Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Сейран, Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:04А тут такое возможно???
в смысле "тут"? х) мы про нашу личную игру ) у нас с @Эленмари апокалипсис на апокалипсисе в локальном плане х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:11:36Ну, глянь на Фех, она точно пример плохого носителя х)
ты вроде выпускаешь даже хтона погулять х) и он не кажется угнетенным х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:47:14@Инфирмукс, во! слушай умных хтоников))
так это уже давно финансируется х)

Инфирмукс

@Кайрос

Хде??? Я не видел? В каком храме? Уже есть храм имени меня?))))))))))))))))))
ставить в твоем же храме свечки тебе, чтобы у тебя же появились дети... это какой-то новый уровень логики Инфи чувак вышел на метауровень х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:39:40Понятное дело что не так делает - не лечит своё бесплодие. Раздвоился и всё. Это не помогло в повышении рождаемости(((
для размножений у меня есть ты х) я тебе делегировал х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:41:12Дааа, у нас до этого момента аннигиляция. А мы еще даже не рядом с ней XD
ага
еще столько поводов пострадать!

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:07:32ты вроде выпускаешь даже хтона погулять х) и он не кажется угнетенным х)
он занимает мое тело и я могу в любой момент отобрать его обратно х)
но сейчас да, он менее угнетен, чем был с тобой в эпизоде х) 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:14:38но сейчас да, он менее угнетен, чем был с тобой в эпизоде х) 
я положительно влияю на отношения между хтоном и хтоником xD

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:16:01я положительно влияю на отношения между хтоном и хтоником xD
скорее уж Акс хд

Инфирмукс

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 11:00:14Силт. Дарит гоблинам радость с 4680 года.
- Лучше бы дарил кристаллы.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:49скорее уж Акс хд
*звуки нарциссического недовольсва*
я буду считать, что я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:06:57в смысле "тут"? х) мы про нашу личную игру ) у нас с @Эленмари апокалипсис на апокалипсисе в локальном плане х)
А. Я думал, что-то интересное намечается 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:18:32А. Я думал, что-то интересное намечается
для Барса точно ничего интерсеного х)

Солар Блэквуд

Некроделла

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:17:12Лучше бы дарил кристаллы.
Лучше, не спорю. Сколько хотите? На прокач али так, побаловаться?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:58для Барса точно ничего интерсеного х)
А откуда ты знаешь, что для Барса интересно?)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:35:50А откуда ты знаешь, что для Барса интересно?)
Бухло, война, охуеннный противник, чтоб потом можно было еще бухнуть и с ним?)))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:35:50А откуда ты знаешь, что для Барса интересно?)
личный эпизод точно не будет интересен х))

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Двадцать кристаллов. И будет протомагия. Дааа

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 11:32:50Лучше, не спорю. Сколько хотите? На прокач али так, побаловаться?
- На пиво с воблой.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:46:13личный эпизод точно не будет интересен х))
Ну да, чужие личные эпизоды мне точно не интересно читать 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:45:34Бухло, война, охуеннный противник, чтоб потом можно было еще бухнуть и с ним?)))
Да я ж не бухаю 

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:13:16Хорошо. Пить чай))))
Ну это странно, бить морды, потом пить чай

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:18:28Ну это странно, бить морды, потом пить чай
я думала именно так друзья и заводятся 

Эленмари

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:21:39я думала именно так друзья и заводятся
Странные у тебя друзья, с которыми ты морды друг другу бьешь

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:02Странные у тебя друзья, с которыми ты морды друг другу бьешь
так а потом чай пьем

Силт

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:00так а потом чай пьем
Это что за друзья такие? Хд

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:49:50Это что за друзья такие? Хд
да нормальная климбахская дружба

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:09:25На пиво с воблой.
Гм. Наверное, я мог бы презентовать Вам порядка стольника. Однако я ж эльф, краду детей и масло. Так что дам не просто так. А за эпизод.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:49:50Это что за друзья такие? Хд
нормальные друзья, на климбахе часто так

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:20:28Я ж твой временный телохранитель, поэтому ты для меня временно "господин". А ты как обычно охранников называешь? Если они у тебя есть, конечно х)
Есть, в поместье. Они меня князь называют, ну и да, господин тоже. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 08:22:38*гладит по голове* ОРВИ? *пододвинула еще чая*
Нет другие проблемы. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:08:32Нет другие проблемы.
*продолжила гладить* крепись, учитель

Солар Блэквуд

Некроделла

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:01:25нормальные друзья, на климбахе часто так
Цитата: Ариана от Сегодня в 13:55:22да нормальная климбахская дружба
*записала*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:08:32Есть, в поместье. Они меня князь называют, ну и да, господин тоже. 
Так а ты как их называешь? Просто "эй ты"? х) 
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:13:22*записала*
кстати, я тут думала насчет возможности совместного эпизода... У Энфир же сейчас не такой характер, как был в эпизоде с Хаксом? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:10:38*продолжила гладить* крепись, учитель
Угу, я стараюсь. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:21:27Так а ты как их называешь? Просто "эй ты"? х) кстати, я тут думала насчет возможности совместного эпизода... У Энфир же сейчас не такой характер, как был в эпизоде с Хаксом?
По имени. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 13:58:48Гм. Наверное, я мог бы презентовать Вам порядка стольника. Однако я ж эльф, краду детей и масло. Так что дам не просто так. А за эпизод.
- Ух... Интересное предложение. Мне нужно будет обсудить его со своим менеджером.

Солар Блэквуд

Некроделла

Кира

Силт

Ну всё, меня поцарапала нестерильная кошка в средневековом мире.
Куплю ткань на саван, два на четыре метра.

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 18:33:24Ну всё, меня поцарапала нестерильная кошка в средневековом мире.
Куплю ткань на саван, два на четыре метра.
многовато для кошки, ты не думаешь?

Силт

@Сейран, хе-хе-хе. Для кошки это, конечно, слишком.
(смеётся)
Просто квест называется "Выживание" и в шапке эпизода напутствие:
Цитата: Ацкая Сотона от 17-03-2026, 13:47:15Постарайся не погибнуть.
Так что готовлюсь к газовой гангрене.
(плачет)

Сейран

@Силт, )))) 
но кошки всё же стерильнее хД 
вот пика, вымоченная в сортире-яме - однозначная смЭрть хД 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика