Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Рогна

Цитата: Сейран от Вчера в 04:41:31Интересно, если он встретит амазонку или валькирию, так же любящую битвы...
*мысли вслух*

Орчиху или Тортилию) *Передразнивает."
...

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 04:26:28Де вы видели, шоб кухонный комбайн или там, к примеру, газонокосилка с кем-то шипперились?
Я видел механикус и тостер

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от 09-07-2026, 22:48:17одобряю ) вот по этой части всем нам надо брать с княже пример )
Правильно Владыка. Уверенность в себе ещё никогда не мешала. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

@Цзин Бэйюань, мой самый любимый князь, а твой племянник выйдет погулять? 

Силт

Цитата: Волхайм от Вчера в 01:42:10Самое время переходить на апатию, мои чювак
(заботливо кормит апатитами)
Цитата: Кира от Вчера в 06:46:05Я видел механикус и тостер.
Да, было такое.

Всем романтической пятницы!
С миру по нитке - персонаж состряпан!

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 06:46:05Я видел механикус и тостер
Любви все тостеры покорны!

Всем доброго утра!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 05:06:41Ничего не произойдёт. Это естественная изоляция.
А то есть у меня одна невеста на примете.
Как сходишь к ней на арену, как убьешься об нее 10 раз (я в тебя верю), да вдруг подумаешь "такая женщина пропадает, мне б такую" XDD

Эксперт "Давай поженимся".

Тиарра Эверли

Боги с каким же трудом я сегодня встала, это просто кошмар
Я как будто кусочек масла, размазанный ножом по кровати-хлебу
Ыыыыыыа

Сейран

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 08:07:02Я как будто кусочек масла, размазанный ножом по кровати-хлебу
Ыыыыыыа
кровать - это черная дыра в нашей квартире. 
тот, кто попадает за горизонт одеяла, уже не сможет справиться с её гравитационными силами. 

Тиарра Эверли

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 08:06:08А то есть у меня одна невеста на примете.
Как сходишь к ней на арену, как убьешься об нее 10 раз (я в тебя верю), да вдруг подумаешь "такая женщина пропадает, мне б такую" XDD
Фу. Я натурал. Я не играю в соулслайки
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Господа, мне стыдно за вас!
Вы приписываете Барсу поверхностность и лукизм. А он ищет интересную личность, родственную душу. Не нужны ему валькирии. Ему нужен мягкий, нежный, пушистый котёночек.
Или в крайнем случай кто-нибудь чрезвычайно хитровыделанный.

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Вчера в 04:50:06А как насчет киборга с киборгом? 
*закрыла ладошкой рот и кровоточащий нос* заберите моя фантазию и никогда не отдавайте 
о боже дааааай мнееее сил 
Цитата: Сейран от Вчера в 08:06:08Как сходишь к ней на арену, как убьешься об нее 10 раз (я в тебя верю), да вдруг подумаешь "такая женщина пропадает, мне б такую" XDD
*открывает блокнот и записывает с умным видом* чтобы понравится мужчине перед диалогом его необходимо избить до полусмерти 
Желательно повторить несколько раз для развития стойкой ментальной привязанности...
ага ага... *кивает и устало вздыхает* я всегда думала что достаточно забрать домой с улицы, накормить, отмыть и спать уложить...
Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 08:07:02Боги с каким же трудом я сегодня встала, это просто кошмар
Ыыыыыыа
Понимяу, я вообще проспала не услышав будильник 
Но зато какой сон был...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Тиарра Эверли

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 08:42:13Понимяу, я вообще проспала не услышав будильник 
Но зато какой сон был...
Не могу не слышать будильник, зачастую даже за пару секунд до него просыпаюсь
Не люблю по утрам лишние звуки х)

Элериум

Элериум

@Тиарра Эверли, *потискав* привет, дорогая) Как ты?

@Силт *ребуп*

Шейлина

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 08:07:02Боги с каким же трудом я сегодня встала, это просто кошмар
Ыыыыыыа

у меня так бывает после кальяна...
Но в целом с принятием бадов мне даже как-то легче стало
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Тиарра Эверли

@Элериум, я вроде на работе, но еще сплю. Погода мерзкая, всю неделю пришибает по башке, нет сил на функционирование
Кофи не помогает(

А ты как?

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 09:07:00@Элериум, я вроде на работе, но еще сплю. Погода мерзкая, всю неделю пришибает по башке, нет сил на функционирование
Кофи не помогает(

А ты как?
*протянула больше кофе, рано или поздно вштырит* Ну, я проснулась на удивление в хорошем настроении, яишенкой пахло)) Так что на кухню шла как кролик, с дергающимся носиком, хехе, но снилась какая-то дичь, но я даже не против

Элериум

@Тиарра Эверли, ощень) с колбаской и помидорчиком))) и двумя ржаными тостами ^_^

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 09:28:58@Тиарра Эверли, ощень) с колбаской и помидорчиком))) и двумя ржаными тостами ^_^
Ой ну перестань <_>
Это месть за вчерашний пост? хд

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 09:35:07Ой ну перестань <_>
Это месть за вчерашний пост? хд
Не совсем) Просто хвастаюсь ^_^ А ты что, не завтракала?

Силт

Уже новые Семь вечеров, как время летит!
И уже два года, как это был я, как время летит! (2)
И, если я не ошибаюсь, уже почти четыре года, как это было в первый раз, как время летит! (3)

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 09:39:23Не совсем) Просто хвастаюсь ^_^ А ты что, не завтракала?
Неа. Не могу рано утром есть, да и времени на это нет, я лучше посплю))

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 09:45:44Неа. Не могу рано утром есть, да и времени на это нет, я лучше посплю))
Я б тоже, если б не таблы, которые надо пить четко с утра и четко сначала натощак, а потом другие четко не натощак, ахах) А там привыкла. Как зомбак хожу, пью лекарства, потом доползаю до яишенки. Спасибо матери, святой человек, знает, что я по утрам сомнамбула))
А на работе буфет или что есть? Вредно ж без энергии день начинать..

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аврелия

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 01:39:28мне это очень нужно потому что я реально запуталась и принесла персонажа которого не сюда готовила и хотелось бы сделать его "как надо" уж больно любо сердцу получилось
Всё получится. У нас, конечно, мир не такой, куда можно принести, например, Гоку или Наруто, но по большей части здесь уместны очень многие разные персонажи, так что всё будет в порядке. 

И по силам у нас вроде как довольно либерально. Главное - не разрушать планеты взглядом. 

А если не секрет, почему в другой проект не получилось?

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 09:49:14Я б тоже, если б не таблы, которые надо пить четко с утра и четко сначала натощак, а потом другие четко не натощак, ахах) А там привыкла. Как зомбак хожу, пью лекарства, потом доползаю до яишенки. Спасибо матери, святой человек, знает, что я по утрам сомнамбула))
А на работе буфет или что есть? Вредно ж без энергии день начинать..
Ну я приезжаю и пью чай с шоколадкой, а в 9 тут открывается перекресток х)

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 10:15:35Ну я приезжаю и пью чай с шоколадкой, а в 9 тут открывается перекресток х)
*прикинула время* т.е открылся уже?)

Сейран

@Силт,а с лукизмом-то что не так? 

Фехата

Ну вот и у нас началась жара /умирает/

Обскур

*мимокрокодилит*
Цитата: Новария Сильверхарт от 09-07-2026, 23:50:52Ты про синнабоны или сина_боны?  В последнем случаем нужно будет больше усилий чтобы все принять *качает головой* давно я не тренировалась
А разве есть разница?)Если синабонов много... больше того объема к которому выработалась привычка, все равно придется прикладывать больше усилий, чтобы все впихнуть. Нужны тренировки 

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

Цитата: Сейран от Вчера в 10:45:01что такое синабоны?
гугл тебе в помощь
а так это кондитерское изделие. Булка с корицей и глазурью
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Шейлина, а. 
Я просто не ем булки. 
Особенно с корицей) 

Спасибо за матчасть) 

Энфир

Обскур

Цитата: Сейран от Вчера в 10:45:01что такое синабоны?
синнабон международная сеть кафе-пекарен, где основным блюдом являются одноименные булочки(сдобные рулеты) с корицей.

Энфир

Цитата: Шейлина от Вчера в 10:55:27гугл тебе в помощь
а так это кондитерское изделие. Булка с корицей и глазурью
@Сейран очень даже вкусные :з

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 10:28:09*прикинула время* т.е открылся уже?)
Да, но я чето закрутилась и в общем только употребила найденный банан, кофе, какао и горсть конфет х)

Энфир

Всех набупала! *довольная*

Аврелия

@Энфир, доброе утро)

Нам вчера ночью обещали, что у нас будет перезагрузка.
И где она?)

А её не было.

Энфир

@Фехата *тискается послушно*
Скучала по мне? 

Энфир

Цитата: Аврелия от Вчера в 10:59:52@Энфир, доброе утро)

Нам вчера ночью обещали, что у нас будет перезагрузка.
И где она?)

А её не было.
Да, помню хд и забыла благополучно про неё. Значит, сегодня будет? 

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 11:00:24@Фехата *тискается послушно*
Скучала по мне?
конечно скучала! 

Аврелия

Цитата: Энфир от Вчера в 11:01:11Да, помню хд и забыла благополучно про неё. Значит, сегодня будет? 
Уже отметили, что проблема решена и всё перезагружено.

У нас как было время работы сервера 59 дней, так и осталось.

Чудеса.

Шейлина

@Сейран, да не за что.)
ну да, тут на вкус и цвет. Корица не для всех
Но белоснежный станет
кровавым

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 10:35:03А с лукизмом-то что не так?
Ну как же: объективация, сексуализация и пертурбация.

Энфир

Цитата: Фехата от Вчера в 11:02:11конечно скучала!
*довольно урчит*
А  я уже думала, что вы меня не любите~

*Обнимает и хвостом и крылышками*

Энфир

Цитата: Аврелия от Вчера в 11:03:50Уже отметили, что проблема решена и всё перезагружено.

У нас как было время работы сервера 59 дней, так и осталось.

Чудеса.
С каждым днем все чудесятее и чудесятее 
А я тем временем подсела на старые диснеевские фильмы, которые в детстве смотрела... 

Фехата

Цитата: Энфир от Вчера в 11:07:55*довольно урчит*
А  я уже думала, что вы меня не любите~

*Обнимает и хвостом и крылышками*
как это? а кого еще любить, если не тебя? хд 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика