Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Вчера в 08:02:13

« назад - далее »

Нюва, Расахти (+ 2 Скрыт) и 152 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, крутые парни на взрывы пуканов не оборачиваются хД 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:43:31хотя б яйцо отложи х) пусть он там сам разбирается дальше
О__О
можно мои яйца будут при мне
не хватало, чтобы моё яйцо еще с чем-то там разбиралось...
боюсь представить, что оно без меня наворотит...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:43:21тоже так считаю
можно пойти гулять в бицевский парк ночью
охотиться на маяньков х)
А где это? Я пойду охотиться на маньяков 
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:42:54@Инфирмукс, как ты там? Как самочувствие?
живой )
можно сказать хорошо, но у меня период восстановления, текст вижу пока тяжело, так как у меня левый глаз из-за многолетней недокоррекции плохо видит в близи, и я теперь часто промахиваюсь по клавишам х) жду, когда пройдет месяц и у меня накачается мышца в глазу х)

глаза жутко сушит, я уже 4 000 рублей только на увлажняющие капли потратил)

а у тебя как?

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:45:47О__О
можно мои яйца будут при мне
не хватало, чтобы моё яйцо еще с чем-то там разбиралось...
боюсь представить, что оно без меня наворотит...
ахахах
ну представь из него дракон вылупится? будешь отцом драконов, круто ж

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:45:51А где это? Я пойду охотиться на маньяков
я там гуляю по выходным )
вот тут

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:48:42ахахах
ну представь из него дракон вылупится? будешь отцом драконов, круто ж
из моего яйца? О_О
у меня конечно 10 классов образования
но не думаю, что это так работает...

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:50:02из моего яйца? О_О
у меня конечно 10 классов образования
но не думаю, что это так работает...
брат, поверь мне, просто поверь

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:50:28брат, поверь мне, просто поверь
ахахах
жесткое наебалово я смотрю
ты не пропадешь, можешь продавать Бады по телефону х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:52:00ахахах
жесткое наебалово я смотрю
ты не пропадешь, можешь продавать Бады по телефону х)
брат, братан, братишка, что ты такое говоришь!
я никогда не обманываю! я говорю только кристально-честную правду! 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 20:56:12брат, братан, братишка, что ты такое говоришь!
я никогда не обманываю! я говорю только кристально-честную правду!
ага
знаю
у меня научилась xD
про это наше качество даже Окси трек написал

Сейран

всё. половину написал. завтра, может быть, вторую наклепаю. 
Сейчас спать. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:58:46ага
знаю
у меня научилась xD
про это наше качество даже Окси трек написал

у меня не работает яндекс музыка, придется тебе самому спеть х)

Сейран

@Инфирмукс, 10 классов - это фигня) 
у нас же с тобой монстрология есть) 
ты сам знаешь, кто вылупится хД 

Эленмари

Цитата: Сейран от Вчера в 20:45:37@Инфирмукс, @Барс Баркас Девять с Половиной, крутые парни на взрывы пуканов не оборачиваются хД
Мне кажется я просто захожу туда где пошутил Сейран 

Кира

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:43:49точно xD
эта игра, в которой невозможно победить х)
Возможно. Я победил, без долгов сижу уже несколько дней

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 21:03:05@Инфирмукс, 10 классов - это фигня)
у нас же с тобой монстрология есть)
ты сам знаешь, кто вылупится хД
от меня однозначно ничего хорошего
но вообще - да
монстрология - самое важное знание в принципе х)

Инфирмукс

Цитата: Кира от Вчера в 21:05:33Возможно. Я победил, без долгов сижу уже несколько дней
блин
*завидует*

есть мечта раздать все долги за раз...

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 21:01:48у меня не работает яндекс музыка, придется тебе самому спеть х)
да без б х) у Инфи вообще в биографии есть, что он рэп читал в 17 х)
трек

"Oxxxymiron - Детектор лжи"

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:10:15да без б х) у Инфи вообще в биографии есть, что он рэп читал в 17 х)
трек

"Oxxxymiron - Детектор лжи"
Сохрани репутацию Владыки, не рассказывай об этом больше никому х) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:48:04глаза жутко сушит, я уже 4 000 рублей только на увлажняющие капли потратил)
Уф >_< Боль... Держись там. Качай мышцы 💪👁

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:48:04и я теперь часто промахиваюсь по клавишам х)
Ну, слушай! Пора уже вслепую давным-давно печатать! ;)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:48:04а у тебя как?
Да, всё норм. Чуток разгрёб долги. На огород и ферму почти забил. Чилю-отдыхаю в наглую

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:49:17я там гуляю по выходным )
вот тут
А, не, это далеко. Мне туда ехать часа два
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Вчера в 21:12:44Сохрани репутацию Владыки, не рассказывай об этом больше никому х)
я этого не стыжусь!

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:12:44Да, всё норм. Чуток разгрёб долги. На огород и ферму почти забил. Чилю-отдыхаю в наглую
умничка) отдыхать надо)

Инфирмукс

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:11:26@Эленмари, главное, что заходишь
Долг отдала, можно и на свет божий показаться 

Кайрос

Цитата: Фехата от Вчера в 21:01:48у меня не работает яндекс музыка, придется тебе самому спеть х)
@Инфирмукс, кстати, у меня тоже на ролке перестала работать Яндекс. Музыка(((

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:13:45я этого не стыжусь!
Наверное Климбах очень крепкий, раз выдерживает вес твоей стальной крепокй нервной системы 

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:14:43штаны
ага
 😏  😏  😏  😏  😏
А трусов не выдали, в них дырки для хвоста не предусмотрены. 
Цитата: Фехата от Вчера в 20:18:40Зачем мне это? Разве я била тебя до этого? 
Я даже не понимаю с чего вдруг ты на меня разобиделась. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:10Я даже не понимаю с чего вдруг ты на меня разобиделась. 
Да я вроде не обижалась 
Просто решила перестать быть ученицей. Скоро примерю новую роль, но уже в эпизоде х)
Буду звать тебя господином, нравится?

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:15:18Долг отдала, можно и на свет божий показаться
и правильно)
почаще заглядывай к нам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Вчера в 21:38:12Да я вроде не обижалась
Просто решила перестать быть ученицей. Скоро примерю новую роль, но уже в эпизоде х)
Буду звать тебя господином, нравится?
Это ещё с чего вдруг? Мне нравится когда меня князь называют, или учитель. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:16:01@Инфирмукс, кстати, у меня тоже на ролке перестала работать Яндекс. Музыка(((
даже не знаю, в чем дело... а сама яндекс-музыка работает?

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:43:46и правильно)
почаще заглядывай к нам!
  я некромант-хиккан, но за предложение спасибо. Буду стараться XD

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:18:06Наверное Климбах очень крепкий, раз выдерживает вес твоей стальной крепокй нервной системы 
Климбах единственная планета, которая меня приняла х) с Алькора и Циркона меня поперли
да-да, все так и было

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:10А трусов не выдали, в них дырки для хвоста не предусмотрены. 
бля
ну хотя бы трусы надень себе сам пожалуйста
отвечаю, там они были в одежде хD
надеюсь, слуги их положили х)

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от Вчера в 21:45:19  я некромант-хиккан, но за предложение спасибо. Буду стараться XD

я тоже х) так что будем хикканить вместе Х)

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:31:10А трусов не выдали, в них дырки для хвоста не предусмотрены. 
бля *солидарна с Владыкой* это я вовремя зашла

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:49:46бля
ну хотя бы трусы надень себе сам пожалуйста
отвечаю, там они были в одежде хD
надеюсь, слуги их положили х)
А все, княже ходит без трусов. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:52:28бля *солидарна с Владыкой* это я вовремя зашла
Ты вообще хотела с меня штаны снять, солидарна она. 

Инфирмукс

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:53:46Ты вообще хотела с меня штаны снять, солидарна она.
Так теперь еще больше хочу! Одной преградой меньше, княже))

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:45:37Климбах единственная планета, которая меня приняла х) с Алькора и Циркона меня поперли
да-да, все так и было
Ничего. Мы там всей Некроделлой пропылесосим. Уютик наведем 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:52:47А все, княже ходит без трусов.
ну вот... из меня так себе батя похоже...
даже уже вполне взрослый княже у меня недосмотрен остался
я распоряжусь, чтобы тебе принесли трусы прямо в покои. х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Вчера в 21:54:29Так теперь еще больше хочу! Одной преградой меньше, княже))
Нет уж! Ещё чего, хватит одной развратница, которая моего племянника смущает. *фыркнул* 

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:56:55Нет уж! Ещё чего, хватит одной развратница, которая моего племянника смущает. *фыркнул*
Так не тебя же) А в мире должно быть равновесие, по одной вуйареристке на твина Да и чем еще в ожидание поста заниматься?) Только представлять, ахахаха

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:56:44ну вот... из меня так себе батя похоже...
даже уже вполне взрослый княже у меня недосмотрен остался
я распоряжусь, чтобы тебе принесли трусы прямо в покои. х)
Я так и представил, как Владыка властно махнул рукой и такой "трусы для моего найденыша!"
Княже после этого память точно не вернёт. 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика