Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 234: Летнее безумие

Автор Энфир, Сегодня в 08:02:13

« назад - далее »

Лира, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:50:34Опять тут демографию поднимают?
Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х)

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:55:23а ты чего удивляешься, ты сама Фех похотью назначила х)
Я думала она может детятко иметь 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:44Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х)
Там Кайрос с Ойген поднимать за всех стараются 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:55:55Я думала она может детятко иметь
какой тогда смысл в похоти, если каждый раз это будет заканчивается так ужасно х) 

Герхард Даркмур

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:46:16Фех все равно не сможет забеременеть. Но ей нравится пытаться х)
Смотрит какая-нибудь богиня плодородия пойдет лечить. Чтобы не ушла обиженной)

Фехата

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 16:58:04Смотрит какая-нибудь богиня плодородия пойдет лечить. Чтобы не ушла обиженной)
если какая-нибудь богиня плодородия вылечит Фех от бесплодия, она обидится и убьет ее х)

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:56:24Там Кайрос с Ойген поднимать за всех стараются
Ага, я молюсь на них! Видели свечки в храме? Я поставил. За размножение!

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:55:55Я думала она может детятко иметь
Большинство хтоников бесплодны)
Нам с систер не повезло ) или повезло, как посмотреть х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:33:05ахаха нет, не поможет х) я буду просто лапать их и надоедать не хочешь, не надо /пожала плечами/
Какая ты злая. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:59:04если какая-нибудь богиня плодородия вылечит Фех от бесплодия, она обидится и убьет ее х)
))))

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:45:33У тебя вообще своя винадельня, ты должен с самого раннего возраста быть к этому предрасположен 🤣
Вот не надо Владыка, я начал пробовать вино и то безалкогольное только в возрасти 12 лет. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:59:10Ага, я молюсь на них! Видели свечки в храме? Я поставил. За размножение!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:44Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х)
вот потому и ничего не выходит, что свечками и молитвами проблему решают. Лучше бы исследования восстановления фертильности хтоников финансировали *клянчит деньги*

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:02:48вот потому и ничего не выходит, что свечками и молитвами проблему решают. Лучше бы исследования восстановления фертильности хтоников финансировали *клянчит деньги*
Так исследования ведутся х) у нас даже добровольцев хватает 🤣

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:02:37Вот не надо Владыка, я начал пробовать вино и то безалкогольное только в возрасти 12 лет.
Норм. Был бы на Климбахе, к 17 как я уже на грибах был бы. 🤣

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:05:03Норм. Был бы на Климбахе, к 17 как я уже на грибах был бы. 🤣
Это надо было тогда Юя к тебе, он в 15 хтоником стал. 😆 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:05:52Это надо было тогда Юя к тебе, он в 15 хтоником стал. 😆
Вот! Много пропустили по любому 😁

Сейран

А вы пробовали не мужчинами размножаться? Хдд

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:01:04Какая ты злая.
почему же злая? а что хочешь, княже? я сейчас добрая

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:56А вы пробовали не мужчинами размножаться? Хдд
В смысле? Без мужчины никак...
У нас женщины от женщин не хотят рожать.
Хотя... Может попробовать политическую программу и для этого написать 🤣

Сейран

@Инфирмукс, в смысле, от ж+ж и м+м детей - как от козла молока хдд 

Хотя знавал я одно аниме. Вандред называется. 
Там была планета мужчин и планета женщин. 
Размножались бесполо в пробирке и искусственно. Но там технологии будущего, космос, циркон. Прям как у нас хдд

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:11:42Размножались бесполо в пробирке и искусственно.
вот, самый надёжный способ

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:57:32какой тогда смысл в похоти, если каждый раз это будет заканчивается так ужасно х)
Согласна 100%

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:11:42@Инфирмукс, в смысле, от ж+ж и м+м детей - как от козла молока хдд

Хотя знавал я одно аниме. Вандред называется.
Там была планета мужчин и планета женщин.
Размножались бесполо в пробирке и искусственно. Но там технологии будущего, космос, циркон. Прям как у нас хдд
Магия наверняка может всё 🤣 но проблема не столько родить, сколько вырастить и воспитать 😁

И проследить, чтобы их не съели. Плюс, коренные кланы очень консервативны 🤣

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:06:56А вы пробовали не мужчинами размножаться? Хдд
У вас в КР с этим точно все впорядке хд 

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:16:22Плюс, коренные кланы очень консервативны
ну значит сами вымрут в своём консерватизме. А мы потом займём освободившееся место

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:16:22И проследить, чтобы их не съели. Плюс, коренные кланы очень консервативны 🤣
Знавал я один комикс, где "в нашем клане всегда рождались только мальчики. отец родил сына. отца родил дед" 
Но там цензуру не пройдет даже во взрослом флуде хД 

Сейран

@Энфир космический гаремник, где трое мужиков с планеты (простите за тафталогию) с планеты мужиков попали а плен на космический корабль к бабам. хД 

Агнет

- Здравствуйте, мои хорошие ❤️

Сейран

Агнет

Сейран

@Агнет
—  Эй, Брэйн! Чем мы будем заниматься сегодня?
— Тем же, чем и вчера, Пинки. Попробуем захватить мир поднять демографию на Аркхейме!

Агнет

@Сейран,
- Это сложно, так как на Аркхейме в большинстве семей два отца.

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:21:25@Энфир космический гаремник, где трое мужиков с планеты (простите за тафталогию) с планеты мужиков попали а плен на космический корабль к бабам. хД

Реально что-то знакомое.... 

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:25:56- Здравствуйте, мои хорошие ❤️
*потискала маленькость* 

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:33:12*потискала маленькость*
- О нет, как ты узнала мою единственную слабость!
Растеклась лужей плесени на полу.

Энфир

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:34:25- О нет, как ты узнала мою единственную слабость!
Растеклась лужей плесени на полу.
Ой... *аккуратно перекатывает лужу к пиву*

Агнет

- Так обидно, что дома море еды, а я запахов, а соответственно и вкусов не чувствую.

Агнет

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:35:12Ой... *аккуратно перекатывает лужу к пиву*
Облепила пиво со всех сторон и регенерирует.

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:06:43Вот! Много пропустили по любому 😁
Княже и так не плохо досталось. Теперь по всему Климбаху будет ходить байка, что Великий князь Наньнина не знал как надеть штаны. 😏
Цитата: Фехата от Сегодня в 17:07:55почему же злая? а что хочешь, княже? я сейчас добрая
Что то не похоже. Ну можно чаю, например.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:53:36Что то не похоже. Ну можно чаю, например.
/разливает черный чай по чашкам/ печеньки? шоколад? /сама доброта/

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:44Она не поднимается. Инфи что-то не так делает х
Женщин в Некроделле мало. 
Или подходящих кошкомальчиков
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика