Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Сейран, Элериум и 72 гостей просматривают эту тему.

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Вчера в 18:08:28Не путай причины и следствия XD
Начинал с тёмных властелинов и ушел в паладины с аниме XD
Ямете кудасай три раза в день говори и все нормально будет
Смерть идёт за вами по пятам

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 18:10:08Эх, умели раньше к аниме залипить прилипчивый трек, который помнишь спустя тысячи лет.
А сейчас и вспомнить нечего.

Хотя ладно. У Атаки Титанов запоминающиеся опенинги.
Токийский гуль вспомнишь?
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Обскур

Цитата: Фехата от Вчера в 18:01:19
Ладно, я согласна
А ты уже про мифическую подумала или вообще в переносном значении?)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 18:10:08Эх, умели раньше к аниме залипить прилипчивый трек, который помнишь спустя тысячи лет.
А сейчас и вспомнить нечего.

Хотя ладно. У Атаки Титанов запоминающиеся опенинги.
У "7 самураев" опенинг и эндинг охуительнве
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:11:21Токийский гуль вспомнишь?
Токийского гуля помню только в манге. Аниме не смотрел. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:10:54Ямете кудасай три раза в день говори и все нормально будет
Это больше хентайные реплики))) 
Ну, или когда там в очередной раз у тянки юбку сдуло хД 

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:10:49Поздравляю вас, это значит, что 100% наглотаетесь ядовитой крови...*Смотрит на нее в ответ, поддерживая другой рукой*
Я надеюсь, у тебя есть противоядие? /вытирает окровавленный рот/ А то мне придется умереть

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 18:12:59Токийского гуля помню только в манге. Аниме не смотрел. 
Omae wa mou shindeiru

Фехата

Цитата: Обскур от Вчера в 18:11:32А ты уже про мифическую подумала или вообще в переносном значении?)
И мифическую, и в переносном 

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:13:05Я надеюсь, у тебя есть противоядие? /вытирает окровавленный рот/ А то мне придется умереть
У меня в крови яд в фиксированной дозе для постоянного иммунитета...умереть не умеете, но будут последствия...*Смотрит на черные разводы собственной крови*

Сейран

Обскур

Цитата: Фехата от Вчера в 18:14:15И мифическую, и в переносном
Хорошо что мы о птице) Вообще там вроде были африканские орлы и беркуты всякие, достаточно грузоподъемные, но всегда первой именно гарпию почему-то вспоминаю.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 18:12:59Это больше хентайные реплики))) 
Да какая разница?

Волхайм

Фехата

Цитата: Обскур от Вчера в 18:16:33Хорошо что мы о птице) Вообще там вроде были африканские орлы и беркуты всякие, достаточно грузоподъемные, но всегда первой именно гарпию почему-то вспоминаю.
Ну вообще у меня магия ветра, так что грузоподъемность можно увеличить при желании
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:02@Волхайм, @Фехата,
*протянул по линейке каждому*
это не похоже на противоядие /рассматривает/ зачем?
Цитата: Волхайм от Вчера в 18:15:15У меня в крови яд в фиксированной дозе для постоянного иммунитета...умереть не умеете, но будут последствия...*Смотрит на черные разводы собственной крови*
Значит для выработки иммунитета придется периодически покусывать тебя, понятно

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:23:31Значит ля выработки иммунитета придется периодически покусывать тебя, понятно 
А сейчас у вас будет стадия отрицания яда организмом *Стоит чуть поодаль*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:02@Волхайм, @Фехата,
*протянул по линейке каждому*
У меня все равно больше. Прячь линейки 

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:26:54А сейчас у вас будет стадия отрицания яда организмом *Стоит чуть поодаль*
/послушно ожидает реакции организма/ походу весь яд мой хтон сожрал((

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:19:13Мы ничем не меряемся
Та ладна?)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:28:32Прячь линейки
*протянул персональное именное бревно, специально для Барса выпиленное из секвойи*

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, ну да. Кто ядовитее, кто устойчивее к йадам, кто устойчивее к менталке, и протчая и протчая... Совсем не меряетесь)

Фехата

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:32:27@Волхайм, ну да. Кто ядовитее, кто устойчивее к йадам, кто устойчивее к менталке, и протчая и протчая... Совсем не меряетесь)
Ну, вообще, нет) Мне просто было интересно узнать и я не думала меряться чем-то 

Тихе

Приветствую, как вы тут?)

Рейнерис

@Тихе, наслаждаемся звуками грома, который гремит целую минуту и не затыкается! 

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:29:52/послушно ожидает реакции организма/ походу весь яд мой хтон сожрал((
Вряд-ли, столь малый процент токсина в крови вызывает пьянящий и седативный эффекты, а так же покалывание и лёгкое онемение, как от поедания рыбы фугу...может быть лёгкий жар, ломота в теле и головокружение *Наблюдает со стороны*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:32:27@Волхайм, ну да. Кто ядовитее, кто устойчивее к йадам, кто устойчивее к менталке, и протчая и протчая... Совсем не меряетесь)
По себе судишь

Кира

Цитата: Обскур от Вчера в 18:16:33Вообще там вроде были африканские орлы и беркуты всякие, достаточно грузоподъемные, но всегда первой именно гарпию почему-то вспоминаю.
есть орёл-гарпия в южной америке.

Рейнерис

Тихе

Цитата: Рейнерис от Вчера в 18:35:13@Тихе, наслаждаемся звуками грома, который гремит целую минуту и не затыкается!

Звучит крайне умиротворяюще на самом деле. Главное, чтобы было свежо после него)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:36:17По себе судишь
Хм... *пытается припомнить, когда в последний раз тут чем-то мерялся без подтверждающих дайсов*

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:35:40Вряд-ли, столь малый процент токсина в крови вызывает пьянящий и седативный эффекты, а так же покалывание и лёгкое онемение, как от поедания рыбы фугу...может быть лёгкий жар, ломота в теле и головокружение *Наблюдает со стороны*
Опасно в меня такие яды вливать х) Вдруг я потеряю над собой контроль и что-то нехорошее сделаю? /с глупой улыбкой рассматривает свою двоящуюся руку на свет/

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:38:40Опасно в меня такие яды вливать х) Вдруг я потеряю над собой контроль и что-то нехорошее сделаю? /с глупой улыбкой рассматривает свою двоящуюся руку на свет/
Например что? *Наблюдает за ней, держа руки за спиной*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:38:27пытается припомнить, когда в последний раз тут чем-то мерялся
...ну разве што...

@Барс Баркас Девять с Половиной, слыш, слыш! ХОБА!

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:39:25Например что? *Наблюдает за ней, держа руки за спиной*
Всякое кровавое /неопределенно махнула рукой и растеклась по дивану/ 

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:41:02Всякое кровавое /неопределенно махнула рукой и растеклась по дивану/
*Наблюдает*
Информативно

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 18:12:59Ну, или когда там в очередной раз у тянки юбку сдуло.
В очередной раз у очередной тни сдуло очередную юбку.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:42:32*Наблюдает*
Информативно
но не сегодня /закрывает глаза/ что-то твой яд как снотворное, отлей мне его в баночку, буду при бессоннице пить

Обскур

@Силт, способность поднять добычу большую, чем птица сама весит. такой критерий пытался вспомнить. очевидно активный хищник).

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:44:01но не сегодня /закрывает глаза/ что-то твой яд как снотворное, отлей мне его в баночку, буду при бессоннице пить
Где-то я это уже слышал *Укрыл покрывалом*

Силт

@Обскур, если я не ошибаюсь, многие птицы могут поднять больше своего веса.
Гарпия просто огромная.
О наслажденье скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите: я играю.

Хьюго Иденмарк

@Обскур, та пусть шипперят, вапще пофих

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:49:01Где-то я это уже слышал *Укрыл покрывалом*
/заворачивается в покрывало/ где? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:53:04/заворачивается в покрывало/ где?
От @Джинарра Эверли , да, так и было...*Важно кивает*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:51:26@Обскур, та пусть шипперят, вапще пофих

Только крепкая мужская дружба и hitting the gym

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:53:38От @Джинарра Эверли , да, так и было...*Важно кивает*
Значит хорошая вещь, надо брать /бормочет что-то во сне/

Волхайм

Цитата: Фехата от Вчера в 18:56:23Значит хорошая вещь, надо брать /бормочет что-то во сне/
А с каких пор я что кулером по разливу крови?

Обскур

Цитата: Силт от Вчера в 18:50:05@Обскур, если я не ошибаюсь, многие птицы могут поднять больше своего веса.
Гарпия просто огромная.
Могут, но как в том анекдоте: лошадь плавает недалеко и не долго.
Венценосный орел до 12 кг поднять может, при своем весе до ~5 кг(самки). Как будто нифига себе машина. 

Фехата

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:57:35А с каких пор я что кулером по разливу крови?
С тех самых, как я попробовала эту прекрасную живительную жидкость 
Вот поймаем тебя, обездвижим и будешь поставлять нам кровушку свою /мечтательно улыбается с закрытыми глазами/ будем продавать как снотворное, озолотимся 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика