Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:24:21Но сама суть того, что ты не порицаешь темы, которые я завуалирован, вызывает у меня лёгкое недоумение.
А почему я должен их порицать? Это - выбор каждого. Не мне указывать кому как и кого любить

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:26:45Ну это как волны набегают на берег.
Это, скорее: караван идёт, моська лает...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:29:14Есть соседний чат, я туда не лезу,
Я туда тоже не лезу. По другим причинам. Здесь запрещён трах. Я здесь этого не делаю. Не ласкаюсь, не целуюсь. А уж обсуждать, ну, извини, это не запрещено. И я здесь не один такой, кто это обсуждает.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:35:27А почему я должен их порицать? Это - выбор каждого. Не мне указывать кому как и кого любить
Действительно xD
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:35:27Это, скорее: караван идёт, моська лает...
Ну это не совсем та история.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:35:27Я туда тоже не лезу. По другим причинам. Здесь запрещён трах. Я здесь этого не делаю. Не ласкаюсь, не целуюсь. А уж обсуждать, ну, извини, это не запрещено. И я здесь не один такой, кто это обсуждает.
Какие-то странные аргументы. Это как воровать конфеты, потому что все воруют.
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:40:30Какие-то странные аргументы.
Я к тому, что у меня создаётся такое впечатление, что ты с этим тюкаешь только меня >_< Это подзадолбало.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:45:56Я к тому, что у меня создаётся такое впечатление, что ты с этим тюкаешь только меня >_< Это подзадолбало.
Да ну не. Всех, кого вижу. Я не предвзятый 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:54:21Да ну не. Всех, кого вижу. Я не предвзятый
ну, спасибо. Прям утешил. Лан. Спать пора. Споки

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:58:06ну, спасибо. Прям утешил. Лан. Спать пора. Споки
Да. Спокойной ночи 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:44:12Это ещё с чего вдруг? Мне нравится когда меня князь называют, или учитель.
У тебя уже появилась ученица, а биться за внимание как-то не хочется 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:59:46Так у меня с ней тоже эпик вон будет. Чего ждать сам не знаю, ещё и без магии оставят, буквально голым! *обхват о себя руками* так и норовят последние штаны отобрать.
Эй, я тебе хвост и когти оставила! Штаны, так и быть, тоже оставлю

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:04интересно, а какие критерии у "плохого" носителя х)
Ну, глянь на Фех, она точно пример плохого носителя х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 22:38:19Ну мало ли, что там женщин нет я тоже не ожидала *хихикает* вдруг основной параметр, чтоб уж наверняка. Что до того откуда мысли, то мне тоже нужны удочки на тему воспитания Антэ. Точнее это тебе поводы нужны, в душу лезть и цепляться за слова, как показал опыт, не в характере князя а я такую эмоциональную речь в черновике похоронила на этом фоне! Никакого интереса к прошлому и личной жизни ученицы *бурчит* Ну да ладно. Короче, есть мысль по эпизоду, но для нее мне как раз и нужен традиционно ориентированный нпс. Вот чисто технически, если Бэй запалит картину зажимания в коридоре он вмешается или махнет рукой, мол взрослые люди?
Что вообще в твоей голове творится? Во первых никто из слуг так не поступит. Не забывай что ты не первая ученица у князя. Во вторых все слуги слишком хорошо вышколены. Ну и в третьих, если такое случится, то этот слуга будет сразу уволен без зарплаты. У княже очень строгие правила на счёт этого. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 04:06:57У тебя уже появилась ученица, а биться за внимание как-то не хочется
Ученица у меня была и до этого. И зачем биться? Эх, и правда реклама Юя не сработала. Видать плохой из него рекламщик.
Цитата: Фехата от Сегодня в 04:09:45Эй, я тебе хвост и когти оставила! Штаны, так и быть, тоже оставлю
Ну спасибо. Хоть штаны не отберут. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:53:09Ученица у меня была и до этого. И зачем биться? Эх, и правда реклама Юя не сработала. Видать плохой из него рекламщик.
Как это не сработало? А наш новый эпизод разве не показатель, что сработала еще как х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:53:09Ну спасибо. Хоть штаны не отберут. 
а вот за верхнее одеяние ручаться не могу х)

Элериум

@Цзин Бэйюань, все нормально у меня в голове, просто следую схеме "действие-реакция-выводы", у Ли теоретически все плохо с восприятием морального окраса реальности, ей наглядные примеры нужны. А мне эмоции и поводы развивать ее в нужную мне сторону) так что логично, что начала я с пиковых сцен, это забавно. К слову, об увольнении слуги я тоже думала. И с добрым утром *зевнула* чаек еще никто не заварил?

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 06:56:03Как это не сработало? А наш новый эпизод разве не показатель, что сработала еще как х) а вот за верхнее одеяние ручаться не могу х)
Так ты же все равно не хочешь меня Учителем называть. *бурчит*
Бесстыдница!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 07:42:11@Цзин Бэйюань, все нормально у меня в голове, просто следую схеме "действие-реакция-выводы", у Ли теоретически все плохо с восприятием морального окраса реальности, ей наглядные примеры нужны. А мне эмоции и поводы развивать ее в нужную мне сторону) так что логично, что начала я с пиковых сцен, это забавно. К слову, об увольнении слуги я тоже думала. И с добрым утром *зевнула* чаек еще никто не заварил?
Никто не заварил. Я короче ничего не понял, но да ладно. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:49:15Так ты же все равно не хочешь меня Учителем называть. *бурчит*
Бесстыдница!
а ты так этого хочешь? Чем тебе не нравится обращение "господин"? х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:51:03Никто не заварил. Я короче ничего не понял, но да ладно.
что ж вы так, утро и без чая *заварила сама и выдала всем по чашке* ну, смотри, психика Лиа уже сложена и код поведения "приличия" там тупо отсутствует. Чтобы это понять и проработать Бэю нужно либо заметить поведение, либо задать прямой вопрос. Иначе все будет идти по накатанной, а у меня планы на социализацию этой мелкой. Спровоцировать ситуацию мне легче, чем тебя на прямой вопрос, так что я продумываю заметки на будущее (реально или нет) ибо тот еще склеротик и потом забуду. А там уж сыграет не сыграет, как со стертыми черновиками. Кстати, пост заценила) жди с повинной. Только не факт, что в режиме монолога, но на вопросы честно ответит. Или все же клепать полную историю ее жизни в постецкий?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика