Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Элериум, Гектор Динг, Энфир (+ 2 Скрыт) и 152 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:54:52@Инфирмукс, братеееееец /прыгает на шею/
*ловит на лету и кружит*
сестрааааа!

я очень извиняюсь за задержку с постом, у меня простуда вот стараюсь восстать с помощью трерафлю х)

Элериум

@Инфирмукс, псыть, шеф, не знаешь, у нас есть изменение дизайна форума на вот вообще простецкий, офисный? Прям оч надо О.о

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:58:59@Инфирмукс, псыть, шеф, не знаешь, у нас есть изменение дизайна форума на вот вообще простецкий, офисный? Прям оч надо О.о
насколько я знаю нету.

@Аврелия

подскажи, плиз

Аврелия

@Элериум, нет, нету.
Вернее, он так-то есть, я его могу включить в любой момент, но там вся карточка сломается и вообще все наши нововведения. Даже простой дизайн нужно поддерживать.

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:59:51насколько я знаю нету.

@Аврелия

подскажи, плиз
Тогда вдогонку вопрос, реально ли и насколько гемморно его ввести. Для сидения на работе текущий вид ппц приметен, я уже запарилась слать сообщения методом дикого запада, зашла на секунду и сбежала в другую вкладку *плакает*

Шейлина

@Инфирмукс, терафлю надо пить, когда у тебя температура за 38
А так ромашка, шиповник, череда. Ну и чеснок, если не брезгуешь.
от боли в горле и кашля эвкалипт и шалфей в помощь.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:58:04*ловит на лету и кружит*
сестрааааа!

я очень извиняюсь за задержку с постом, у меня простуда вот стараюсь восстать с помощью трерафлю х)
/душит в объятьях/ 
да вообще не страшно, главное здоровье, а мы подождем 

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:00:49@Элериум, нет, нету.
Вернее, он так-то есть, я его могу включить в любой момент, но там вся карточка сломается и вообще все наши нововведения. Даже простой дизайн нужно поддерживать.
А по выбору для отчаянных можно кнопку куда приткнуть? Типа маскировочного режима, для поболтать мне карточка особо не нужна и т.д.

Силт

@Лира, конец вашего комментария обрезало. Вы спрашивали?

Аврелия

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:01:17Тогда вдогонку вопрос, реально ли и насколько гемморно его ввести. Для сидения на работе текущий вид ппц приметен, я уже запарилась слать сообщения методом дикого запада, зашла на секунду и сбежала в другую вкладку *плакает*
Ну по сути придётся дизайн карточки делать с нуля и всё такое. Там много работы будет.

Я могу персонально тебе её выставить, но там карточка вообще неюзабельна та же.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:02:37/душит в объятьях/
да вообще не страшно, главное здоровье, а мы подождем
*с удовольствием душится в объятиях*

у тебя как дела?

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:09:08Ну по сути придётся дизайн карточки делать с нуля и всё такое. Там много работы будет.

Я могу персонально тебе её выставить, но там карточка вообще неюзабельна та же.
На постоянку выставить или с возможностью смены на основной?

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:01:40@Инфирмукс, терафлю надо пить, когда у тебя температура за 38
А так ромашка, шиповник, череда. Ну и чеснок, если не брезгуешь.
от боли в горле и кашля эвкалипт и шалфей в помощь.
когда у меня начинается болезнь, мне только терафлю от головной боли помогает )) у меня башка жутко болит и хочется просто лежать )

Аврелия

@Элериум, сможешь вернуть на основной в любой момент (но будет сложно x))

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:18:02@Элериум, сможешь вернуть на основной в любой момент (но будет сложно x))
Типа заново все умения забивать придется?) Не, тогда не надо, придется скиллы дикого запада и дальше тренить *вздыхает*

Аврелия

@Элериум, при чём тут умения?
Дизайн сменю на простой и всё.

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:01:17Тогда вдогонку вопрос, реально ли и насколько гемморно его ввести. Для сидения на работе текущий вид ппц приметен, я уже запарилась слать сообщения методом дикого запада, зашла на секунду и сбежала в другую вкладку *плакает*
@Аврелия может нам сделать второй дизайн для офисных работников

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:19:34@Элериум, при чём тут умения?
Дизайн сменю на простой и всё.
А в чем тогда сложность возвращения?

Элериум

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:19:50@Аврелия может нам сделать второй дизайн для офисных работников

Аврелия

@Инфирмукс, люди будут залезать в профиль, править дизайн на "офисный", а затем спрашивать, почему он такой кривой.
@Элериум, исправлено. Возвращать обратно в профиле)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:16:59*с удовольствием душится в объятиях*

у тебя как дела?
а у меня все отлично, осталась неделя до летних каникул в колледже и я качу в рф. Но чета в моем родном городе какой-то апокалипсис уже месяц х)  

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:57:52@Энфир что, не тянет Мику приготовить? *хихикает*
А? *невдупляет* 

Шейлина

@Инфирмукс, ну мне как-то спазмолгон от боли помог.
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:23:42А? *невдупляет*
Омлет

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:21:01@Инфирмукс, люди будут залезать в профиль, править дизайн на "офисный", а затем спрашивать, почему он такой кривой.
@Элериум, исправлено. Возвращать обратно в профиле)
помилуй слепую, в какой это вкладке) А так у меня всё еще основная, яркая схема

Аврелия

Инфирмукс

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:21:01@Инфирмукс, люди будут залезать в профиль, править дизайн на "офисный", а затем спрашивать, почему он такой кривой.
кривой лучше, чем никакой
но я понимаю, это все силы и время

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:23:58@Инфирмукс, ну мне как-то спазмолгон от боли помог.
мне ничего практически не помогает ) а терафлю помогает )

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:22:33а у меня все отлично, осталась неделя до летних каникул в колледже и я качу в рф. Но чета в моем родном городе какой-то апокалипсис уже месяц х) 
с погодой апокалипсис?

Элериум

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:24:25Омлет
помилуй слепую, в какой это вкладке) А так у меня всё еще основная, яркая схема
Какой омлет? 

Аврелия

@Элериум, выйти и зайти на форум тоже не помогает?

Элериум

Элериум

@Фехата, да не в этом ж смысле! *ржет* там другая подстава была, аххахаха

Шейлина

@Инфирмукс, так там тот же парацетамол в составе. Хотя один фиг его принимают как жаропонижающее
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Инфирмукс, отдохни нормально. А не на допах. 

Аврелия

@Элериум, тогда не знаю, что там не так. Скорее всего это потому, что тема запрещена для всех, кроме админов, и установка вручную это не перезаписывает.
Тема выкручена обратно на тему по умолчанию, чтобы внезапно не включилась когда-нибудь.

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:26:51с погодой апокалипсис?
и с погодой тоже. Там екат заливает дождями уже месяц, у подруги подвал в частном доме подтопило (гидроизоляция не помогла), балконы заливает, парочка ураганов еще в начале июня были х) 

Элериум

Цитата: Аврелия от Сегодня в 12:31:13@Элериум, тогда не знаю, что там не так. Скорее всего это потому, что тема запрещена для всех, кроме админов, и установка вручную это не перезаписывает.
Тема выкручена обратно на тему по умолчанию, чтобы внезапно не включилась когда-нибудь.
Хорошо, но за попытку спасибо) *косит глазом на шефа*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:30:38@Фехата, да не в этом ж смысле! *ржет* там другая подстава была, аххахаха
да там и приятная, и неприятная подставы интересные азаххаха

Фехата

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:32:35да там и приятная, и неприятная подставы интересные азаххаха
В целом, если с твоей начать, то есть шанс, что и на мою молоко появится) Если не учитывать, что они рептилии О.о

Фехата

@Кайрос вообще нет, но мне надо
сделать чек-ап, зубы, операцию, потусить с подругами и на свадьбу сходить

Аврелия

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 06:35:36у твоей команды)
Ааа, ты об этой моей вселенной) Так там меня украл змей и затащил в свою пещеру и пристаёт к пьяной, запугивает, смещает время и пространство)

Фехата

@Кайрос да мне только пломбы, а операция пластическая будет х) 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:45:42У меня так с кофе в любой общепитовской точке. На молоко обычное все ок, а именно во всяких точках, где продают кофе, я могу только зам. молока.
странный кофе в этих общепитах
@Элериум, хотим пожрать и ждём ухода домой)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Элериум

@Солар Блэквуд, ну, это святое) *гадает, что сегодня на обед*

Элериум

Фехата

@Кайрос , спасибо, тоже хочется, чтоб все норм прошло, а то у меня там какое-то загруженное расписание на остаток лета получается х)
и вылазь из плюсиков! 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика