Фехате? /протягивает руку для рукопожатия откуда-то из-под подушек/
Милейшая, на ваш коварный план крови на напасешься *Протянул ей для рукопожатия чуью-то оторванную конечность*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:20:17Милейшая, на ваш коварный план крови на напасешься *Протянул ей для рукопожатия чуью-то оторванную конечность*
Ну у тебя же она восстанавливается /шлепнула по оторванной конечности и снова требовательно протянула руку/
Я обещаю брать по литру раз в неделю. Надо держать товар в дефиците, чтобы спрос был больше предложения

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:24:57Ну у тебя же она восстанавливается /шлепнула по оторванной конечности и снова требовательно протянула руку/
Я обещаю брать по литру раз в неделю. Надо держать товар в дефиците, чтобы спрос был больше предложения
Ну допустим, каковы условия? Что я получаю по итогу? *Наблюдает за отлетевшей в сторону конечностью*
А ведь такая рука была...

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:26:45Ну допустим, каковы условия? Что я получаю по итогу? *Наблюдает за отлетевшей в сторону конечностью*
А ведь такая рука была...
А что ты хочешь? /высунула голову из-под подушек/ Но ты учти, если мне не понравится, план Б все еще существует 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:27:38А что ты хочешь? /высунула голову из-под подушек/ Но ты учти, если мне не понравится, план Б все еще существует
Никакого плана Б *Наблюдает за пингвином в сугробе из подушек*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:28:19Никакого плана Б *Наблюдает за пингвином в сугробе из подушек*
Тогда каковы твои условия? Больше чем на 10% от прибыли не рассчитывай 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:28:59Тогда каковы твои условия? Больше чем на 10% от прибыли не рассчитывай
Каков ценник?

Фехата

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:31:55Я пока не решила, но дорого
Ну допустим *Пожал осторожно лапку*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:33:21Ну допустим *Пожал осторожно лапку*
Отлично /энергично жмёт руку/ мои люди уже составили предварительное соглашение, подпиши /достала бумажки и всучила ручку для подписи/
Я оборудую специальную лабораторию для забора и исследования твоей крови /разворачивает бурную деятельность/

Сейран

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:38:02@Сусанна, мигрень от жары.
Неприятное.. желаю сил перетерпеть эту боль. Но лучше не терпеть, не испытывать вовсе, да...(
*Налила прохладного чаю*

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:36:35Отлично /энергично жмёт руку/ мои люди уже составили предварительное соглашение, подпиши /достала бумажки и всучила ручку для подписи/
Я оборудую специальную лабораторию для забора и исследования твоей крови /разворачивает бурную деятельность/
Никакого исследования *Наблюдает за хитрой мордахой*

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:19:08Добрый вечер, милые. Соскучилась. Как вы тут?
Что новенького расскажете?~
Едем работать работу, fleur

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:44:06Никакого исследования *Наблюдает за хитрой мордахой*
Почему?
Мы должны знать что продаем клиентам! Хотя бы первую партию можно? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:48:26Почему?
Мы должны знать что продаем клиентам! Хотя бы первую партию можно?
Мы сами пришлём вам результаты *Смотрит сверху вниз*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:45:29Едем работать работу, fleur
Вечерочком балдеж... Если до этого отдыхал.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:49:32Мы сами пришлём вам результаты *Смотрит сверху вниз*
"Вы" это кто? /Невозмутимо смотрит снизу вверх/ 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:51:22Вечерочком балдеж... Если до этого отдыхал.
В ночь *Делает пу-пу-пуу*

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:51:37"Вы" это кто? /Невозмутимо смотрит снизу вверх/
Я *Бупнул*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:51:47В ночь *Делает пу-пу-пуу*
Любила ночные смены одно время.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:52:33Я *Бупнул*
Ты о себе во множественом числе говоришь? х) 

Волхайм

Герхард Даркмур

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:54:01Ты о себе во множественом числе говоришь? х)
Сам с собой на вы, так не скучно. А ещё у меня хоть и нет хтона, за то есть шизофрения вполне разумный Компаньон, хоть и со скверным характером *Чешет мосю*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:56:48Сам с собой на вы, так не скучно. А ещё у меня хоть и нет хтона, за то есть шизофрения вполне разумный Компаньон, хоть и со скверным характером *Чешет мосю*
Он воображаемый? х) /Довольно чешется/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:57:58Он воображаемый? х) /Довольно чешется/
Иногд хотелось бы, чтобы был таковым *Чешет с обеих рук*

Сусанна

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:59:20Иногд хотелось бы, чтобы был таковым *Чешет с обеих рук*

Понимаю тебя, я иногда скучаю по тому времени, когда мой хтон был в ноль подавлен и никак себя не проявлял 

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:00:52А потом я уволилась и переехала в РФ.
И перестала любить ночные смены?

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:00:56
Понимаю тебя, я иногда скучаю по тому времени, когда мой хтон был в ноль подавлен и никак себя не проявлял
В нашем дуэте он тот тип, что постоянно возмущается на жизнь 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:02:41И перестала любить ночные смены?
Не доводилось найти работу с таким графиком. Но не скажу, что намеренно искала.

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:04:51Не доводилось найти работу с таким графиком. Но не скажу, что намеренно искала.
Значит и не надо было, солнце *Протянул ей фруктов*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:03:21В нашем дуэте он тот тип, что постоянно возмущается на жизнь
А мой хтон без конца жалуется на мое транжирство х) 

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:05:49Значит и не надо было, солнце *Протянул ей фруктов*
Не очень полезно такое, да. И благодарю)

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:06:44А мой хтон без конца жалуется на мое транжирство х)
Бохатая?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:07:08Не очень полезно такое, да. И благодарю)
Ну вот да, я сейчас чувствую себя отвратно, но что поделать, it is what it is
Всегда пожалуйста, милейшая *Качает головой из стороны в сторону*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:07:09Бохатая?
Совсем чуть-чуть /смущённо убирает прядку волос за уши/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:09:20Совсем чуть-чуть /смущённо убирает прядку волос за уши/
*Почухал за ушком* Вот и молодец

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:08:21Ну вот да, я сейчас чувствую себя отвратно, но что поделать, it is what it is
Всегда пожалуйста, милейшая *Качает головой из стороны в сторону*
Есть возможность найти что-то другое?
Хотя я грустно всхрюкивала, интереса ради просматривая вакансии в Минске... По связям в основном кое-как пытаться если только.

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика