Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Аврелия, Сейран (+ 2 Скрыт) и 131 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:47Хм, а не должен /написано все на корявом эльфийском, не разобрать без переводчика/
Ну значит нет *Думает о всяком*

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:59:47Ну скоро ты не умрешь, по крайне мере от простуды, мое зелье тебя защитит. Но, возможно, у тебя появится тяга к азартным играм, зрительный галлюцинации или непреодолимое желание пожевать сырую глину /кивает со знанием дела/
Азартные игры со смертью считаются? *Прислонил холодный металл чайной ложки к ее ушку*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 07:27:23@Цзин Бэйюань, мой самый любимый князь, а твой племянник выйдет погулять?
Ты и так с ним гуляешь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:45:02А ещё в плеере его можно открыть на всю ширину экрана.
Да, это так. Но само видео в плеере стало меньше, так что его теперь хуже видно без развертывание на весь экран.
Ну да ладно, я поищу ещё на просторах интернетов.
Огромное спасибо!

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:02:04Азартные игры со смертью считаются? *Прислонил холодный металл чайной ложки к ее ушку*
Они же азартные, так что да /внимательно наблюдает/ Если хочешь подарить подарок в качестве благодарности, можно просто положить его в руку 

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:11:22@Цзин Бэйюань?)))

*тискает тискает*

Как ты? К нам дождик наконец пришёл и я все папочки на компе почти красиво сделала
*удивлённо замер, но не мешает тискать себя* Эмм, нормально вроде бы. Если не считать лень. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:06:20Да, это так. Но само видео в плеере стало меньше, так что его теперь хуже видно без развертывание на весь экран.
Ну да ладно, я поищу ещё на просторах интернетов.
Огромное спасибо!
Как я и сказал, само видео в формате шортса, потому по бокам от него по стандарту есть пустое пространство, которое плеер воспринимает как часто видео
Можно попробовать его обрезать

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:06:30Они же азартные, так что да /внимательно наблюдает/ Если хочешь подарить подарок в качестве благодарности, можно просто положить его в руку
Пришло время выйти в окно *Хмыкнул сам себе и разжал столовый прибор, чтобы тот скользнул под рукав пальто*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:08:01Сегодня ответит.
пасибочки /тискает/
Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:08:50Пришло время выйти в окно *Хмыкнул сам себе и разжал столовый прибор, чтобы тот скользнул под рукав пальто*
/привязала веревку к руке, чтоб далеко не убежал/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:10:13/привязала веревку к руке, чтоб далеко не убежал/

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:10:57
прыгай в окошко, полетаем /расправляет крылышки/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:12:12прыгай в окошко, полетаем /расправляет крылышки/
Так вот что они называют "привязанностью" *Рассматривает крылья*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:13:26Так вот что они называют "привязанностью" *Рассматривает крылья*
Ну, можно сказать и так х) /шикарные большие черные крылья по 3 метра каждое/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:17:56Ну, можно сказать и так х) /шикарные большие черные крылья по 3 метра каждое/

Все по заветам аэродинамики, как я погляжу *Погладил по голове. Но веревку сжег*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:19:02Все по заветам аэродинамики, как я погляжу *Погладил по голове. Но веревку сжег*
конечно, они мою тушку должны смочь унести х)
/с грустью наблюдает за горящей веревкой/ теперь не полетаем(

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:31конечно, они мою тушку должны смочь унести х)
/с грустью наблюдает за горящей веревкой/ теперь не полетаем(
И не полетали бы, крылья ведь на тебя рассчитаны *Выделил ей кусок пирога за старания*

Кира

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:22:16крылья ведь на тебя рассчитаны
вообще не факт, может они на неё+добычу рассчитаны

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 15:27:59вообще не факт, может они на неё+добычу рассчитаны

Совиный опыт в деле

Волхайм

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:06:49*удивлённо замер, но не мешает тискать себя* Эмм, нормально вроде бы. Если не считать лень.
Аааа я фех тискала хд Ну ладно. и вас потискаем *тискает пока можно*

Лень - это приговор. Приговариваю вас к отдыху

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:22:16И не полетали бы, крылья ведь на тебя рассчитаны *Выделил ей кусок пирога за старания*
Не только на меня)
Цитата: Кира от Сегодня в 15:27:59вообще не факт, может они на неё+добычу рассчитаны
/Загадочно улыбается/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:39:13Не только на меня)
Мне стоит начинать переживать

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:40:30Мне стоит начинать переживать
Да зачем тебе это, лишние нервы /медленно подходит ближе/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:33Да зачем тебе это, лишние нервы /медленно подходит ближе/
—Вы продаете лишние нервы?
—Нет, показываем
—Кросивое
©

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:41:33/медленно подходит ближе/
*Внимательно наблюдает*

Ашмедай

Жарко... *Приполз, растянулся и вытянул хвост.*
.

Волхайм

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:50:22Жарко... *Приполз, растянулся и вытянул хвост.*
*Пшикает водой из пульверизатора*

Ашмедай

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:51:16*Пшикает водой из пульверизатора*
Холодненькая, хорошо...
.

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:45:51*Внимательно наблюдает*
А какое вещество ты не сможешь уничтожить? /Задумчиво/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:55:01А какое вещество ты не сможешь уничтожить? /Задумчиво/
Зачем мне говорить тебе, чтобы ты его приготовила? *Бупнул указательным пальцем нос*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:55:59Зачем мне говорить тебе, чтобы ты его приготовила? *Бупнул указательным пальцем нос*
/Сморщила нос/
 нет, готовить я его не буду 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:58:29/Сморщила нос/
 нет, готовить я его не буду
А к чему тогда такие познания? *Рассматривает сверху вниз ее лицо, явно довольный собой*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:01:55Поконкретнее
Ну я Силту помогал делать через коды видеоплеер, а сейчас с Фехатой разговариваю

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:59:24А к чему тогда такие познания? *Рассматривает сверху вниз ее лицо, явно довольный собой*
Ну прост, интересно /делает невинные глаза/

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:04:08Ну я Силту помогал делать через коды видеоплеер, а сейчас с Фехатой разговариваю
Понятно. Молодец 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:04:51Ну прост, интересно /делает невинные глаза/
Просто так ничего не бывает *Стоически смотрит*
Как и бесплатной информации

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:06:47Просто так ничего не бывает *Стоически смотрит*
Как и бесплатной информации
Я тебя вылечила от простуды, считай авансом /требовательно смотрит/ давай, рассказывай 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:10:25Я тебя вылечила от простуды, считай авансом /требовательно смотрит/ давай, рассказывай
Что рассказывать? *Уселся в кучу подушек и смотрит*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:11:46Что рассказывать? *Уселся в кучу подушек и смотрит*
Какое вещество ты не сможешь уничтожить? /села напротив/

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:14:41Какое вещество ты не сможешь уничтожить? /села напротив/
Для чего вам такие познания я всё ещё вам не приложу...*Не поворачивая голову смотрит на нее наискось*

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:58Для чего вам такие познания я всё ещё вам не приложу...*Не поворачивая голову смотрит на нее наискось*
Хочу смастерить цепь ^-^

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:53Извинитесь, что?

Ну цепь~
Это такие колечки соединённые вместе))

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:22:30Ну цепь~
Это такие колечки соединённые вместе))
Я значит все правильно услышал...для чего только?

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика