Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Твиньч, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 55 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:04А тут такое возможно???
в смысле "тут"? х) мы про нашу личную игру ) у нас с @Эленмари апокалипсис на апокалипсисе в локальном плане х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:11:36Ну, глянь на Фех, она точно пример плохого носителя х)
ты вроде выпускаешь даже хтона погулять х) и он не кажется угнетенным х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:47:14@Инфирмукс, во! слушай умных хтоников))
так это уже давно финансируется х)

Инфирмукс

@Кайрос

Хде??? Я не видел? В каком храме? Уже есть храм имени меня?))))))))))))))))))
ставить в твоем же храме свечки тебе, чтобы у тебя же появились дети... это какой-то новый уровень логики Инфи чувак вышел на метауровень х)

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:39:40Понятное дело что не так делает - не лечит своё бесплодие. Раздвоился и всё. Это не помогло в повышении рождаемости(((
для размножений у меня есть ты х) я тебе делегировал х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 22:41:12Дааа, у нас до этого момента аннигиляция. А мы еще даже не рядом с ней XD
ага
еще столько поводов пострадать!

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:07:32ты вроде выпускаешь даже хтона погулять х) и он не кажется угнетенным х)
он занимает мое тело и я могу в любой момент отобрать его обратно х)
но сейчас да, он менее угнетен, чем был с тобой в эпизоде х) 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:14:38но сейчас да, он менее угнетен, чем был с тобой в эпизоде х) 
я положительно влияю на отношения между хтоном и хтоником xD

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:16:01я положительно влияю на отношения между хтоном и хтоником xD
скорее уж Акс хд

Инфирмукс

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 11:00:14Силт. Дарит гоблинам радость с 4680 года.
- Лучше бы дарил кристаллы.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:16:49скорее уж Акс хд
*звуки нарциссического недовольсва*
я буду считать, что я

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:06:57в смысле "тут"? х) мы про нашу личную игру ) у нас с @Эленмари апокалипсис на апокалипсисе в локальном плане х)
А. Я думал, что-то интересное намечается 
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:18:32А. Я думал, что-то интересное намечается
для Барса точно ничего интерсеного х)

Солар Блэквуд

Некроделла

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:17:12Лучше бы дарил кристаллы.
Лучше, не спорю. Сколько хотите? На прокач али так, побаловаться?

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:58для Барса точно ничего интерсеного х)
А откуда ты знаешь, что для Барса интересно?)

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:35:50А откуда ты знаешь, что для Барса интересно?)
Бухло, война, охуеннный противник, чтоб потом можно было еще бухнуть и с ним?)))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:35:50А откуда ты знаешь, что для Барса интересно?)
личный эпизод точно не будет интересен х))

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Двадцать кристаллов. И будет протомагия. Дааа

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 11:32:50Лучше, не спорю. Сколько хотите? На прокач али так, побаловаться?
- На пиво с воблой.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:46:13личный эпизод точно не будет интересен х))
Ну да, чужие личные эпизоды мне точно не интересно читать 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:45:34Бухло, война, охуеннный противник, чтоб потом можно было еще бухнуть и с ним?)))
Да я ж не бухаю 

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 12:13:16Хорошо. Пить чай))))
Ну это странно, бить морды, потом пить чай

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:18:28Ну это странно, бить морды, потом пить чай
я думала именно так друзья и заводятся 

Эленмари

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:21:39я думала именно так друзья и заводятся
Странные у тебя друзья, с которыми ты морды друг другу бьешь

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:50:02Странные у тебя друзья, с которыми ты морды друг другу бьешь
так а потом чай пьем

Силт

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:53:00так а потом чай пьем
Это что за друзья такие? Хд

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:49:50Это что за друзья такие? Хд
да нормальная климбахская дружба

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 12:09:25На пиво с воблой.
Гм. Наверное, я мог бы презентовать Вам порядка стольника. Однако я ж эльф, краду детей и масло. Так что дам не просто так. А за эпизод.

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:49:50Это что за друзья такие? Хд
нормальные друзья, на климбахе часто так

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:20:28Я ж твой временный телохранитель, поэтому ты для меня временно "господин". А ты как обычно охранников называешь? Если они у тебя есть, конечно х)
Есть, в поместье. Они меня князь называют, ну и да, господин тоже. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 08:22:38*гладит по голове* ОРВИ? *пододвинула еще чая*
Нет другие проблемы. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:08:32Нет другие проблемы.
*продолжила гладить* крепись, учитель

Солар Блэквуд

Некроделла

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:01:25нормальные друзья, на климбахе часто так
Цитата: Ариана от Сегодня в 13:55:22да нормальная климбахская дружба
*записала*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:08:32Есть, в поместье. Они меня князь называют, ну и да, господин тоже. 
Так а ты как их называешь? Просто "эй ты"? х) 
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:13:22*записала*
кстати, я тут думала насчет возможности совместного эпизода... У Энфир же сейчас не такой характер, как был в эпизоде с Хаксом? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:10:38*продолжила гладить* крепись, учитель
Угу, я стараюсь. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:21:27Так а ты как их называешь? Просто "эй ты"? х) кстати, я тут думала насчет возможности совместного эпизода... У Энфир же сейчас не такой характер, как был в эпизоде с Хаксом?
По имени. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 13:58:48Гм. Наверное, я мог бы презентовать Вам порядка стольника. Однако я ж эльф, краду детей и масло. Так что дам не просто так. А за эпизод.
- Ух... Интересное предложение. Мне нужно будет обсудить его со своим менеджером.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика