Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Энфир, Солар Блэквуд, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 144 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:54:52@Инфирмукс, братеееееец /прыгает на шею/
*ловит на лету и кружит*
сестрааааа!

я очень извиняюсь за задержку с постом, у меня простуда вот стараюсь восстать с помощью трерафлю х)

Элериум

@Инфирмукс, псыть, шеф, не знаешь, у нас есть изменение дизайна форума на вот вообще простецкий, офисный? Прям оч надо О.о

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:58:59@Инфирмукс, псыть, шеф, не знаешь, у нас есть изменение дизайна форума на вот вообще простецкий, офисный? Прям оч надо О.о
насколько я знаю нету.

@Аврелия

подскажи, плиз

Аврелия

@Элериум, нет, нету.
Вернее, он так-то есть, я его могу включить в любой момент, но там вся карточка сломается и вообще все наши нововведения. Даже простой дизайн нужно поддерживать.

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:51насколько я знаю нету.

@Аврелия

подскажи, плиз
Тогда вдогонку вопрос, реально ли и насколько гемморно его ввести. Для сидения на работе текущий вид ппц приметен, я уже запарилась слать сообщения методом дикого запада, зашла на секунду и сбежала в другую вкладку *плакает*

Шейлина

@Инфирмукс, терафлю надо пить, когда у тебя температура за 38
А так ромашка, шиповник, череда. Ну и чеснок, если не брезгуешь.
от боли в горле и кашля эвкалипт и шалфей в помощь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:58:04*ловит на лету и кружит*
сестрааааа!

я очень извиняюсь за задержку с постом, у меня простуда вот стараюсь восстать с помощью трерафлю х)
/душит в объятьях/ 
да вообще не страшно, главное здоровье, а мы подождем 

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:00:49@Элериум, нет, нету.
Вернее, он так-то есть, я его могу включить в любой момент, но там вся карточка сломается и вообще все наши нововведения. Даже простой дизайн нужно поддерживать.
А по выбору для отчаянных можно кнопку куда приткнуть? Типа маскировочного режима, для поболтать мне карточка особо не нужна и т.д.

Силт

@Лира, конец вашего комментария обрезало. Вы спрашивали?

Аврелия

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:01:17Тогда вдогонку вопрос, реально ли и насколько гемморно его ввести. Для сидения на работе текущий вид ппц приметен, я уже запарилась слать сообщения методом дикого запада, зашла на секунду и сбежала в другую вкладку *плакает*
Ну по сути придётся дизайн карточки делать с нуля и всё такое. Там много работы будет.

Я могу персонально тебе её выставить, но там карточка вообще неюзабельна та же.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:37/душит в объятьях/
да вообще не страшно, главное здоровье, а мы подождем
*с удовольствием душится в объятиях*

у тебя как дела?

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:09:08Ну по сути придётся дизайн карточки делать с нуля и всё такое. Там много работы будет.

Я могу персонально тебе её выставить, но там карточка вообще неюзабельна та же.
На постоянку выставить или с возможностью смены на основной?

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:01:40@Инфирмукс, терафлю надо пить, когда у тебя температура за 38
А так ромашка, шиповник, череда. Ну и чеснок, если не брезгуешь.
от боли в горле и кашля эвкалипт и шалфей в помощь.
когда у меня начинается болезнь, мне только терафлю от головной боли помогает )) у меня башка жутко болит и хочется просто лежать )

Аврелия

@Элериум, сможешь вернуть на основной в любой момент (но будет сложно x))

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:18:02@Элериум, сможешь вернуть на основной в любой момент (но будет сложно x))
Типа заново все умения забивать придется?) Не, тогда не надо, придется скиллы дикого запада и дальше тренить *вздыхает*

Аврелия

@Элериум, при чём тут умения?
Дизайн сменю на простой и всё.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:01:17Тогда вдогонку вопрос, реально ли и насколько гемморно его ввести. Для сидения на работе текущий вид ппц приметен, я уже запарилась слать сообщения методом дикого запада, зашла на секунду и сбежала в другую вкладку *плакает*
@Аврелия может нам сделать второй дизайн для офисных работников

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:19:34@Элериум, при чём тут умения?
Дизайн сменю на простой и всё.
А в чем тогда сложность возвращения?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:19:50@Аврелия может нам сделать второй дизайн для офисных работников

Аврелия

@Инфирмукс, люди будут залезать в профиль, править дизайн на "офисный", а затем спрашивать, почему он такой кривой.
@Элериум, исправлено. Возвращать обратно в профиле)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:16:59*с удовольствием душится в объятиях*

у тебя как дела?
а у меня все отлично, осталась неделя до летних каникул в колледже и я качу в рф. Но чета в моем родном городе какой-то апокалипсис уже месяц х)  

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:57:52@Энфир что, не тянет Мику приготовить? *хихикает*
А? *невдупляет* 

Шейлина

@Инфирмукс, ну мне как-то спазмолгон от боли помог.
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:23:42А? *невдупляет*
Омлет

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:21:01@Инфирмукс, люди будут залезать в профиль, править дизайн на "офисный", а затем спрашивать, почему он такой кривой.
@Элериум, исправлено. Возвращать обратно в профиле)
помилуй слепую, в какой это вкладке) А так у меня всё еще основная, яркая схема

Аврелия

Инфирмукс

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:21:01@Инфирмукс, люди будут залезать в профиль, править дизайн на "офисный", а затем спрашивать, почему он такой кривой.
кривой лучше, чем никакой
но я понимаю, это все силы и время

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:23:58@Инфирмукс, ну мне как-то спазмолгон от боли помог.
мне ничего практически не помогает ) а терафлю помогает )

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:22:33а у меня все отлично, осталась неделя до летних каникул в колледже и я качу в рф. Но чета в моем родном городе какой-то апокалипсис уже месяц х) 
с погодой апокалипсис?

Элериум

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:24:25Омлет
помилуй слепую, в какой это вкладке) А так у меня всё еще основная, яркая схема
Какой омлет? 

Аврелия

@Элериум, выйти и зайти на форум тоже не помогает?

Элериум

Элериум

@Фехата, да не в этом ж смысле! *ржет* там другая подстава была, аххахаха

Шейлина

@Инфирмукс, так там тот же парацетамол в составе. Хотя один фиг его принимают как жаропонижающее
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Инфирмукс, отдохни нормально. А не на допах. 

Аврелия

@Элериум, тогда не знаю, что там не так. Скорее всего это потому, что тема запрещена для всех, кроме админов, и установка вручную это не перезаписывает.
Тема выкручена обратно на тему по умолчанию, чтобы внезапно не включилась когда-нибудь.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:26:51с погодой апокалипсис?
и с погодой тоже. Там екат заливает дождями уже месяц, у подруги подвал в частном доме подтопило (гидроизоляция не помогла), балконы заливает, парочка ураганов еще в начале июня были х) 

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:31:13@Элериум, тогда не знаю, что там не так. Скорее всего это потому, что тема запрещена для всех, кроме админов, и установка вручную это не перезаписывает.
Тема выкручена обратно на тему по умолчанию, чтобы внезапно не включилась когда-нибудь.
Хорошо, но за попытку спасибо) *косит глазом на шефа*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:30:38@Фехата, да не в этом ж смысле! *ржет* там другая подстава была, аххахаха
да там и приятная, и неприятная подставы интересные азаххаха

Фехата

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:32:35да там и приятная, и неприятная подставы интересные азаххаха
В целом, если с твоей начать, то есть шанс, что и на мою молоко появится) Если не учитывать, что они рептилии О.о

Фехата

@Кайрос вообще нет, но мне надо
сделать чек-ап, зубы, операцию, потусить с подругами и на свадьбу сходить

Аврелия

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 06:35:36у твоей команды)
Ааа, ты об этой моей вселенной) Так там меня украл змей и затащил в свою пещеру и пристаёт к пьяной, запугивает, смещает время и пространство)

Фехата

@Кайрос да мне только пломбы, а операция пластическая будет х) 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:45:42У меня так с кофе в любой общепитовской точке. На молоко обычное все ок, а именно во всяких точках, где продают кофе, я могу только зам. молока.
странный кофе в этих общепитах
@Элериум, хотим пожрать и ждём ухода домой)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Элериум

@Солар Блэквуд, ну, это святое) *гадает, что сегодня на обед*

Элериум

Фехата

@Кайрос , спасибо, тоже хочется, чтоб все норм прошло, а то у меня там какое-то загруженное расписание на остаток лета получается х)
и вылазь из плюсиков! 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика