Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Обскур, Гектор Динг, Сейран (+ 1 Скрыт) и 51 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:45:53@Барс Баркас Девять с Половиной, или уходят с таким видом, будто одолжение всем сделали, что почтили их своим присутствием.
Мол "ГМ сделал мне недостаточно интересно, я пошёл".

Не, если такого игрока уже видно было в деле, то их и не берут.
Но чаще всего на новом проекте игрока видят впервые. Ничего о нём не знают. И верят, как говорится, на слово.
Ну не. Уходить с таким видом — дурной тон. Лучше просто сказать, что мне это не подходит, и уйти нормально. Без эксцессов.
Даже храброе сердце может бояться

Анна

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:04Чаще всего я натыкаюсь на банальную пресыщенность и изначальную невовлеченность. 
Ты просто не можешь взглянуть глазами этого человека. На деле это не пресыщенность и не невовлечённость. Просто чаще всего его гнобят все: и ГМ, и игроки. Кто захочет в таких условиях продолжать? Это ж просто клубок змей.

Сейран

@Анна, когда гнобят - это совсем другой разговор. 
Я про те, где было все тихо-мирно, никто ни с кем не собачился ни прямо, ни подковёрно. 

Ашмедай

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:02:03и пропадёт...
для готовки...
Я не заготавливаю и чаще не готовлю. Я проглатываю целиком и лучше живьём. *Облизнулся, длинным раздвоенным языком.*
.

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:37:23Я, например, выхожу из квестов, если мне и моим действиям там не рады. Я не то чтобы руиню специально, но отыгрывая персонажа иногда могут случаться казусы.
Цитата: Анна от Сегодня в 16:12:49На деле это не пресыщенность и не невовлечённость. Просто чаще всего его гнобят все: и ГМ, и игроки. Кто захочет в таких условиях продолжать? Это ж просто клубок змей.
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:19:18когда гнобят - это совсем другой разговор. 
Я про те, где было все тихо-мирно, никто ни с кем не собачился ни прямо, ни подковёрно. 
 - Причём мы все говорим про одни и те же ситуации. Просто каждый её видит по-своему.
Правильно пишет @Обскур:
Причем ни гм ни его "старые игроки" привыкшие к определенному поведению и гонору в своей сплоченой группе вообще не поймут на что игрок быканул. Для них это тайна.
 - Где "быканул" - это вдруг ушёл, как остальные считают "ни с того ни с сего" - или же вообще со скандалом. Вот просто скандальная личность - и всё тут. А как иначе? Тут либо тихо - либо вначале идут претензии.

Сейран

Цитата: Анна от Сегодня в 16:27:58 - Причём мы все говорим про одни и те же ситуации. Просто каждый её видит по-своему.
Правильно пишет @Обскур: - Где "быканул" - это вдруг ушёл, как остальные считают "ни с того ни с сего" - или же вообще со скандалом. Вот просто скандальная личность - и всё тут. А как иначе? Тут либо тихо - либо вначале идут претензии.

Я говорил про свои примеры, которые опять же никак не касались того же Аркхейма и игроков на них) 
Я не знаю, про какие одни и те же ситуации. 

Сейран

@Анна  ролевые конфликты к квестам отношение имеют крайне опосредованное. 
Там, в общем-то, не обязательно даже в одном квесте играть и как-то игрово пересекаться, чтобы нарваться на массовый буллинг, когда тебя травят и Админ, и игроки. 

У меня бывало в квестах, когда один игрок устраивал бучу и срался со всеми. Удалял из квеста. 
И когда компашка решала, что раз они тут сплотились, они будут фекать на других игроков - давал им по носу. 

Я, конечно, понимаю, что я бревно от мира эмпатии. Но не заметить зреющий конфликт и напряжение в квесте, где я играю или веду - это, конечно, надо быть совсем слепошарым. 

Сейран

@Анна чаще всего они совмещают в себе функции. 
Но тогда всё ещё проще. 
Если ты видишь, что тебя травит какая-то группа людей. 
Просто пишешь АМС и прикладываешь цитаты и скриншоты. 
Понятно, что ждать справедливости - это такое себе. 
Но если проект заинтересован в своём развитии. 
А ГМ и травящие - не друзья админские, то и на них можно найти управу. 

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:41:23Я, конечно, понимаю, что я бревно от мира эмпатии. Но не заметить зреющий конфликт и напряжение в квесте, где я играю или веду - это, конечно, надо быть совсем слепошарым.
Да на самом деле не обязательно слепым быть. Люди отыгрывают в квесте характеры своих персов, в обсуждении или говорят спокойно, сухо, по минимуму. По итогу больше с конкретной группой людей/гм/конкретным игроком такие никогда пересекаться не будут. Такие вещи заметны уже постфактум, если прицельно искать.
Ну и что-то из серии повезло, что без громких драм, свидетелей и сопутствующих жертв.

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:55:33А ГМ и травящие - не друзья админские, то и на них можно найти управу
*гомерический хохот где-то на орбите*
кха-кха, извините.

Людомортис

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:59:06*гомерический хохот где-то на орбите*
кха-кха, извините.
Понимаю твой сарказм. Сам примерно отношусь к этому также. 
Но бывает. х) 

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:57:42По итогу больше с конкретной группой людей/гм/конкретным игроком такие никогда пересекаться не будут.
Что поделать. Люди - не золотой архей, чтобы всем нравится. 
Не нравится группа - можно выйти. Но это как из серии "начали за здравие" - бывает. 
Изначально же я вел речь совершенно о других типажах. 

Ладно. Не хочу продолжать) 
Для меня просто конфликты - это отдельно, квесты - отдельно. 
Иногда эти точки совпадают. Но квест - всего лишь повод и предлог, чтобы вылить свой негатив, а не причина. Причина - межличностные противоречия. 

Инфирмукс

@Сейран, блин, я хотел про планету упоминание сделать. Щас в пост добавлю х) а то ивент сам себя не закроет х)

Сейран

@Инфирмукс, ахахаха хДДД 

точно хД мне тоже, кстати, надо хД 

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:24Ладно. Не хочу продолжать) 
Для равновесия теперь нужно обсудить дружбу и согласие в квестах!

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:08:28@Инфирмукс, ахахаха хДДД

точно хД мне тоже, кстати, надо хД
добавил
давай, не отставай х)

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:24Но бывает. х)
Бывает, не спорю, но не встречал ни разу)
На этот случай на 99% форумов в правилах есть пункт о выяснении отношений за пределами площадки, личках и прочем. Не админские это дела, да и не благодарные совершенно.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:03:24Что поделать. Люди - не золотой архей, чтобы всем нравится.
Ты просто не умеешь их правильно готовить)
Все, пожелание услышал, умолкаю, не продолжаю

Сейран

@Инфирмукс, мэх...) Мне бы к понедельнику отписаться  - и то читай успех) 

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:12:14Бывает, не спорю, но не встречал ни разу)
На этот случай на 99% форумов в правилах есть пункт о выяснении отношений за пределами площадки, личках и прочем. Не админские это дела, да и не благодарное совершенно.
Есть хД 
Но соблюдать его мы, конечно, не будем х))) 
Так что, периодически стреляет массовый срач где-то, где идут админы разбираться и доставать запылившиеся банхамеры хД 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:20:11Я не заготавливаю и чаще не готовлю. Я проглатываю целиком и лучше живьём. *Облизнулся, длинным раздвоенным языком.*
Ох уж эти змеюки
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:22:16(помирает внутри стража)
То, что мёртво не существует умереть не может!

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:12:14Ты просто не умеешь их правильно готовить)

Господи почему тут нет стикера с той самой испанской рукой 
N O V A R I A   S I L V E R H A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

Высшая Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Сегодня в 17:17:01То, что мёртво не существует умереть не может!
Тем что мертво место в земле. 
Или в огне. 
Или в великой капусте или грибе.
Некроделла

Солар Блэквуд

На заметку в хеды для Некроделлы и @Инфирмукс 
Местных мертвецов могут традиционно использовать как основу, для флоры и грибов, вместо кулинарных изысков. 
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:20:53На заметку в хеды для Некроделлы и @Инфирмукс
Местных мертвецов могут традиционно использовать как основу, для флоры и грибов, вместо кулинарных изысков.
так это самый каноничный канон х) все жители Некры опосредованно каннибалы

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:04Что лучше бы уж молчал, как говорится.
А как же моё любимое:
На тебя рухнула пещера, тебя молния убила, а ты, ты мне всегда нравился, так что сам себе смерть по вкусу выбери. А теперь вон отсюда, я стираю ваши аккаунты!

Инфирмукс

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:12:14Не админские это дела, да и не благодарные совершенно.
в любом случае админы останутся крайними xD

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:22:42так это самый каноничный канон х) все жители Некры опосредованно каннибалы
из родственников самые красивые семейные сады/грибницы, а из врагов (не)самые изысканные?))) 
Некроделла

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Некроделла

Солар Блэквуд

@Обскур думаю и такое есть...
Но места такие строго охраняются в пределах Климбаха небось во избежании)) 
Некроделла

Силт

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 15:53:21Ставлю 500 кристаллов...
Ставлю стольник что Мастер сольётся раньше первого игрока!
(смеётся)

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 17:27:08Ставлю стольник что Мастер сольётся раньше первого игрока!
(смеётся)
ставлю тебя перед фактом: ты пост в квест должен

Обскур

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:26:45@Обскур думаю и такое есть...
Но места такие строго охраняются в пределах Климбаха небось во избежании))
Во избежании набегов по осени странных маньяков ходящих по лесу с ножиками?))
или грибы все же имеют свойство сбегать, осознав себя в перерождении х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:04:57люди знают, что на Некре безумные хтони
Княже приличный, вот не надо тут, подумаешь хвосты любить грызть, а так приличный, да. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашмедай

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:14:09Ох уж эти змеюки
Чем тебе змеюки не нравятся? Мы довольно симпатичные. Не люблю когда еда пропадает.
.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:24:04из родственников самые красивые семейные сады/грибницы, а из врагов (не)самые изысканные?)))
грибам без разницы х) поверь х) растут на всех одинаково)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:29:31Княже приличный, вот не надо тут, подумаешь хвосты любить грызть, а так приличный, да.

да-да)

самый приличный князь во всем Аркхе х)

Новария Сильверхарт

@Инфирмукс, @Солар Блэквуд, спасибо, очень приятно 

Я пока просто за вами всеми подсматривала, но та фраза Обскура просто вообще не оставила шансов вмешаться, ну а так я немноженько стесняюсь, давно не была на формуах 

Ну и всем наверно скажу привет, я новенькая, прошу сильно не обижать 

Таска

Сейран

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:41:40Я пока просто за вами всеми подсматривала
Если долго подсматривать - это становится привычкой, а после и хобби
И да, здравствуйте, добрый вечер)

Инфирмукс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:41:40Ну и всем наверно скажу привет, я новенькая, прошу сильно не обижать 
мы любим новичков, располагайтесь ))

где раньше играли? :З

Новария Сильверхарт

@Таска@Сейран, спасибо, спасибо, по изучению флуда поняла что все здесь прекрасные ребята 
Надеюсь впишусь, ну по крайней мере буду очень стараться

Цитата: Обскур от Сегодня в 17:51:25Если долго подсматривать - это становится привычкой, а после и хобби
Ну если попросишь, то я уберу радионяню из твоей комнаты и больше не буду слушать как ты спишь 
Но это не точно 

Хакс

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:55:03Ну если попросишь, то я уберу радионяню из твоей комнаты и больше не буду слушать как ты спишь 
Но это не точно
ну мааам извините, вырвалось Х))
А хорошо попросить это как именно?

Твиньч

@Макх Шесть

Кот, ты бы знал, каких волевых усилий мне стоило не написать тебе в плюсы: «Хочу себе хуй на лбу».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:55:03все здесь прекрасные ребята 
это пока забаненый Морган опять не пришёл

Новария Сильверхарт

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:27мы любим новичков, располагайтесь ))
Смутительно, но приятно 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:54:27где раньше играли? :З
Вот расскажу и все узнают что я год во флуде просидела и не смогла анкету написать 
Нихатю портить первое впечатление 

Сейран

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика