Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Обскур, Лира, Сейран (+ 1 Скрыт) и 82 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:08:31и важные))
И как? Что решил? Что не углядишь за кодлой рыжих эльфиков, бегающих по Заркрасту?))

Силт

@Хьюго Иденмарк держал школу для младшего возраста.
Уверен, у него и ясли есть...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:12:11И как? Что решил? Что не углядишь за кодлой рыжих эльфиков, бегающих по Заркрасту?))
в качестве разновозрастных неписей?))) 
Некроделла

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:15:52в качестве разновозрастных неписей?)))
Ну, я примерно так и рассчитываю, да. Но, всегда, если захочется, можно закинуть кого-нибудь из дитять в акции

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:32Ну, благо, я в любом приличном обществе такое и не делаю с котиками.
А то, чем я здесь занимаюсь, и с кем занимаюсь, и как занимаюсь - исключительно моё дело, ибо никого не заставляю за этим следить и нисколечко не пропагандирую даже.
А нахуй ты это во флуде освещаешь тогда?
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:29:43А нахуй ты это во флуде освещаешь тогда?
хочу. Имею полное право. Мне, например, тоже не нравится, что ты тут практически матом кроешь, но что поделать. Так что, да

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:29:37О том, что тебе пора надавать по жопе за вредность
- За какую еще вредность?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:18:44Ну, я примерно так и рассчитываю, да. Но, всегда, если захочется, можно закинуть кого-нибудь из дитять в акции
Если конечно и желающие на семейное  обнаружатся
Некроделла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:35:35хочу. Имею полное право. Мне, например, тоже не нравится, что ты тут практически матом кроешь, но что поделать. Так что, да
Кого я тут матом крою? О_о Ну-ка ну-ка 

Цитата: Агнет от Сегодня в 01:44:44- За какую еще вредность?
За вредную, причиняющую вред

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:46:26Если конечно и желающие на семейное  обнаружатся
Ну, смотря как ты распишешь, что хочется. А иногда просто кто-то хочет стать твоим дитём и можно его прописать в прошлом как одного из родившихся у тебя детей.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:50:43Кого я тут матом крою? О_о Ну-ка ну-ка
Для меня все твои слова типа:
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:29:43А нахуй ты
и того подобного в плюсах - мат. Мне неприятно это видеть. Но не думаю, что тебя это колышет.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:18:44Ну, я примерно так и рассчитываю, да. Но, всегда, если захочется, можно закинуть кого-нибудь из дитять в акции
Так если дитятя будет рождён в нынешний временной период, сколько ж ему лет будет? Это нужен таймшифт, чтобы подрос персонаж. Не?

Есть, конечно, вариант для великовозрастных персонажей 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:53:07Ну, смотря как ты распишешь, что хочется.
и будет у меня примерно опись, того как вижу из области расписанного концепта с возможностью добавить своё. 
прям как моя акция
Некроделла

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:54:57Так если дитятя будет рождён в нынешний временной период, сколько ж ему лет будет? Это нужен таймшифт, чтобы подрос персонаж. Не?

Есть, конечно, вариант для великовозрастных персонажей
учитывая возраст персонажей можно в любой таймшифт по возрасту. 
Некроделла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:54:36Для меня все твои слова типа:и того подобного в плюсах - мат. Мне неприятно это видеть. Но не думаю, что тебя это колышет.
Это фигура речи, для усиления эффекта и звучания, это не попытка кого-то оскорбить или обидеть, или задеть тонкие душевные струны. Это как рекламный баннер слишком яркий — для привлечения внимания. Не более

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:54:57Так если дитятя будет рождён в нынешний временной период, сколько ж ему лет будет? Это нужен таймшифт, чтобы подрос персонаж. Не?
Так Солар же у нас эльф. Он мог заиметь дитё начиная со своих 18 лет. Так что, дитя к нынешнему настоящему тоже будет уже вполне взрослым. Ну, не по эльфячьим меркам, конечно, но вполне возможно. Но я, конечно, больше рассматривал эту возможность для себя - когда можно выбрать любого пра-пра-пра-пра...внука/внучку

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:56:14учитывая возраст персонажей можно в любой таймшифт по возрасту.
Ты не совсем понял, что я сказал. Таймшифт форуму нужен, чтобы персонажи - дети нынешних персонажей подросли. 

А для великовозрастных персонажей можно сделать приквел с зачатием и вуаля — дитятя готова!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:55:07и будет у меня примерно опись, того как вижу из области расписанного концепта с возможностью добавить своё. 
прям как моя акция
А вот тут учимся писать интересные акции)) И это уже не ко мне)) А, наверное, всё же к Инфи. Это к нему тут толпами идут

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:57:29Так Солар же у нас эльф. Он мог заиметь дитё начиная со своих 18 лет. Так что, дитя к нынешнему настоящему тоже будет уже вполне взрослым. Ну, не по эльфячьим меркам, конечно, но вполне возможно. Но я, конечно, больше рассматривал эту возможность для себя - когда можно выбрать любого пра-пра-пра-пра...внука/внучку
Я не знаю, когда эльфы обретают фертильность, так что сказать наверняка не могу.

Морские сражения в МБ баннерлорд — это отдельный вид извращенства. 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:56:16Не более
Ну, вот у тебя такие баннеры, а у меня другие. Как здорово, что все мы разные - каждый может найти себе по вкусу то, что ему больше нравится. Я обещал тебя больше не трогать, ибо тебе это неприятно, я не трогаю. Мои сообщения ты можешь не читать, если тебе так неприятно. В конце-концов, можешь меня в ЧС кинуть, тогда, наверное, вообще ничего от меня видеть не будешь. Всё же просто.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:59:26Я не знаю, когда эльфы обретают фертильность, так что сказать наверняка не могу.
Это неважно. Важно только его желание иметь или не иметь. Ибо всё это - игра.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:57:29Так Солар же у нас эльф
И то на половину)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:59:26Я не знаю, когда эльфы обретают фертильность, так что сказать наверняка не могу.
Если эльфы у нас долгожители, то во временном отрезке от (50)70 до 100 лет, если размышлять логично
При наличии иных примесей, возможны варианты исходя от второго родителя. Или в том же диапазоне, или от 18 лет.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:57:38Ты не совсем понял, что я сказал. Таймшифт форуму нужен, чтобы персонажи - дети нынешних персонажей подросли. 
А для этого надо год рождения подобрать и определится с уровнем непися
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:58:24А вот тут учимся писать интересные акции)) И это уже не ко мне)) А, наверное, всё же к Инфи. Это к нему тут толпами идут
Боль
Некроделла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:00:31Ну, вот у тебя такие баннеры, а у меня другие. Как здорово, что все мы разные - каждый может найти себе по вкусу то, что ему больше нравится. Я обещал тебя больше не трогать, ибо тебе это неприятно, я не трогаю. Мои сообщения ты можешь не читать, если тебе так неприятно. В конце-концов, можешь меня в ЧС кинуть, тогда, наверное, вообще ничего от меня видеть не будешь. Всё же просто.
Я в ЧС кидаю, если меня туда кидают. И да, заметь, какие темы я соответствующим образом комментирую. Не обычные. 
Так-то я не против попиздеть о том и сем, но когда вижу определенные темы, это как красная тряпка у взбешенного быка перед мордой. Ничего не могу с этим поделать. 

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:02:10Это неважно. Важно только его желание иметь или не иметь. Ибо всё это - игра.
Ну, вообще важно. Потому что чтоб не вышла какая-нибудь пеРОСКОМНАДЗОР или ещё что-нибудь в таком роде. В конце концов, половозрелыми эльфы становятся... когда? А когда у них наступает совершеннолетие? Вопросы вопросы вопросы 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:07:15Дя... Акции - особый вид мазохизма >_<
Причем двойной
Некроделла

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 02:04:18А для этого надо год рождения подобрать и определится с уровнем непися
А, тебе нпс нужен, что ли? О_о Я думал, полноценный игрок. Ну тут все ещё проще
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 02:04:18Если эльфы у нас долгожители, то во временном отрезке от (50)70 до 100 лет, если размышлять логично
При наличии иных примесей, возможны варианты исходя от второго родителя. Или в том же диапазоне, или от 18 лет.
Я, к сожалению, не специалист по эльфам. Тут ты лучше знаешь, что да как.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:08:59А, тебе нпс нужен, что ли? О_о Я думал, полноценный игрок. Ну тут все ещё проще
Проще с неписем, если захочется. 
А пока не хочется
Некроделла

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 02:10:22Проще с неписем, если захочется.
А пока не хочется

Хорошо же. Дети — цветы жизни. Если бы они у меня были, я бы назвал их спиногрызы

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:05:33И да, заметь, какие темы я соответствующим образом комментирую. Не обычные. 
Да, пофиг какие. Матерный язык - он везде одинаков. Ну, где побольше эпитетов, где поменьше - тут на сколько фантазии хватит. Но от этого менее неприятно мне не становится. Если мне не нравится какая-то тема, я просто не лезу. Я могу сказать, что мне не нравится, но вот так грубо вкидывать некрасивые словечки... Ну, такое, если честно. Повторю - тебя я в это не вписываю. Тебе не предлагаю ничего такого. И ладно бы ты каждый раз реагировал, мол, мне не нравятся такие отношения, я считаю, что должно быть только м+ж - твоё право, твоё мнение. Ты на него имеешь полное право. Но высказываться грубо на то, что нравится мне - лишь нарываться на ответную грубость, ну, или полный игнор. Зачем? Повторю: не нравится, ну, пролистни ниже. Какая проблема? У нас на ролке не запрещены эти темы. Если я такое играю, я всегда прячу под инвиз. Во флуде я тут никого не трахаю. Так что, уж прости, но я, если мне захочется, буду об этом говорить.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:05:33но когда вижу определенные темы, это как красная тряпка у взбешенного быка перед мордой. Ничего не могу с этим поделать. 
Ромашечки тебе заварить?) Тебя эти темы не касаются. Так что, выдохни. На твою невинность никто не посягается.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:07:29Потому что чтоб не вышла какая-нибудь пеРОСКОМНАДЗОР или ещё что-нибудь в таком роде.
Инвиз наше всё.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:07:29Вопросы вопросы вопросы 
Кажется, Солар уже ответил на них...

Кайрос

Кайрос

Солар Блэквуд

Тем временем я: вырвется "блять" по ситуации, значит так надо. Если детей рядом нет
Некроделла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:13:31Да, пофиг какие. Матерный язык - он везде одинаков. Ну, где побольше эпитетов, где поменьше - тут на сколько фантазии хватит. Но от этого менее неприятно мне не становится. Если мне не нравится какая-то тема, я просто не лезу. Я могу сказать, что мне не нравится, но вот так грубо вкидывать некрасивые словечки... Ну, такое, если честно. Повторю - тебя я в это не вписываю. Тебе не предлагаю ничего такого. И ладно бы ты каждый раз реагировал, мол, мне не нравятся такие отношения, я считаю, что должно быть только м+ж - твоё право, твоё мнение. Ты на него имеешь полное право. Но высказываться грубо на то, что нравится мне - лишь нарываться на ответную грубость, ну, или полный игнор. Зачем? Повторю: не нравится, ну, пролистни ниже. Какая проблема? У нас на ролке не запрещены эти темы. Если я такое играю, я всегда прячу под инвиз. Во флуде я тут никого не трахаю. Так что, уж прости, но я, если мне захочется, буду об этом говорить.
Выражая свое мнение на публике, будь готов встретиться с иным мнением, отличным от твоего. 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:13:31Ромашечки тебе заварить?) Тебя эти темы не касаются. Так что, выдохни. На твою невинность никто не посягается.
Да дело же не в этом. Ну да ладно. Это надо чтобы понимание было. Тут все на имхо и гоноре привыкли выезжать.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:07:29Ну, вообще важно. Потому что чтоб не вышла какая-нибудь пеРОСКОМНАДЗОР или ещё что-нибудь в таком роде. В конце концов, половозрелыми эльфы становятся... когда? А когда у них наступает совершеннолетие? Вопросы вопросы вопросы
Ответ от меня выше
Некроделла

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:14:40Инвиз наше всё.
Тут нет инвиза на сайте. Его даже в гугеле можно найти по тегам, если правильно попасть в описание.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:16:07На могиле их родителей... Да-да...
Хорошо, что у меня нет детей. И НЕ БУДЕТ АХАХАХАХ

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:16:55Выражая свое мнение на публике, будь готов встретиться с иным мнением, отличным от твоего. 
Да, пожалуйста. Тут вопрос только в том, как ты это мнение оформляешь

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:16:55Выражая свое мнение на публике, будь готов встретиться с иным мнением, отличным от твоего. Да дело же не в этом. Ну да ладно. Это надо чтобы понимание было. Тут все на имхо и гоноре привыкли выезжать.
Мне нечего на это ответить. Когда за всех всё решили, то тут как бЭ...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:18:19Тут нет инвиза на сайте.
Прячешь от читателей и не игроков и этого достаточно. Роскомчеготам регаться, чтобы тут шерстить фору, не будет.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:20:08Да, пожалуйста. Тут вопрос только в том, как ты это мнение оформляешь
Справедливо. Я не говорю, что я не проявлял агрессию, но конкретные темы вызывают у меня лютое негодование. Я же не говорю тебе что-то вроде ЗАКРОЙ ПАСТЬ ЗАТКНИСЬ или что-то такое обидное. Просто говорю "тьфу" в грубой форме и все. И то. Если вижу, о чем речь. А я обычно не читаю флуд там, где я не участвовал лично.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:20:08Мне нечего на это ответить. Когда за всех всё решили, то тут как бЭ...
Ну да. Я вроде бы так и сказал 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:21:27Прячешь от читателей и не игроков и этого достаточно. Роскомчеготам регаться, чтобы тут шерстить фору, не будет.
Ну, проверять я это, конечно же, не буду.

Но сама суть того, что ты не порицаешь темы, которые я завуалирован, вызывает у меня лёгкое недоумение.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:23:07Просто говорю "тьфу" в грубой форме и все.
Вопрос: для чего? Ты знаешь моё мнение и отношение к этому вопросу. Я знаю твои. И? Мы на разных берегах. Ни один, ни другой не переубедит другого. И просто остаётся недоумение: и? нафига вся эта спесь?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:25:33Вопрос: для чего? Ты знаешь моё мнение и отношение к этому вопросу. Я знаю твои. И? Мы на разных берегах. Ни один, ни другой не переубедит другого. И просто остаётся недоумение: и? нафига вся эта спесь?

Ну это как волны набегают на берег. Нафига? Берег простоит тысячи, миллионы лет, вода не уйдет сама по себе. Вот и вся разгадка 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:25:33Вопрос: для чего? Ты знаешь моё мнение и отношение к этому вопросу. Я знаю твои. И? Мы на разных берегах. Ни один, ни другой не переубедит другого. И просто остаётся недоумение: и? нафига вся эта спесь?

Но вообще, если тебе прям нужна причина-причина, то я осуждаю обсуждение ебли, включая гетеросексуальную, а так же нетрадиционные половые отношения в конкретном взятом чате. Есть соседний чат, я туда не лезу, потому что там собрались единомышленники, которые не осуждают такие мнения. И как теперь быть? Создавать третий чат, где не будет всего этого? Так вы и туда придете, любители равноправия, гласности, плюрализма и чего там ещё любят в меньшинствах

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика