Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:34:43у меня 100% оплата больничных )
тогда я бы не жалела компанию хд 
/завидует/ 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:20:07ну мне не настолько плохо, чтобы не ходить ) + я отгулял отпуск 2 недели и больничный по глазам 1 неделю)
От это поворот)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:36:54тогда я бы не жалела компанию хд
/завидует/
ага и можно не делать дизайн офисный х)
а у вас невыгодно болеть?
но я редко на больничные хожу, это по сути 1 мой полноценный больничный за 2 года)

Шейлина

проценты больничного зависят от трудового стажа *открыла форточку*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:42:23ага и можно не делать дизайн офисный х)
а у вас невыгодно болеть?
но я редко на больничные хожу, это по сути 1 мой полноценный больничный за 2 года)
не, у нас по окладу больничный считается, а оклад у меня 25% от всей зп хд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:49:10не, у нас по окладу больничный считается, а оклад у меня 25% от всей зп хд
О__О" даже когда я работал в муниципальной администрации, кажется был больше больничный
а более худшее место работы трудно представить

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:45:19проценты больничного зависят от трудового стажа *открыла форточку*
всё верно, да)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:50:33О__О" даже когда я работал в муниципальной администрации, кажется был больше больничный
а более худшее место работы трудно представить

или не так, я не в курсе, на больничным была лет 5 назад в последний раз хд
но помню, что тогда они были нищенскими 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:54:17или не так, я не в курсе, на больничным была лет 5 назад в последний раз хд
что нищенскими да) тут 100%)

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:31:58Могу утащить на глубину :д Но мыть не буду хд
приемлемо) 

Инфирмукс

У меня сейчас вопрос... кого мне брать в квест @Цзин Бэйюань или @Фехата

Цзин записался раньше 21 марта, но Фехата тоже записывалась хоть и позже
двоих не возьму, я не потяну пятерых

у вас как, записи актуальны ещё?

Энфир

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:54:17или не так, я не в курсе, на больничным была лет 5 назад в последний раз хд
сейчас уже должно быть побольше.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40У меня сейчас вопрос... кого мне брать в квест @Цзин Бэйюань или @Фехата

а ты решил сделать донабор? у меня актуальна запись 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:14:57сейчас уже должно быть побольше.
я надеюсь, у меня и стажа то за пять лет прибавилось, и зп х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:21а ты решил сделать донабор? у меня актуальна запись 
я в любом случае буду делать донабор) мы отыграли только 1/3)

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:21я надеюсь, у меня и стажа то за пять лет прибавилось, и зп х)
стаж точно прибавился.) Даже если ты меняла место работы. трудовой стаж общий
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:28я в любом случае буду делать донабор) мы отыграли только 1/3)
тогда бери обоих хд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:24:13тогда бери обоих хд
я не могу обоих
мне сейчас в период квест-выгорания и 4 сложно вести т_т
сжальтесь, я за 3 года 50 квестов отвел
и это не шутка
их реально 50, я посчитал

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:35:25звучит даже забавно)
Я по-пьяни там даже не пойму — это моя шиза или сон, либо больная фантазия) А он как Фредди Крюгер пугает, что я никогда не проснусь и скребёт по мне своими когтями)

Нюва

Сейран

@Инфирмукс, не в обиду, но княже у тебя и с тобой играл много и постоянно. А Фехата только пришла к нам. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:34:24@Инфирмукс, не в обиду, но княже у тебя и с тобой играл много и постоянно. А Фехата только пришла к нам.
Не в обиду, но тут как не реши могут быть обиды.
Мне сложно это регулировать.
это надо на себя брать ответственность
княже ко мне раза 4 просился записаться
а у Фехаты игр больше чисто по постам в два раза
мне без разницы вообще кого брать, я за этим и тегнул, чтобы они сами порешали как-то без меня

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:30:39@Инфирмукс, *хвать. Жмяк-жмяк.*
*схватил и кружит*
Привет, моя хорошая!

Как ты?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:28:19Я по-пьяни там даже не пойму — это моя шиза или сон, либо больная фантазия) А он как Фредди Крюгер пугает, что я никогда не проснусь и скребёт по мне своими когтями)
любишь ты плохих парней)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:47Не в обиду, но тут как не реши могут быть обиды.
Мне сложно это регулировать.
это надо на себя брать ответственность
княже ко мне раза 4 просился записаться
а у Фехаты игр больше чисто по постам в два раза
мне без разницы вообще кого брать, я за этим и тегнул, чтобы они сами порешали как-то без меня
Ну ты придумал канеш х)
Тут непонятно, потому что княже записывался раньше, но тогда в Некроделле не состоял. Я позже, но на тот момент состояла 
Так что давай сам решай кого брать хд

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:27:49я не могу обоих
мне сейчас в период квест-выгорания и 4 сложно вести т_т
сжальтесь, я за 3 года 50 квестов отвел
и это не шутка
их реально 50, я посчитал
Да я помню-помню х) я ж не заставляю, прост шучу

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:44:39Так что давай сам решай кого брать хд
подожду, что скажет княже ) может ему даже не актуально)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:44*схватил и кружит*
Привет, моя хорошая!

Как ты?
Говоришь так как будто мы с тобой не общаемся в Максе)
*Держится, чтобы не упасть.*

В основном, ты почти всегда всё за меня знаешь)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:22подожду, что скажет княже ) может ему даже не актуально)

Инфирмукс

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:50:32Говоришь так как будто мы с тобой не общаемся в Максе)
*Держится, чтобы не упасть.*

В основном, ты почти всегда всё за меня знаешь)

а ну это другое х) там мы в личке общаемся по личному

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:40:48любишь ты плохих парней)
Походу да) Даже Пашку, которого не я создавала сделала почти плохим) На самом деле, играя в такие игры я нахожусь в постоянном напряжении... Порой, мне просто хочется нормального, комфортного мальчика, чтобы передохнуть... Я постоянно нахожусь на грани жизни и смерти, меня запугивают, мучают или пристают...

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:55:12а ну это другое х) там мы в личке общаемся по личному

А ты хочешь не по личному?)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:59:10А ты хочешь не по личному?)
да без разницы) лишь бы пообщаться с тобой х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:51:38Ах ты хитрец /жмурится/
да я такой *продолжает чесать* xD

Силт

Только сейчас, после всех разговоров про гранаты вдруг понял, что здесь можно сделать классного Гамбита из людей Х.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:54да я такой *продолжает чесать* xD
Кстати, я там тебе положила кое-что на проверку в дис 
Но если не в состоянии, то я подожду 

Сейран

@Силт, здесь можно собрать любой билд каноничного персонажа, как мне кажется. о.о 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:08да без разницы) лишь бы пообщаться с тобой х)

Осторожно, Владыка, ты так говоришь, от чего моё сердце сильнее начинает ёкать в груди)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:35Кстати, я там тебе положила кое-что на проверку в дис
Но если не в состоянии, то я подожду
ссылку вижу) скинь мне в личку плиз)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:21:27Осторожно, Владыка, ты так говоришь, от чего моё сердце сильнее начинает ёкать в груди)
да брось х)
если что, пост будет ближайшие несколько дней ) я слегка торможу пока что)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:37Походу да) Даже Пашку, которого не я создавала сделала почти плохим) На самом деле, играя в такие игры я нахожусь в постоянном напряжении... Порой, мне просто хочется нормального, комфортного мальчика, чтобы передохнуть... Я постоянно нахожусь на грани жизни и смерти, меня запугивают, мучают или пристают...
Зигмунд Фрейд обязательно что-нибудь сказал бы по этому поводу, но я не он) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 13:39:43Пф. Фехату́ свою пугайте, желтопузик. И Барсучка.
*превратил в кузнечика*
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:03хочу и кусаюсь х)

а по поводу телефона, что прям вообще ниче нет? если что, у Фех много всякого такого технологичного в кабинете х) в том числе и документы, которые она тебе дала в руки хд
У него нет ничего техно. У его секретаря есть компьютер, но княже к нему подходит, он не умеет пользоватся техникой вообще никакой, она у него вся ломается. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:45:25*фыркнул* Нафига меня предупреждать, если мне оно не нать? О_о
Для профилактики! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:30У него нет ничего техно. У его секретаря есть компьютер, но княже к нему подходит, он не умеет пользоватся техникой вообще никакой, она у него вся ломается. 
Эй, тогда постарайся ничего не трогать в моем кабинете х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40У меня сейчас вопрос... кого мне брать в квест @Цзин Бэйюань или @Фехата

Я могу уступить пока что. Мне хватает пока эпиков. Плюс я в вк сейчас свою ролевую старую еще 2019 года оживляю, так что загружен по полной. Уступлю Фехате, но с условием, что она не будет подсовывать княже всякую технологическую хрень! А то княже скормит эту хрень своему Сюю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:58:07Эй, тогда постарайся ничего не трогать в моем кабинете х)
А ты мне не подсовывай. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:40:41да брось х)
если что, пост будет ближайшие несколько дней ) я слегка торможу пока что)
Не брошу) хД
Я тебя и не подгоняю) Ты меня всегда ждёшь)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:44:48Зигмунд Фрейд обязательно что-нибудь сказал бы по этому поводу, но я не он)
Чтобы по пивку, я должна быть не в этом образе) хД В этом скорее по грибы)

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика