Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Элериум, Тиарра Эверли, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от Сегодня в 13:40:16да толку мне с вашей веры, от неё ничего не поменяется
Но мы все равно продолжим в тебя верить! Не отчаивайся!
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:39:54а, ты про это х)
ну если есть сюжет, я и не с некродельскими играю, но такие у меня не в приоритете
Аналогично, но у меня в фаворе водолеи (не про зодикак), но если сюжет интригует, то можно и короткие простить я по большей части говорю про случаи когда оба перекидывают друг на друга "сам толкай сюжет" и ведут себя пассивно и кратко. Ни реакции, ни поступков. В короткий и так сложно что-то вложить годное, а в таких случаях легче стрельнуться и закрыть эпик уже.

Обскур

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:12:09но вопрос изначально не в том, что такие посты и должны быть, а что не так уж сложно накропать 5к и набить
когда тебе вообще не на что ответить, есть только молчаливый перс соигрока, стоящий в белом плаще красивый и весь замкнувшийся в своих думах думных - сложно и 3 наскрести. потом получаются очень веселые истории о том, как приходится описывать из чего состоит дверь, какая у нее фактура и какого лешего твой перс вообще на нее залип... 5к же нужно набить как-то.

много буковок не сложно набивать в начальном посте, а дальше уже все очень ситуативно.

Сейран

@Обскур, если твой персонаж - функциональная отмычка, используй его по назначению - будет тебе много букв хД 
а то реально. 
залипать будем в дверь или ковер хД 

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:44:39Аналогично, но у меня в фаворе водолеи (не про зодикак), но если сюжет интригует, то можно и короткие простить я по большей части говорю про случаи когда оба перекидывают друг на друга "сам толкай сюжет" и ведут себя пассивно и кратко. Ни реакции, ни поступков. В короткий и так сложно что-то вложить годное, а в таких случаях легче стрельнуться и закрыть эпик уже.
Ну вот поэтому я и играю только если есть хотя бы примерное видение сюжета, чтобы не было такого х) 
Не люблю двигаться туда, не знаю куда, мне надо видеть цель, чтобы постепенно вместе к ней идти 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:41:03Туда же и просьбы увеличить объём постов и послать куда подальше))
Меня еще упрекающие плакальщики бесят. Мол я забыла какую-то деталь (не спорю, я могу) или поменяла хронологию в изложении, а потом догонялась флешбеками, а дальше по накатанной, ты меня не любишь, не читаешь, не воспринимаешь.. брр. Тоже нафиг с возу. Типа поправить не сложно, но упрекать как-то перебор.

Цитата: Обскур от Сегодня в 13:45:27когда тебе вообще не на что ответить, есть только молчаливый перс соигрока, стоящий в белом плаще красивый и весь замкнувшийся в своих думах думных - сложно и 3 наскрести
Вот с такими и грустно играть. Когда это на постоянке. Типа эпичный вид хорош на картинах, а не в рассказе. Когда вам нечем зацепиться это не значит что кто-то обязательно плохой игрок. Но плохая игра - однозначно.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:34Ва-алейкум ас-салам уа рахматуллахи уа баракатуху, сестра
- Ого! Да вы из Москвы.

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:49:09Меня еще упрекающие плакальщики бесят. Мол я забыла какую-то деталь (не спорю, я могу) или поменяла хронологию в изложении, а потом догонялась флешбеками, а дальше по накатанной, ты меня не любишь, не читаешь, не воспринимаешь.. брр. Тоже нафиг с возу. Типа поправить не сложно, но упрекать как-то перебор.
Вот да, что-то по обстоятельствам поправить не сложно. 
Если это не муторно, иногда
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:54:37Вот да, что-то по обстоятельствам поправить не сложно.
Если это не муторно, иногда

Если муторно, то реально весь смысл поста не дочитал, косяк, ахах Когда надо начисто переписывать - это треш

Энфир

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:55:53Если муторно, то реально весь смысл поста не дочитал, косяк, ахах Когда надо начисто переписывать - это треш
Исправила ))) Что-то я на рыбе зациклилась хд

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:48:16@Обскур, если твой персонаж - функциональная отмычка, используй его по назначению - будет тебе много букв хД
а то реально.
залипать будем в дверь или ковер хД
это ты имеешь в виду просто взять и открыть дверь чужим персонажем?)) Вариант хороший, если так.
Но вообще я больше про классическую уже встречу в эпизодах двух ледяных истуканов. Один персонаж отмороженный молчаливый и нелюдимый, второй персонаж ровно такой же, а у игроков задача не выйти за пределы характера.
[картинка с акитой и двумя деревянными собаками.жпг]

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:49:09Вот с такими и грустно играть. Когда это на постоянке. Типа эпичный вид хорош на картинах, а не в рассказе. Когда вам незачем зацепиться это не значит что кто-то обязательно плохой игрок. Но плохая игра - однозначно.
В таких случаях проще комуницировать в эпичном чем-то или квестах, где как раз куча действий, увы.
Вот там и картинки красивые можно отыгрывать, а рассказы оставлять на что-то на контрастах.

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:03:41Исправила ))) Что-то я на рыбе зациклилась хд
Не боись, сходим еще))

Агнет

@Силт
- Абсолютно верно. Большие посты в меня не помещаются полностью.

Сейран

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:04:10это ты имеешь в виду просто взять и открыть дверь чужим персонажем?)) Вариант хороший, если так.
Но вообще я больше про классическую уже встречу в эпизодах двух ледяных истуканов. Один персонаж отмороженный молчаливый и нелюдимый, второй персонаж ровно такой же, а у игроков задача не выйти за пределы характера.
[картинка с акитой и двумя деревянными собаками.жпг]
Лехко! 
Как чел, который играет именно таких отмороженных даю рецепт таких отыгрышей. 
Например, персонаж Сейран. 
Функциональное назначение: служить на благо общества с паладинским уклоном. Именно общества (даже если оно как у Гортов в квесте), а не конкретных персоналий. 
Выбирается подходящая фракция. Коалиция, например. 
И дальше миссии на этот уклон играются с кем угодно: холодными или кипяточными очень легко. 
Вайбы персонажа: песни Сабатонов и РадиоТапок. 

Анйтивайбы: "как упоительны в России вечера". И "перед грозой так пахнут розы". Хотя и это можно включить, если оно соответствует базовому функциональному назначению. Но недолго. На долго меня не хватает хД 

Если в эпизоде нет возможного функционального применения, Сейрану и мне будет очень сложно "ничего не делать" по сути. И там уже всё равно: горячий или холодный второй персонаж соигрока. Просто не за чем ему существовать в этом эпе. 

Первый Силт

А я для забивки поста пою песни. Да. Не зря же у меня Выступление и искусство.

Сейран

@Силт, песни аля "мимо тещиного дома я без шуток не хожу" - это не искусство хД 

Агнет

- Можно поступать как Иденмарки. Забивать все оформлением настолтко, что 1к пост ревращается в 14к и приобретает системные требования.

Кира

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:28:15- Можно поступать как Иденмарки. Забивать все оформлением настолтко, что 1к пост ревращается в 14к и приобретает системные требования.
это уже пофиксили и теперь оформление не считается

Агнет

Цитата: Кира от Сегодня в 14:28:44это уже пофиксили и теперь оформление не считается
- Гайки закрутили. Тирания.

Сейран

Цитата: Агнет от Сегодня в 14:28:15- Можно поступать как Иденмарки. Забивать все оформлением настолтко, что 1к пост ревращается в 14к и приобретает системные требования.
да, там уже скрипт надо оформлять в коды, которые не засчитывают символы скрипта. только поста. 

Гектор Динг

@Тиана, получается не судьба мне вернуться на форум(
На Ивана-Купала загадывал - получится у меня ящером выйти из спячки и начать посты писать или нет.

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:25... это не искусство.
Мнение дилетанта.
(удаляется напевая что-то из Шнура)

Тиана

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 14:38:24@Тиана, получается не судьба мне вернуться на форум(
На Ивана-Купала загадывал - получится у меня ящером выйти из спячки и начать посты писать или нет.
А вот это все от вас зависит, дорогой мой Змей. Я вот очень рада вашему возвращению.
Препятствия - они всегда есть. Трудно возвращаться, потому что начинаешь копаться в себе самом.
К тому же гадание - шуточное. Зачем так-то себя накручивать? Ваш перс - очень харизматичный. И пишите вы интересно.

К тому же, если не ящер, то уверена, что вы сможете найти для себя такую же оригинальную и характерную маску.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Солар Блэквуд

Некроделла

Силт

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:46:34Только коньяк
сомневаюсь, что это был вопрос *хмыкнула* я бы скорее диверсию подозревала)

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика