Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:34:43у меня 100% оплата больничных )
тогда я бы не жалела компанию хд 
/завидует/ 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:20:07ну мне не настолько плохо, чтобы не ходить ) + я отгулял отпуск 2 недели и больничный по глазам 1 неделю)
От это поворот)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:36:54тогда я бы не жалела компанию хд
/завидует/
ага и можно не делать дизайн офисный х)
а у вас невыгодно болеть?
но я редко на больничные хожу, это по сути 1 мой полноценный больничный за 2 года)

Шейлина

проценты больничного зависят от трудового стажа *открыла форточку*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:42:23ага и можно не делать дизайн офисный х)
а у вас невыгодно болеть?
но я редко на больничные хожу, это по сути 1 мой полноценный больничный за 2 года)
не, у нас по окладу больничный считается, а оклад у меня 25% от всей зп хд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:49:10не, у нас по окладу больничный считается, а оклад у меня 25% от всей зп хд
О__О" даже когда я работал в муниципальной администрации, кажется был больше больничный
а более худшее место работы трудно представить

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:45:19проценты больничного зависят от трудового стажа *открыла форточку*
всё верно, да)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:50:33О__О" даже когда я работал в муниципальной администрации, кажется был больше больничный
а более худшее место работы трудно представить

или не так, я не в курсе, на больничным была лет 5 назад в последний раз хд
но помню, что тогда они были нищенскими 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:54:17или не так, я не в курсе, на больничным была лет 5 назад в последний раз хд
что нищенскими да) тут 100%)

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:31:58Могу утащить на глубину :д Но мыть не буду хд
приемлемо) 

Инфирмукс

У меня сейчас вопрос... кого мне брать в квест @Цзин Бэйюань или @Фехата

Цзин записался раньше 21 марта, но Фехата тоже записывалась хоть и позже
двоих не возьму, я не потяну пятерых

у вас как, записи актуальны ещё?

Энфир

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:54:17или не так, я не в курсе, на больничным была лет 5 назад в последний раз хд
сейчас уже должно быть побольше.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40У меня сейчас вопрос... кого мне брать в квест @Цзин Бэйюань или @Фехата

а ты решил сделать донабор? у меня актуальна запись 
Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:14:57сейчас уже должно быть побольше.
я надеюсь, у меня и стажа то за пять лет прибавилось, и зп х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:21а ты решил сделать донабор? у меня актуальна запись 
я в любом случае буду делать донабор) мы отыграли только 1/3)

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:20:21я надеюсь, у меня и стажа то за пять лет прибавилось, и зп х)
стаж точно прибавился.) Даже если ты меняла место работы. трудовой стаж общий
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:21:28я в любом случае буду делать донабор) мы отыграли только 1/3)
тогда бери обоих хд

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:24:13тогда бери обоих хд
я не могу обоих
мне сейчас в период квест-выгорания и 4 сложно вести т_т
сжальтесь, я за 3 года 50 квестов отвел
и это не шутка
их реально 50, я посчитал

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:35:25звучит даже забавно)
Я по-пьяни там даже не пойму — это моя шиза или сон, либо больная фантазия) А он как Фредди Крюгер пугает, что я никогда не проснусь и скребёт по мне своими когтями)

Нюва

Сейран

@Инфирмукс, не в обиду, но княже у тебя и с тобой играл много и постоянно. А Фехата только пришла к нам. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:34:24@Инфирмукс, не в обиду, но княже у тебя и с тобой играл много и постоянно. А Фехата только пришла к нам.
Не в обиду, но тут как не реши могут быть обиды.
Мне сложно это регулировать.
это надо на себя брать ответственность
княже ко мне раза 4 просился записаться
а у Фехаты игр больше чисто по постам в два раза
мне без разницы вообще кого брать, я за этим и тегнул, чтобы они сами порешали как-то без меня

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:30:39@Инфирмукс, *хвать. Жмяк-жмяк.*
*схватил и кружит*
Привет, моя хорошая!

Как ты?

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:28:19Я по-пьяни там даже не пойму — это моя шиза или сон, либо больная фантазия) А он как Фредди Крюгер пугает, что я никогда не проснусь и скребёт по мне своими когтями)
любишь ты плохих парней)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:47Не в обиду, но тут как не реши могут быть обиды.
Мне сложно это регулировать.
это надо на себя брать ответственность
княже ко мне раза 4 просился записаться
а у Фехаты игр больше чисто по постам в два раза
мне без разницы вообще кого брать, я за этим и тегнул, чтобы они сами порешали как-то без меня
Ну ты придумал канеш х)
Тут непонятно, потому что княже записывался раньше, но тогда в Некроделле не состоял. Я позже, но на тот момент состояла 
Так что давай сам решай кого брать хд

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:27:49я не могу обоих
мне сейчас в период квест-выгорания и 4 сложно вести т_т
сжальтесь, я за 3 года 50 квестов отвел
и это не шутка
их реально 50, я посчитал
Да я помню-помню х) я ж не заставляю, прост шучу

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:44:39Так что давай сам решай кого брать хд
подожду, что скажет княже ) может ему даже не актуально)

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:37:44*схватил и кружит*
Привет, моя хорошая!

Как ты?
Говоришь так как будто мы с тобой не общаемся в Максе)
*Держится, чтобы не упасть.*

В основном, ты почти всегда всё за меня знаешь)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:22подожду, что скажет княже ) может ему даже не актуально)

Инфирмукс

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:50:32Говоришь так как будто мы с тобой не общаемся в Максе)
*Держится, чтобы не упасть.*

В основном, ты почти всегда всё за меня знаешь)

а ну это другое х) там мы в личке общаемся по личному

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 15:40:48любишь ты плохих парней)
Походу да) Даже Пашку, которого не я создавала сделала почти плохим) На самом деле, играя в такие игры я нахожусь в постоянном напряжении... Порой, мне просто хочется нормального, комфортного мальчика, чтобы передохнуть... Я постоянно нахожусь на грани жизни и смерти, меня запугивают, мучают или пристают...

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:55:12а ну это другое х) там мы в личке общаемся по личному

А ты хочешь не по личному?)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:59:10А ты хочешь не по личному?)
да без разницы) лишь бы пообщаться с тобой х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:51:38Ах ты хитрец /жмурится/
да я такой *продолжает чесать* xD

Силт

Только сейчас, после всех разговоров про гранаты вдруг понял, что здесь можно сделать классного Гамбита из людей Х.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:54да я такой *продолжает чесать* xD
Кстати, я там тебе положила кое-что на проверку в дис 
Но если не в состоянии, то я подожду 

Сейран

@Силт, здесь можно собрать любой билд каноничного персонажа, как мне кажется. о.о 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:02:08да без разницы) лишь бы пообщаться с тобой х)

Осторожно, Владыка, ты так говоришь, от чего моё сердце сильнее начинает ёкать в груди)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:35Кстати, я там тебе положила кое-что на проверку в дис
Но если не в состоянии, то я подожду
ссылку вижу) скинь мне в личку плиз)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:21:27Осторожно, Владыка, ты так говоришь, от чего моё сердце сильнее начинает ёкать в груди)
да брось х)
если что, пост будет ближайшие несколько дней ) я слегка торможу пока что)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:55:37Походу да) Даже Пашку, которого не я создавала сделала почти плохим) На самом деле, играя в такие игры я нахожусь в постоянном напряжении... Порой, мне просто хочется нормального, комфортного мальчика, чтобы передохнуть... Я постоянно нахожусь на грани жизни и смерти, меня запугивают, мучают или пристают...
Зигмунд Фрейд обязательно что-нибудь сказал бы по этому поводу, но я не он) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 13:39:43Пф. Фехату́ свою пугайте, желтопузик. И Барсучка.
*превратил в кузнечика*
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:45:03хочу и кусаюсь х)

а по поводу телефона, что прям вообще ниче нет? если что, у Фех много всякого такого технологичного в кабинете х) в том числе и документы, которые она тебе дала в руки хд
У него нет ничего техно. У его секретаря есть компьютер, но княже к нему подходит, он не умеет пользоватся техникой вообще никакой, она у него вся ломается. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:45:25*фыркнул* Нафига меня предупреждать, если мне оно не нать? О_о
Для профилактики! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:56:30У него нет ничего техно. У его секретаря есть компьютер, но княже к нему подходит, он не умеет пользоватся техникой вообще никакой, она у него вся ломается. 
Эй, тогда постарайся ничего не трогать в моем кабинете х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40У меня сейчас вопрос... кого мне брать в квест @Цзин Бэйюань или @Фехата

Я могу уступить пока что. Мне хватает пока эпиков. Плюс я в вк сейчас свою ролевую старую еще 2019 года оживляю, так что загружен по полной. Уступлю Фехате, но с условием, что она не будет подсовывать княже всякую технологическую хрень! А то княже скормит эту хрень своему Сюю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:58:07Эй, тогда постарайся ничего не трогать в моем кабинете х)
А ты мне не подсовывай. 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:40:41да брось х)
если что, пост будет ближайшие несколько дней ) я слегка торможу пока что)
Не брошу) хД
Я тебя и не подгоняю) Ты меня всегда ждёшь)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:44:48Зигмунд Фрейд обязательно что-нибудь сказал бы по этому поводу, но я не он)
Чтобы по пивку, я должна быть не в этом образе) хД В этом скорее по грибы)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика