Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 06-07-2026, 13:40:16да толку мне с вашей веры, от неё ничего не поменяется
Но мы все равно продолжим в тебя верить! Не отчаивайся!
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Фехата от 06-07-2026, 13:39:54а, ты про это х)
ну если есть сюжет, я и не с некродельскими играю, но такие у меня не в приоритете
Аналогично, но у меня в фаворе водолеи (не про зодикак), но если сюжет интригует, то можно и короткие простить я по большей части говорю про случаи когда оба перекидывают друг на друга "сам толкай сюжет" и ведут себя пассивно и кратко. Ни реакции, ни поступков. В короткий и так сложно что-то вложить годное, а в таких случаях легче стрельнуться и закрыть эпик уже.

Обскур

Цитата: Элериум от 06-07-2026, 13:12:09но вопрос изначально не в том, что такие посты и должны быть, а что не так уж сложно накропать 5к и набить
когда тебе вообще не на что ответить, есть только молчаливый перс соигрока, стоящий в белом плаще красивый и весь замкнувшийся в своих думах думных - сложно и 3 наскрести. потом получаются очень веселые истории о том, как приходится описывать из чего состоит дверь, какая у нее фактура и какого лешего твой перс вообще на нее залип... 5к же нужно набить как-то.

много буковок не сложно набивать в начальном посте, а дальше уже все очень ситуативно.

Сейран

@Обскур, если твой персонаж - функциональная отмычка, используй его по назначению - будет тебе много букв хД 
а то реально. 
залипать будем в дверь или ковер хД 

Фехата

Цитата: Элериум от 06-07-2026, 13:44:39Аналогично, но у меня в фаворе водолеи (не про зодикак), но если сюжет интригует, то можно и короткие простить я по большей части говорю про случаи когда оба перекидывают друг на друга "сам толкай сюжет" и ведут себя пассивно и кратко. Ни реакции, ни поступков. В короткий и так сложно что-то вложить годное, а в таких случаях легче стрельнуться и закрыть эпик уже.
Ну вот поэтому я и играю только если есть хотя бы примерное видение сюжета, чтобы не было такого х) 
Не люблю двигаться туда, не знаю куда, мне надо видеть цель, чтобы постепенно вместе к ней идти 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от 06-07-2026, 13:41:03Туда же и просьбы увеличить объём постов и послать куда подальше))
Меня еще упрекающие плакальщики бесят. Мол я забыла какую-то деталь (не спорю, я могу) или поменяла хронологию в изложении, а потом догонялась флешбеками, а дальше по накатанной, ты меня не любишь, не читаешь, не воспринимаешь.. брр. Тоже нафиг с возу. Типа поправить не сложно, но упрекать как-то перебор.

Цитата: Обскур от 06-07-2026, 13:45:27когда тебе вообще не на что ответить, есть только молчаливый перс соигрока, стоящий в белом плаще красивый и весь замкнувшийся в своих думах думных - сложно и 3 наскрести
Вот с такими и грустно играть. Когда это на постоянке. Типа эпичный вид хорош на картинах, а не в рассказе. Когда вам нечем зацепиться это не значит что кто-то обязательно плохой игрок. Но плохая игра - однозначно.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-07-2026, 13:43:34Ва-алейкум ас-салам уа рахматуллахи уа баракатуху, сестра
- Ого! Да вы из Москвы.

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от 06-07-2026, 13:49:09Меня еще упрекающие плакальщики бесят. Мол я забыла какую-то деталь (не спорю, я могу) или поменяла хронологию в изложении, а потом догонялась флешбеками, а дальше по накатанной, ты меня не любишь, не читаешь, не воспринимаешь.. брр. Тоже нафиг с возу. Типа поправить не сложно, но упрекать как-то перебор.
Вот да, что-то по обстоятельствам поправить не сложно. 
Если это не муторно, иногда
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от 06-07-2026, 13:54:37Вот да, что-то по обстоятельствам поправить не сложно.
Если это не муторно, иногда

Если муторно, то реально весь смысл поста не дочитал, косяк, ахах Когда надо начисто переписывать - это треш

Энфир

Цитата: Элериум от 06-07-2026, 13:55:53Если муторно, то реально весь смысл поста не дочитал, косяк, ахах Когда надо начисто переписывать - это треш
Исправила ))) Что-то я на рыбе зациклилась хд

Обскур

Цитата: Сейран от 06-07-2026, 13:48:16@Обскур, если твой персонаж - функциональная отмычка, используй его по назначению - будет тебе много букв хД
а то реально.
залипать будем в дверь или ковер хД
это ты имеешь в виду просто взять и открыть дверь чужим персонажем?)) Вариант хороший, если так.
Но вообще я больше про классическую уже встречу в эпизодах двух ледяных истуканов. Один персонаж отмороженный молчаливый и нелюдимый, второй персонаж ровно такой же, а у игроков задача не выйти за пределы характера.
[картинка с акитой и двумя деревянными собаками.жпг]

Цитата: Элериум от 06-07-2026, 13:49:09Вот с такими и грустно играть. Когда это на постоянке. Типа эпичный вид хорош на картинах, а не в рассказе. Когда вам незачем зацепиться это не значит что кто-то обязательно плохой игрок. Но плохая игра - однозначно.
В таких случаях проще комуницировать в эпичном чем-то или квестах, где как раз куча действий, увы.
Вот там и картинки красивые можно отыгрывать, а рассказы оставлять на что-то на контрастах.

Элериум

Цитата: Энфир от 06-07-2026, 14:03:41Исправила ))) Что-то я на рыбе зациклилась хд
Не боись, сходим еще))

Агнет

@Силт
- Абсолютно верно. Большие посты в меня не помещаются полностью.

Сейран

Цитата: Обскур от 06-07-2026, 14:04:10это ты имеешь в виду просто взять и открыть дверь чужим персонажем?)) Вариант хороший, если так.
Но вообще я больше про классическую уже встречу в эпизодах двух ледяных истуканов. Один персонаж отмороженный молчаливый и нелюдимый, второй персонаж ровно такой же, а у игроков задача не выйти за пределы характера.
[картинка с акитой и двумя деревянными собаками.жпг]
Лехко! 
Как чел, который играет именно таких отмороженных даю рецепт таких отыгрышей. 
Например, персонаж Сейран. 
Функциональное назначение: служить на благо общества с паладинским уклоном. Именно общества (даже если оно как у Гортов в квесте), а не конкретных персоналий. 
Выбирается подходящая фракция. Коалиция, например. 
И дальше миссии на этот уклон играются с кем угодно: холодными или кипяточными очень легко. 
Вайбы персонажа: песни Сабатонов и РадиоТапок. 

Анйтивайбы: "как упоительны в России вечера". И "перед грозой так пахнут розы". Хотя и это можно включить, если оно соответствует базовому функциональному назначению. Но недолго. На долго меня не хватает хД 

Если в эпизоде нет возможного функционального применения, Сейрану и мне будет очень сложно "ничего не делать" по сути. И там уже всё равно: горячий или холодный второй персонаж соигрока. Просто не за чем ему существовать в этом эпе. 

Первый Силт

А я для забивки поста пою песни. Да. Не зря же у меня Выступление и искусство.
С миру по нитке - персонаж состряпан!

Сейран

@Силт, песни аля "мимо тещиного дома я без шуток не хожу" - это не искусство хД 

Агнет

- Можно поступать как Иденмарки. Забивать все оформлением настолтко, что 1к пост ревращается в 14к и приобретает системные требования.

Кира

Цитата: Агнет от 06-07-2026, 14:28:15- Можно поступать как Иденмарки. Забивать все оформлением настолтко, что 1к пост ревращается в 14к и приобретает системные требования.
это уже пофиксили и теперь оформление не считается

Агнет

Цитата: Кира от 06-07-2026, 14:28:44это уже пофиксили и теперь оформление не считается
- Гайки закрутили. Тирания.

Сейран

Цитата: Агнет от 06-07-2026, 14:28:15- Можно поступать как Иденмарки. Забивать все оформлением настолтко, что 1к пост ревращается в 14к и приобретает системные требования.
да, там уже скрипт надо оформлять в коды, которые не засчитывают символы скрипта. только поста. 

Гектор Динг

@Тиана, получается не судьба мне вернуться на форум(
На Ивана-Купала загадывал - получится у меня ящером выйти из спячки и начать посты писать или нет.

Силт

Цитата: Сейран от 06-07-2026, 14:26:25... это не искусство.
Мнение дилетанта.
(удаляется напевая что-то из Шнура)

Тиана

Цитата: Гектор Динг от 06-07-2026, 14:38:24@Тиана, получается не судьба мне вернуться на форум(
На Ивана-Купала загадывал - получится у меня ящером выйти из спячки и начать посты писать или нет.
А вот это все от вас зависит, дорогой мой Змей. Я вот очень рада вашему возвращению.
Препятствия - они всегда есть. Трудно возвращаться, потому что начинаешь копаться в себе самом.
К тому же гадание - шуточное. Зачем так-то себя накручивать? Ваш перс - очень харизматичный. И пишите вы интересно.

К тому же, если не ящер, то уверена, что вы сможете найти для себя такую же оригинальную и характерную маску.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Солар Блэквуд

Некроделла

Силт

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от 06-07-2026, 15:46:34Только коньяк
сомневаюсь, что это был вопрос *хмыкнула* я бы скорее диверсию подозревала)

Силт

@Элериум, такое впечатление, что я с Вами уже играл. Гм-м-м...

Элериум

Цитата: Силт от 06-07-2026, 16:15:22@Элериум, такое впечатление, что я с Вами уже играл. Гм-м-м...
Назови все имена персов на фэнтези ролевых и я скажу играли или нет, хех Если вспомню

Силт

@Элериум, это шутка. Нет у меня твинов, а на Энтеросе я никогда не был.

Элериум

Цитата: Силт от 06-07-2026, 16:17:46@Элериум, это шутка. Нет у меня твинов, а на Энтеросе я никогда не был.
Ну, шансы что я вспомню все игры тоже полушутливы *хмыкнула*

Кира

Цитата: Силт от 06-07-2026, 16:17:46Нет у меня твинов
сейчас нету, а раньше был Двалин

Свора

Силт

Ох, противное задание. Нет у Силта никаких привычек. Разве что, красть масло.

Силт

Раз в крещенский вечерок.
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали...

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от 06-07-2026, 17:41:40Всем привет. Как дела?
Привет) неплохо, сегодня себя на повышение квалификации записывала)) а ты как?

Гектор Динг

Привет. Нормально. Плетём венки, гадаем потихоньку

Энфир

Привет, все хорошо)) Виндк переустановила. Придётся разбираться с ней. А у тебя как дела? 

Силт

В общем, пиратский фестиваль превращается в эпик. Ждём второго прибытия Тали, дабы их опе... Оп-оп, перебить!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от 06-07-2026, 18:01:22Привет) неплохо, сегодня себя на повышение квалификации записывала)) а ты как?
А у меня скучно. 
Цитата: Гектор Динг от 06-07-2026, 18:58:46Привет. Нормально. Плетём венки, гадаем потихоньку
Веники, банные что ли?
Цитата: Энфир от 06-07-2026, 20:16:46Привет, все хорошо)) Виндк переустановила. Придётся разбираться с ней. А у тебя как дела?
О, молодец. В целом нормально. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайрос

Цитата: Цзин Бэйюань от 06-07-2026, 23:12:56Веники, банные что ли?
Девчонки напророчили предупредили, что тебе нельзя откусывать опу... Причём хором почти одновременно это сказали)))

@Сейран, да я чёт бл упал в морские сражения, потом осады и понеслась XD Завтра бахну постив)

Бэйюань

Цитата: Кайрос от 07-07-2026, 01:06:04Девчонки напророчили предупредили, что тебе нельзя откусывать опу... Причём хором почти одновременно это сказали)))
Чего? *не понял* чего ты ты мне там отеусывать собрался? Да я сам тебе хвост оттяпаю.
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Сейран

Элериум

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика