Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Свора и 153 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

стараюсь писать в квесты небольшие посты. Чисто по делу.
А в личные уже можно и эмоций накинуть, и действий, и кучи всего
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну, тут кому как удобнее) 
просто я не люблю обсуждалки хД 
если я наобсуждаюсь, у меня потом на пост не встанет) 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:20Вада вадица так нигадица
А мне сухие и конкретные претят, где ни эмоций, ни мыслей, ни реакции, а сухая стата по действиям. Пошел туда, сделал то. Буэ прям. Если я захочу сыграть в стратегию, то я это буду не на Архи делать.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:28Вот заставь меня для себя пост в 11к написать хДДД 
Это предложение эпизода?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:42:20Не, ну если писать раз в месяц, то можно и 25, только в чем прикол? Вроде бы не в стол пишешь в ролеплее, а ждёшь реакцию игрока.
Потому и сократила до 11, зато теперь есть заготовка на второй пост, хехе

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:17@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну, тут кому как удобнее)
просто я не люблю обсуждалки хД
если я наобсуждаюсь, у меня потом на пост не встанет)
Поешь фруктов, отпустит. В твоем -то возрасте это нормально)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:46:56А вот себе сыпануть буквы. Я такой: да я чо, больной што ли. хД 2500-3000 и хорош! хД 

Вот ты бы тоже на пару тыщ пост написать

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:48:08Ну ясное дело что Солар выживет, выбереться и припашет себе сувениров и деняк))) 
Нууу.. не совсем *хитрая морда* не, выживет конечно, со вторым могут быть проблемы)

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:49:46Это предложение эпизода?
если бы. 
я сейчас слоу-лоупок =( 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:15Поешь фруктов, отпустит. В твоем -то возрасте это нормально)

пальцы! Пальцы не встанут! 
а ты про что хД 

Солар Блэквуд

11к символов на пост.. 
Ну я понимаю, если пост пишет ГМ и там прям надо максимально детально....
Но в просто так в игру....
Некроделла

Гектор Динг

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:49:46Если я захочу сыграть в стратегию, то я это буду не на Архи делать.
А где?
достал блокнот и карандаш, готовится записывать

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:51Нууу.. не совсем *хитрая морда* не, выживет конечно, со вторым могут быть проблемы)
У кого? У богини или у спутников?)) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:48:35стараюсь писать в квесты небольшие посты. Чисто по делу.
А в личные уже можно и эмоций накинуть, и действий, и кучи всего
отчасти потому и не играю в квесты *передернуло* сухо и все орут "быстрее"

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:51:59если бы.
я сейчас слоу-лоупок =(
Жаль
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:52:3811к символов на пост..
Ну я понимаю, если пост пишет ГМ и там прям надо максимально детально....
Но в просто так в игру....
бывало и больше, просто сейчас удобно по логике до 11 с хвостом обрезалось. Помнится с Шейл мы и вовсе отличные простыни друг другу фигачили)) Эх, времена.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:53:46У кого? У богини или у спутников?))
У богини уже больше никаких проблем нет, ее выпустили) А так ты официально о финале спрашиваешь? Берешь ли ты на себя всю ответственность за откровенный спойлер?)

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48Помнится с Шейл мы и вовсе отличные простыни друг другу фигачили)) Эх, времена.
было-было. 8-9 к - это стандарт
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48бывало и больше, просто сейчас удобно по логике до 11 с хвостом обрезалось. Помнится с Шейл мы и вовсе отличные простыни друг другу фигачили)) Эх, времена.
всегда со скепсисом смотрел на такие посты...
и как же я прихуевал, когда писал примерно за 6к...Редко конечно, но метко. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48У богини уже больше никаких проблем нет, ее выпустили) А так ты официально о финале спрашиваешь? Берешь ли ты на себя всю ответственность за откровенный спойлер?)
We love spoilers
Некроделла

Элериум

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 12:53:32А где?
достал блокнот и карандаш, готовится записывать
В днд *хмыкнула* ну или в герои пойду. Еще есть новеллы схожего характера.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:56:32было-было. 8-9 к - это стандарт
Нижняя планка я б даже сказала)

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48отчасти потому и не играю в квесты *передернуло* сухо и все орут "быстрее"
я и в жизни не эмоционирую почти никак. 
а свои успехи или неудачи измеряю количественными факторами закрытых поинтов. 

Сделал столько-то в день. Молодец. 
Не сделал - не молодец. 

Если молодец - я преисполнен. 
Не молодец - могу расстроиться. 
Но в основном я ровный. Меня сложно заставить эмоционировать и чувствовать этот мир и эту жизнь. 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:58:38всегда со скепсисом смотрел на такие посты...
и как же я прихуевал, когда писал примерно за 6к...Редко конечно, но метко. 
Объем всегда дело вдохновения и показатель играешь ты ради завершения сюжета или ради человека и самой игры в целом. Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:54Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:30я и в жизни не эмоционирую почти никак. 
а свои успехи или неудачи измеряю количественными факторами закрытых поинтов. 

Сделал столько-то в день. Молодец. 
Не сделал - не молодец. 

Если молодец - я преисполнен. 
Не молодец - могу расстроиться. 
Но в основном я ровный. Меня сложно заставить эмоционировать и чувствовать этот мир и эту жизнь. 
Не совсем поняла как это связано с моей нелюбовью к квестам. Однако такая позиция тоже имеет место быть, базару ноль. Скажу больше, есть редкая категория мелких постов, которые прямо вкусные. Но это редко какому игроку удается.

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:59:00Нижняя планка я б даже сказала)
за некоторым исключением. В боевых сценах, определённо, символов было меньше
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:01:28
Я про себя. Если я пишу короткий пост, то я внатуре не ебу что писать и просто пытаюсь дожить до понедельника. Либо меня заставили. Минимум дробашом под ребро.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:03:41за некоторым исключением. В боевых сценах, определённо, символов было меньше
Зато кубы добавляли перчинки) эх, как Селл отмутузили, любо-дорого

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:54Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.
Короткие, это какие? 

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:49:46А мне сухие и конкретные претят, где ни эмоций, ни мыслей, ни реакции, а сухая стата по действиям. Пошел туда, сделал то. Буэ прям. Если я захочу сыграть в стратегию, то я это буду не на Архи делать.
Ну ты не утрируй. Я за баланс. Но соблюсти баланс при написании поста в 25 символов — это толстовский дуб, а не баланс. Можно, но нужно ли?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:50:16Шо?
Ну ты там что-то написал, я нихуя не понял и прошу уточнений. А не шо со знаком вопроса

Катку я, а сожалению, не слил, так что постов не будет. АХАХА 

Телефон ещё греться стал сильно. Меня это бесит жутко 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:07:51Короткие, это какие?
Менее 2,5к

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:03Ну ты не утрируй. Я за баланс. Но соблюсти баланс при написании поста в 25 символов — это толстовский дуб, а не баланс. Можно, но нужно ли?
Я согласна с тем, что 25 это дохрена (скорее личная ачивка чем пост), но вопрос изначально не в том, что такие посты и должны быть, а что не так уж сложно накропать 5к и набить эти несчастные 200 кри

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:54Объем всегда дело вдохновения и показатель играешь ты ради завершения сюжета или ради человека и самой игры в целом. Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.

Ну не скажи. Короткие посты — тоже хорошо, если в них соблюдено повествование, отражены действия, мысли персонажа о происходящем. В таком вот духе. Но нужно ли в КАЖДЫЙ пост писать свои эмоции о происходящем, если обстановка не изменилась?)))

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:12:09Я согласна с тем, что 25 это дохрена (скорее личная ачивка чем пост), но вопрос изначально не в том, что такие посты и должны быть, а что не так уж сложно накропать 5к и набить эти несчастные 200 кри
За ачивку за отзыв? Не сложно, конечно 

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:12:09Менее 2,5к
а, все понятно /записывает что-то в блокнотик/ 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:15:02а, все понятно /записывает что-то в блокнотик/
Очень надеюсь, что он не черный и без Рюка в комплекте *подглядывает в блокнотик* а так в целом да, бывает необходимость продвинуть сюжет, переходной момент и т.д., но когда вся игра такие в обе стороны, то это либо квест, либо вообще искры нет и это уже игровое испытание на выживание мотивации. Либо кто-то набивает кри. Либо играют пацаны (не подтвержденный, но частый факт)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:14:07Ну не скажи. Короткие посты — тоже хорошо, если в них соблюдено повествование, отражены действия, мысли персонажа о происходящем. В таком вот духе. Но нужно ли в КАЖДЫЙ пост писать свои эмоции о происходящем, если обстановка не изменилась?)))
А ты дальше дочитай, часть про то что и короткие бывают вкусные, но редко.

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:22:34А ты дальше дочитай, часть про то что и короткие бывают вкусные, но редко.
Мои посты одинаковы в любую свою величину. Что короткие, что длинные. Но длинные я пишу редко

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:22:34Очень надеюсь, что он не черный и без Рюка в комплекте *подглядывает в блокнотик* а так в целом да, бывает необходимость продвинуть сюжет, переходной момент и т.д., но когда вся игра такие в обе стороны, то это либо квест, либо вообще искры нет и это уже игровое испытание на выживание мотивации. Либо кто-то набивает кри. Либо играют пацаны (не подтвержденный, но частый факт)
Я предпочитаю частые мелкие посты по 2,5-3к, так что записываю кто мне не подойдет   

Кира

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16Либо напиши 10 постов объема от 5к
5к для меня это много. Мне и на 2к порой приходится думать чего бы добавить.

10 постов для меня это тоже много. Два с половиной месяца.

Цитата: Кира от Сегодня в 13:28:065к для меня это много. Мне и на 2к порой приходится думать чего бы добавить.

10 постов для меня это тоже много. Два с половиной месяца.
Мы в тебя верим. У тебя все получится. У тебя все впереди 

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:03Не совсем поняла как это связано с моей нелюбовью к квестам. Однако такая позиция тоже имеет место быть, базару ноль. Скажу больше, есть редкая категория мелких постов, которые прямо вкусные. Но это редко какому игроку удается.
Просто к тому, что если ты уложил всё: мысли, чувства и действия в 3к - это не значит, что там меня гонят "быстрее" и т.п. Скорее всего, я все сказал, что хотел. Ни добавить, ни убавить) 
Это не зависит от квеста или личняка. 
А если Остапа понесло... 
Там тоже не зависит: квест это или личный эпизод. 

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:25:45Я предпочитаю частые мелкие посты по 2,5-3к, так что записываю кто мне не подойдет  
Насколько помню, я и так была в черном списке, так что переживу уж как нибудь *зевнула* а так в мои лимиты ты все же попадаешь, учитывая, что менее 2,5 включает допустимую погрешность в +/- 200 и опять же зависит от сорта. Правда твои я не читала, так что категоризировать не смогу.

Солар Блэквуд

Тем временем я и мои посты: Сколько получилось, столько и получилось. Не устраивает - до свиданья! Чемодан, вокзал, нафиг!
Некроделла

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:34:03Насколько помню, я и так была в черном списке
Не помню такого, но да ладно

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:35:34Не помню такого, но да ладно
Я ж не в некроделле)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:35:24Тем временем я и мои посты: Сколько получилось, столько и получилось. Не устраивает - до свиданья! Чемодан, вокзал, нафиг!
Тоже неплохая тактика

Агнет

- Летнее беззубие. Однако ас-саляму алейкум.

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:37:27Я ж не в некроделле)
а, ты про это х)
ну если есть сюжет, я и не с некродельскими играю, но такие у меня не в приоритете

Сейран

С Аней играли и 1,5.
зато быстро!
С Барсом на арене +- так же.
Быстро и огненно

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:29:38Мы в тебя верим. У тебя все получится. У тебя все впереди
да толку мне с вашей веры, от неё ничего не поменяется

Агнет

- Я считаю, что постов выше 4к буков существовать не должно.

Солар Блэквуд

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:38:46- Летнее беззубие. Однако ас-саляму алейкум.
Уа-алейкуму ас-салям
Цитата: Элериум от Сегодня в 13:37:27Тоже неплохая тактика
Туда же и просьбы увеличить объём постов и послать куда подальше))
Некроделла

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:38:46- Летнее беззубие. Однако ас-саляму алейкум.
Ва-алейкум ас-салам уа рахматуллахи уа баракатуху, сестра

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика