Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, 04-07-2026, 08:02:13

« назад - далее »

Сейран

Ееее! 

два дня на пост -.- 

да я хорош, блин. В кавычках. 

Кира

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:26:59всё ещё сижу без долгов
Бездолговия накрыла внезапно?) 

Силт

@Сейран, вот тут мне подсказывают: 🔥.
Видимо, намекают, что надо отгрызть себе руку и прижечь огнём.

Кира

полковнику  центуриону никто не пишет
полковника центуриона никто не ждёт...

Сейран

@Силт, если ты на каждую царапину будешь себе устраивать фильм "Пила". То после нескольких царапок у тебя не останется конечностей. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:30:23полковнику  центуриону никто не пишет
полковника центуриона никто не ждёт...
так сейчас вроде очередь Силта в его квест. 

@Силт да ведь? 

Сейран

@Силт, главное, что теперь мы ждем твоего постовского) 

@Кира, так что постодолг почти нарисовался) 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:30:23полковнику  центуриону никто не пишет
полковника центуриона никто не ждёт...
у меня сейчас как раз играет этот трек хД 

Силт

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:25Если ты на каждую царапину...
Это не просто царапина. Кошка на меня сОма напала, до этого буквально вломившись в комнату, я не шучу. И на хлещущей у меня из руки кровищщи ГМ сделал аксицент.
(закусывает палочку, готовясь к автотомии)

Солар Блэквуд

У кого-то без долговая яма, а у кого-то долговая
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:35:54У кого-то без долговая яма, а у кого-то долговая
так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 20:52:02так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! 
да
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Энфир

*набупала всех и убежала* 

Силт

С другой стороны - а и хрен с ней, с этой рукой, она мне никогда не нравилась! Приделаю себе микрофон на культю...
Modest Mouse - Dashboard

Сейран

@Силт, не, там надо критпровалы, а не просто провалы.

И вообще. Круче ачивка только "разбил флайт вхламину" Хдд

Силт

@Сейран, а там же было какое-то достижение, связанное с посадкой...

Сейран

@Силт
Экстренный пилотаж
Успешно посадите любое летающее транспортное средство в критической ситуации. Наберите в эпизоде не менее 16 постов. Награда: 20 кристаллов. Для получения данной ачивки обратитесь в тему
не, у меня есть эпизод, где я сажал транспорт. Пойду обналичусь, что ли. 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика