Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-07-2026, 07:03:07Чего? *не понял* чего ты ты мне там отеусывать собрался? Да я сам тебе хвост оттяпаю.
Какие у тебя сложные отношения с собственным хвостом. За что ты его так не любишь?
И не беспокойся, не тебе *улыбнулся почти даже мило*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Силт

Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, с эльфийского Хаксу и Барсу, что им следует на фестивале сойтись на почве нелюбви к Силту!
(безудержно смеётся)

И всем веселья в этот прекрасный летний день!
С миру по нитке - персонаж состряпан!

Кира

Силт

Гм. А ангелов, наверное, тут тоже нет?..

Элериум

@Силт, ничо не знаю, я уже обезвредила *опытный отравитель, ест*

Силт

Here I am,
Will you send me an etnarch?
Here I am
In the land of the morning star.

Агнет

Цитата: Силт от 07-07-2026, 10:49:07Гм. А ангелов, наверное, тут тоже нет?..
- Я есть.

Цитата: Агнет от 07-07-2026, 11:10:12- Я есть.
Ты вроде живая, чтобы быть ангелочком

Силт

@Агнет, да, конечно, как же это я запамятовал?
Наравне с крысофеей гоблинангел.

Кира

Цитата: Силт от 07-07-2026, 10:54:41etnarch?
а тебе всё что гуманоидное с крыльями уже "ангел"?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2026, 11:12:44Ты вроде живая, чтобы быть ангелочком
- Всему свое время. Пока что у меня стажировка.
@Силт,
- Не забывай больше.

Силт

Цитата: Кира от 07-07-2026, 11:13:40А тебе всё, что гуманоидное с крыльями, уже "ангел"?
Да я непривередливый.

Сейран

Какие же в игре Path to Nowhere вкусные девочки. 

Кира

Цитата: Сейран от 07-07-2026, 13:53:07Какие же в игре Path to Nowhere вкусные девочки.
о, знакомая штука

Сейран

@Кира, не играл, даже не знаю, о чём это. Но арты на женских персонажей там прям огонь) 

вон даже жОне решил аватарку оттуда подогнать. 

Силт

@Анна, может, Вы хотя бы в AoW: Planetfall играли?

Народ, какие есть игры-мульты, где как танки исползуются динозавры?
Сериал "Погонщики динозавров" знаю.
Игра Tribal rage тоже уже в деле.

Бэйюань

Цитата: Кайрос от 07-07-2026, 09:07:37Какие у тебя сложные отношения с собственным хвостом. За что ты его так не любишь?
И не беспокойся, не тебе *улыбнулся почти даже мило*
Это мой антистресс! *грызет хвост* Владыка свой грызть не дает, приходится собственный использовать.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-07-2026, 14:44:35Это мой антистресс! *грызет хвост*
Хм... А чего ты так стрессуешь? о_О

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-07-2026, 14:44:35Владыка свой грызть не дает
а мне дает /показывает язык/

Анна

Цитата: Силт от 07-07-2026, 14:22:20@Анна, может, Вы хотя бы в AoW: Planetfall играли?
Нет, только в оригинальную AoW - и то, не так много, как в AoE  (¬_¬)

Сейран

Так. Нормопостов за месяц закрыл. 

Теперь можно спать спокойно. 

Силт

@Сейран, а как же ещё два и премия в 30 кристаллов?

Сейран

Ашмедай

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-07-2026, 14:44:35Это мой антистресс! *грызет хвост* Владыка свой грызть не дает, приходится собственный использовать.
Если бы грыз свой хвост... Хкм... *Многозначительно молчит.*
.

Ракша

@Таска, отыгрываю с ИИ — пиратку капитаншу, грозу семи морей) У меня есть собственный корабль под названием «Чёрная акула» и команда) Я влюблена в ром и частенько поддатая) хД А характер у меня пипец...

Таска

Цитата: Ракша от 07-07-2026, 16:54:47@Таска, отыгрываю с ИИ — пиратку капитаншу, грозу семи морей) У меня есть собственный корабль под названием «Чёрная акула» и команда) Я влюблена в ром и частенько поддатая) хД А характер у меня пипец...
не дракон, а мечта 

Ракша

Цитата: Таска от 07-07-2026, 16:56:07не дракон, а мечта
Здесь я ещё одуванчик) А там смахиваю на Шейлину) хД

Таска

Цитата: Ракша от 07-07-2026, 16:59:18Здесь я ещё одуванчик) А там смахиваю на Шейлину) хД
понятно, в семь морей не заплываем, плаваем в восьмом) 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Пизда. Только откапался.

Герхард Даркмур

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2026, 17:25:44Пизда. Только откапался.
- Когда капельница заканчивается ты сам ее вытаскиваешь или как лох медсестру ждешь?

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от 07-07-2026, 17:38:57- Когда капельница заканчивается ты сам ее вытаскиваешь или как лох медсестру ждешь?
Когда капельница заканчивается, я, как нормальный пациент, вызываю медсестру, она мне убирает систему и промывает флексу для следующих применений. А ты как делаешь?

Агнет

Герхард Даркмур

@Агнет, /поднял руку в перчатке с зелёной егозой. Гладит ту по голове/

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2026, 17:41:22Когда капельница заканчивается, я, как нормальный пациент, вызываю медсестру, она мне убирает систему и промывает флексу для следующих применений. А ты как делаешь?
- Когда капельница заканчивалась, я, как нефор, вытаскивала иглу из вены левой рукой, залепляла подготовленным пластырем и шла курить.

Агнет

@Герхард Даркмур,
Злобно смотрит из под нахмуренных бровей.

Герхард Даркмур

Цитата: Агнет от 07-07-2026, 17:43:33- Когда капельница заканчивалась, я, как нефор, вытаскивала иглу из вены левой рукой, залепляла подготовленным пластырем и шла курить.
У меня не иглы, у меня флекса стоит. Внутривенный катетер. Многоразовый. И вытаскивать оттуда систему - то еще удовольствие.

А учитывая, что мне год ставят капельницы почти ежедневно, вен у меня, что вполне очевидно, пригодных для введения флексы, практически не осталось. Следующий этап - цвк. А я ебал в рот такие истории с этим катетером.

Хакс

шо у вас тут происходит? 

Фрида

Цитата: Агнет от 07-07-2026, 17:41:32@Герхард Даркмур,
Откусывает руку.
А вдруг он может ею двигать, даже когда она откусана? Тогда тебе будет не весело.

Фрида

Цитата: Хакс от 07-07-2026, 17:45:51шо у вас тут происходит? 
*Смотрит на него. Пристально.* 

Фрида

Всем прохладного вечера. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2026, 17:46:17Тебя ждали
о, приятно
а зачем? 
Цитата: Фрида от 07-07-2026, 17:46:53*Смотрит на него. Пристально.*
у меня невкусная кровь, она с машинным маслом

Цитата: Хакс от 07-07-2026, 17:47:44о, приятно
а зачем? 
Просто так. Без причины

Герхард Даркмур

Цитата: Фрида от 07-07-2026, 17:47:22Всем прохладного вечера.
И вам не хворать

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика