Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Сейран, Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Ееее! 

два дня на пост -.- 

да я хорош, блин. В кавычках. 

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:26:59всё ещё сижу без долгов
Бездолговия накрыла внезапно?) 

Силт

@Сейран, вот тут мне подсказывают: 🔥.
Видимо, намекают, что надо отгрызть себе руку и прижечь огнём.

Кира

полковнику  центуриону никто не пишет
полковника центуриона никто не ждёт...

Сейран

@Силт, если ты на каждую царапину будешь себе устраивать фильм "Пила". То после нескольких царапок у тебя не останется конечностей. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:30:23полковнику  центуриону никто не пишет
полковника центуриона никто не ждёт...
так сейчас вроде очередь Силта в его квест. 

@Силт да ведь? 

Сейран

@Силт, главное, что теперь мы ждем твоего постовского) 

@Кира, так что постодолг почти нарисовался) 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:30:23полковнику  центуриону никто не пишет
полковника центуриона никто не ждёт...
у меня сейчас как раз играет этот трек хД 

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:25Если ты на каждую царапину...
Это не просто царапина. Кошка на меня сОма напала, до этого буквально вломившись в комнату, я не шучу. И на хлещущей у меня из руки кровищщи ГМ сделал аксицент.
(закусывает палочку, готовясь к автотомии)

Солар Блэквуд

У кого-то без долговая яма, а у кого-то долговая
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:35:54У кого-то без долговая яма, а у кого-то долговая
так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 20:52:02так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! 
да
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

*набупала всех и убежала* 

Силт

С другой стороны - а и хрен с ней, с этой рукой, она мне никогда не нравилась! Приделаю себе микрофон на культю...
Modest Mouse - Dashboard

Сейран

@Силт, не, там надо критпровалы, а не просто провалы.

И вообще. Круче ачивка только "разбил флайт вхламину" Хдд

Силт

@Сейран, а там же было какое-то достижение, связанное с посадкой...

Сейран

@Силт
Экстренный пилотаж
Успешно посадите любое летающее транспортное средство в критической ситуации. Наберите в эпизоде не менее 16 постов. Награда: 20 кристаллов. Для получения данной ачивки обратитесь в тему
не, у меня есть эпизод, где я сажал транспорт. Пойду обналичусь, что ли. 

Свора

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:39:11ачивка только "разбил флайт вхламин
Или протаранить угнанным гражданским флайтом монстрятину, а самому выйти на ходу.
" Не своё - не жалко"

Свора

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:53:25Или протаранить угнанным гражданским флайтом монстрятину, а самому выйти на ходу.
" Не своё - не жалко"
за взятый потом придется выплачивать компенсацию хД 

Сейран

О! Гранаты апнул до 3лвл. 

Но у меня вообще странное чувство. Гранаты - это расходники. 
Расходники эпического уровня. 
Разоришься же. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:39:27О! Гранаты апнул до 3лвл.

Но у меня вообще странное чувство. Гранаты - это расходники.
Расходники эпического уровня.
Разоришься же.

Они же бесконечные О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:46:23Они же бесконечные О_о
так в том и цимес главный. 
Если гранаты (а это даже не ножи и не сюрикены, обратно не залутаешь) эпического 4 левла, то сколько бабок и материалов ушло на их крафт. 
А они бесконечные. 
Это даже не меч, доспех и пистолет, которые, по идее, служат куда дольше. Пока на износ не пойдут. 
А тут кинул. Бахнуло. И всё хДДД 

Кого-то я эпично разоряю на бабло хДД 

Но это так, мысли вслух. 

@Тиарра Эверли а фиг его знает. 
на тех форумах, где я играл, постоянно игралась эта самая социалка. 
Но там была ещё и боевка (где-то постоянно были войны, столкновения и это вот всё). 
А кому играть это вот всё? Если все социалошные. 
Это всегда играл я хДДД Потому что другие не играли. 
А тут, оказывается, это "фу, минмаксер". 

Тиарра Эверли

@Сейран, я не совсем понимаю, какой финал у таких квестов? Ну обычно это же победить, защитить, спасти, сдетективничать и всякое такое... А что у таких квестов заложено в виде цели?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сейран

@Тиарра Эверли, там что-то на политически-интрижном. Не могу разобрать. 
Не спорю, разговорный жанр может быть очень интересным. Кому какого яду подсыпать, и против кого дружить будем. 
Но не мне. 
У меня как раз эпично-приключенчески-боевой жанр игр. 
И, обычно, это самая не очень востребованная ниша на ролевых форумных. Про настолки не знаю. 

Силт

Сейран

@Силт, а нет, справедливости ради, у гранат оговоренно количество в отличие от других метательных штук. Мол 4-5, если иное не оговоренно мастером игры. 

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:05:49И, обычно, это самая не очень востребованная ниша на ролевых форумных.
Потому что вопреки правилу "No girls in internet" львиная часть игроков форумок прекрасного пола. А он предпочитает говорильню лютому экшену.
Мне так кажется.

Сейран

@Силт, ты где это свойство нашел?! Покежь! 

Силт

@Сейран, это свойство "Хранилище". Оно вставляется в любой предмет, не ест заряды, хотя требует действие на активацию.
Когда хотели сделать любому пулялу конечное количество выстрелов, было оговорено, что в пространственном кармане можно носить их сколько угодно.

Сейран

Тиарра Эверли

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:05:49там что-то на политически-интрижном. Не могу разобрать. 
Не спорю, разговорный жанр может быть очень интересным. Кому какого яду подсыпать, и против кого дружить будем
Что-то я туповата для этого
Обычно я играю в круши-ломай
Это тиарра вышла из другого теста, и мне не очень удобно в этот раз

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:58:23так в том и цимес главный.
Если гранаты (а это даже не ножи и не сюрикены, обратно не залутаешь) эпического 4 левла, то сколько бабок и материалов ушло на их крафт.
А они бесконечные.
Это даже не меч, доспех и пистолет, которые, по идее, служат куда дольше. Пока на износ не пойдут.
А тут кинул. Бахнуло. И всё хДДД

Кого-то я эпично разоряю на бабло хДД

Но это так, мысли вслух.

@Тиарра Эверли а фиг его знает.
на тех форумах, где я играл, постоянно игралась эта самая социалка.
Но там была ещё и боевка (где-то постоянно были войны, столкновения и это вот всё).
А кому играть это вот всё? Если все социалошные.
Это всегда играл я хДДД Потому что другие не играли.
А тут, оказывается, это "фу, минмаксер".
Ну возьми двадцать штук, тебе с головой хватит. Или, как сделал Хьюго, и многие другие, подпространство какое-нибудь, где они условно бесконечные. 

Силт

@Сейран, я, кстати, тоже думал насчёт гранат. Типа, можно сразу себе мультиатаку бросать. И стихийный урон логично прикрутить.
Но решил, что в камерных сражениях я перебью больше союзников, чем врагов. И сам покалечусь.
Оставил на те времена, когда буду беситься с жиру.

Сейран

@Тиарра Эверли, собственно, такая же фигня. 
Это я Сейрану прикрутил мощную (по своим меркам) социалку. Так что он ещё плюс-минус вышел социальным персонажем. 
А, обычно, я создаю тех героев, которые нужны чтобы затащить какую-то локу и провести безопасно всех остальных героев. 
И это всегда было востребовано. 

Сейран

@Силт, я по этой причине отказался от гранотомёта хДДД 

я же, блин, своих положу хД 

@Сейран, но, как говорится, нужно всего
две гранаты на жилете
для врага и для себя
РазДваТри
(песня такая есть)

Энфир

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:33:44@Силт, я по этой причине отказался от гранотомёта хДДД

я же, блин, своих положу хД
Если брать в команду огнеупорных, то не положишь

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:23Если брать в команду огнеупорных, то не положишь
там не на стихийный урон. 
Там урон множественных поражающих элементов по площади помимо, поэтому она считается как массовая атака.  
За счёт этого идет уклонение не через стандартное уклонение, а через реакцию. Там немного механика игры. 

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:23Если брать в команду огнеупорных, то не положишь.
Только таких нет.
Думаю, даже Зефирка не имеет 100% иммунитета к огню.

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика