Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Свора и 149 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

стараюсь писать в квесты небольшие посты. Чисто по делу.
А в личные уже можно и эмоций накинуть, и действий, и кучи всего
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну, тут кому как удобнее) 
просто я не люблю обсуждалки хД 
если я наобсуждаюсь, у меня потом на пост не встанет) 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:40:20Вада вадица так нигадица
А мне сухие и конкретные претят, где ни эмоций, ни мыслей, ни реакции, а сухая стата по действиям. Пошел туда, сделал то. Буэ прям. Если я захочу сыграть в стратегию, то я это буду не на Архи делать.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:44:28Вот заставь меня для себя пост в 11к написать хДДД 
Это предложение эпизода?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:42:20Не, ну если писать раз в месяц, то можно и 25, только в чем прикол? Вроде бы не в стол пишешь в ролеплее, а ждёшь реакцию игрока.
Потому и сократила до 11, зато теперь есть заготовка на второй пост, хехе

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:49:17@Барс Баркас Девять с Половиной, а, ну, тут кому как удобнее)
просто я не люблю обсуждалки хД
если я наобсуждаюсь, у меня потом на пост не встанет)
Поешь фруктов, отпустит. В твоем -то возрасте это нормально)

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:46:56А вот себе сыпануть буквы. Я такой: да я чо, больной што ли. хД 2500-3000 и хорош! хД 

Вот ты бы тоже на пару тыщ пост написать

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:48:08Ну ясное дело что Солар выживет, выбереться и припашет себе сувениров и деняк))) 
Нууу.. не совсем *хитрая морда* не, выживет конечно, со вторым могут быть проблемы)

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:49:46Это предложение эпизода?
если бы. 
я сейчас слоу-лоупок =( 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:15Поешь фруктов, отпустит. В твоем -то возрасте это нормально)

пальцы! Пальцы не встанут! 
а ты про что хД 

Солар Блэквуд

11к символов на пост.. 
Ну я понимаю, если пост пишет ГМ и там прям надо максимально детально....
Но в просто так в игру....
Некроделла

Гектор Динг

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:49:46Если я захочу сыграть в стратегию, то я это буду не на Архи делать.
А где?
достал блокнот и карандаш, готовится записывать

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:51:51Нууу.. не совсем *хитрая морда* не, выживет конечно, со вторым могут быть проблемы)
У кого? У богини или у спутников?)) 
Некроделла

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:48:35стараюсь писать в квесты небольшие посты. Чисто по делу.
А в личные уже можно и эмоций накинуть, и действий, и кучи всего
отчасти потому и не играю в квесты *передернуло* сухо и все орут "быстрее"

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:51:59если бы.
я сейчас слоу-лоупок =(
Жаль
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:52:3811к символов на пост..
Ну я понимаю, если пост пишет ГМ и там прям надо максимально детально....
Но в просто так в игру....
бывало и больше, просто сейчас удобно по логике до 11 с хвостом обрезалось. Помнится с Шейл мы и вовсе отличные простыни друг другу фигачили)) Эх, времена.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:53:46У кого? У богини или у спутников?))
У богини уже больше никаких проблем нет, ее выпустили) А так ты официально о финале спрашиваешь? Берешь ли ты на себя всю ответственность за откровенный спойлер?)

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48Помнится с Шейл мы и вовсе отличные простыни друг другу фигачили)) Эх, времена.
было-было. 8-9 к - это стандарт
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48бывало и больше, просто сейчас удобно по логике до 11 с хвостом обрезалось. Помнится с Шейл мы и вовсе отличные простыни друг другу фигачили)) Эх, времена.
всегда со скепсисом смотрел на такие посты...
и как же я прихуевал, когда писал примерно за 6к...Редко конечно, но метко. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48У богини уже больше никаких проблем нет, ее выпустили) А так ты официально о финале спрашиваешь? Берешь ли ты на себя всю ответственность за откровенный спойлер?)
We love spoilers
Некроделла

Элериум

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 12:53:32А где?
достал блокнот и карандаш, готовится записывать
В днд *хмыкнула* ну или в герои пойду. Еще есть новеллы схожего характера.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:56:32было-было. 8-9 к - это стандарт
Нижняя планка я б даже сказала)

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:54:48отчасти потому и не играю в квесты *передернуло* сухо и все орут "быстрее"
я и в жизни не эмоционирую почти никак. 
а свои успехи или неудачи измеряю количественными факторами закрытых поинтов. 

Сделал столько-то в день. Молодец. 
Не сделал - не молодец. 

Если молодец - я преисполнен. 
Не молодец - могу расстроиться. 
Но в основном я ровный. Меня сложно заставить эмоционировать и чувствовать этот мир и эту жизнь. 

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:58:38всегда со скепсисом смотрел на такие посты...
и как же я прихуевал, когда писал примерно за 6к...Редко конечно, но метко. 
Объем всегда дело вдохновения и показатель играешь ты ради завершения сюжета или ради человека и самой игры в целом. Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:54Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:59:30я и в жизни не эмоционирую почти никак. 
а свои успехи или неудачи измеряю количественными факторами закрытых поинтов. 

Сделал столько-то в день. Молодец. 
Не сделал - не молодец. 

Если молодец - я преисполнен. 
Не молодец - могу расстроиться. 
Но в основном я ровный. Меня сложно заставить эмоционировать и чувствовать этот мир и эту жизнь. 
Не совсем поняла как это связано с моей нелюбовью к квестам. Однако такая позиция тоже имеет место быть, базару ноль. Скажу больше, есть редкая категория мелких постов, которые прямо вкусные. Но это редко какому игроку удается.

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:59:00Нижняя планка я б даже сказала)
за некоторым исключением. В боевых сценах, определённо, символов было меньше
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:01:28
Я про себя. Если я пишу короткий пост, то я внатуре не ебу что писать и просто пытаюсь дожить до понедельника. Либо меня заставили. Минимум дробашом под ребро.

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:03:41за некоторым исключением. В боевых сценах, определённо, символов было меньше
Зато кубы добавляли перчинки) эх, как Селл отмутузили, любо-дорого

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:54Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.
Короткие, это какие? 

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:49:46А мне сухие и конкретные претят, где ни эмоций, ни мыслей, ни реакции, а сухая стата по действиям. Пошел туда, сделал то. Буэ прям. Если я захочу сыграть в стратегию, то я это буду не на Архи делать.
Ну ты не утрируй. Я за баланс. Но соблюсти баланс при написании поста в 25 символов — это толстовский дуб, а не баланс. Можно, но нужно ли?

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:50:16Шо?
Ну ты там что-то написал, я нихуя не понял и прошу уточнений. А не шо со знаком вопроса

Катку я, а сожалению, не слил, так что постов не будет. АХАХА 

Телефон ещё греться стал сильно. Меня это бесит жутко 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:07:51Короткие, это какие?
Менее 2,5к

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:03Ну ты не утрируй. Я за баланс. Но соблюсти баланс при написании поста в 25 символов — это толстовский дуб, а не баланс. Можно, но нужно ли?
Я согласна с тем, что 25 это дохрена (скорее личная ачивка чем пост), но вопрос изначально не в том, что такие посты и должны быть, а что не так уж сложно накропать 5к и набить эти несчастные 200 кри

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:00:54Объем всегда дело вдохновения и показатель играешь ты ради завершения сюжета или ради человека и самой игры в целом. Большая часть коротких постов банальные отписки или высосаны из пальца.

Ну не скажи. Короткие посты — тоже хорошо, если в них соблюдено повествование, отражены действия, мысли персонажа о происходящем. В таком вот духе. Но нужно ли в КАЖДЫЙ пост писать свои эмоции о происходящем, если обстановка не изменилась?)))

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:12:09Я согласна с тем, что 25 это дохрена (скорее личная ачивка чем пост), но вопрос изначально не в том, что такие посты и должны быть, а что не так уж сложно накропать 5к и набить эти несчастные 200 кри
За ачивку за отзыв? Не сложно, конечно 

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:12:09Менее 2,5к
а, все понятно /записывает что-то в блокнотик/ 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:15:02а, все понятно /записывает что-то в блокнотик/
Очень надеюсь, что он не черный и без Рюка в комплекте *подглядывает в блокнотик* а так в целом да, бывает необходимость продвинуть сюжет, переходной момент и т.д., но когда вся игра такие в обе стороны, то это либо квест, либо вообще искры нет и это уже игровое испытание на выживание мотивации. Либо кто-то набивает кри. Либо играют пацаны (не подтвержденный, но частый факт)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:14:07Ну не скажи. Короткие посты — тоже хорошо, если в них соблюдено повествование, отражены действия, мысли персонажа о происходящем. В таком вот духе. Но нужно ли в КАЖДЫЙ пост писать свои эмоции о происходящем, если обстановка не изменилась?)))
А ты дальше дочитай, часть про то что и короткие бывают вкусные, но редко.

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:22:34А ты дальше дочитай, часть про то что и короткие бывают вкусные, но редко.
Мои посты одинаковы в любую свою величину. Что короткие, что длинные. Но длинные я пишу редко

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:22:34Очень надеюсь, что он не черный и без Рюка в комплекте *подглядывает в блокнотик* а так в целом да, бывает необходимость продвинуть сюжет, переходной момент и т.д., но когда вся игра такие в обе стороны, то это либо квест, либо вообще искры нет и это уже игровое испытание на выживание мотивации. Либо кто-то набивает кри. Либо играют пацаны (не подтвержденный, но частый факт)
Я предпочитаю частые мелкие посты по 2,5-3к, так что записываю кто мне не подойдет   

Кира

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:22:16Либо напиши 10 постов объема от 5к
5к для меня это много. Мне и на 2к порой приходится думать чего бы добавить.

10 постов для меня это тоже много. Два с половиной месяца.

Цитата: Кира от Сегодня в 13:28:065к для меня это много. Мне и на 2к порой приходится думать чего бы добавить.

10 постов для меня это тоже много. Два с половиной месяца.
Мы в тебя верим. У тебя все получится. У тебя все впереди 

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:03:03Не совсем поняла как это связано с моей нелюбовью к квестам. Однако такая позиция тоже имеет место быть, базару ноль. Скажу больше, есть редкая категория мелких постов, которые прямо вкусные. Но это редко какому игроку удается.
Просто к тому, что если ты уложил всё: мысли, чувства и действия в 3к - это не значит, что там меня гонят "быстрее" и т.п. Скорее всего, я все сказал, что хотел. Ни добавить, ни убавить) 
Это не зависит от квеста или личняка. 
А если Остапа понесло... 
Там тоже не зависит: квест это или личный эпизод. 

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:25:45Я предпочитаю частые мелкие посты по 2,5-3к, так что записываю кто мне не подойдет  
Насколько помню, я и так была в черном списке, так что переживу уж как нибудь *зевнула* а так в мои лимиты ты все же попадаешь, учитывая, что менее 2,5 включает допустимую погрешность в +/- 200 и опять же зависит от сорта. Правда твои я не читала, так что категоризировать не смогу.

Солар Блэквуд

Тем временем я и мои посты: Сколько получилось, столько и получилось. Не устраивает - до свиданья! Чемодан, вокзал, нафиг!
Некроделла

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:34:03Насколько помню, я и так была в черном списке
Не помню такого, но да ладно

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:35:34Не помню такого, но да ладно
Я ж не в некроделле)

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:35:24Тем временем я и мои посты: Сколько получилось, столько и получилось. Не устраивает - до свиданья! Чемодан, вокзал, нафиг!
Тоже неплохая тактика

Агнет

- Летнее беззубие. Однако ас-саляму алейкум.

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:37:27Я ж не в некроделле)
а, ты про это х)
ну если есть сюжет, я и не с некродельскими играю, но такие у меня не в приоритете

Сейран

С Аней играли и 1,5.
зато быстро!
С Барсом на арене +- так же.
Быстро и огненно

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:29:38Мы в тебя верим. У тебя все получится. У тебя все впереди
да толку мне с вашей веры, от неё ничего не поменяется

Агнет

- Я считаю, что постов выше 4к буков существовать не должно.

Солар Блэквуд

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:38:46- Летнее беззубие. Однако ас-саляму алейкум.
Уа-алейкуму ас-салям
Цитата: Элериум от Сегодня в 13:37:27Тоже неплохая тактика
Туда же и просьбы увеличить объём постов и послать куда подальше))
Некроделла

Цитата: Агнет от Сегодня в 13:38:46- Летнее беззубие. Однако ас-саляму алейкум.
Ва-алейкум ас-салам уа рахматуллахи уа баракатуху, сестра

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика