Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 17:00:01А ты мне не подсовывай.
Я тебе только проекцию подсунула. Это типа просто свет, который можно потрогать 

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 17:00:30Чтобы по пивку, я должна быть не в этом образе) хД В этом скорее по грибы)
*вручил грибной самогон*

Инфирмукс

@Цзин Бэйюань, ну вот и договорились)

@Фехата можешь вступать в сцену хоть сейчас) все вопросы можешь задавать в оргтеме)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 17:00:30Не брошу) хД
Я тебя и не подгоняю) Ты меня всегда ждёшь)
Чтобы по пивку, я должна быть не в этом образе) хД В этом скорее по грибы)
Тебя готов ждать сколько надо)))

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:04:34@Цзин Бэйюань, ну вот и договорились)

@Фехата можешь вступать в сцену хоть сейчас) все вопросы можешь задавать в оргтеме)
Да мне бы хотя бы понять чё там происходит и хоть какую-то инфу что вы там делаете х)
Я ж не следила за сюжетом

Нюва

Цитата: Таска от Вчера в 17:04:32*вручил грибной самогон*
Этим персом я ещё такого не пробовала, но у меня всё впереди) *Берёт.*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:05:14 Тебя готов ждать сколько надо)))
Спасибо) Я ценю это)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:06:35О чем базарите?
О грибах, любви, играх)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 17:07:01Да мне бы хотя бы понять чё там происходит и хоть какую-то инфу что вы там делаете х)
Я ж не следила за сюжетом
Напишу тебе тогда в течении 1-2 дней сводку )

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:09:55Напишу тебе тогда в течении 1-2 дней сводку )
Хотя, думаю мне будет достаточно твоего начального поста
А я типа подкрепление, которое вместо Шанго прибудет 
Тогда и не надо сводку 

Инфирмукс

@Фехата, ну как бы да) можно прочитать 1 вводный пост ) и последний пост) по сути ты появляешься сразу между сценами ) враги из первой сцены зачищены) и из поста в целом все должно быть понятно)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:16:18@Фехата, ну как бы да) можно прочитать 1 вводный пост ) и последний пост) по сути ты появляешься сразу между сценами ) враги из первой сцены зачищены) и из поста в целом все должно быть понятно)
Ага, в принципе понятно
Тогда я напишу, что ты меня отправил туда, а то котятки не справятся х)
Да и инфа вроде как из Управления частично пришла, так что я даже логично вписываюсь 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 17:20:05Ага, в принципе понятно
Тогда я напишу, что ты меня отправил туда, а то котятки не справятся х)
Да и инфа вроде как из Управления частично пришла, так что я даже логично вписываюсь
да) вводная единая ) я отправил, ты пришла, и увидела последнюю сцену из поста ГМ)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 17:03:22Я тебе только проекцию подсунула. Это типа просто свет, который можно потрогать
Надеюсь не сломаю свет. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 17:04:34@Цзин Бэйюань, ну вот и договорились)

Владыка дай свой хвост погрызть. *все ещё не теряет надежду добраться до него* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:34:35Надеюсь не сломаю свет. 
ну я надеюсь нет х) главное стол не трогай, он напичкан враждебной техникой х)

Силт

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 18:37:27Для них металл - это кость мира, а пластик - измененная кровь земли.
(поглаживая психокость, она же психопласт)
"Смотри, Арина Родионовна, я пришёл!"

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 16:56:30(превратил в кузнечика)
(превратился, стрекочет с ненавистью)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 18:51:41ну я надеюсь нет х) главное стол не трогай, он напичкан враждебной техникой х)
Какой то ужас, а не кабинет, прям пыточная. 
Цитата: Силт от Вчера в 20:22:05(превратился, стрекочет с ненавистью)
Ладно, я сегодня добрый. *превратил обратно в человека* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:46:25Ладно, я сегодня добрый.
Ну сразу бы так!
Сердечно благодарен!

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 18:34:35Владыка дай свой хвост погрызть. *все ещё не теряет надежду добраться до него* 
А тебе что, всё ещё мое разрешение нужно?

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 21:51:50Ну сразу бы так!
Сердечно благодарен!
Да не за что. 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:34:50А тебе что, всё ещё мое разрешение нужно?
Не ну ты ж Владыка, надо спросить для приличия то. 

Энфир

@Кайрос  Чекай дневник. Вроде видно сейчас Джаххара

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной вааааааааааааа, ты попал во все те вайбы, ради которых я играю в игры и эти ваши ролочки хДДД 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:41:54Не ну ты ж Владыка, надо спросить для приличия то. 
ааа
ну только разве ради приличия х)

Сейран

@Кьен если бы. Меня и машины объединяют только одно - колёса хД 
Они есть и там, и там хД 

Кьен

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:15@Кьен если бы. Меня и машины объединяют только одно - колёса хД
Они есть и там, и там хД
А что вашего босса вдохновило на такой необычный шаг?

Сейран

Цитата: Кьен от Вчера в 23:07:39А что вашего босса вдохновило на такой необычный шаг?
а вот не знаю. 
учитывая, что он у нас занимается продажей мотоциклов, квадроциклов, велосипедов обычных и электро. А так же строит ТЦ и сдаёт эти места под аренду магазинам и развлекательным центрам. 
И машина у него есть (на каждого члена семьи своя) + рабочие машины для нас, рабочего персонала, чтобы увезти-привезти, доставить и т.п. 

Поэтому сверх того, что сказал, не скажу ничего. Сам в шоке, почему так ему вдруг зашла эта самая лада. О.о 

Кьен

@Сейран, Неверно проспорил))
Или на экзотику потянуло. Типа кто-то на крокодилов охотится, а кто-то на гранте ездит)

Сейран

@Кьен, я бы логично подумал, что жрёт мало в отличие от его крокодилов. 
Но тот, кто заправляется по нынешним ценам, не смотря на счётчик, вряд ли нуждается в такого рода экономии хДДД 

Поэтому верю на слово: удобно мотаться по рабочим делам. 
Да ладно. Он пошёл ещё дальше. И начал её тюнинговать. Пороги ей все самолично обработал. И днище. 
Он любит в своём гараже тюнинг наводить. И вот тоже похвастался. ))))))))

Кьен

@Сейран,
А. Так он её просто как конструктор себе купил. Теперь играет))

Сейран

@Кьен, ну, вот тут может быть хД Не знаю. 
Чужая душа - потёмки, как говорится. 

Но такой довольный был аки "ля, ты смотри, чо купил. Да-да! Это лада!" 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:24@Барс Баркас Девять с Половиной вааааааааааааа, ты попал во все те вайбы, ради которых я играю в игры и эти ваши ролочки хДДД

Где? О_О

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:05:16@Барс Баркас Девять с Половиной, в своём квесте)
А что там за вайбы такие? О_о Слово такое еще интересное...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, вайбы - это настроение-атмосфера. 
В данном случае мне сложно сформулировать, что я жду от игры. Поэтому нашёл "умное" сленговое слово и типа спрятался за ним хД 
Но атмосфера загадочности, хоррора и такого вот дарка. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:09:50@Барс Баркас Девять с Половиной, вайбы - это настроение-атмосфера.
В данном случае мне сложно сформулировать, что я жду от игры. Поэтому нашёл "умное" сленговое слово и типа спрятался за ним хД
Но атмосфера загадочности, хоррора и такого вот дарка.
Спасибо на добром слове. 

Кира

Ох чую порежут новичка на приёме

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 01:02:16Ох чую порежут новичка на приёме
Причем знатно хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика